Twinkle
|
-LolKA- ооооооль  проси что хош. Моих в списке нет. А кариес есть. Сильный. Стррррашный. Ну оооль нуууууу  значит так Звонишь в регистратуру, диктуешь данные ре и вуаля -вы в базе  Мне очень понра Лобань. Но ее в сптсках нет. Девочки советуют к Филлиповой. Мне как доктор Бялобоцкая понра Хотя вообще откровенно говоря - все доктора на Горького понравились. В том числе и когда сама лечила в платном кабинете Талоном не поделишься, да? 
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
medunica, это вы о стоматологии на Горького? Я как-то Кирилла всегда в ЗК водила. Надо бы уже снова сходить проверить. Туда тоже проблема попасть сейчас?  да, на Горького. не увидела, что Оля ответила) я в ЗК как-то уже не ходок, не знаю как там. не думаю, что проблема попасть .
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
-LolKA- ооооооль  проси что хош. Моих в списке нет. А кариес есть. Сильный. Стррррашный. Ну оооль нуууууу  значит так Звонишь в регистратуру, диктуешь данные ре и вуаля -вы в базе  Мне очень понра Лобань. Но ее в сптсках нет. Девочки советуют к Филлиповой. Мне как доктор Бялобоцкая понра Хотя вообще откровенно говоря - все доктора на Горького понравились. В том числе и когда сама лечила в платном кабинете Талоном не поделишься, да?  на вторую половину октября? Там их и напораньше куча была  Добавлено: 07 Сентябрь 2015, 22:24:09
-LolKA- ооооооль  проси что хош. Моих в списке нет. А кариес есть. Сильный. Стррррашный. Ну оооль нуууууу  значит так Звонишь в регистратуру, диктуешь данные ре и вуаля -вы в базе  Мне очень понра Лобань. Но ее в сптсках нет. Девочки советуют к Филлиповой. Мне как доктор Бялобоцкая понра Хотя вообще откровенно говоря - все доктора на Горького понравились. В том числе и когда сама лечила в платном кабинете Талоном не поделишься, да?  на вторую половину октября? Там их и напораньше куча была 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
*Lucky*, этот магазин в Олд Сити открывается так?
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Всем спасибо Талоном поделились Не одна Оля такая прозорливая
|
|
|
|
|
|
|
Живое время
|
13.09 (воскресенье) 18.00, 19.30, 21.00 КВЕСТ "ШЕРЛОК"В воскресенье у вас есть уникальная возможность поиграть в квест "ШЕРЛОК" даже, если у вас нету своей команды! Записываетесь по телефонам: (8029)7859598, (8029)9698094 13.09 - мы делаем сборные команды. Цена зависит от количества участников!!! Если наберется 5 участников, то игра будет стоить лишь 80 тысяч для каждого!!!
Secret Box - это квестовые головоломки. Игра состоит из серии загадочных сейфов. Внутри может оказаться лаборатория, место преступления или необычное устройство. Команде игроков предстоит открыть их, решить найденные внутри головоломки и выполнить сюжетную миссию. Легенда игры Шерлок: Таинственное исчезновение доктора Матильды Уилсон. Есть несколько подозреваемых, но все не так просто. Вам предстоит решить головоломки и раскрыть это дело, оказавшись в роли Шерлока. Игра длится 60 мин. Запись по тел.+375 29 7804005 Доступное время 18.00, 19.30, 21.00. Также вы можете прийти со своей командой, предварительно записавшись на игру. Цена: 400 тысяч (за команду) в выходные, 300 тысяч (за команду) - в будни. В квесте может принимать участие от 2 до 5 человек!!! Команда "Холмс, Ватсон и миссис Ватсон" уверенно расправилась со всеми головоломками и раскрыли преступление за 52 минуты!  Отзывы здесь: http://vk.com/secretboxgrodno
|
|
« Последнее редактирование: 08 Сентябрь 2015, 09:06:05 от raduga »
|
|
|
|
|
werty
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Может кто подскажет-хочу доченьке маленькие сережки-колечки,имеется ли где в скупке возможность поменять лом золота на готовые сережки?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
кому нужно - сайт стоматологии детской работает Может кто подскажет-хочу доченьке маленькие сережки-колечки,имеется ли где в скупке возможность поменять лом золота на готовые сережки?
наверное в Польше проще так сделать. сдать лом и купить сережки
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
И я про эти колечки слышала Завтра еду,буду на рынке,могу глянуть 
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
сколько мне ужасов и крови приснилось.  а ещё по дороге домой птица лежала. вот мне и доброе утро  всем в этот ветреный день хорошего настроения 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Паникёрша
|
Может кто подскажет-хочу доченьке маленькие сережки-колечки,имеется ли где в скупке возможность поменять лом золота на готовые сережки?
Я так сдавала на Калиновского. Там могут из вашего золота изделие отлить или сразу есть готовые изделия, но выбор небольшой (пару серёжек, пару цепочек и т.д.)
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
AcoolA, мне такое к тому глобальным катастрофам снится.  А, учитывая последние новости о том, что вместе с беженцами в Европу проникли порядка нескольких тысяч боевиков Исламского Государства.... лично я теперь в раздумиях - стоит ли перед НГ ехать куда...мы в Будапешт собирались... 
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Юнона, мне муж тоже вчера рассказал, что в новостях российских такое слышал..про 3 тыс говорил.. Что то не невеселее как то
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
всем в этот ветреный день хорошего настроения  завела детей в школу замерзла аки суслик 
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
всем в этот ветреный день хорошего настроения столько ГАИшников на дорогах - я никогда не видела!!!!! и как я и думала, стоянку возле работы перекрыли...
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
а мы ни одного не видели, пока ехали со Щорса в областную поликлинику и обратно Добавлено: 08 Сентябрь 2015, 09:21:22
*Lucky*, этот магазин в Олд Сити открывается так?
да
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
А, учитывая последние новости о том, что вместе с беженцами в Европу проникли порядка нескольких тысяч боевиков Исламского Государства.... лично я теперь в раздумиях - стоит ли перед НГ ехать куда...мы в Будапешт собирались... о, сестра... я вчера весь день об этом думала. точнее раньше думала что они этим воспользуются. а теперь и подавно. даже порадовалась что к нам визы нужны и не так просто их получить  эта тема беженцев... Евросоюз жжёт - Франция готова принять 24тыс. за 2 года. куда они денут ещё МИЛЛИОН ? ай. печаль. с этой демократией они далеко не уйдут и всех потянут  AcoolA, мне такое к тому глобальным катастрофам снится. будем надеяться что нет. но блин - они поливали людей кровью . неверное передумала я вчера слишком много  всем в этот ветреный день хорошего настроения  завела детей в школу замерзла аки суслик  я в куртке. и дети в куртках осенних. ветер ужасный  осень...
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Юнона,Lenus, пока ехали в поликлинику, по новостям как раз говорили, что в Англии предотвратили покушение на королеву и особ королевской семьи. Типа готовился теракт
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
а мы ни одного не видели, пока ехали со Щорса в областную поликлинику и обратно я пока ехала с Девятовки на Молодежную, начиная Тимирязева и потом Ожешко-Ленина-Карбышева-Василька - насчитала то ли 18, то ли 19
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
а на улице - дубак!  Добавлено: 08 Сентябрь 2015, 09:27:43 Bijou, наверное, на определенных маршрутах стоят... мы ехали по объездной, возле Пегаса, Олд Сити, роддом, форты
|
|
|
|
|
|
|
Soltandasha
|
всем в этот ветреный день хорошего настроения столько ГАИшников на дорогах - я никогда не видела!!!!! и как я и думала, стоянку возле работы перекрыли... Я насчитала ,пока до работы ехала ,15 постов ГАИ!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
интересно скорая сможет быстро проехать ближе к час Х?
|
|
|
|
|
|
|
tanecvetra
|
интересно скорая сможет быстро проехать ближе к час Х? нет, не сможет... даже ее не пропускают, когда сборища такого масштаба  и это ужасно!
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
а общественный транспорт как ходит - нормально или с перебоями, мне ребёнку надо на Тызенгауза доехать, за сколько до занятия отправлять?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Юнона, расскажи каким образом вы в Будапешт? Мы тоже подумыаем. Можно в личку
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
а общественный транспорт как ходит - нормально или с перебоями, мне ребёнку надо на Тызенгауза доехать, за сколько до занятия отправлять? перебои не подгадаешь к сожалению. на минут 20 раньше отправляй точно.
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
assol
|
Может кому-нибудь пригодится  Отдам купон в польский обувной магазин Kari на 30 злотых Действителен до 30 сентября
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
сломалась индукционная плита, просто не включается, листаю форум по ремонту - ничего не могу найти может, кто уже обращался и знает, куда к кому?
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
сломалась индукционная плита, просто не включается, листаю форум по ремонту - ничего не могу найти может, кто уже обращался и знает, куда к кому?
в салби не звонила? там ремонт есть
|
|
|
|
|
|
|
|