Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Июль 2025, 08:10:10
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Общие вопросы ДП
(Модераторы: SHALI, -Jeanne-, raduga, mariana) > Тема:

ФЛУД - 6! Нашей мамочкиной ветки)

Страниц  : 1 ... 699 700 702 703 ... 999 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ФЛУД - 6! Нашей мамочкиной ветки)  (Прочитано 1237341 раз)
annastar
Почетный гродненец

Александрина 27.10.2009, Родион 05.03.2016

Просмотр профиля Email
« Ответ #21000 : 30 Август 2015, 12:57:02 »

annastar имя "героев" в студию, подпорить ауру и репутацию недолго
Фантазия на Карбышева

<br />
aqua
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #21001 : 30 Август 2015, 14:33:05 »

у нас магазин отдаляет от дома дорога, которая считается уже проездом в жилом квартале, .. через неё же и в школу.

сын со второго класса ходит, за молоком, хлебом, булочками..     Смеющийся Смеющийся пару раз выручал очень, когда уже в процессе готовки выяснялось, что не хватит муки или масла подсолнечного - так я объясняла в каком ряду и на какой это полке стоит - покупал. всегда говорю, не волнуйся, если не сможешь найти то что нужно, там между рядами всегда есть тёти-продавцы, спроси у них..  Смеющийся так обратился к ним только однаджы, когда чай выбирал.. того который я просила не было, он купил другой, походу вкуснее, так полюбился, что теперь покупаем этот чай... за содой ходил, за творогом, зефиром - короче оч серьёзный уже помошник - и я его благодарю)) очень!

Макияж, прически, коррекция и окрашивание бровей https://forum.grodno.net/index.php?topic=4119357.msg18255890
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты

Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012

Просмотр профиля
« Ответ #21002 : 30 Август 2015, 14:43:12 »

У нас до магазина минут 10 если пешком в темпе, 4 раза дорогу перейти. Отправляла со 2 го класса (6,5 лет)
А на велике ездит в дальний магазин, как права на велик получил ( это было в конце прошедшего учебного года, почти 9 лет)- раньше не отпускали- много по улицам ехать и не везде велодорожки есть
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #21003 : 30 Август 2015, 19:08:58 »

я отпускаю в деревне и гулять, и в магазин. Уже около года, с 4.5 и 7 )  но могут и забыть и зачем посылала,  и деньги потерять, и загуляться  Смеющийся Поэтому в городе отпускать не собираюсь,  на велосипеде так вообще в блiжайшую пятилетку.
« Последнее редактирование: 30 Август 2015, 19:26:18 от Jancka » Записан
IRISKA-KISKA
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #21004 : 30 Август 2015, 19:56:43 »

Фантазия на Карбышева
Присоеденяюсь к негативному впечатлению от сотрудничества и общения, а именно, сами хозяйки, а их трое:2 дочки и мама, крайне высокомерные особы с завышенной самооценкой, мне как клиентке было крайне не приятно слышать высказывания, на мою просьбу просчитать заказ с удешевлением(речь шла не о маленькой цифре , заказ варьировался от 20 млн до 36 млн)на что мне было высокомерно в присутствии находящихся работников сказано, что вы от нас хотите у вас же нет денег, хотя я в целях экономии пыталась найти для себя оптимальный вариант по цене и качеству. Далее, в процессе изготовления гардин, старшая(мама)которая курировала мой заказ, обещая перезвонить , например договориться о каком -нибудь нюансе-не перезванивала, в итоге я искала ее сама. На протяжении всего времени общения мне рассказывали с какими состоятельными клиентами они общаются и какие они крутые(в плане выполняемых заказов), как умееют работать и вообщем снисхождение до тебя. Остался неприятный осадок от общения с данной фирмой. Хотя заказ они выполнили и вообщем претензии какие и были Фантазия исправила, но я выслушала, что я ничего не понимаю, а когда все-таки переделали как надо МНЕ, то сделали вид, что это я не правильно объяснила, и да,интерьер тоже был практически высмеян,( сказано, что бедно, скучно-я была в шоке) хотя мнения никто не спрашивал. Обращаться к ним нет желания впредь

Добавлено: 30 Август 2015, 20:00:42
У меня девочка ходит в магазин без дороги, но через 3 двора, почти все лето(раза 3-4) было. Ей 5.5. Гуляет во дворе сама тоже с этого лета, но у нас хорошая детская площадка и тихий двор. Сама звонит в домофон.
manika
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #21005 : 30 Август 2015, 20:10:46 »

После ЧП, а их стало много, ситуаций, когда гибнут дети в том же Гомеле, да и в Гродно. Видимо от самых верхов пришла указивка - проверить и и составить акты обследования. В комиссии, которая пришла к Анне был представитель ЖЭС, опеки, МЧС и, наверное, соц педагог близлежащей школы. Какую-то грубость сказала именно дамочка из МЧС и я посоветовала Анне нажаловаться руководству МЧС о неподобающем поведении сотрудника. Что, кстати, она сама сделала. ВЕРОЯТНО! дамочка из МЧС заелась и выслала в опеку предписание о повторной проверке (какая-то там розетка искрила, Анна сама об этом писала, что не успели починить). Поэтому была повторная проверка. К работника опеки претензий еще позавчера у Анны не было, замечания о куртке и обоях ей сделали в устном виде, акт был благополучный (с её же слов). К работникам сада, которые приходили повторно тоже. Все было корректно. Люди выполняют свою работу, нахамила однократно "тетя" из МЧС, но, видимо,  очень захотелось стать жертвой произвола властей и попиариться   вот и стала история стремительно видоизменяться, прям на глазах изумленной публики
Вы правы, тут именно пиар))) К Анне выходила смотровая комиссия, и конкретно девушка из МЧС нахамила. У органов опеки претензий к Анне нет, как и не было в день визита, когда она запустила только одну из сотрудниц.  Действительно, детский сад должен был в опеку предоставить письменную информацию о том, что семья благополучная, так как именно сад видит и наблюдает деток каждый день. Видимо решив подстраховаться, сад и пришёл повторно.
Вот и вся история))))
После страшной истории на девятовке смотровые комиссии будут целый месяц работать по многодетным семьям. Смотровая комиссия это не опека!!! Но в случае, если от смотровой комиссии поступает сигнал, опека должна выйти и проверить.
P.S.....любая девушка из ничего  может сделать три вещи: прическу, салат и скандал)))
« Последнее редактирование: 30 Август 2015, 20:26:55 от manika » Записан
annastar
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #21006 : 30 Август 2015, 20:39:18 »

которая курировала мой заказ, обещая перезвонить , например договориться о каком -нибудь нюансе-не перезванивала, в итоге я искала ее сама.
все то же самое,искали, вызванивали,ездили.
мне рассказывали с какими состоятельными клиентами они общаются и какие они крутые(
о,да правительственные заказы выполняют,как нам сказали,а мы так низшее сословие.
и наши претензии они исправить даже и не собирались, просто швырнули нам тюль ,можно сказать в лицо! книга жалоб, цитирую: У Нас не работает!!! хотя везде она есть даже в самой задрипанной столовой)

<br />
*Синичка*
Кандидат в депутаты

Ваня27.08.1999г Леня24.09.2010г Элина 21.12.2013г

Просмотр профиля Email
« Ответ #21007 : 30 Август 2015, 20:42:38 »

Завтра еду в Белосток. Ваши хотелки в ЛС ))
konfetka-x
Знаешь, одна из самых серьезных потерь в битве - это потеря головы.
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #21008 : 30 Август 2015, 20:43:56 »

книга жалоб, цитирую: У Нас не работает!!! хотя везде она есть даже в самой задрипанной столовой)
А в общество защиты прав потребителя обратиться? Особенно по поводу отсутствия книги жалоб?

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
annastar
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #21009 : 30 Август 2015, 22:24:48 »

А в общество защиты прав потребителя обратиться? Особенно по поводу отсутствия книги жалоб?
да в налоговую нужно сначала, но,чека не дали, договор отобрали)))

<br />
kiska-katia
Кандидат в депутаты

Ксения Сергеевна 12.02.09 Марго Олеговна 29.09.15

Просмотр профиля Email
« Ответ #21010 : 31 Август 2015, 08:01:34 »

да в налоговую нужно сначала, но,чека не дали, договор отобрали)))
Как могли договор отобрать?

Shop
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #21011 : 31 Август 2015, 08:39:56 »

Девочки, доброе утро. А кто знает:  надо ли после летнего отпуска в детсад брать справку от педиатра??
Snezh
Солнечка
Почетный гродненец

Полюшка - 13.09.2011 Данечка - 13.04.2013

Просмотр профиля
« Ответ #21012 : 31 Август 2015, 08:51:36 »

Девочки, доброе утро. А кто знает:  надо ли после летнего отпуска в детсад брать справку от педиатра??
в наш сад не надо
МаруськА@
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #21013 : 31 Август 2015, 09:07:01 »

и в наш не надо
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #21014 : 31 Август 2015, 09:10:18 »

никуда не надо
можно ж прогуливать сад без справок

ну что.... последний день лета. и завтра

МаруськА@
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #21015 : 31 Август 2015, 09:17:49 »

аж не верится,что 1 сентября завтра...
и осень...
Ugugushechka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #21016 : 31 Август 2015, 10:26:46 »

На меня сегодня инстаграм с самого утра тоску этими картинками об окончании лета нагоняет. Даже на слезу пробило. Смеющийся Ждешь, ждешь это лето... А потом снова 9 месяцев ждешь... и так вся жизнь в ожидании лета...
Но скажем хандре "нет" и будем ждать золотую фотогеничную осень, а потом Новый год и снежную зиму Смеющийся А потом можно уже и лето, после новогодних праздников я всегда о лете мечтать начинаю  Обеспокоенный Целующий
Shop
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #21017 : 31 Август 2015, 10:39:07 »

Snezh,МаруськА@,-LolKA-  спасибо, девочки)
seula
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #21018 : 31 Август 2015, 11:42:27 »

Фантазия на Карбышева
Присоеденяюсь к негативному впечатлению от сотрудничества и общения, а именно, сами хозяйки, а их трое:2 дочки и мама, крайне высокомерные особы с завышенной самооценкой, мне как клиентке было крайне не приятно слышать высказывания, на мою просьбу просчитать заказ с удешевлением(речь шла не о маленькой цифре , заказ варьировался от 20 млн до 36 млн)на что мне было высокомерно в присутствии находящихся работников сказано, что вы от нас хотите у вас же нет денег, хотя я в целях экономии пыталась найти для себя оптимальный вариант по цене и качеству. Далее, в процессе изготовления гардин, старшая(мама)которая курировала мой заказ, обещая перезвонить , например договориться о каком -нибудь нюансе-не перезванивала, в итоге я искала ее сама. На протяжении всего времени общения мне рассказывали с какими состоятельными клиентами они общаются и какие они крутые(в плане выполняемых заказов), как умееют работать и вообщем снисхождение до тебя. Остался неприятный осадок от общения с данной фирмой. Хотя заказ они выполнили и вообщем претензии какие и были Фантазия исправила, но я выслушала, что я ничего не понимаю, а когда все-таки переделали как надо МНЕ, то сделали вид, что это я не правильно объяснила, и да,интерьер тоже был практически высмеян,( сказано, что бедно, скучно-я была в шоке) хотя мнения никто не спрашивал. Обращаться к ним нет желания впредь

Добавлено: 30 Август 2015, 19:00:42
У меня девочка ходит в магазин без дороги, но через 3 двора, почти все лето(раза 3-4) было. Ей 5.5. Гуляет во дворе сама тоже с этого лета, но у нас хорошая детская площадка и тихий двор. Сама звонит в домофон.
Я уже писала отзыв, года три назад, об этой шарашкиной конторке с высокими амбициями. Приезжала к нам из типа дизайнер Смеющийся (по телефону обещали и образцы с собой взять), потом рявкнули, что им и буса не хватит, чтобы образцы привезти. Этот дизайнер ходила с умным видом, обещала, что все проиготовит через неделю (я уже губищи раскатала Смеющийся на что-то интересное), а нарисовала какой-то ужас, который вообще мне не подходит. Какую бы ткань я не выбрала, мне все приговаривалось, что это дорого и долго ждать, а втюхивали свое серое убожество, которое было в наличии. Короче, я  откзалась от их услуг, заплатив за "дизайнера!" Смеющийся и жутко неприятные особы там

Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал?
— Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.

Кнут Гамсун "Виктория"
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #21019 : 31 Август 2015, 12:52:24 »

На меня сегодня инстаграм с самого утра тоску этими картинками об окончании лета нагоняет. Даже на слезу пробило. Смеющийся Ждешь, ждешь это лето... А потом снова 9 месяцев ждешь... и так вся жизнь в ожидании лета...
Но скажем хандре "нет" и будем ждать золотую фотогеничную осень, а потом Новый год и снежную зиму Смеющийся А потом можно уже и лето, после новогодних праздников я всегда о лете мечтать начинаю  Обеспокоенный Целующий

я раньше покупала детям много игрушек, особенно Герману, тк он был первый и у нас еще ничего не было. Потом Еве тоже немало покупалось, тк для девочки у нас тоже ничего не было. Поэтому Герман и ева вообще не различали такие праздники, как день рожденья, новый год или просто встречу с родственниками (особенно Герман, у которого день Р 2го января). А вот у Доминика вышла ситуация другая: море уже купленных игрушек, на любой вкус, отношение к игрушкам небережное... короче, я перестала покупать им все подряд и стала вообще игрушки покупать только на ДР и НГ. В результате Доминик первый разобрался, что такое Новый год, что такое день Р, первый стал интересоваться, когда что наступит... ну и старшие уже за ним  Смеющийся Теперь они задолбали меня нытьем: "Ну когда уже осень, когда уже зима, скорее бы закончилось это лето..."  Смеющийся

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #21020 : 31 Август 2015, 13:30:22 »

я перестала покупать им все подряд и стала вообще игрушки покупать только на ДР и НГ

о, а раньше ты такое поведение очень критиковала  Строит глазки
lEN*ok
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #21021 : 31 Август 2015, 13:35:11 »

Вот и меня нужда (как финансовая ограниченность  в средствах, так и нужда в свободном пространстве в доме-больной вопрос) заставила покупать игрухи детям только по праздникам, за редким исключением.
« Последнее редактирование: 31 Август 2015, 15:03:59 от lEN*ok » Записан
Мария Мирабелла
Почетный гродненец

Павел 08.04.2012 Миша 31.10.2014

Просмотр профиля
« Ответ #21022 : 31 Август 2015, 14:51:48 »

А у меня мальчики почти один за одним, экономия очень существенная на игрушках, да и на одежде тоже)
sapеshka
М. Мю
Губернатор

Самые главные вещи на свете - это не вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #21023 : 31 Август 2015, 15:05:41 »

А мне всегда Малыш вспоминается из Карлсона)))
"...ну вырастит он, женится, ну умрёт, а мне потом женится на его старой жене?
-Ну всё таки, ну почему?
-Я же донашиваю за ним одежду там, пижаму, игрушки..."

Ждешь, ждешь это лето... А потом снова 9 месяцев ждешь... и так вся жизнь в ожидании лета...
Да ладно! Ирааааа! Я тебе не верю! Почему ты так пишешь? Грустный
Мы же вроде как здесь когда-то там писали и у меня, и у тебя было другое видение...или это я с Гульзар так В замешательстве
lone
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #21024 : 31 Август 2015, 15:31:40 »

я перестала покупать им все подряд и стала вообще игрушки покупать только на ДР и НГ

ахахахаха
растет
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Показывает язык Показывает язык Показывает язык Показывает язык Строит глазки
я тож уже пару пару лет как на др и нг покупаю
а вот этим летом 70% игрух выкинула, даже тех, что в тахте лежали и не мешали, все школа, хватит
хватит им и того, что осталась, да и опять же др и нг - еще надарят
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #21025 : 31 Август 2015, 15:34:48 »

А я с чаем...и манной кашей  Смеющийся тысячу лет не ела её. С утра так захотелось! Спасибо Алесе сбегала в магазин за крупой и молоком. Мне бы самой лениво было. И осталась бы я без хотелки. А так... Строит глазки
Кстати, во сколько вы своих детей начали или планируете начать отправлять в магазин самостоятельно?
Я оговорюсь, что у нас магазин во дворе, нет дороги и прочих опасных препятствий. Изредка, но прошу Алесю сбегать за чем-нить не сложным...примерно с лет 6.5.

Я бы отпускала. У нас тут стала по вторникам автолавка приезжать, так Герману по кайфу "в магазин" сходить Улыбка

Добавлено: 31 Август 2015, 15:43:32

Конечно
Все течет, все меняется Улыбка меняются обстоятельства, меняется и подход и отношение
ахахахаха
растет
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Показывает язык Показывает язык Показывает язык Показывает язык Строит глазки
я тож уже пару пару лет как на др и нг покупаю
а вот этим летом 70% игрух выкинула, даже тех, что в тахте лежали и не мешали, все школа, хватит
хватит им и того, что осталась, да и опять же др и нг - еще надарят

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
sapеshka
М. Мю
Губернатор

Самые главные вещи на свете - это не вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #21026 : 31 Август 2015, 15:44:36 »

lone, а ты предупреждала, что игрушки выкинешь/отдашь/ вынесешь?
Я помню как я в как-то вернулась со школы и моих игрушек не было. Совсем. Грущу до сих пор) Как бы и мне потом своевременно и безболезненно их вынести.
lone
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #21027 : 31 Август 2015, 15:45:14 »

а я уже не жду лета
всю жизнь ждала
до 33 лет, сколько себя помню, мерзлявка я и вообще лето люблю
а в 33 как накрыл меня возрастной кризис и как поняла я, что жизнь проносится стремительно, так теперь и не жду ничего, хотелось бы и растянуть это время, ан нет, не успеешь оглянуться в понедельник, а уже пятница и снова понедельник
бежит время, все быстрее и быстрее

Добавлено: 31 Август 2015, 15:47:16
да
и они даже выбрали что оставить
эм.. я опешила когда увидела. процентов 10 всего оставили
но я оставила 30. что-то решила еще сама оставить
а они такие нежадные - мол выкидывай мама
и кстати выкинула ооооч мало, огромный пакет занесла в сад из которого мы ушли
все приняли там с удовольствием
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #21028 : 31 Август 2015, 15:47:42 »

Я помню как я в как-то вернулась со школы и моих игрушек не было. Совсем. Грущу до сих пор) Как бы и мне потом своевременно и безболезненно их вынести.

А вот я довольно долго ишрала в барби и у меня их было много, и всякой всячины к ним-- одежды, обуви, мебели... Сейчас бы Еве целый короб барби достался, если бы мои родители не отдали каким-то друзьям. И книги если бы в макулатуру не отнесли Грустный

Добавлено: 31 Август 2015, 15:49:13
И я в сад несу лишнее
Уже пакет стоит в углу, ждет завтра

Virta
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #21029 : 31 Август 2015, 15:50:19 »

не знаете, что на вишневце строят у магазина доброном?
а олдсити открыли как заявлено?
Страниц  : 1 ... 699 700 702 703 ... 999 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?