CarmiSs@
|
Блин, у Вероники уже два внизу так заметно торчат ))) грудь два раза уже прикусывала (((
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
CarmiSs@, нуууу у нас в 11 мес было 11 зубов) Как всегда - все мы разные)
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
У нас первый зуб вылез в 11 мес и 2 недели  Но это наследственное  у меня в 1,1 только появились 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
у Амелии, кстати, еще позже, чем у Кирилла, прорезались, в 9,5 мес. в год у Кирилла было 4, а у Амелии 2, верхние после года прорезались
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
У Алеси, как я писала - первый в районе 10мес.вылез. Зато у Таисии в 3месяца уже два было!
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
бодаться нет, но мне почему то думается, что, не во всем мире конечно, но во многом, многие высказывания из уст проверяющих исключены они бы вели себя в данной ситуации не мягче. увы и ах. и но вряд ли бы "у вас" теточки накрахмаленные несли бы свою бабскую отсебятину ахахахаха я уже несколько лет наблюдаю за россиянкой из питера живущей в швейцарии у нее..6 детей. уже когда я начала следить за ее историей было 3 и она как раз удочеряла четвертую девочку из россии девочка глубокий инвалид как только ее не проверяли и как не обзывали история кстати достаточно громкая, а я читала не в сми, а прямо у нее, на форуме, потом в жж в россии ее подозревали и в педофилии и ее мужа в голубизне и чего только не было и в швейцарии ей в лицо говорили, что она больна на всю голову, а нафига ей больной ребенок из россии, берите здоровых наших и проверяли регулярно кстати девочку она выходила, хотя там все тяжело по прежнему и мальчика еще взяла, снова из россии и опять проверки, разбросанные игрушки, тесты, проверки психики, разговоры, убеждения, что у нее не все дома а вот 6 она взяла уже швейцарского
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
как только ее не проверяли и как не обзывали история кстати достаточно громкая, а я читала не в сми, а прямо у нее, на форуме, потом в жж в россии ее подозревали и в педофилии и ее мужа в голубизне и чего только не было и в швейцарии ей в лицо говорили, что она больна на всю голову и опять проверки, разбросанные игрушки, тесты, проверки психики, разговоры, убеждения, что у нее не все дома а вот 6 она взяла уже швейцарского И ей продолжают отдавать под опеку детей  Странно как-то...
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
И ей продолжают отдавать под опеку детей Шокирован Странно как-то... девочка была не жилец, без лица, слепая, не ходила, не ела, не говорила а она из нее сделала ходящую вполне, хоть и слепую, умную, разговаривающую на двух языках они же не тупые все, прогресс там такой, что не верили, что это возможно мальчишку тоже взяла не ходящего и он за год уже ходит так что дают
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
Спрошу здесь В детскую поликлинику когда интернет талоны выкладывают ?
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960 
|
|
|
-LolKA-
|
в 12 ночи
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
в 12 ночи да ну  т.е. сегодня в 24.00 смотреть? я имею ввиду что сегодня пятница!!
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
в 12 ночи да ну  т.е. сегодня в 24.00 смотреть? я имею ввиду что сегодня пятница!! а к кому тебе нужно? утром можно глянуть
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
в 12 ночи да ну  т.е. сегодня в 24.00 смотреть? я имею ввиду что сегодня пятница!! а к кому тебе нужно? утром можно глянуть да ладно, будильник же есть.
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
У Алеси, как я писала - первый в районе 10мес.вылез. Зато у Таисии в 3месяца уже два было!
У меня у Даши в три месяца первый зуб, у Стефана в пять месяцев. И у Даши постоянный зуб вылез в 4 года 11 месяцев, я даже не видела, она начала жаловаться что зуб болит, пошли к стоматологу, а там под молочным-постоянный прорезался.
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Короче, можно к врачу не идти  Благодаря форуму просветилась, что зубы могут меняться по-разному 
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Короче, можно к врачу не идти  Благодаря форуму просветилась, что зубы могут меняться по-разному  Лучше сходите. Т.к. молочные могут крепко стоять на месте, а за ними или гдето сбоку и прочеее могут проклевываться постоянные. Мамы обычно поздно это видят. И потом кривоватые зубки.
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
Werdandy
|
Подскажите, если в курсе. Когда на колор фесте сегодня кидаются красками. Хотелось бы пойти на мероприятие, но в само кидание не хочется попасть с ребенком. А в программе, что-то не нашла 
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Подскажите, если в курсе. Когда на колор фесте сегодня кидаются красками. Хотелось бы пойти на мероприятие, но в само кидание не хочется попасть с ребенком. А в программе, что-то не нашла  думаю территория большая, так что может можно и не испачкаться
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
Еще про зубы, у моего сына 16 лет, остался молочный зуб, сделали снимок по рекомендации врача - нету даже намеков на корни, поэтому оставили, если вырвать - не вырастет. Когда то в свое время упустили этот момент, так что консультация грамотного специалиста никогда не помешает.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Короче, можно к врачу не идти  Благодаря форуму просветилась, что зубы могут меняться по-разному  сходите тем более что доктор очень приятная профилактический поход к хорошему стоматологу никому не помешает
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
nusechka, у меня последний молочный зуб удалили в 19лет. А вырос постоянный только в 22.
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
nusechka, у меня последний молочный зуб удалили в 19лет. А вырос постоянный только в 22.
ну вот..... Теперь и я в раздумьях.... Наша врач сказала что не вырастет, т.к. нет зачатков корней. И врач толковая, я ей очень доверяю.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
ну вот..... Теперь и я в раздумьях.... Наша врач сказала что не вырастет, т.к. нет зачатков корней. И врач толковая, я ей очень доверяю. А врач ваша это по снимку определила?
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
ну вот..... Теперь и я в раздумьях.... Наша врач сказала что не вырастет, т.к. нет зачатков корней. И врач толковая, я ей очень доверяю. А врач ваша это по снимку определила? ДА, по снимку
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
ну вот..... Теперь и я в раздумьях.... Наша врач сказала что не вырастет, т.к. нет зачатков корней. И врач толковая, я ей очень доверяю. ого как бывает  раз такая песня - подскажите когда мудрость может вылезти - крайний срок  шутки шутками, а я без мудрости 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
AcoolA, и зачем они тебе? вроде бы не у всех они вылазят... а многим, у кого есть, доставляют проблемы
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
раз такая песня - подскажите когда мудрость может вылезти - крайний срок Смеющийся шутки шутками, а я без мудрости Злой Смеющийся у меня до сих пор не выросли, и без них не страдаю 
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
ну вот..... Теперь и я в раздумьях.... Наша врач сказала что не вырастет, т.к. нет зачатков корней. И врач толковая, я ей очень доверяю. ого как бывает  раз такая песня - подскажите когда мудрость может вылезти - крайний срок  шутки шутками, а я без мудрости  Еще и не так бывает, у меня правый молочный клык выдрали в 7, постоянные прорезались только в 18, целых два с корнями длинными, так и назвали один из зубов внекомплектным, но вырывать пришлось оба, потому что надежд, что даж брекет система их в зубной ряд вытянет, не было. Живу с имплантом.
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
девочки,я пожаловаться,так прям наболело. вчера забирали тюль из дизайнерской студии,сами понимаете не дешево .короче мне сделали кант не так как я просила,строчки вообще с затяжками и.тд. так когда я это все обнаружила разразился скандал,меня обозвали хамкой ,бросили тюль в лицо практически и отобрали и договор,и чек не дали. в шоке второй день.
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
МДА-ма
|
annastar имя "героев" в студию, подпорить ауру и репутацию недолго
|