annastar
|
annastar имя "героев" в студию, подпорить ауру и репутацию недолго Фантазия на Карбышева
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
aqua
|
у нас магазин отдаляет от дома дорога, которая считается уже проездом в жилом квартале, .. через неё же и в школу. сын со второго класса ходит, за молоком, хлебом, булочками..  пару раз выручал очень, когда уже в процессе готовки выяснялось, что не хватит муки или масла подсолнечного - так я объясняла в каком ряду и на какой это полке стоит - покупал. всегда говорю, не волнуйся, если не сможешь найти то что нужно, там между рядами всегда есть тёти-продавцы, спроси у них..  так обратился к ним только однаджы, когда чай выбирал.. того который я просила не было, он купил другой, походу вкуснее, так полюбился, что теперь покупаем этот чай... за содой ходил, за творогом, зефиром - короче оч серьёзный уже помошник - и я его благодарю)) очень!
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
У нас до магазина минут 10 если пешком в темпе, 4 раза дорогу перейти. Отправляла со 2 го класса (6,5 лет) А на велике ездит в дальний магазин, как права на велик получил ( это было в конце прошедшего учебного года, почти 9 лет)- раньше не отпускали- много по улицам ехать и не везде велодорожки есть
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
я отпускаю в деревне и гулять, и в магазин. Уже около года, с 4.5 и 7 ) но могут и забыть и зачем посылала, и деньги потерять, и загуляться  Поэтому в городе отпускать не собираюсь, на велосипеде так вообще в блiжайшую пятилетку.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Август 2015, 19:26:18 от Jancka »
|
|
|
|
|
IRISKA-KISKA
Гродненец
|
Фантазия на Карбышева Присоеденяюсь к негативному впечатлению от сотрудничества и общения, а именно, сами хозяйки, а их трое:2 дочки и мама, крайне высокомерные особы с завышенной самооценкой, мне как клиентке было крайне не приятно слышать высказывания, на мою просьбу просчитать заказ с удешевлением(речь шла не о маленькой цифре , заказ варьировался от 20 млн до 36 млн)на что мне было высокомерно в присутствии находящихся работников сказано, что вы от нас хотите у вас же нет денег, хотя я в целях экономии пыталась найти для себя оптимальный вариант по цене и качеству. Далее, в процессе изготовления гардин, старшая(мама)которая курировала мой заказ, обещая перезвонить , например договориться о каком -нибудь нюансе-не перезванивала, в итоге я искала ее сама. На протяжении всего времени общения мне рассказывали с какими состоятельными клиентами они общаются и какие они крутые(в плане выполняемых заказов), как умееют работать и вообщем снисхождение до тебя. Остался неприятный осадок от общения с данной фирмой. Хотя заказ они выполнили и вообщем претензии какие и были Фантазия исправила, но я выслушала, что я ничего не понимаю, а когда все-таки переделали как надо МНЕ, то сделали вид, что это я не правильно объяснила, и да,интерьер тоже был практически высмеян,( сказано, что бедно, скучно-я была в шоке) хотя мнения никто не спрашивал. Обращаться к ним нет желания впредь Добавлено: 30 Август 2015, 20:00:42
У меня девочка ходит в магазин без дороги, но через 3 двора, почти все лето(раза 3-4) было. Ей 5.5. Гуляет во дворе сама тоже с этого лета, но у нас хорошая детская площадка и тихий двор. Сама звонит в домофон.
|
|
|
|
|
|
|
manika
|
После ЧП, а их стало много, ситуаций, когда гибнут дети в том же Гомеле, да и в Гродно. Видимо от самых верхов пришла указивка - проверить и и составить акты обследования. В комиссии, которая пришла к Анне был представитель ЖЭС, опеки, МЧС и, наверное, соц педагог близлежащей школы. Какую-то грубость сказала именно дамочка из МЧС и я посоветовала Анне нажаловаться руководству МЧС о неподобающем поведении сотрудника. Что, кстати, она сама сделала. ВЕРОЯТНО! дамочка из МЧС заелась и выслала в опеку предписание о повторной проверке (какая-то там розетка искрила, Анна сама об этом писала, что не успели починить). Поэтому была повторная проверка. К работника опеки претензий еще позавчера у Анны не было, замечания о куртке и обоях ей сделали в устном виде, акт был благополучный (с её же слов). К работникам сада, которые приходили повторно тоже. Все было корректно. Люди выполняют свою работу, нахамила однократно "тетя" из МЧС, но, видимо, очень захотелось стать жертвой произвола властей и попиариться вот и стала история стремительно видоизменяться, прям на глазах изумленной публики Вы правы, тут именно пиар))) К Анне выходила смотровая комиссия, и конкретно девушка из МЧС нахамила. У органов опеки претензий к Анне нет, как и не было в день визита, когда она запустила только одну из сотрудниц. Действительно, детский сад должен был в опеку предоставить письменную информацию о том, что семья благополучная, так как именно сад видит и наблюдает деток каждый день. Видимо решив подстраховаться, сад и пришёл повторно. Вот и вся история)))) После страшной истории на девятовке смотровые комиссии будут целый месяц работать по многодетным семьям. Смотровая комиссия это не опека!!! Но в случае, если от смотровой комиссии поступает сигнал, опека должна выйти и проверить. P.S.....любая девушка из ничего может сделать три вещи: прическу, салат и скандал)))
|
|
« Последнее редактирование: 30 Август 2015, 20:26:55 от manika »
|
|
|
|
|
annastar
|
которая курировала мой заказ, обещая перезвонить , например договориться о каком -нибудь нюансе-не перезванивала, в итоге я искала ее сама. все то же самое,искали, вызванивали,ездили. мне рассказывали с какими состоятельными клиентами они общаются и какие они крутые( о,да правительственные заказы выполняют,как нам сказали,а мы так низшее сословие. и наши претензии они исправить даже и не собирались, просто швырнули нам тюль ,можно сказать в лицо! книга жалоб, цитирую: У Нас не работает!!! хотя везде она есть даже в самой задрипанной столовой)
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
*Синичка*
|
Завтра еду в Белосток. Ваши хотелки в ЛС ))
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
книга жалоб, цитирую: У Нас не работает!!! хотя везде она есть даже в самой задрипанной столовой) А в общество защиты прав потребителя обратиться? Особенно по поводу отсутствия книги жалоб?
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
annastar
|
А в общество защиты прав потребителя обратиться? Особенно по поводу отсутствия книги жалоб? да в налоговую нужно сначала, но,чека не дали, договор отобрали)))
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
kiska-katia
|
А в общество защиты прав потребителя обратиться? Особенно по поводу отсутствия книги жалоб? да в налоговую нужно сначала, но,чека не дали, договор отобрали))) Как могли договор отобрать?
|
|
|
|
|
|
|
Shop
|
Девочки, доброе утро. А кто знает: надо ли после летнего отпуска в детсад брать справку от педиатра??
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
Девочки, доброе утро. А кто знает: надо ли после летнего отпуска в детсад брать справку от педиатра??
в наш сад не надо
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
в наш сад не надо и в наш не надо
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
никуда не надо можно ж прогуливать сад без справок ну что.... последний день лета. и завтра
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
аж не верится,что 1 сентября завтра... и осень...
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
На меня сегодня инстаграм с самого утра тоску этими картинками об окончании лета нагоняет. Даже на слезу пробило.  Ждешь, ждешь это лето... А потом снова 9 месяцев ждешь... и так вся жизнь в ожидании лета... Но скажем хандре "нет" и будем ждать золотую фотогеничную осень, а потом Новый год и снежную зиму  А потом можно уже и лето, после новогодних праздников я всегда о лете мечтать начинаю 
|
|
|
|
|
|
|
Shop
|
Snezh,МаруськА@,-LolKA- спасибо, девочки)
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Фантазия на Карбышева Присоеденяюсь к негативному впечатлению от сотрудничества и общения, а именно, сами хозяйки, а их трое:2 дочки и мама, крайне высокомерные особы с завышенной самооценкой, мне как клиентке было крайне не приятно слышать высказывания, на мою просьбу просчитать заказ с удешевлением(речь шла не о маленькой цифре , заказ варьировался от 20 млн до 36 млн)на что мне было высокомерно в присутствии находящихся работников сказано, что вы от нас хотите у вас же нет денег, хотя я в целях экономии пыталась найти для себя оптимальный вариант по цене и качеству. Далее, в процессе изготовления гардин, старшая(мама)которая курировала мой заказ, обещая перезвонить , например договориться о каком -нибудь нюансе-не перезванивала, в итоге я искала ее сама. На протяжении всего времени общения мне рассказывали с какими состоятельными клиентами они общаются и какие они крутые(в плане выполняемых заказов), как умееют работать и вообщем снисхождение до тебя. Остался неприятный осадок от общения с данной фирмой. Хотя заказ они выполнили и вообщем претензии какие и были Фантазия исправила, но я выслушала, что я ничего не понимаю, а когда все-таки переделали как надо МНЕ, то сделали вид, что это я не правильно объяснила, и да,интерьер тоже был практически высмеян,( сказано, что бедно, скучно-я была в шоке) хотя мнения никто не спрашивал. Обращаться к ним нет желания впредь Добавлено: 30 Август 2015, 19:00:42
У меня девочка ходит в магазин без дороги, но через 3 двора, почти все лето(раза 3-4) было. Ей 5.5. Гуляет во дворе сама тоже с этого лета, но у нас хорошая детская площадка и тихий двор. Сама звонит в домофон. Я уже писала отзыв, года три назад, об этой шарашкиной конторке с высокими амбициями. Приезжала к нам из типа дизайнер  (по телефону обещали и образцы с собой взять), потом рявкнули, что им и буса не хватит, чтобы образцы привезти. Этот дизайнер ходила с умным видом, обещала, что все проиготовит через неделю (я уже губищи раскатала  на что-то интересное), а нарисовала какой-то ужас, который вообще мне не подходит. Какую бы ткань я не выбрала, мне все приговаривалось, что это дорого и долго ждать, а втюхивали свое серое убожество, которое было в наличии. Короче, я откзалась от их услуг, заплатив за "дизайнера!"  и жутко неприятные особы там
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Nataniel
|
На меня сегодня инстаграм с самого утра тоску этими картинками об окончании лета нагоняет. Даже на слезу пробило.  Ждешь, ждешь это лето... А потом снова 9 месяцев ждешь... и так вся жизнь в ожидании лета... Но скажем хандре "нет" и будем ждать золотую фотогеничную осень, а потом Новый год и снежную зиму  А потом можно уже и лето, после новогодних праздников я всегда о лете мечтать начинаю  я раньше покупала детям много игрушек, особенно Герману, тк он был первый и у нас еще ничего не было. Потом Еве тоже немало покупалось, тк для девочки у нас тоже ничего не было. Поэтому Герман и ева вообще не различали такие праздники, как день рожденья, новый год или просто встречу с родственниками (особенно Герман, у которого день Р 2го января). А вот у Доминика вышла ситуация другая: море уже купленных игрушек, на любой вкус, отношение к игрушкам небережное... короче, я перестала покупать им все подряд и стала вообще игрушки покупать только на ДР и НГ. В результате Доминик первый разобрался, что такое Новый год, что такое день Р, первый стал интересоваться, когда что наступит... ну и старшие уже за ним  Теперь они задолбали меня нытьем: "Ну когда уже осень, когда уже зима, скорее бы закончилось это лето..." 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
я перестала покупать им все подряд и стала вообще игрушки покупать только на ДР и НГ о, а раньше ты такое поведение очень критиковала 
|
|
|
|
|
|
|
lEN*ok
|
Вот и меня нужда (как финансовая ограниченность в средствах, так и нужда в свободном пространстве в доме-больной вопрос) заставила покупать игрухи детям только по праздникам, за редким исключением.
|
|
« Последнее редактирование: 31 Август 2015, 15:03:59 от lEN*ok »
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
А у меня мальчики почти один за одним, экономия очень существенная на игрушках, да и на одежде тоже)
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
А мне всегда Малыш вспоминается из Карлсона))) "...ну вырастит он, женится, ну умрёт, а мне потом женится на его старой жене? -Ну всё таки, ну почему? -Я же донашиваю за ним одежду там, пижаму, игрушки..." Ждешь, ждешь это лето... А потом снова 9 месяцев ждешь... и так вся жизнь в ожидании лета... Да ладно! Ирааааа! Я тебе не верю! Почему ты так пишешь?  Мы же вроде как здесь когда-то там писали и у меня, и у тебя было другое видение...или это я с Гульзар так 
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
я перестала покупать им все подряд и стала вообще игрушки покупать только на ДР и НГ о, а раньше ты такое поведение очень критиковала  ахахахаха растет  я тож уже пару пару лет как на др и нг покупаю а вот этим летом 70% игрух выкинула, даже тех, что в тахте лежали и не мешали, все школа, хватит хватит им и того, что осталась, да и опять же др и нг - еще надарят
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
А я с чаем...и манной кашей  тысячу лет не ела её. С утра так захотелось! Спасибо Алесе сбегала в магазин за крупой и молоком. Мне бы самой лениво было. И осталась бы я без хотелки. А так... Кстати, во сколько вы своих детей начали или планируете начать отправлять в магазин самостоятельно? Я оговорюсь, что у нас магазин во дворе, нет дороги и прочих опасных препятствий. Изредка, но прошу Алесю сбегать за чем-нить не сложным...примерно с лет 6.5. Я бы отпускала. У нас тут стала по вторникам автолавка приезжать, так Герману по кайфу "в магазин" сходить  Добавлено: 31 Август 2015, 15:43:32
я перестала покупать им все подряд и стала вообще игрушки покупать только на ДР и НГ Конечно Все течет, все меняется  меняются обстоятельства, меняется и подход и отношение о, а раньше ты такое поведение очень критиковала  ахахахаха растет  я тож уже пару пару лет как на др и нг покупаю а вот этим летом 70% игрух выкинула, даже тех, что в тахте лежали и не мешали, все школа, хватит хватит им и того, что осталась, да и опять же др и нг - еще надарят
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
lone, а ты предупреждала, что игрушки выкинешь/отдашь/ вынесешь? Я помню как я в как-то вернулась со школы и моих игрушек не было. Совсем. Грущу до сих пор) Как бы и мне потом своевременно и безболезненно их вынести.
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
а я уже не жду лета всю жизнь ждала до 33 лет, сколько себя помню, мерзлявка я и вообще лето люблю а в 33 как накрыл меня возрастной кризис и как поняла я, что жизнь проносится стремительно, так теперь и не жду ничего, хотелось бы и растянуть это время, ан нет, не успеешь оглянуться в понедельник, а уже пятница и снова понедельник бежит время, все быстрее и быстрее Добавлено: 31 Август 2015, 15:47:16
lone, а ты предупреждала, что игрушки выкинешь/отдашь/ вынесешь? да и они даже выбрали что оставить эм.. я опешила когда увидела. процентов 10 всего оставили но я оставила 30. что-то решила еще сама оставить а они такие нежадные - мол выкидывай мама и кстати выкинула ооооч мало, огромный пакет занесла в сад из которого мы ушли все приняли там с удовольствием
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
lone, а ты предупреждала, что игрушки выкинешь/отдашь/ вынесешь? Я помню как я в как-то вернулась со школы и моих игрушек не было. Совсем. Грущу до сих пор) Как бы и мне потом своевременно и безболезненно их вынести.
А вот я довольно долго ишрала в барби и у меня их было много, и всякой всячины к ним-- одежды, обуви, мебели... Сейчас бы Еве целый короб барби достался, если бы мои родители не отдали каким-то друзьям. И книги если бы в макулатуру не отнесли  Добавлено: 31 Август 2015, 15:49:13
И я в сад несу лишнее Уже пакет стоит в углу, ждет завтра
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
не знаете, что на вишневце строят у магазина доброном? а олдсити открыли как заявлено?
|
|
|
|
|
|
|
|