AcoolA
|
вы всё знаете  подскажите где быстро утром и не дорого сделать узи почек?  допрыгалась я. думала спина болит 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Юнона
|
Меня пока не записывайте.  Вот на весь 2016 да...мало ли в какой сезон попаду.  уже пора активно планировать, чтобы в летние 2016 попасть  Я вообще-то к зимним 2016-2017 собиралась. Так что могу расслабиться))
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
О, идет запись уже))) это хорошо. Я тож на 2016/2017, может даже 2017 сезон весна/лето 
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
вы всё знаете  подскажите где быстро утром и не дорого сделать узи почек?  допрыгалась я. думала спина болит  позвонмите в ближайшую больницу и спросите про платные услуги. в частности про УЗИ. Обычно там не дорого.
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
MILASHKA top
Гость
|
подскажите где быстро утром и не дорого сделать узи почек? Областная . где-то в районе 50-ти тыс. Если к любому узисту- быстро, может и на завтра быть запись. Я по совету форума к заведующему урологией записывалась, то к нему недельку подождать нужно было.
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
вы всё знаете  подскажите где быстро утром и не дорого сделать узи почек?  допрыгалась я. думала спина болит  м.б. в 4-ой б-це. позвони на справку.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
AcoolA
|
спасибо девочки за совет 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Nataniel
|
не зубы лезут, а ребенок заболел, потому и не спит ну вот мой здоровый, правда неделю назад АКДС сделали, после три дня температурили. Второй день темпы нет, а спит плохо  Сегодня на дневном сне проснулся весь мокрый и плакал с закрытыми глазами, муж на руках поносил и уснул дальше. Ну, нсли мы вспомним определение понятия "здоровье" по ВОЗ (Здоровье-- состояние полного физического, психического и социального благополучия)-- то это НЕ здоровый ребенок Предлагаешь обратится к неврологу? нет, предлагаю наблюдать с настороженностью и относиться как к больному
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
не зубы лезут, а ребенок заболел, потому и не спит ну вот мой здоровый, правда неделю назад АКДС сделали, после три дня температурили. Второй день темпы нет, а спит плохо  Сегодня на дневном сне проснулся весь мокрый и плакал с закрытыми глазами, муж на руках поносил и уснул дальше. Ну, нсли мы вспомним определение понятия "здоровье" по ВОЗ (Здоровье-- состояние полного физического, психического и социального благополучия)-- то это НЕ здоровый ребенок Предлагаешь обратится к неврологу? нет, предлагаю наблюдать с настороженностью и относиться как к больному В сад не водить?
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
minx
|
Забыли на детской площадке детский джемпер , сейчас вспомнила, мужа отправила...приносит, а он в кетчупе  причем так аккуратно кетчуп наложен, не похоже , чтобы джемпером что то вытирали ...я уже и не удивляюсь, хорошо, хоть вообще не унесли 
|
|
|
|
Друг мой, вспомни, что молчать хорошо, безопасно и красиво. Ф.Достоевский
|
|
|
Lily
|
Дык оказывается я была слепа!  Мне только сейчас обшЭства глаза открыло. Капец...я в печали печальной. Как жить дальше?!  меньше знаешь - лучше спишь  а я это, за форумским, пожалится  ибо последнее меня добило ) сегодня привезли мебель в детскую. Я как-то не подумала сразу коробки обследовать, водитель быстро разгрузил, в суматохе с детьми (еще и с племянниками) я даже не посмотрела. Домой занесли, на одной наклейке увидели тумбочку с выдвижными ящиками (было такое в заказе) и все, больше не смотрели. и только поздно вечером я начала изучать. И тут увидела, что мебель из другой коллекции и вообще не то.  Интересно, куда уехала наша. Привезти нашу должны бесплатно - это вина склада/магазина, но из квартиры и обратно в квартиру нам придется таскать. и что-то то одно не клеится, то другое кто-то пакостит по-малому, и есть предположения кто это делает а еще дети разболелись, видно, просквозились . И когда думала, что дочка уже все, на финишной прямой, новый виток.
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
вы всё знаете  подскажите где быстро утром и не дорого сделать узи почек?  допрыгалась я. думала спина болит  Недорого и быстро в эндокринологическом диспансере на Болдина (сделают в тот же день). Только предварительно забежать в банк или на почту, оплатить. Реквизиты есть на сайте http://endogrodno.by/pages/platnye-uslugi.html
|
|
|
|
|
|
|
Shine
|
Lily, не раскисай! Скоро начнётся белая полосочка  Детки перестанут болеть и все наладится! Ну, а с мебелью - сфоткай этикетки и с ними разбирайся с магазином/ складом. По идее, должны и эту сами забрать - их же косяк..
|
|
|
|
Кита 04.11.2005 Катя 13.01.2011 Темыч 28.09.2015
|
|
|
AcoolA
|
вы всё знаете  подскажите где быстро утром и не дорого сделать узи почек?  допрыгалась я. думала спина болит  Недорого и быстро в эндокринологическом диспансере на Болдина (сделают в тот же день). спасибо. всё сделали. в очередной раз убедившись что знакомства в медицине важнее врачей в пк  за спасибо огромное в 10 вечера я уже знала что нет воспаления почек. в пк печаль - анализов не добиться, к врачу не пробраться  спасибо врачу с жк то не пожалела минутки выписать мне срочный анализ . иначе не знаю когда бы я начала лечение...
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
не зубы лезут, а ребенок заболел, потому и не спит ну вот мой здоровый, правда неделю назад АКДС сделали, после три дня температурили. Второй день темпы нет, а спит плохо  Сегодня на дневном сне проснулся весь мокрый и плакал с закрытыми глазами, муж на руках поносил и уснул дальше. Ну, нсли мы вспомним определение понятия "здоровье" по ВОЗ (Здоровье-- состояние полного физического, психического и социального благополучия)-- то это НЕ здоровый ребенок Предлагаешь обратится к неврологу? нет, предлагаю наблюдать с настороженностью и относиться как к больному В сад не водить? ну я бы не водила пару деньков, наверное. Хотя бы два
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Мы первый день сходили в сад сегодня.
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Lily, не раскисай! Скоро начнётся белая полосочка  Детки перестанут болеть и все наладится! Ну, а с мебелью - сфоткай этикетки и с ними разбирайся с магазином/ складом. По идее, должны и эту сами забрать - их же косяк.. не, так с мебелью - это ерунда, просто в копилку.
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
И главное везде все воюют, активничают и только во флуде тишииииина)))) выходите партизаны!
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
seula
|
Щааас, обожди  Марс, смотрю разбушевался
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Юнона
|
Не знаю как Марс, на Юпитере сегодня всё спокойно. 
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Не знаю как Марс, на Юпитере сегодня всё спокойно.  Ой, я же пошлячка  с богатой фантазией 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
raduga
|
А расскажите мне кто-нить, что в Евроопте за акции для пенсионеров, что они там в очереди к окошку по 20 человек тусят и когда уже доставка по Гродно заработает?
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
чудо пташка
|
А расскажите мне кто-нить, что в Евроопте за акции для пенсионеров карточки оформляют на скидку 3 %
|
|
|
|
|
|
|
MyshAnya
|
Подскажите пож. мешочек на шкафчик для дет. сада где можно приобрести?
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
вы про мешок для обуви? в буслике есть - 50-60 тыс. в евроопте на Тимерязева видела от 15-17
|
|
|
|
|
|
|
MyshAnya
|
вы про мешок для обуви? в буслике есть - 50-60 тыс. в евроопте на Тимерязева видела от 15-17 ой, нет, я про кармашек)), что на дверцу.
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
ой, нет, я про кармашек)), что на дверцу. в соседней рукодельной темке спросите, там как раз пристраивают мешочек новый.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
|