|
Elia
|
И все пошли читать летних 
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Мне хочется умереть и возродиться из пепла аки птица Феникс... Чтобы не видеть и не читать того, что некоторые пишут... пы.сы. Если что - это я из Летних пришла...вдохновилась там.  Вот честно, нынешние Летние - самые залеченные дети.  ццц  В нашу бытность, со старшими, некоторые и трубочки в попки малышам вставляли или палочки ватные 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
-LolKA-
|
и возле Спадара можно заглянуть -LolKA- а где этот Спадар находится ?  напротив бани в сторону ул. Южной
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
seula, палочка ватная по сравнению со щелочью на слизистой ребенка - безобидная манипуляция. Главное же мозг чей-то умный подсказал маме это.  Инквизиция средневековая просто нервно курит.
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
seula, палочка ватная по сравнению со щелочью на слизистой ребенка - безобидная манипуляция. Главное же мозг чей-то умный подсказал маме это.  Инквизиция средневековая просто нервно курит. А ребенок не плачет, интересно, просто
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
B.Sun
|
seula, палочка ватная по сравнению со щелочью на слизистой ребенка - безобидная манипуляция. Главное же мозг чей-то умный подсказал маме это.  Инквизиция средневековая просто нервно курит. А ребенок не плачет, интересно, просто плачет наверное, но у него ж запор, чего ему не плакать 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
А что Дюфалак в аптеке уже не продают? 
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
А что Дюфалак в аптеке уже не продают?  Там ребеночку , еще и трех месяцев нет, наверное, какой дюфаалак , интерожермины и линексы, да и запоры?
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Jancka
|
а как ты можешь об этом судить ну, судить может же каждый, правда? по себе, естественно. "своего" пространства мне хватало выше крыше до 6-ти лет мы переехали, когда мне шел 9-ый год, а между 6 и 9 не хватало? а старшим сестрам? поэтому не могу говорить с точки зрения подростка ) а папы с мамой? Добавлено: 25 Август 2015, 09:04:53
Я не берусь сказать, как живут в однушке с детьми подростками и еще разнополыми например, потому что не знаю. но с малышами можно. уехать из трешки, с третьим новорожденным и жить так потому что жить "можно"? интересно, как вот всем нормально, а санитарные нормы говорят НИЗЗЯ и даже выдают метры "бесплатно", только бы люди себя не гробили в невозможных условиях. чудеса.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
seula, энтерожермина с месяца вроде как. А дюфалак и того раньше, не? Это же чистая лактулоза.
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
А что Дюфалак в аптеке уже не продают?  Там ребеночку , еще и трех месяцев нет, наверное, какой дюфаалак , интерожермины и линексы, да и запоры? И? Дюфалак назначают беременным. Лично принимала, и после родов тоже. Малому после антибиотика при выписке из ДБ назначали с месяца. Курсом 2 месяца. Как раз с месяца до 3. А то были проблемы - запор и кандидоз. Дюфалак по назначению врача можно давать даже новорожденным детям. http://love-mother.ru/roditelyam/zdorove-detej/dyufalak.html
|
|
|
|
|
|
|
Ejlina
|
знаете, для многих начальников - "удобные" работники - это инициативные, перспективные и тд. не обязательно с большим опытом и тд
Да  новый директор 27-ми лет в сш34. Молодой, инициативный, явно перспективный с точки зрения РОО. Глядите, еще вытянет школу на новый уровень  А вообще, если честно, просто слишком большой шум подняли вокруг сего события. Единственно плюс из этого, что школа будет с хорошей материальной базой. Вон как в статье написали, и камни в кабинет географии, и палатки для турпоходов... всем бы так... глядишь, и работать захочется. А пройдет шумиха, останется обычная средняя школа с обычными учителями - правда с хорошей наполняемостью, т.к. район молодой и перспективный))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
программеры бывают  у меня два программера тоже ищут. так мы уже расписали по дням голливуд там)))
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
seula, энтерожермина с месяца вроде как. А дюфалак и того раньше, не? Это же чистая лактулоза.
Я не про можно или нет, а про то, что не через три дня это дается в столь нежном возрасте, по той лишь причине, что мама решила, что это запор
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
-LolKA-
|
знаете, для многих начальников - "удобные" работники - это инициативные, перспективные и тд. не обязательно с большим опытом и тд
Да  новый директор 27-ми лет в сш34. Молодой, инициативный, явно перспективный с точки зрения РОО. Глядите, еще вытянет школу на новый уровень  а почему нет?  молодой мужчина, с неплохим образованием возможно и амбициями и с перспективами
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
А что Дюфалак в аптеке уже не продают?  Там ребеночку , еще и трех месяцев нет, наверное, какой дюфаалак , интерожермины и линексы, да и запоры? И? Дюфалак назначают беременным. Лично принимала, и после родов тоже. Малому после антибиотика при выписке из ДБ назначали с месяца. Курсом 2 месяца. Как раз с месяца до 3. А то были проблемы - запор и кандидоз. Дюфалак по назначению врача можно давать даже новорожденным детям. http://love-mother.ru/roditelyam/zdorove-detej/dyufalak.htmlА давайте все пичкать всем подряд, только потому, что кому-то это прописали
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
-LolKA-
|
программеры бывают  у меня два программера тоже ищут. так мы уже расписали по дням голливуд там))) Насть, если б я не была уверена, что тихие-спокойные, то не писала бы  мне моя репутация тоже важна Добавлено: 25 Август 2015, 12:15:59
А вообще, если честно, просто слишком большой шум подняли вокруг сего события. Единственно плюс из этого, что школа будет с хорошей материальной базой. Вон как в статье написали, и камни в кабинет географии, и палатки для турпоходов... всем бы так... глядишь, и работать захочется. А пройдет шумиха, останется обычная средняя школа с обычными учителями - правда с хорошей наполняемостью, т.к. район молодой и перспективный))
хм.... да, район молодой, у многих учителей свое жилье рядом и как видим - в школу идут хорошие учителя, с уже насиженных мест что в этом плохого? хорошая материальная база у физиков-географов - это супер. как для учителя, так и для детей если еще и зп будут неплохие, то чем не повод и для учителя развиваться?
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
А давайте все пичкать всем подряд, только потому, что кому-то это прописали Никто не пишет, что сразу надо пичкать. Не надо утрировать. Но мыло совать  Уж лучше проконсультироваться с врачом о назначении современных препаратов, не?
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Насть, если б я не была уверена, что тихие-спокойные, то не писала бы мне моя репутация тоже важна неееее я не сомневаюсь, мои балагуры скорее исключение)) просто вспомнила, что скорее бы новоселье у моих))))
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Уж лучше проконсультироваться с врачом о назначении современных препаратов, не? А может лучше с чернослива начать?  а врачи, кстати, оооочень любят современные препараты назначать, можно смело идти в аптеку и просить самый современный.
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Jancka
|
seula, энтерожермина с месяца вроде как. А дюфалак и того раньше, не? Это же чистая лактулоза. я тебе так скажу... что и мыло не страшно с ватной палочкой - не паникуй. в наши времена, когда мы бали маленьки свечки из мыла для этого дела и использовались. действие механическое. как и у палочки. иногда нужно, увы. по крайней мере все, что ты перечислила ничем не лучшая альтернатива. все одно - для маминой головы.
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
уехать из трешки, с третьим новорожденным и жить так потому что жить "можно"? я написала свой опыт. жить с малышами можно и очень даже неплохо! можно это не значит, что мы страдали и выживали там. нам хватало места и пространства. да, все хотят больше комнат. плох тот солдат, который не хочет стать генералом. Но еще раз скажу, что воспоминания самые теплые, и я плакала, когда последние наши вещи из квартиры вывозили, потому, что жаль было тех чудесных лет проведенных " в этих нечеловеческих условиях, которые санслужбами даже запрещены")))) и все мы разные. кому-то щи пустые, кому-то жемчуг мелкий. кому-то и трешка ужасно стесненные удобства.  так ведь?
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
B.Sun
|
в наши времена, когда мы бали маленьки свечки из мыла для этого дела и использовались. жаль только, что никто не помнит своих ощущений после этих процедур
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
санитарные нормы говорят НИЗЗЯ и даже выдают метры "бесплатно" так это санстанция нам метры на халяву раздаёт?  вы с этими запорами мне обед испортили  безголовых мам прямо в теме там учить надо. если не лень кому доказывать одного понять не могу - в Европе у людей нет больших квартир с площадью в 100 квадратов. у большинства, например. и куча арендного. в Белостоке 33 квадрата за 50 тыщ в кредит. двушка! и в ней будут детей растить. точнее одного. на двоих места нет. а кредит на 30 лет. у нас была 56 квадратов 2-ка на 5-ых , 18 лет так прожили и здоровье от этого меньше не стало. метры , имхо, не так важно. важнее настроение семейное.
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Jancka
|
жаль только, что никто не помнит своих ощущений после этих процедур ну, раз ты не помнишь, то может и не страдала? Добавлено: 25 Август 2015, 10:33:09
так это санстанция нам метры на халяву раздаёт? Смеющийся неа, их как медаль за третьего вешают. или от недостатка все же?  в Европе у людей нет больших квартир с площадью в 100 квадратов. у большинства, например да? точно? тут, в Европе, еще и ювенальная юстиция блюдет, что б детям по комнате было и по условиям. а вот купишь или в аренду - это уже собственная головная боль.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
жаль только, что никто не помнит своих ощущений после этих процедур ну, раз ты не помнишь, то может и не страдала? сомнительно что поэтому мы не помним младенчества не потому что там все хорошо у всех
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
неа, их как медаль за третьего вешают. или от недостатка все же? я тут немного другого мнения. тут, в Европе, еще и ювенальная юстиция блюдет, что б детям по комнате было и по условиям. и сразу ре заберут если у него комната на 2-их с братом? странно почему тогда не разрешат аборты. особенно по материальной причине  браво Европе 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
raduga
|
безголовых мам прямо в теме там учить надо. если не лень кому доказывать вон Лена Гульзар выше написала одну важную мысль: со священником говорила, и он мне сказал, что это нормально, главное понять, что ты не сможешь спасти весь мир, и просто делать свою работу
 расслабиться и делать свою работу. в конце концов тясячи детей выросли и без наших советов, с диатезами, запорами, на яичном желтке с месяца жизни и пр. ))) да, иногда больно читать, есть такое, но нужно держать себя в руках  ну, совсем иногда, когда время и настроение позволяет - можно и оторваться)))) Добавлено: 25 Август 2015, 12:43:16
жаль только, что никто не помнит своих ощущений после этих процедур блииин, мне мама однажды свекольный сок с медом в нос закАпала. поверьте, ощущения я помню до сих пор!  не знаю, что пошло не так в этом народном чудесном рецепте, но это было нечто. после этого я маме ничего не разрешала ни себе кАпать, ни своим детям)))
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|