sapеshka
|
Хотя, наверное, в гиппо сейчас долго будет много народа. Девятовка-Пушкина-Домбровка - единственный гипермаркет и люди будут тянуться.
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Хотя, наверное, в гиппо сейчас долго будет много народа. Девятовка-Пушкина-Домбровка - единственный гипермаркет и люди будут тянуться.
У нас на Тавлая на этой неделе вроде ещё Рублевский должны открыть.  На сайте у них нашла Здравствуйте. Открытие магазина по адресу г. Гродно, ул. Тавлая, 50б запланировано на 10 сентября 2015 года.
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
homkoO
|
ДВ. Подскажите пожалуйста, во 2 детской поликлинике со сколька талоны дают?
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Ну на эскалатора покататься не удалось, т.к. взрослые катались  там было просто не протолкнуться. Фонтаны посмотрели, хлеба купить тоже не удалось - все разобрали. Зато купили два альбома в сад  вот такая экскурсия в Гиппо.
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
Cerruti
|
У меня ребёнок из разряда - проще дать, чем объяснить почему нет мне кажется здесь больше дело в родителях, а не в ребёнке
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
У меня ребёнок из разряда - проще дать, чем объяснить почему нет мне кажется здесь больше дело в родителях, а не в ребёнке  уже пробовали иначе некоторые  ничего не вышло  Но это разговор для другой темы 
|
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
насчет завтра неожиданно  в городе, надеюсь, норм будет, а во вторник лучше на автобусах 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
насчет завтра неожиданно  так завтра все съезжаются на ЕврАзЭс.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
sapеshka
|
Млииин, забыла об этом( А столько дел! Ходить в Центре хоть можно будет?!
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Доброе утро! с началом трудовой недели!
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
А столько дел! Ходить в Центре хоть можно будет?! Можно. Просто на каждом углу "разведчики" будут и машину не поставить, все места парковок фишками заставят, ожешко, социалка, телеграфная, тызенгауса... Добавлено: 07 Сентябрь 2015, 09:44:18
Доброе утро! с началом трудовой недели! Спасибо! И вас также) Погодка "бобрит"! Уууух!
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Bijou
|
социалка, телеграфная, да уж... завтра надо ехать без машины на работу... опять негде поставить будет (((
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Девочки, в сапогах осенних уже можно ходить? С утра вроде прохладно. Но кто- то ходит еще в босоножках, кто- то в туфлях, а кто- то уже и в сапогах.
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
●Alisa●
|
ну я видела уже в сапогах. Я и сама подумываю провести ревизию обуви Но так же всегда в межсезоницу. Кто то в майке и в балетках, а кто то уже в плаще и в сапогах
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
я еще в босоножках,но я и не мерзлячка
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
Девочки, в сапогах осенних уже можно ходить? С утра вроде прохладно. Но кто- то ходит еще в босоножках, кто- то в туфлях, а кто- то уже и в сапогах. Если лично вам холодно, то почему бы и не обуть? А вообще все эти холодные дни я просто через одного прохожего удивляюсь - думают ли люди о погоде и одежде?)) Босоножки и застегнутая по уши куртка или еще лучше - шорты с алкоголичкой.
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Девочки, в сапогах осенних уже можно ходить? С утра вроде прохладно. Но кто- то ходит еще в босоножках, кто- то в туфлях, а кто- то уже и в сапогах. Если лично вам холодно, то почему бы и не обуть? А вообще все эти холодные дни я просто через одного прохожего удивляюсь - думают ли люди о погоде и одежде?)) Босоножки и застегнутая по уши куртка или еще лучше - шорты с алкоголичкой. не готовы еще люди так быстро одется))) буквально 1 - 33 градуса, а 6 - 15 градусов))) вот и думаю прятать одежду или нет Девочки, может кто знает, где флис можно купить?
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
А вы реально в 15 градусов в сапогах ходите?  Мне кажется сапожки обувают быстрее те кто их только что купил) Обновочка типа, можно и выгуливать уже. Я не) В туфлях, ботинка, ботильонах долго хожу.
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Не, я не хожу. Но уже хочется обуть. Так с утра еще нет 15. Всего 10 градусов.
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
mariana
|
Я своим детям сегодня ботинки осенние обула и куртки осенние, сама в закрытых туфлях осенних.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
fancy
|
А вы реально в 15 градусов в сапогах ходите?  Мне кажется сапожки обувают быстрее те кто их только что купил) Обновочка типа, можно и выгуливать уже. Я не) В туфлях, ботинка, ботильонах долго хожу. оо, я еще долго могу в балетках и ботинках бегать))) а если на машине, так вообще))) я не мерзлячка, поэтому сапоги долго не обуваю))) но в босаножках в 15 - холодно еще))) ой, уже)))
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
А бабье лето будет ещё? 
|
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
А бабье лето будет ещё?  должно))) хотя с нашим просто летом, все так сложно 
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
да уж... завтра надо ехать без машины на работу... опять негде поставить будет ((( так что, и во вторник тоже будет перекрыто? и вечером на Советской не проехать будет 
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
буквально 1 - 33 градуса, а 6 - 15 градусов))) да я вообще потеряна в пространстве ! холодина , дома непривычно находиться так много времени , да и ко всему , сады эти начались. как же летом было здорово ! Добавлено: 07 Сентябрь 2015, 11:37:41
девочки , подкиньте хороший сайт прогноза погоды . на ближайшие 2 недели мне надо .
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
|
tanecvetra
|
вся неделя будет холодная и дождливая.... 
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
угадывают в 90%)))
 это хорошо)))
|