|
fancy
|
Jancka, основа одна, не спорю))) но посмотрела мыло, состав из 3,5 строчек)))) зачем ре эта куча химии, парфюма и т.д. в попе)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
вооот.. Ну, я могу отлично дома готовиться, без ора и визга, и не надо нянек искать. Добавлено: 25 Август 2015, 11:04:32 fancy,А они из чего-то сильно другого сделаны? Или принцип другой? Или абы в аптеке куплено было? Если что, то я тему ту не читала. ну здрасти, конечно, из другого мыло-- агрессивная щелочь, мощное раздражение слизистой, организм рефлекторно пытается спасти жизнь и здоровье, выталкивая поражающий фактор и за одно все остальное свечи бывают совершенно разные с совершенно разными механизмами действия большинство Добавлено: 25 Август 2015, 15:22:16
Блин, скоро с ума сойду. Второй день не могу ребёнка спать днюм уложить  . На ночь улёгся в 24, утром вздыбился в 7.30. Нет, ну разве это нормальное количество сна для 2-х летнего ребёнка? Ну да, зубы лезут и нос течёт, но спать то надо... по крайней мере мне  не зубы лезут, а ребенок заболел, потому и не спит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lEN*ok
|
Понимаю, что заболел, лечимся. Просто и сам дико устает, отдохнул бы, на "ушах стоит". И у меня нервы сдают... P.S. умом понимаю что ему хуже, но когда прыгает по кровати и по мне как горный козёл, то ум начинает отключаться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
В тему о снах... Снится сегодня, что я плаваю в огромном бассейне, а вокруг много-много рыб... маленьких таких ёршиков. И вдруг среди них я вижу большую красивую рыбу...  Такую яркую! Как из мультика про Немо. И я взяла её в руки. А дальше - не помню. К чему бы это? :- И дельфины в моём сне со мной разговаривали...  к сыночку мне Доминик рыбкой приснился (и рыбкой родился)  и перед Германом снилась рыбина здоровенная Добавлено: 25 Август 2015, 15:31:43
Понимаю, что заболел, лечимся. Просто и сам дико устает, отдохнул бы, на "ушах стоит". И у меня нервы сдают... P.S. умом понимаю что ему хуже
а температуры нету?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Кстати, когда-то давно, коллега по работе приснила, что жарит дельфина на сковородке и перекинула мне его во сне. В итоге через месяц я узнала, что жду Николашу.  А тогда смеялись офисом, что за ерунда.
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
Jancka
|
вечи бывают совершенно разные с совершенно разными механизмами действия И мыло бывает совершенно разным и без трех строчек - так что нечего тут деревенское утро устраивать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lEN*ok
|
Уже 4-й день с соплями и кашлем от них, темпы нету, доктор слушала, всё норм. говорит. Боремся усиленно с соплями. Оба.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
то жарит дельфина на сковородке и перекинула мне его во сне так это не рыба 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Margosh
|
Девочки, может у кого есть старая грелка электрическая одолжить или продать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
то жарит дельфина на сковородке и перекинула мне его во сне так это не рыба  я в курсе, что дельфины являются млекопитающими, но их ловят также, как и любую большую рыбу. Сетями, горпунами и т.д.
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
Черная кошка
|
блин,а только мне интересно,как в таких условиях там последующих детей делать или просто секситься С детьми в любом случае не так как раньше  А уж в однушке.... Ну кухня есть, ванная. Зато не банально 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
по поводу б-ти я рыбу не сню,ее вместо меня свекровь снит Юнона,ты насобирала компашку на 2016?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lEN*ok
|
Пока писала и заодно оттирала мокрой губкой от фломастера, заснул  иногда так хочется на необитаемый остров, а потом думаю, ну и долго я там одна без них протяну? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
блин,а только мне интересно,как в таких условиях там последующих детей делать или просто секситься С детьми в любом случае не так как раньше  А уж в однушке.... Ну кухня есть, ванная. Зато не банально  у нас 2ка и двое детей,младшая пока с нами и вот хочется банально. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Konfetti
|
блин,а только мне интересно,как в таких условиях там последующих детей делать или просто секситься С детьми в любом случае не так как раньше  А уж в однушке.... Ну кухня есть, ванная. Зато не банально  у нас 2ка и двое детей,младшая пока с нами и вот хочется банально.   Кому чего не хватает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Konfetti
|
kamilla так я про оригинальность и банальность. А не в общем о процессе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Блин, скоро с ума сойду. Второй день не могу ребёнка спать днюм уложить  . На ночь улёгся в 24, утром вздыбился в 7.30. Нет, ну разве это нормальное количество сна для 2-х летнего ребёнка? Ну да, зубы лезут и нос течёт, но спать то надо... по крайней мере мне  оооо.. как я тебя понимаю... мой Сашка тоже вторую ночь подряд плачет среди ночи 2-3 раза, а днём больше часа укладывается, вчера вообще не спал, уснул днём и через пару минут проснулся и весь сон. Может тоже зубы :- хотя вроде бы на наш возраст уже все зубы имеем. Добавлено: 25 Август 2015, 15:57:50
п.с. линеечка считает неправильно, надо удалить
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
AcoolA
|
kamilla на кухне, в душе. фантазии не хватает что ли  в двушке можно всё, главное чтоб у детей дверь скрипела если кто выходит по делам, чтоб слышать что идёт диверсант  с годовщиной 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
mariana
|
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
kamilla
|
kamilla на кухне, в душе. фантазии не хватает что ли  в двушке можно всё, главное чтоб у детей дверь скрипела если кто выходит по делам, чтоб слышать что идёт диверсант  с годовщиной  Ленка,пасиб не,девочки,про эти помещения я знаю,но иногда хочется все просто
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
но иногда хочется все просто тогда тихо 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
B.Sun
|
я уже в группе когда то писала, в этом плане 2ки катострофически мало( да и не только в этом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
по поводу б-ти я рыбу не сню,ее вместо меня свекровь снит Юнона,ты насобирала компашку на 2016? Ань, у меня всё схвачено.  Ты желаешь присоединиться?  Добавлено: 25 Август 2015, 16:40:11
В плане беременности и снов про рыбок. У меня их всегда муж снит. Примерно за месяц до того как. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Краска
|
Девочки, а подскажите проверенных перевозчиков в Белосток на закупы, пожалуйста, очень срочно надо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
я уже в группе когда то писала, в этом плане 2ки катострофически мало( да и не только в этом
почему 2-ки мало? если одна комната родителей вторая детей? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
Девочки, задам вопрос здесь. В чем крестить ребенка полутора лет в церкви? Знаю, что там вроде одевают рубашку после окунания ре. А вот в чем туда можно привести его? Можно в обычной нарядной не белой одежде? Так не хочу что-то специально для этого покупать, на один раз.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
у нас с мужем тоже через месяц чугунная свадьба)) но он хочет себе аллюминевую лестницу такую из трех частей,чтобы можно было в деревне и до крыши долезть и яблочки поснимать ну и день варенька у него тож в сентябре,правда сороковник стукнет,подарок тот же.. всё в дом - семью  а я тут думаю как выкрутиться и сделать пятилетие сына запомимающимся ему и не очень накладным по бюджету 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|