|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
девочки,я пожаловаться,так прям наболело. вчера забирали тюль из дизайнерской студии,сами понимаете не дешево .короче мне сделали кант не так как я просила,строчки вообще с затяжками и.тд. так когда я это все обнаружила разразился скандал,меня обозвали хамкой ,бросили тюль в лицо практически и отобрали и договор,и чек не дали. в шоке второй день.
Да, да . Не спускайте на тормоза. Если что, обращайтесь в защиту прав потребителя! И их припугните.
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
Nataniel
|
_Elka_ а как вы считаете, только к ней так придираются? и почему?
Приведу простую аналогию: мы сдавали 10 квартир, а жалобы участковому от соседки шли только с одной. Через пару лет хождений и объяснительных у участкового мы избавились от этой квартиры и проблемы прекратились. Как считаете, почему?
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
nusechka, у меня последний молочный зуб удалили в 19лет. А вырос постоянный только в 22.
ну вот..... Теперь и я в раздумьях.... Наша врач сказала что не вырастет, т.к. нет зачатков корней. И врач толковая, я ей очень доверяю. ого как бывает  раз такая песня - подскажите когда мудрость может вылезти - крайний срок  шутки шутками, а я без мудрости  Еще и не так бывает, у меня правый молочный клык выдрали в 7, постоянные прорезались только в 18, целых два с корнями длинными, так и назвали один из зубов внекомплектным, но вырывать пришлось оба, потому что надежд, что даж брекет система их в зубной ряд вытянет, не было. Живу с имплантом. У моей мамы выпал молочный зуб в детстве двойка или тройка, начал расти в 40 лет, теперь к 55 вырос вторым рядом. Врачи не знают что делать. Если вырывать, то только в челюстно-лицевой и под общим наркозом, потому что корни могут что-нибудь задеть.
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
Nataniel
|
не мягче а я не про мягкость я понимаю про что ты но вряд ли бы "у вас" теточки накрахмаленные несли бы свою бабскую отсебятину  Судя по тому, что читаешь про ювенальную юстицию, особенно в скандинавских странах, было бы похлеще и последствия посерьезнее
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Приведу простую аналогию: мы сдавали 10 квартир, а жалобы участковому от соседки шли только с одной. Через пару лет хождений и объяснительных у участкового мы избавились от этой квартиры и проблемы прекратились. Как считаете, почему? кровать очень скрипучая была) вот она и мешала соседке 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Подскажите, если в курсе. Когда на колор фесте сегодня кидаются красками. Хотелось бы пойти на мероприятие, но в само кидание не хочется попасть с ребенком. А в программе, что-то не нашла :-
А мы наоборот хотели м детьми побросаться красками, разоделись в белое ) Но приехали слишком рано - в начале первого. Краски нигде не продавали. Короче, развернулись и поехали тусить в другое место ) Добавлено: 29 Август 2015, 20:39:17
девочки,я пожаловаться,так прям наболело. вчера забирали тюль из дизайнерской студии,сами понимаете не дешево .короче мне сделали кант не так как я просила,строчки вообще с затяжками и.тд. так когда я это все обнаружила разразился скандал,меня обозвали хамкой ,бросили тюль в лицо практически и отобрали и договор,и чек не дали. в шоке второй день.
напишите название )
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
nusechka, у меня последний молочный зуб удалили в 19лет. А вырос постоянный только в 22.
ну вот..... Теперь и я в раздумьях.... Наша врач сказала что не вырастет, т.к. нет зачатков корней. И врач толковая, я ей очень доверяю. ого как бывает :- раз такая песня - подскажите когда мудрость может вылезти - крайний срок  шутки шутками, а я без мудрости  У меня мудрости вылазили сразу после удаления жевательного с этой же стороны. Два жевательных удалены и один реставрированный, но тоже не живой. Вот с этих сторон три зуба мудрости вылезти быстро и легко. А четвертый пошел сам по себе, на его стороне все зубы на месте-- вот этот уже третий год растет, медленно и воспаляется там десна периодически. Но ттт, уже почти вырос. Добавлено: 29 Август 2015, 20:44:24
Приведу простую аналогию: мы сдавали 10 квартир, а жалобы участковому от соседки шли только с одной. Через пару лет хождений и объяснительных у участкового мы избавились от этой квартиры и проблемы прекратились. Как считаете, почему? кровать очень скрипучая была) вот она и мешала соседке  Причем даже в те дни, когда в квартире никого не было  ну ооочень скрипучая кровать)))
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Причем даже в те дни, когда в квартире никого не было  Квартира с привидением?  Надо было дороже сдавать, а не избавляться. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Ксения
|
Лучше сходите. Т.к. молочные могут крепко стоять на месте, а за ними или гдето сбоку и прочеее могут проклевываться постоянные. Мамы обычно поздно это видят. И потом кривоватые зубки. Поддержу. У нас обнаружили сверхкомплектный зуб, который мешал выпасть молочному и вылезти постоянному.
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Цитата: Werdandy от Сегодня в 07:42:16 Подскажите, если в курсе. Когда на колор фесте сегодня кидаются красками. Хотелось бы пойти на мероприятие, но в само кидание не хочется попасть с ребенком. А в программе, что-то не нашла :- А мы наоборот хотели м детьми побросаться красками, разоделись в белое ) Но приехали слишком рано - в начале первого. Краски нигде не продавали. Короче, развернулись и поехали тусить в другое место ) А мы таки съездили. В нас, спасибо, не кидали. Видя, что ребенок маленький, а вот друзьям досталось на славу  Правда очень много школьников днем было. И что расстроило, с сигаретами в зубах. Большинству я бы и 14 лет не дала. 
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
Цитата: Werdandy от Сегодня в 07:42:16 Подскажите, если в курсе. Когда на колор фесте сегодня кидаются красками. Хотелось бы пойти на мероприятие, но в само кидание не хочется попасть с ребенком. А в программе, что-то не нашла :- А мы наоборот хотели м детьми побросаться красками, разоделись в белое ) Но приехали слишком рано - в начале первого. Краски нигде не продавали. Короче, развернулись и поехали тусить в другое место ) А мы таки съездили. В нас, спасибо, не кидали. Видя, что ребенок маленький, а вот друзьям досталось на славу  Правда очень много школьников днем было. И что расстроило, с сигаретами в зубах. Большинству я бы и 14 лет не дала.  Мы были вечером, муж с дочерью набросались красками, дочка так в обще в диком восторге. Нам с сыном чуток досталось и то от своих. Чужие видя маленького ребенка не бросали. А так в обще очень-очень понравилось 
|
|
|
|
|
|
|
tanecvetra
|
Мы были вечером, муж с дочерью набросались красками, дочка так в обще в диком восторге. Нам с сыном чуток досталось и то от своих. Чужие видя маленького ребенка не бросали. А так в обще очень-очень понравилось а эта краска хорошо смывается? мы видела в городе много подростков цветных, словно со съемок аватара 
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
всем доброе ууутро!  а давайте кофе ) 
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Не откажусь от кофе 
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Мы были вечером, муж с дочерью набросались красками, дочка так в обще в диком восторге. Нам с сыном чуток досталось и то от своих. Чужие видя маленького ребенка не бросали. А так в обще очень-очень понравилось а эта краска хорошо смывается? мы видела в городе много подростков цветных, словно со съемок аватара  Это пищевой краситель. Легко отмывается 
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
И я в компанию с кофе  Думаю: чего это сына не слышно и не видно? Оказывается съел половину противня шарлотки. И как в него влезло то
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
aqua
|
oli4ka значит, мама сделала оч вкусно!!
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Мммм. Шарлотка. Тыщу лет не готовила))) Доброе утро! И я с кофе и бутики с рыбкой)))
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
Юнона
|
А я с чаем...и манной кашей  тысячу лет не ела её. С утра так захотелось! Спасибо Алесе сбегала в магазин за крупой и молоком. Мне бы самой лениво было. И осталась бы я без хотелки. А так... Кстати, во сколько вы своих детей начали или планируете начать отправлять в магазин самостоятельно? Я оговорюсь, что у нас магазин во дворе, нет дороги и прочих опасных препятствий. Изредка, но прошу Алесю сбегать за чем-нить не сложным...примерно с лет 6.5.
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Мои ходят в магазин с 6 лет, правда тоже дорогу переходить не надо.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Kimulechka™, я своего даже на площадку одного не отпускаю, не то что в магазин  считаю, что рано одному ему гулять...
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Kimulechka™, я своего даже на площадку одного не отпускаю, не то что в магазин  считаю, что рано одному ему гулять... имхо - уже стоит потихоньку отпускать из окошка поглядывать
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Николай мой лучше чем старший в магазин ходит. Всех расспросит, купит что нужно. Даже может сам выбрать другой похожий товар, если нет того, что я показала ему дома.
А вообще у нас двор не большой, детей много. Есть некоторые дети, что с 4 лет гуляют без родителей, но с братьями/сестрами.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Юнона
|
Kimulechka™, я своего даже на площадку одного не отпускаю, не то что в магазин  считаю, что рано одному ему гулять... Кать, я одну гулять тоже не отпускаю. Но пройтись в магазин на три минуты и отпустить на прогулку - это большая разница, как по мне. 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Есть некоторые дети, что с 4 лет гуляют без родителей, но с братьями/сестрами.
что чаще всего означает-без надзора. Да, такие дети раньше становятся самостоятельными, уверенными в себе. Но это хорошо когда все хорошо. А до беды-один шаг. Хотя бы вылетающие из-за припаркованных машин дети чего стоят. То просто выбегают, то мячик у них выкатится. ИМХО, старшему для таких гуляний с младшим должно быть минимум 8 лет. А то и все 10. И ответственность хоть какая-то.
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Я стала отправлять Артёма в магазин летом перед первым классом, ему тогда 6, 8 было. Мы тогда на Пролетарской жили, район тихий, маленький магазинчик был виден из окна в квартире и я первое время всю дорогу до магазина наблюдала за сыном из окна. Помню, ужасно волновалась первый раз, когда он долго не выходил из магазина. А сейчас даже не представляю что бы я без своего помощника делала, сбегает куда угодно.
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
У меня старшей 12, малому еще 5. Вместе отпускаю в магазин (без проезжей части дорога). Гулять только во дворе. Могла бы и дольше и и дальше, но малой оооочень боится собак, даже маленьких. Он когда видит собаку, от страха и не посмотрит по сторонам, может и на дорогу выбежать. Я еще удержу за руку, на руки может заскочить ко мне за секунду. А вот сестра вряд ли удержит его в момент паники.
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
Natashik
|
У нас магазин сразу возле подъезда, Владик уже с лет 5 сам в магазин ходит) А отпускаю гулять одного крайне редко, и то очень переживаю всегда...
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
Девочки! Может у кого есть в пристрой - черные (или очень темносиние) леггинсы на рост от 104см. (Некст - 4-5л, джордж 3-4г или 4-5л) Спасибо
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
|