|
|
B.Sun
|
а вечером там тоже толпень была?
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
mariana а'чего нет желания форум посещать?
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
блин, интересно когда рассосутся после вызодных может уже хорошо будет 
|
|
|
|
|
|
|
ХотяНик
|
Смотрим Голос?
удалила, забыла, что не все могут в прямом эфире смотреть 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
ХотяНик, че ж вы палите интригу для тех, кто еще не смотрел )
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
парковка отличная. Но для наших людей она "видна" только в радиусе дверей  дальше лень ехать или как? Но и указателя нет на Дубко, что имееется парковка 
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
-LolKA-
|
Смотрим Голос?
удалила, забыла, что не все могут в прямом эфире смотреть  ага) есть чему удивиться))))
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
мы вчера вечером всё же побывали в Олд Сити. Здорово, конечно, сделали там, очень красиво ))) Народа даже в 8 вечера было много, но не совсем прям чтобы невозможно было ходить. По магазинам не ходили, зашли только в Кари Кидс заколочки Амелии купили  Сегодня планируем попасть в игровую комнату
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Всем надежду подавай, а мне любви надо! Много! Захлебнёшься 
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
minx
|
По поводу теста А меня улыбнул мой маленький прудик, который я обошла вокруг. Сексу нет места в моей жизни  Вот! И у меня тоже самое! 
|
|
|
|
Друг мой, вспомни, что молчать хорошо, безопасно и красиво. Ф.Достоевский
|
|
|
НеЯ
|
Но и указателя нет на Дубко, что имееется парковка От Лиможа есть указатель 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
По поводу теста А меня улыбнул мой маленький прудик, который я обошла вокруг. Сексу нет места в моей жизни  Вот! И у меня тоже самое!  а у меня пруд большой, но я его тоже обхожу стороной 
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Astanika
|
муж пруд по мосту перешел... а я в брод...=)
|
|
|
|
|
|
|
Malu
|
Подскажите, школьный базар на советской уже закрылся? Где всю мелочевку в сад покупать? Наверное, чтоб все сразу от моющих до ручки в гипер ехать любой надо или на рынок ?! Времени нет совсем на выбор. Да и если искать каждое наименование дешевле, то на дорогу и разъезды больше отдам... а главное время. И где сейчам акции на игрушки? Может встречались случайно.
|
|
|
|
Be the best version of you only for yourself.
|
|
|
Агриппина
|
Настоящая, сегодня работал, но думаю последние их выходные и не густо как-то было.
|
|
|
|
|
|
|
Malu
|
Ясно. Спасибо! Тогда в гипер поеду. Вот и повод ОлдСити посетить. Только не хочется в толпу попадать. В будний загляну. И посмотрим что там для детей открылось. Пока у нас в фаворите игровая в Алми (возле гай который) на втором этаже. Деткам до 4лет, все новенькое, чистенькое. Добавлено: 05 Сентябрь 2015, 14:56:42
А я не против рекламы во флуде, только хорошо бы повторяющуюся в других темах или огромную в сполер прятать  Когда времени нет, флуд пролисташь - новости узнаешь  Добавлено: 05 Сентябрь 2015, 15:59:53
И годами вбитую привычку начинать учебу в сентябре, не изменить. Думала в прошлом году - всё ! Никуда не надо. А нет. Не выдержала. Пошла на курсы в октябре- ноябре. В этом году уже записалась 
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Но и указателя нет на Дубко, что имееется парковка От Лиможа есть указатель  А со стороны роддома?
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
Cerruti
|
Настоящая что за курсы?
|
|
|
|
|
|
|
Malu
|
Я всё на английский хожу. Детские кружки обсудили, а взрослые нет. вот я и упоминула. Сентябрь обычно везде курсы стартуют.
|
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
так об этом предупреждали ещё в мае, только обещали такой "презент" всем, а тут смотрю, что не весь город охватят "заботой"
|
|
|
|
|
|
|
KARLA
|
так об этом предупреждали ещё в мае, только обещали такой "презент" всем, а тут смотрю, что не весь город охватят "заботой"
Остальную часть охватили ещё в апреле, вроде как. Я точно не помню когда, но по весне нам на Дзержинского 58 отключали на три дня.
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
И посмотрим что там для детей открылось. Пока у нас в фаворите игровая в Алми (возле гай который) на втором этаже. Деткам до 4лет, все новенькое, чистенькое. мы тоже любили в Алми, и все же в Олд Сити круче!  Сегодня планируем попасть в игровую комнату вот значит точно я вас видела там))) вы вроде только пришли, а мы уходили. Не было особо возможности кричать, О Лаки, я тоже с форума 
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
Девчата, дайте кто ссылку где йогой можно заниматься?
и ещё, интересует проезд школьников общественноым транспортом,.. вот если в субботу в школу искусств - оплачивать надо?
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
Девчата, дайте кто ссылку где йогой можно заниматься? в здании Элод, 1-ое Мая ул. вроде. есть ссылка вк http://vk.com/sansarayogaмне оочень нравилось, но увы.. спец сад работа и график никак не совпадают 
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Вот даже мысли не возникало ехать в Олд Сити, чего я там не видела, а здесь столько впечатлений, что прямо захотелось съездить 
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
Iri_$_ka спасибки за оперативность!
|
|