seula
|
Девочки, задам вопрос здесь. В чем крестить ребенка полутора лет в церкви? Знаю, что там вроде одевают рубашку после окунания ре. А вот в чем туда можно привести его? Можно в обычной нарядной не белой одежде? Так не хочу что-то специально для этого покупать, на один раз.
Я в чем привела, то и надели потом. Костюм, брючеи, жилет, рубашка
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
gulzar
|
*Синичка*, погода по прогнозам позволяет. Можно детям пикник в Пышках организовать с поисками клада  А у нас завтра 9 лет. Вычитала, что свадьба фаянсовая, еще считается ромашковая. Принято бить посуду на счастье  А мужу можно отделаться букетом ромашек 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
А мужу можно отделаться букетом ромашек Если они не высохли везде.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
я уже в группе когда то писала, в этом плане 2ки катострофически мало( да и не только в этом
почему 2-ки мало? если одна комната родителей вторая детей?  1. Эта комната, которая родителей, это спальня. Мне мало находиться все всемя в спальне. Я туда хочу приходить спать только 2. Нам нужен кабинет 3. одна комната на двоих у детей для меня сомнительное удовольствие, с учетом возрастающей разницы в возрасте Если погодки, два года, ну три разница-да, остальное-нет. можно конечно сказать что ниче себе зажрались как. Но на мой взгляд это еще так, весьма скромненько
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
Я в чем привела, то и надели потом. Костюм, брючеи, жилет, рубашка А у нас ничего такого совсем классического светлого нет. Вот и думаю, сойдут ли брючки/джинсы в полоску и рубашка какая-нибудь не очень яркая.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Я в чем привела, то и надели потом. Костюм, брючеи, жилет, рубашка А у нас ничего такого совсем классического светлого нет. Вот и думаю, сойдут ли брючки/джинсы в полоску и рубашка какая-нибудь не очень яркая. да в любом можно придти туда
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Я в чем привела, то и надели потом. Костюм, брючеи, жилет, рубашка А у нас ничего такого совсем классического светлого нет. Вот и думаю, сойдут ли брючки/джинсы в полоску и рубашка какая-нибудь не очень яркая. А почему нет? Канонов по этому поводу нет, вроде.
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Dasha N.
|
Девочки, дорогие, задам вопрос тут... во вторую детскую (на Гагарина) талончики электронные можно взять?
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
gulzar
|
Девочки, дорогие, задам вопрос тут... во вторую детскую (на Гагарина) талончики электронные можно взять?
можно но у меня к нужным врачам ни разу не получилось, как-то сестра словила на нужное время к лору моему малому
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
можно http://2det.by/
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
А почему нет? Канонов по этому поводу нет, вроде. Просто когда спрашивала у родственников, то все говорили, что крестили своих в чем-то белом. Вот и подумала, вдруг так принято.
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
можно но у меня к нужным врачам ни разу не получилось, как-то сестра словила на нужное время к лору моему малому проще по старинке таки, с утра там тусить?
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
-LolKA-
|
можно но у меня к нужным врачам ни разу не получилось, как-то сестра словила на нужное время к лору моему малому проще по старинке таки, с утра там тусить? успокойтесь проще по инету
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
проще по старинке таки, с утра там тусить? Мне проще ровно в 12 на сайт зайти.
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
не зубы лезут, а ребенок заболел, потому и не спит ну вот мой здоровый, правда неделю назад АКДС сделали, после три дня температурили. Второй день темпы нет, а спит плохо  Сегодня на дневном сне проснулся весь мокрый и плакал с закрытыми глазами, муж на руках поносил и уснул дальше. Добавлено: 25 Август 2015, 17:02:39
Девочки, задам вопрос здесь. В чем крестить ребенка полутора лет в церкви? Знаю, что там вроде одевают рубашку после окунания ре. А вот в чем туда можно привести его? Можно в обычной нарядной не белой одежде? Так не хочу что-то специально для этого покупать, на один раз.
Можно. Когда крестили Сашку, был мальчик 1,5-2 года в шортиках и клетчатой рубашке и девочка в розовом платьице. Добавлено: 25 Август 2015, 18:09:16
я уже в группе когда то писала, в этом плане 2ки катострофически мало( да и не только в этом
почему 2-ки мало? если одна комната родителей вторая детей?  1. Эта комната, которая родителей, это спальня. Мне мало находиться все всемя в спальне. Я туда хочу приходить спать только 2. Нам нужен кабинет 3. одна комната на двоих у детей для меня сомнительное удовольствие, с учетом возрастающей разницы в возрасте Если погодки, два года, ну три разница-да, остальное-нет. можно конечно сказать что ниче себе зажрались как. Но на мой взгляд это еще так, весьма скромненько Одно время у нас в зале были проблемы со стенами, там всегда было открыто окно на проветривание, зимой было холодно, из мебели стоял только диван, в итоге пол года в зал никто не заходил, как то привыкли обходится без этой комнаты, я ловила себя на мысли, что нам достаточно двух комнат.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
~Aile~
|
проще по старинке таки, с утра там тусить? если нужный врач не невролог,то проще по интернету.Сейчас там много к кому талоны висят.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
почему 2-ки мало? если одна комната родителей вторая детей?  1. Эта комната, которая родителей, это спальня. Мне мало находиться все всемя в спальне. Я туда хочу приходить спать только 2. Нам нужен кабинет 3. одна комната на двоих у детей для меня сомнительное удовольствие, с учетом возрастающей разницы в возрасте Если погодки, два года, ну три разница-да, остальное-нет. можно конечно сказать что ниче себе зажрались как. Но на мой взгляд это еще так, весьма скромненько так я не против. была бы возможность 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Konfetti
|
А я за форумским чудом! Второй раз скорую вызывали кнопке моей 
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
А я за форумским чудом! Второй раз скорую вызывали кнопке моей  Опять темпа?? Да уж... Жалко детишек... Выздоравливайте скорее))
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
aqua
|
девочки! может кто поделится ссылкой на заказ талонов в ДП на Доватора
Добавлено: 25 Август 2015, 21:14:52 ой, нашла...
отбой
|
|
|
|
|
|
|
Konfetti
|
А я за форумским чудом! Второй раз скорую вызывали кнопке моей  Опять темпа?? Да уж... Жалко детишек... Выздоравливайте скорее)) Спасибо. Да, она самая. Не сбивается. И поднимается с 37,7 до 40 чуть больше, чем за час (((
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
А я за форумским чудом! Второй раз скорую вызывали кнопке моей  Опять темпа?? Да уж... Жалко детишек... Выздоравливайте скорее)) Спасибо. Да, она самая. Не сбивается. И поднимается с 37,7 до 40 чуть больше, чем за час ((( У нас такое как- то было раньше. Только поднималась не за час, а за минуты три. Его всего просто трясло. Это был ужас. Вы не ждите . Как только видите темпа 37,8- 38. И ручки ножки холодные- сразу давайте ношпу и сироп от темпы. Потом при " белой" лихорадке выше темпу очень тяжело сбить.
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
lEN*ok
|
Konfetti, держитесь. Должно же пойти на улучшение. А в чём причина? Вирусное простудное?
|
|
|
|
|
|
|
Bagiratti
|
Доооождььь! открыла балкон и дышу свежим воздухом)))))
|
|
|
|
|
|
|
Konfetti
|
Konfetti, держитесь. Должно же пойти на улучшение. А в чём причина? Вирусное простудное?
Одна бригада скорой помощи сказала, что вирус; вторая - возможно завтра ангина вылезает ((( Добавлено: 25 Август 2015, 22:22:12
Спасибо всем за поддержку!
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а вы Ибуфен со свечками парацетамоловскими не чередуете?
|
|
|
|
|
|
|
Konfetti
|
Чередуем или дополняем, не знаю как правильнее сказать. Но это все не сбивает температуру ни грамма. Такое ощущение, что воду даю. Никакого эффекта вообще.
|
|
|
|
|
|
|
lEN*ok
|
Я знаю что самое сильное, правда и поганое -это аналгин. Разве что разово давать можно. Но сбивает быстро и на долго. По крайней мере из моего опыта
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
Чередуем или дополняем, не знаю как правильнее сказать. Но это все не сбивает температуру ни грамма. Такое ощущение, что воду даю. Никакого эффекта вообще. а есть какие-нибудь симптомы простуды? Если ничего , кроме темпы, то может это розеола? Когда у нас эта бяка была, то три дня темпа не сбивалась больше, чем на час-два.
|
|
|
|
|
|
|
Konfetti
|
tanyusha только горло красное еще
|
|