ТрусиШк@
|
Сегодня моего старшего сняли с уроков. Они на площади Ленина 'типа поклонники ' встречали автобус с нашими белорусскими звездами, говорит записывали три раза. От детей требовалось изображать дикий восторг. Честно говоря я в шоке от нашей милой чудесной страны  а кто приехал  мой деть понятия не имеет  толи Хлестов, толи Саша Немо, я их не различаю, и еще какие 2 женщины 
|
|
|
|
|
|
|
Живое время
|
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! 10 сентября 18.30 МАМИНО ВРЕМЯ (Нескучная встреча для мамочек) - торжественное открытие нового сезонаМамино время открывает новый сезон!! Family club подготовил для вас много интересных сюрпризов, подарки, развлечения. Мамино время - это встречи единомышленниц, посвященные темам личностного развития женщин. За чашкой чая мы обсуждаем различные вопросы, смеемся, делимся важным, да и просто в теплой компании отдыхаем от семьи и быта. СПЕШИТЕ ЗАПИСАТЬСЯ! Запись по тел. 80297856376 или 80297859598 Цена: 100 тысяч К.Маркса 13 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Сентябрь 2015, 09:49:49 от raduga »
|
|
|
|
|
KropKa
|
толи Хлестов, толи Саша Немо, я их не различаю, и еще какие 2 женщины Хлестов и Саша Немо уже вчера выступали в ледовом  А вот приехали, оказывается, только сегодня  Вот и зачем такая показуха? 
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
толи Хлестов, толи Саша Немо, я их не различаю, и еще какие 2 женщины Хлестов и Саша Немо уже вчера выступали в ледовом  А вот приехали, оказывается, только сегодня  Вот и зачем такая показуха?  у меня племяш тоже ходил "встречать", я его туда возила, то вроди кто-то из них был, ну или я тоже звезд не знаю..ну или они приехали сегодня, а скажут что "позавчера"
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
толи Хлестов, толи Саша Немо, я их не различаю, и еще какие 2 женщины Хлестов и Саша Немо уже вчера выступали в ледовом  А вот приехали, оказывается, только сегодня  Вот и зачем такая показуха?  сегодня концерт в ледовом
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Саша Немо родом из Гродно, наш кулёк закончил. Приехал покорять историческую Родину 
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
nusechka
|
В обосранцах и с сережками в ушах. Это хто?
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960 
|
|
|
Cerruti
|
Саша Немо родом из Гродно, наш кулёк закончил. Приехал покорять историческую Родину  поправлю. Саша Немо из Слонима родом
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
а я вот что скажу у нас часто во флуде темы не по темам, для которых есть соответствующие разделы и темы, и часто ругают, переносят, режут и ты ды но все мы люди и это бывает, потянули ниточку и полилось темы "а проголосуйте за меня" переплыли в свою тему, иногда!!! бывают ссылку во флуд кинут, да и все, кому хочется тот пройдет и прочтет, что в той теме и за кого надо лайкнуть или еще чего а вот рекламу я, например, и знаю, что не я одна я бы хотела тоже убрать отсюда, бывает тут девочки кидают опять же ссылку на свою тему с рекламой услуг или еще чего и это нечасто и не на постоянке еще когда что-то развивается это еще можно, но когда регулярно кроме своей темы рекламу лепят везде, ну знаете, за это и наказывают даже на форуме я хотела написать в теме, где было модерирование, чтоб модераторы обратили внимание, но не нашла тему не хочу слышать сейчас поток возмущений в мою сторону, ничего не имею лично против кидающих рекламу, просто считаю, что это уже перебор, у вас есть свои темы, у нас есть темы, где пишут все сборные для реклам мероприятий, у нас есть раздел услуги, ну хватит уже во флуде и я не одна так думаю извините, что вот так развернуто
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
толи Хлестов, толи Саша Немо, я их не различаю, и еще какие 2 женщины Хлестов и Саша Немо уже вчера выступали в ледовом  А вот приехали, оказывается, только сегодня  Вот и зачем такая показуха?  сегодня концерт в ледовом И вчера тоже был
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
МаруськА@
|
lone полностью с тобой согласна меня тоже бесят эти рекламы на пол страницы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
так речь, я так понимаю, про рекламные баннеры в подписи но они ж не только на ДП. они везде - где бы человек ни писал
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
lone полностью с тобой согласна меня тоже бесят эти рекламы на пол страницы
+100 у меня одна и та же реклама может быть 3-4 темах, на которые я подписана... Добавлено: 04 Сентябрь 2015, 08:46:20
так речь, я так понимаю, про рекламные баннеры в подписи но они ж не только на ДП. они везде - где бы человек ни писал
ну на сколько я поняла, речь о http://forum.grodno.net/index.php?topic=2801374.0;msg=15535050 (дабы не дублировать еще раз  )
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
нет, я не про баннеры, хотя знаю, что за большие баннеры в других разделах ругали и заставляют их делать небольшие Bijou права
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
у меня странный результат Надежда
В то время пока наш мир наводнен безжалостными циниками, вы и ваш яркий оптимизм (граничащий порой, кстати, с юношеской наивностью) даете всем вокруг лучик надежды.
Надежда на лучшее - то, что заставляет вас двигаться вперед. То, что горит внутри вас. Вы страстный идеалист. А потому знаете, что люди обычно способны на большее, чем сами о себе думают. Главное - правильные стимулы и вера в себя.
Пока все другие живут, постоянно размышляя о своих проблемах из повседневной жизни, вы можете выходить за пределы рутины и наслаждаться красотой окружающего мира.
Ваши оптимизм и энергичность заряжают все и всех вокруг вас. Когда люди долго общаются с вами, то, кажется, вновь учатся мечтать. Пока надежда жива в вас, вы можете не переживать: все с вами будет хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
-LolKA-, у меня тоже надежда а почему странный, на вас не похоже?
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
А давайте разбавим пятничное утро тестом: и результат: Надежда Ваши оптимизм и энергичность заряжают все и всех вокруг вас. Когда люди долго общаются с вами, то, кажется, вновь учатся мечтать. Пока надежда жива в вас, вы можете не переживать: все с вами будет хорошо.
прикольно ))))
|
|
|
|
|
|
|
Ватруша
|
и у меня ,а вообще, странный тест, я на картинках не видела ни одного из предложенных вариантов 
|
|
|
|
Иногда я просто хочу, чтобы меня кто-нибудь обнял и сказал: "Я знаю, трудно. Но все будет хорошо! Вот тебе шоколадка и 6 миллионов долларов."
|
|
|
Паникёрша
|
Мне мой результат тоже странным показался, что-то про постоянное самореализация несмотря на невзгоды окружающего мира 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Сентябрь 2015, 13:28:18 от Паникёрша »
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Странный с точки зрения формулировки названия Этот простой тест поможет понять, чего вы действительно хотите от жизни
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
у меня странный результат у меня такой же 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Цитировать Ваши оптимизм и энергичность заряжают все и всех вокруг вас. Когда люди долго общаются с вами, то, кажется, вновь учатся мечтать. Пока надежда жива в вас, вы можете не переживать: все с вами будет хорошо.
прикольно )))) Вчера делала такой тест. И такой же результат получила ))
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
И у меня такой же результат
|
|
|
|
|
|
|
LolaRu
|
Поздно  Подумаете об этом в понедельник 
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
Сегодня моего старшего сняли с уроков. Они на площади Ленина 'типа поклонники ' встречали автобус с нашими белорусскими звездами, говорит записывали три раза. От детей требовалось изображать дикий восторг. Честно говоря я в шоке от нашей милой чудесной страны  И вы честно считаете, что это только у нас  я не понимаю причём здесь страна, это работа телевидения. Думаете в других странах оно работает по другому? я иногда думаю, сколько дал малахов денег звёздам известным , чтобы они пришли к нему на передачу. Я вчера была на концерте, в начале вышел на сцену мужчина , попросил покричать для телевидения, на первых рядах брсмовцы с флажками,в середине зала были свободные места, сказали сесть плотнее, вверху над сценой караоке, просили обязательно петь Можно конечно лишь бы как и лишь бы что снять . Наверное нашему народу такая работа больше бы понравилась
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
Поздно  Подумаете об этом в понедельник  вся неделя прошла нормально, а сегодня..... ну никак ((( и день становится предательски длинным 
|
|
|
|
|
|
|
|