|
nusechka
|
Сегодня моего старшего сняли с уроков. Они на площади Ленина 'типа поклонники ' встречали автобус с нашими белорусскими звездами, говорит записывали три раза. От детей требовалось изображать дикий восторг. Честно говоря я в шоке от нашей милой чудесной страны  И вы честно считаете, что это только у нас  я не понимаю причём здесь страна, это работа телевидения. Думаете в других странах оно работает по другому? я иногда думаю, сколько дал малахов денег звёздам известным , чтобы они пришли к нему на передачу. Я вчера была на концерте, в начале вышел на сцену мужчина , попросил покричать для телевидения, на первых рядах брсмовцы с флажками,в середине зала были свободные места, сказали сесть плотнее, вверху над сценой караоке, просили обязательно петь Можно конечно лишь бы как и лишь бы что снять . Наверное нашему народу такая работа больше бы понравилась не ну вы хоть на концерте были. А это снять с занятий с техникума.... Я понимаю если бы это было желание самих детей. Может я как не ценитель белорусской эстрады по-другому к этому к отношусь.
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960 
|
|
|
|
raduga
|
Всем надежду подавай, а мне любви надо! Много!  Любовь
Ваша наиболее сильная потребность - быть связанным с кем-то другим. Неважно, что вы ищете в данный момент: романтическую связь, близость со стороны семьи или крепкую дружбу. В любом случае признание и близость других людей подпитывают вас, мотивируют и заставляют двигаться дальше. У вас теплая и сострадательная душа. А еще вы очень заботливый человек. Вы любите людей, общение и считаете, что плохими некоторых делает не врожденная злоба, а неблагоприятная окружающая среда. Но вы знаете: внутри каждого человека кроется чудо. Нужно только уметь его раскрыть и принять.
Где бы вы ни были и что бы ни происходило в вашей жизни, вы всегда окружены людьми, которые любят вас, заботятся о вас и готовы вам помочь.
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Kimulechka™
|
Всем надежду подавай, а мне любви надо! Много! raduga, друг, мне тоже любви))) 
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
fancy
|
Кстати, о границе. В воскресенье вечером пересекали границу, ехали в Варшаву.я так быстро границу ни разу не проходила-15 мин.мы были первые и единственные))))
не удивили))) мы когда назад 20 минут пересекали 2 раза подряд - вот удивило))) да и поздно было))) около полночи))) прикольно, но я согласна полностью у меня Надежда))) про наивность ого как согласна и идеалист страшный  . в общем это я))))
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
у меня Самореализация ...Меж тем главное для вас - удовлетворить свою душу...
в точку, про меня а я об этом не задумывалась
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Всем надежду подавай, а мне любви надо! Много!  Любовь
Ваша наиболее сильная потребность - быть связанным с кем-то другим. Неважно, что вы ищете в данный момент: романтическую связь, близость со стороны семьи или крепкую дружбу. В любом случае признание и близость других людей подпитывают вас, мотивируют и заставляют двигаться дальше. У вас теплая и сострадательная душа. А еще вы очень заботливый человек. Вы любите людей, общение и считаете, что плохими некоторых делает не врожденная злоба, а неблагоприятная окружающая среда. Но вы знаете: внутри каждого человека кроется чудо. Нужно только уметь его раскрыть и принять.
Где бы вы ни были и что бы ни происходило в вашей жизни, вы всегда окружены людьми, которые любят вас, заботятся о вас и готовы вам помочь. у меня тоже любовь. но не соглашусь. мне далеко до тёплой и сострадательной души. накатывает порой, но не часто 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
B.Sun
|
и у меня любовь  в принципе я соглашусь, с основной идеей. про стремление)
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
B.Sun
|
ну у меня на первом же вопросе сразу прочерк. такой человек ну никак не может быть самым важным просто попался под руку 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
ну у меня на первом же вопросе сразу прочерк. такой человек ну никак не может быть самым важным просто попался под руку   так там снизу написано что можно раз в пару дней проходить и проверять какие картинки выдаст подсознание. я дом увидела из Антихриста  вот где память 
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
подруга меня с мужем тестировала))) с кем гуляете по лесу муж ответил с женой!!!!! она мне похвасталась, что я дорогой для его человек))) в итоге первый вопрос не проходила))) на вопрос что сделаете с чашкой муж: из чашки выпьет воды и домой заберет(домовитый он у меня))))) - по отношению ко мне хорошо))) я ответила: ничего, зачем она мне нужна))) - вот мое отношение к мужу)))) хотя чашка у нас обоих из метала - твердая - одно радует))) про водоем только ен помню))) но тест прикольный!!!
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
Девочки, жмите кнопочку справа Сообщить модератору и высказывайте свои мысли, не стесняйтесь)
а без этого модераторы не работают? Просто интересно, читают ведь споры, где переходят на личности, оскорбляют людей, и только пишут, что жарко сегодня на дп. А иногда и сами участвуют. А бывают проснутся не с той ноги, и начинается -идите все с флуда в другие темы
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Cerruti, какая-то вы в последнее время уж очень прямолинейная  К Вам аист, случайно, не торопится? 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Читали на с13 про Гиппо?) Папа звонил, спрашивал, что за демонстрация сегодня в городе?)))
Добавлено: [time]Fri Sep 4 13:28:03 2015[/time] Млин, чтоб народ так в музеи ходил и детей водил...
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
Cerruti, какая-то вы в последнее время уж очень прямолинейная  К Вам аист, случайно, не торопится?  может от того у меня такое настроение, что не торопится. Надеюсь к сентябрю-октябрю 2016 всё-таки долетит
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Cerruti, какая-то вы в последнее время уж очень прямолинейная  К Вам аист, случайно, не торопится?  может от того у меня такое настроение, что не торопится. Надеюсь к сентябрю-октябрю 2016 всё-таки долетит 100% скоро прилетит 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
какая-то вы в последнее время уж очень прямолинейная Подмигивающий а мне нра..
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Девочки, жмите кнопочку справа Сообщить модератору и высказывайте свои мысли, не стесняйтесь)
а без этого модераторы не работают? Просто интересно, читают ведь споры, где переходят на личности, оскорбляют людей, и только пишут, что жарко сегодня на дп. А иногда и сами участвуют. А бывают проснутся не с той ноги, и начинается -идите все с флуда в другие темы работаю))) только чисто гипотетически не возможно все просмотреть, у них тоже есть семьи, работа и т.д. а еще все на добром слове держится)) так что ничего страшного, если кнопочку нажмем относитесь проще)))) а еще не стой ноги))) они тоже люди и у них пмс тоже бывает))) как не удивительно))) и аиста вам желаю))) большого-большого))) раз вы его хотите и ждете)))
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
какая-то вы в последнее время уж очень прямолинейная Подмигивающий а мне нра.. Так и я не против. Удивила именно перемена.
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
а без этого модераторы не работают? Просто интересно, читают ведь споры, где переходят на личности, оскорбляют людей, и только пишут, что жарко сегодня на дп. А иногда и сами участвуют. А бывают проснутся не с той ноги, и начинается -идите все с флуда в другие темы А бывает за обсуждение действий модератора карту дают!  Цытата: Паникёрша ад Сёння ў 15:24:19 какая-то вы в последнее время уж очень прямолинейная Подмигивающий а мне нра.. Я тоже бываю прямолинейна 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
ну, ты мне нравишься не за это  спасибо) дождик похоже надолго  а так хотелось завершить эту неделю хорошими выходными на даче Может я даже завидую истинная прямолинейность достаточно редкое качество. Существует теория, или даже почти легенда, что прямолинейность это такая редкая черта характера, ценностью в золотой слиток, которая априори делает человека не-таки-как-все, выделяя его на фоне бездонной массы людей вынужденных быть двуличными в силу обстоятельств. На самом деле все не совсем так, и очень часто прямолинейность путают с невоспитанностью и несдержанностью, потому что зачастую человек несущий ненужную правду в массы, эгоистично придерживается точки зрения что его ОВМ (очень важное мнение) не только кому-то очень интересно, но еще и имеет какую-то особую ценность. Такие люди, прикрываясь свое прямолинейностью, зачастую прекрасно понимают что резко вскрывая карты они не только ставят собеседника в неудобное положение, но и заставляют его чувствовать злость, обиду и растерянность в равной силе. С такими людьми откровенно неприятно общаться и отнюдь не от того что они говорят правду в глаза, прошу заметить правду исключительно в их понимании, а потому что зачастую парируя они напрочь забывают о деликатности, и конечно же практически всегда нападая первыми, снисходительно наблюдают как оппонент защищается и совершенно не воспринимают правду оппонента, ведь все его слова и действия это всего-лишь ответная реакция. Я очень часто замечала, что люди не в меру прямолинейные с одними, в то же время совершенно иначе ведут себя с другими, например когда ситуация их ставит в позу, когда кто-то для них не очень приятный вдруг оказывается сверху, и в силу этих обстоятельств приходится вспоминать и о деликатности, и о том что иногда молчание - золото. Правда когда объект неприязни находится на безопасном расстоянии для его же ушей, тут правда из прямолинейного прет с силой ниагарского водопада, обычно заливая всех кто находится на близком расстоянии.
Истинно прямолинейных людей, которые открыто могут кинуть в лицо свою правду любому, я встречала редко, а конкретно всего лишь один раз в жизни. И у этого человека, понятное дело, не было ни друзей, ни нормальных отношений даже в родной семье, и шлейфом за ним плелась молва о том, что он резкий, дерзкий и вообще тип жутко неприятный.
Потому что чужая правда вообще никому не нужна, особенно если она нарушает нежную микро-флору другого мира, поэтому никто не обидится если кто-то лишний раз сделает усилие над собой и оставит ее при себе.© Добавлено: [time]Fri Sep 4 14:07:41 2015[/time]
понравилась фотка с двумя улыбающимися кассирами) и с сушами. сегодня последний день в кулинарии, когда можно не бояться купить готовую продукцию. есть надежда, что приготовлена из сегодняшних продуктов  остальное грустно 
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
читали Никогда не понимала этого ажиотажа,зачем мамы с маленькими детками и старики прутся туда в первый день..Халявой запахло видать
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
читали Никогда не понимала этого ажиотажа,зачем мамы с маленькими детками и старики прутся туда в первый день..Халявой запахло видать  вот и по мне - это бред!!!
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
По поводу теста...я с детьми гуляла по лесу...и встретила медведя. О как.  Добавлено: [time]Fri Sep 4 14:51:17 2015[/time]
А вообще... в последнее время я часто натыкаюсь на запах смерти...такой сладкий, приторный, пробирающийся прям в мозг запах... Особенно часто его чувствую возле старых домов или людей... Такой отчетливый... Всё внутри прям передергивается Возле Тасиного сада есть такой дом...не люблю мимо него ходить...он постоянно ЕЮ пахнет.
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
По поводу теста А меня улыбнул мой маленький прудик, который я обошла вокруг. Сексу нет места в моей жизни 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Паникёрша, у меня река...и я ее вброд перешла. Тоже особо не озабочена сексуально. 
|
|
|
|
|
|
|
|