tanyusha
|
tanyusha только горло красное еще
а сколько времени уже держится темпа? При розеоле примерно на третьи сутки появляется сыпь и температура сразу нормализуется. Сыпь проходит за полдня. Обычно врачи такой диагноз не ставят, хотя чуть ли не каждый ребенок в возрасте до 3 лет этим болеет. Если всё-таки высыпает, то говорят типа это реакция на жаропонижающие.
|
|
|
|
|
|
|
Konfetti
|
а сколько времени уже держится темпа? При розеоле примерно на третьи сутки появляется сыпь и температура сразу нормализуется. Сыпь проходит за полдня. Обычно врачи такой диагноз не ставят, хотя чуть ли не каждый ребенок в возрасте до 3 лет этим болеет. Если всё-таки высыпает, то говорят типа это реакция на жаропонижающие. Со вчерашнего вечера. Почитала про розеолу. Очень похожее у нас было до года. Сыпь списали на аллергию. Может и она была, хз.
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Konfetti у меня ребенок так болел этим летом, темпа 39.8-40 и плохо сбивается. 4 дня температурил и больше ничего. Ни ангины не ввлещло, но вообще никаких катаральных.
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
У кого инетбанкинг от Приора? Не могу оплатить мтс-счета Может убрали эту услугу?
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
а сколько времени уже держится темпа? При розеоле примерно на третьи сутки появляется сыпь и температура сразу нормализуется. Сыпь проходит за полдня. Обычно врачи такой диагноз не ставят, хотя чуть ли не каждый ребенок в возрасте до 3 лет этим болеет. Если всё-таки высыпает, то говорят типа это реакция на жаропонижающие. Со вчерашнего вечера. Почитала про розеолу. Очень похожее у нас было до года. Сыпь списали на аллергию. Может и она была, хз. розеолой болеют в основном именно до года
|
|
|
|
|
|
|
красота
|
а, она самая. Не сбивается. И поднимается с 37,7 до 40 чуть больше, чем за час ((( У сына так мононуклеоз начинался. Тоже высокая по 40 температура, не сбивалась особо. На след. день горло обложило и появился желтоватый налет, ну и лимфоузлы подчелюстные сильно увеличились.
|
|
|
|
|
|
|
|
Olgusha
|
У кого инетбанкинг от Приора? Не могу оплатить мтс-счета Может убрали эту услугу?
Платежи - новые - система расчёта ЕРИП - мобильная связь А дальше уже разберетесь
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
*Синичка*, сохраненные данные удаляй и по новой через ерип. У них там что-то поменялось.
|
|
|
|
|
|
|
|
Пеночка
|
*Синичка*, сохраненные данные удаляй и по новой через ерип. У них там что-то поменялось.
Да, там сообщение было, что изменился порядок оплаты и просят удалить сохраненные платежи и провести все заново
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
не зубы лезут, а ребенок заболел, потому и не спит ну вот мой здоровый, правда неделю назад АКДС сделали, после три дня температурили. Второй день темпы нет, а спит плохо  Сегодня на дневном сне проснулся весь мокрый и плакал с закрытыми глазами, муж на руках поносил и уснул дальше. Ну, нсли мы вспомним определение понятия "здоровье" по ВОЗ (Здоровье-- состояние полного физического, психического и социального благополучия)-- то это НЕ здоровый ребенок
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
не зубы лезут, а ребенок заболел, потому и не спит ну вот мой здоровый, правда неделю назад АКДС сделали, после три дня температурили. Второй день темпы нет, а спит плохо  Сегодня на дневном сне проснулся весь мокрый и плакал с закрытыми глазами, муж на руках поносил и уснул дальше. Ну, нсли мы вспомним определение понятия "здоровье" по ВОЗ (Здоровье-- состояние полного физического, психического и социального благополучия)-- то это НЕ здоровый ребенок Предлагаешь обратится к неврологу?
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
seula
|
А сейчас никаких там магнитных бурь нет?  Или это сезонное обострение на ДП, перед новым учебным годом
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
seula
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
aqua
|
деовчки, дайте под ссылку на тему ващейко... потеряла..
Добавлено: 26 Август 2015, 14:33:52 деовчки, дайте под ссылку на тему ващейко... потеряла..
|
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
Натулик спасибо
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
что то Алена молчит - значит согласна
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Меня пока не записывайте.  Вот на весь 2016 да...мало ли в какой сезон попаду. 
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
После вчерашнего сна про рыбку и особенно после его прогноза я уже тоже согласна на 2016 год записаться. Под карандашик.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
что то Алена молчит - значит согласна Алена думает...в свете последних обсуждений про партнерские роды кто ее муж...кто ее отец, дед, прадед...хабалистые мужики, которые не присутствовали на родах своих жен или умные всёпонимающие любящие интеллигенты....вопреки общественной характеристике и ярлыкам 
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
роды кто ее муж Че тут думать, ты уже двоих родила и должна уже знать наверняка 
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
tanecvetra
|
добрый день! может кто-то сможет подсказать. у нас встроенный духовой шкаф, но нет ни противеня, ни решетки - не могу им пользоваться, а очень хочется.... может кто-то знает человека, который смог бы сварить нам такую решетку для дух.шкафа? р-ры 35*42см. или может у кого есть ненужная примерно таких размеров, даже +- см подойдет.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
роды кто ее муж Че тут думать, ты уже двоих родила и должна уже знать наверняка  Дык оказывается я была слепа!  Мне только сейчас обшЭства глаза открыло. Капец...я в печали печальной. Как жить дальше?!  Добавлено: 26 Август 2015, 16:17:37 tanecvetra, напишите еще тут - может скорее ответят http://forum.grodno.net/index.php?topic=538553.0
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Меня пока не записывайте.  Вот на весь 2016 да...мало ли в какой сезон попаду.  уже пора активно планировать, чтобы в летние 2016 попасть 
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
tanecvetra
|
Alishika спасибо)) про них сразу подумала, позвонила, нету нужных размеров 
|
|
|
|
|
|