МДА-ма
|
и ещё, интересует проезд школьников общественноым транспортом,.. вот если в субботу в школу искусств - оплачивать надо? если ничего с нового учебного года ничего не изменилось, то проезд бесплатный, но на всякий случай возьмите в канцеляри школы искусств справку, что ваш ре там обучается и что в выходные есть занятия, нам в прошлом году давали такую.
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
Вот даже мысли не возникало ехать в Олд Сити, и я форум почитала , фотки посмотрела и решили , что нужно съездить . ну очень круто , нам очень понравилось .
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
чудо пташка
|
и ещё, интересует проезд школьников общественноым транспортом,.. вот если в субботу в школу искусств - оплачивать надо? нам на собрании сказали ,что теперь в справках пишут адрес .поэтому бесплатно можно ехать только от дома в школу , а на кружки нужно платить 
|
|
|
|
|
|
|
Natashik
|
Мы тоже сегодня посетили ОлдСити) Все понравилось, кроме Гиппо(( Нашествие людей прямо, мы зашли и вышли) Понравился детский магазинчик Кари, и цены вроде ничего) Только эти "секьюрити" возле эскалаторов))) Все детям замечания делали...
|
|
|
|
|
|
|
Yuluasha
|
Девочки, а как по ценам игровая комната олдсити? 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
и ещё, интересует проезд школьников общественноым транспортом,.. вот если в субботу в школу искусств - оплачивать надо? нам на собрании сказали ,что теперь в справках пишут адрес .поэтому бесплатно можно ехать только от дома в школу , а на кружки нужно платить  то есть если ребенок например от бабушки в школу едет, или ну откуда угодно, ну просто с изменением маршрута-то должен платить? Как то имхо, попахивает разводиловом  Ибо тогда уж прописывали бы сразу номера автобусов-троллейбусов, на которых бесплатно, и конкретные остановки " в зоне действия"
|
|
|
|
|
|
|
Natashik
|
Девочки, а как по ценам игровая комната олдсити?  1 час в будние дни 50 000, а в выходные вроде 75000) А если 2 часа или без времени, то выгоднее получается)
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
благодаря спорту выглядит старше.
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Я читала на днях интервью самого Тимура, где он отвечает на вопросы сам про учебу, особенность и спорт
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
папа абсолютно обыденно рассказывает, как Тимур вполне чисто мог произнести фразу типа «Посмотрите, какое солнце сегодня» в 9 месяцев, в 1,3 полностью знал алфавит, в 1,8 — бегло читал. Читать полностью: http://news.Тут/society/463303.html
небольшая одарённость  молодец мальчишка и родители  в 18 как раз интернатуру закончит. вот это скорость...
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Ягадка А5
|
в 18 как раз интернатуру закончит И в армию... 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Паникёрша
|
в 18 как раз интернатуру закончит И в армию...  Спортсменов такого уровня в армию не отдают  А вообще, трудно парню будет учиться. В меде объёмы информации просто огромные, все пропущенные занятия обязательно должны быть отработаны, а пропусков из-за спорта будет много. А ещё психологический аспект: пациенты и с 20тилетними студентами не особо то общаться хотят, а тут 13тилетний пацанёнок придёт и про жизнь начнёт вопросы задавать, а у женщин и акушерско-гинекологический анамнез собрать нужно (и про менструации, и про жизнь половую) и это уже на втором курсе, когда мальчишке 13-14лет будет. А после 3 курса сестринская практика, кто из пациентов согласится на манипуляции, совершаемые 15тилетним подростком. Поэтому я очень понимаю скептическое отношение руководсва университета к малолетнему студенту меда.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Сентябрь 2015, 13:13:20 от Паникёрша »
|
|
|
|
|
Gorchica
|
а у женщин и акушерско-гинекологический анамнез собрать нужно (и про менструации, и про жизнь половую) и это уже на вторм курсе, когда мальчишке 13-14лет будет. чет я не помню такого на 2 курсе  3 - да. Добавлено: 06 Сентябрь 2015, 13:19:38
А после 3 курса сестринская практика, кто из пациентов согласится на манипуляции, совершаемые 15тилетним подростком ну на нем же возраст не будет написан. мальчик вполне развит физически. будет расти еще . 13-15 лет неслабо все вытягиваются.
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
чет я не помню такого на 2 курсе 3 - да. Сейчас вроде-бы на кафедру пропедевтики внутренних болезней лечебники приходят на 2м курсе. Добавлено: [time]Sun Sep 6 12:52:50 2015[/time]
ну на нем же возраст не будет написан. мальчик вполне развит физически. будет расти еще . 13-15 лет неслабо все вытягиваются. Всё равно разница между 20тилетним парнем и 15тилетним очевидна. Но не буду затевать пустой спор. Мальчик одарённый, возможно всё у него получится.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
А я боюсь таких одаренностей. В смысле - не хотела бы, что бы мои дети такими были. Быстро эти люди выгорают...и, как правило, жизнь у них рано заканчивается и, зачастую, трагически. 
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Я бы даже сказала, что не находят они своего места среди нас, обычных людей. Ну вот что общего будет между 18-19тилетними студентами, у которых уже на уме девушки, секс, выпивка и т.д., и этим 12тилетним мальчишкой, который и сам ощущает себя обычным 12тилетним мальчиком? В школу он не ходил, учился самостоятельно дома, в среде старших мальчишек не бывал, а в меде нет дистанционного обучения и мальчику придётся окунуться в среду уже по сути молодых мужчин.
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
А я боюсь таких одаренностей. В смысле - не хотела бы, что бы мои дети такими были. Быстро эти люди выгорают...и, как правило, жизнь у них рано заканчивается и, зачастую, трагически.  и я боюсь за таких детей. всегда думаю,ттт, пусть будет все у тебя хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Кто сегодня был в Олд сити? Много там народу? А то нам надо за продуктами, вот думаю в Гиппо на экскурсию ехать или стандартно до ближайшего Евроопта пилить?
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
-LolKA-
|
Кто сегодня был в Олд сити? Много там народу? А то нам надо за продуктами, вот думаю в Гиппо на экскурсию ехать или стандартно до ближайшего Евроопта пилить?
конечно сходи, развеешься))) детка на экскалаторе погоняет
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
конечно сходи, развеешься))) детка на экскалаторе погоняет Детку фиг потом с эскалатора снимешь  А если там ещё будут машинки, то смело можно ползарплаты положить  Она ж как упрется, то будет ходить и ныть "ну, мама, ну пожалуйста, я тебя очень прошу, обещаю буду хорошо себя вести, ну очень хочется" и эта фраза будет повторяться раз в 10 секунд  У меня ребёнок из разряда - проще дать, чем объяснить почему нет 
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
sapеshka
|
не иди. Я повелась на фото в инсте с пару человек. Ехала с ре к родителям и решила зайти. Ну его. В магазинах людей мало, но в проходах( аки музей открыли. Зашли в кэнди магазин и на выход. В будний день надо идти. Но красиво сделали. Молодцы.
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
как вы еще в пятницу его не посетили?
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
не иди. Я повелась на фото в инсте с пару человек. Ехала с ре к родителям и решила зайти. Ну его. В магазинах людей мало, но в проходах( аки музей открыли. Так понятно, что большинство туда на зыринг пришли  а в Гиппо был народ? А то нам надо по хлебу/молоку пройтись. Ну и может к вечеру разойдется народ. Добавлено: 06 Сентябрь 2015, 15:26:29
ак вы еще в пятницу его не посетили? Мама сплавила ребёнка и пошла на банкет по случаю проф.праздника 
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
В Белостоке у нас основное развлечение -эскалатор. Я хожу по магазинам, а муж с Элиной ездит вверх-вниз на эскалаторе 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
konfetka-x, в гиппо даже не заглядывала, но уверена что молоко-хлеб не стоит этого с детёнком то
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
konfetka-x, в гиппо даже не заглядывала, но уверена что молоко-хлеб не стоит этого с детёнком то
Спасибо, Лена.  Значит ждёт нас Евроопт или свитанок.
|
|
|
|
|
|
|
|