B.Sun
|
ну, совсем иногда, когда время и настроение позволяет - можно и оторваться)))) ну вот да, мы ж на форуме как бы а без этих отрывов он был бы скучным)
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
seula, энтерожермина с месяца вроде как. А дюфалак и того раньше, не? Это же чистая лактулоза. я тебе так скажу... что и мыло не страшно с ватной палочкой - не паникуй. в наши времена, когда мы бали маленьки свечки из мыла для этого дела и использовались. действие механическое. как и у палочки. иногда нужно, увы. по крайней мере все, что ты перечислила ничем не лучшая альтернатива. все одно - для маминой головы. Тань, раньше когда голова болела - кровь пускали. И некоторым она реально переставала болеть. Понятно, что от свечки из мыла никто не умер, но ЗАЧЕМ? Так еще и три дня подряд? Неужели массаж, чернослив(маме), теплые пеленочки на животик не могли помочь? Тот же Дюфалак. Ай...это не истребить... Мне наверное на модераторскую пенсию пора.
|
|
|
|
|
|
|
Konfetti
|
Спрошу здесь. Срочно надо. У ребёнка температура 39.3 и холодные ручки/ножки. Но-шпу дала. Ибуфен тоже. Конечности не согреваются. Температура не падает. Чем помочь? Как согреть?
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
странно почему тогда не разрешат аборты. особенно по материальной причине Улыбка а разве аборты запрещены? Добавлено: 25 Август 2015, 11:06:29
и сразу ре заберут если у него комната на 2-их с братом? могут много чего попортить, да. Добавлено: 25 Август 2015, 09:02:45
чернослив(маме) ну, мама прокакалась, поди, да. а массаж и пеленочи могут от запора и не помочь. но я не о конкретном случае, а о том, что зла в этом нет. как по мне, то манипуляция гораздо безобидней потрясывания коляски со спящим ребенком.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
расслабиться и делать свою работу. я даже не хожу туда. не вижу смысла. да и не интересны уже пелёнки и тд  а разве аборты запрещены? в Польше да. глянула что в Германии нет запрета. ну и отлично  Добавлено: 25 Август 2015, 13:11:33
могут много чего попортить, да. ужасно это всё. и ювенальная полиция. и комната на ребёнка... и тд. у нас пока другими определениями думают. поэтому 2-ка для 4 человек не выглядит столь ужасно...
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
lEN*ok
|
Спрошу здесь. Срочно надо. У ребёнка температура 39.3 и холодные ручки/ножки. Но-шпу дала. Ибуфен тоже. Конечности не согреваются. Температура не падает. Чем помочь? Как согреть?
а сколько времени после приёма лекарств прошло? Насколько я знаю, всё верно делали.может не подействовали ещё
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
хм но тогда встает вопрос если в однушке комфортно то зачем расширяться?
В однушке комфортно с малышами, но дети растут. им нужна отдельная комната 
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Jancka
|
В однушке комфортно с малышами ну, как, как может быть комфортно, да еще и годами?? у одного болит голова, другому готовиться к докладу-урокам, третьему играть, а четвертый друга пригласил. ах, да, еще и новорожденного забыли.
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
сколько времени прошло после ибуфена с но-шпой?
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Konfetti
|
Но-шпа 1.5 часа, ибуфен час. Выросла до 39.8
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
В однушке комфортно с малышами ну, как, как может быть комфортно, да еще и годами?? у одного болит голова, другому готовиться к докладу-урокам, третьему играть, а четвертый друга пригласил. ах, да, еще и новорожденного забыли. так говорят про малышей. до школы, думаю. мой старший друзей не водит. ему почти 6. в гости ходят только родные и общие друзья , с которыми семьями дружим. мне стало интересно - может и садиковских друзей дети домой водят? у нас нет такого. а у вас? (вопрос ко всем а не к Янке)
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
lEN*ok
|
Konfetti я бы наверное аналгин дала. Но может пусть медики посоветуют лучше.  может скорую наберите, спросите, или посоветуют или подъедут, уколят
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
gulzar, я думала раньше, что это мужу рыбка приснится должна, тогда это и будет считаться - к пополнению в семье. Рыбка точно к пополнению))). Я так свою дочку младшую выловила в образе золотой рыбки, а муж помогал 
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
mariana
|
В однушке комфортно с малышами ну, как, как может быть комфортно, да еще и годами?? у одного болит голова, другому готовиться к докладу-урокам, третьему играть, а четвертый друга пригласил. ах, да, еще и новорожденного забыли. с малышами - это детсадовские дети, какие уроки? доклады?
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
О, вышла на балкон, а там поле под Химволокно пылает  Дым просто стеной, позвонила 101, сказали, что работают. Предположительно загорелось от не потушенной сигареты...
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
вызывайте скорую.
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
вызывайте скорую. вызывайте, не ждите, уколют
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
О, вышла на балкон, а там поле под Химволокно пылает  Дым просто стеной, позвонила 101, сказали, что работают. Предположительно загорелось от не потушенной сигареты... я то думаю - что мне гарью воняет...
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
О, вышла на балкон, а там поле под Химволокно пылает  Дым просто стеной, позвонила 101, сказали, что работают. Предположительно загорелось от не потушенной сигареты... я то думаю - что мне гарью воняет... а как у нас на Девятовке воняет  предполагаю, что от очистных на Тавлая
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
mariana
|
Кстати, мне воняет гарью с утра, но я на Девятовке.
|
|
|
|
|
|
|
Konfetti
|
Девочки, спасибо, что откликнулись.
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
доклады? доклады могут быть у родителей. но мне такие вещи лучше в библиотеке, читальном зале готовить. если дома, то ночью, чтоб никто не мешал. 2-3-4 комнаты не спасут от ора и визга 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
О, вышла на балкон, а там поле под Химволокно пылает  Дым просто стеной, позвонила 101, сказали, что работают. Предположительно загорелось от не потушенной сигареты... я то думаю - что мне гарью воняет... Ахха А я еду по суворова и думаю, какой приятный летний запах костра 
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
в наши времена, когда мы бали маленьки свечки из мыла для этого дела и использовались. жаль только, что никто не помнит своих ощущений после этих процедур ахахахахахаххааха так можно на себе опробовать вот прям ЩА пойти и сунуть себе мыло в попу там еще никто мамкам не посоветовал?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
О, вышла на балкон, а там поле под Химволокно пылает  Дым просто стеной, позвонила 101, сказали, что работают. Предположительно загорелось от не потушенной сигареты... я то думаю - что мне гарью воняет... воняло в южном с середины ночи, я вставала балкон закрыть  как же нужен дождь, хоть на денёчек  кстати да - воняло с утра и до часов 12 примерно сейчас уже запаха вроде нет
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
lone,Серьезно, в Беларуси свечки в попу и глицериновые микроклизмы не используют? Ой, лукавят многие.
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
доклады? доклады могут быть у родителей. но мне такие вещи лучше в библиотеке, читальном зале готовить. если дома, то ночью, чтоб никто не мешал. 2-3-4 комнаты не спасут от ора и визга  вооот..
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
lone,Серьезно, в Беларуси свечки в попу и глицериновые микроклизмы не используют? Ой, лукавят многие.
свечки может и используют, но не кусок мыла))) обычного))) в любом случаи - это бред, энтерожермина - намного лучше, чем в жопу мыло
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
вооот.. Ну, я могу отлично дома готовиться, без ора и визга, и не надо нянек искать. Добавлено: 25 Август 2015, 13:04:32 fancy,А они из чего-то сильно другого сделаны? Или принцип другой? Или абы в аптеке куплено было? Если что, то я тему ту не читала.
|
|
|
|
|
|
|
lEN*ok
|
Блин, скоро с ума сойду. Второй день не могу ребёнка спать днюм уложить  . На ночь улёгся в 24, утром вздыбился в 7.30. Нет, ну разве это нормальное количество сна для 2-х летнего ребёнка? Ну да, зубы лезут и нос течёт, но спать то надо... по крайней мере мне 
|
|
|
|
|
|
|
|