Bijou
|
Подскажите пож. мешочек на шкафчик для дет. сада где можно приобрести?
вы про мешок для обуви? в буслике есть - 50-60 тыс. в евроопте на Тимерязева видела от 15-17 ой, нет, я про кармашек)), что на дверцу. я покупала на форуме у Кати Kamilana http://forum.grodno.net/index.php?action=profile;u=42490
|
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
ой, а чего так спокойно и нет тем таких прям ах-ах)))
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
скучаешь? у нас в школе списки не вывесили с формулировкой "во избежание конфликтных ситуаций" так что сейчас везде ссоры ругань и конфликты
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
так что сейчас везде ссоры ругань и конфликты
 Добавлено: 27 Август 2015, 15:41:52
у нас кстати тоже вроде списков не было нигде мне сказала завуч, только на собрании озвучит класс и ФИО учительницы.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
fancy
|
скучаешь? живенькие дебаты были))) и на форуме много кто был))) а сейчас
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Да раньше живее во флуде было...
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Да раньше живее во флуде было...
И вода мокрее, и трава зеленее... 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
tanecvetra
|
а какой фирмы шкаф? электролюкс. какая конкретно модель не знаю, 60*60см Добавлено: 27 Август 2015, 21:26:17
печалька а на Горького в фирму Салби пробовали обратиться ? тел. не знаю, у них там сервис по импортной встройке им нужно точно звать модель, чтобы заказать...
|
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
кто подскажет есть ли сейчас в продаже журналы Ферма(там еще игрушки для коллекции шли)? мне очень-очень нужен коричневый заборчик,1-2 элемента,не больше)
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
девочки,есть даты на талон.бай в детскую стоматологию 
|
|
|
|
|
|
|
Пеночка
|
кто подскажет есть ли сейчас в продаже журналы Ферма(там еще игрушки для коллекции шли)? мне очень-очень нужен коричневый заборчик,1-2 элемента,не больше)
В киосках их, по-моему, давно уже нет. Сейчас Животных леса продают. Если только кто-то из своей коллекции распродает за ненадобностью.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Margosh
|
Кошмар какой-то, а не статья! Вся тупость нашей системы на лицо! 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
уже читала и просто шокированна конечно, после звонка органы должны были "навестить", но насколько это унизительно. Было бы к кому ходить! у кого не разбросаны игрушки дома при наличии нескольких маленьких детей вчера муж общался с сидящим "караулом" под подъездом (мы переехали). По их вопросам муж понял, что о нашей семье уже байки-легенды ходят - вот уже перемывают нам косточки. возможно, и в Анином случае кто-то из "сердобольных" позвонил.  Один слинг может вызывать у таких людей серьезные подозрения
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
статья однобокая, акцент делается на ободранные обои, хотя понятно, что не из-за этого комиссии начали ходить. Почему не пишут, что рожала она дома, что ведёт странную "политику" в интернете? Может как раз это послужило толчком? Почему нет мнения соседей, воспитателей? Если ты бросаешь вызов общественности , будь готов к такому повороту. п.с. Если что, это не я тот аноним, но Анхен считаю мягко говоря странной, уверена, что я не одна такая. Вся тупость нашей системы на лицо Тупая система была бы тогда, если бы она не работала. А в этой ситуации мы видим , что система очень даже работает.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
А в этой ситуации мы видим , что система очень даже работает. как?
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Если что, это не я тот аноним, но Анхен считаю мягко говоря странной, уверена, что я не одна такая. И это повод для таких действий?  Почему, действительно, не поговорили с воспитателями? Почему сразу на семью клеймо? Почему люди и дети должны теперь жить с оглядкой на общественное мнение? У них грязные и голодные дети? Они отстают в развитии? Их избивают?
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Cerruti
|
А в этой ситуации мы видим , что система очень даже работает. как? отреагировали на звонок, пришли проверили, передали информацию другим службам. Разве не так должно быть?
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Cerruti слушайте, не анализируйте в чем не разбираетесь. И свое мнение оставьте при себе. Вы человека не знаете совсем и не вам судить. А статья еще очень мягкая. Искренне надеюсь, что те кто так себя ведет ответят как положено.
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
И свое мнение оставьте при себе. ну это уже как я захочу 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
А в этой ситуации мы видим , что система очень даже работает. как? отреагировали на звонок, пришли проверили, передали информацию другим службам. Разве не так должно быть? проверили, все в порядке - зачем дальше передавать? вернее, не должны ли они были передать, что все в порядке?
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
И свое мнение оставьте при себе. ну это уже как я захочу  Вы можете писать свое отношение к ситуации, а свое отношение к человеку скажите ей прямо в лицо) И интересно почему вы считаете себя чем-то лучше раз судите?
|
|
|
|
|
|
|
danako
|
Скорее всего кто-то из соседей побеспокоился, так как надо же было направить службы по определённому адресу, я так понимаю. А раз соседи, то видят-знают семью уже давно и понятно же, что семья никак не ассоциальная, о какой опасности для жизни ребенка может идти речь?! Понятно, что службы должны реагировать, но убивает то, как они это делают.  Ну почему надо ввалиться без предупреждения табуном в обуви, ещё напугать, пригрозить и так перепуганной и шокированной маме. У деток есть кровати, игрухи, рабочее место для старшего, еда в холодильнике, полноценная семья, папа как вол на трех работах, мамочка с детками, грязи нет...ну так к чему эти смешные упоминания про обои и куртки в протоколе.  Пришли бы, увидели, что все нормально и объяснили маме, что они обязаны теперь понаблюдать за семьёй, так как такие правила-протоколы у них. Но в следующий раз только по согласованию с родителями, по звонку. А так как у нас делается....сразу делают человека виновным, а он пусть потом сам отмывается. фу, противно
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
А в этой ситуации мы видим , что система очень даже работает. как? отреагировали на звонок, пришли проверили, передали информацию другим службам. Разве не так должно быть? А вы внимательно перечитайте статью, и прочитайте более подробно у Ани на сайте, а уж потом бравируйте своим мнением.
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
А в этой ситуации мы видим , что система очень даже работает. как? отреагировали на звонок, пришли проверили, передали информацию другим службам. Разве не так должно быть? проверили, все в порядке - зачем дальше передавать? вернее, не должны ли они были передать, что все в порядке? ну это же разные службы
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Если что, это не я тот аноним, но Анхен считаю мягко говоря странной, уверена, что я не одна такая. И это повод для таких действий?  Почему, действительно, не поговорили с воспитателями? Почему сразу на семью клеймо? Почему люди и дети должны теперь жить с оглядкой на общественное мнение? У них грязные и голодные дети? Они отстают в развитии? Их избивают? вот именно но у многих людей скорее в порядке вещей папа, постоянно идущий домой под мухой, чем носящий ребенка в слинге.
|
|
|
|
|
|
|
|