Зина Иванова
|
Зина Иванова,Пару годиков семье с 3 детьми в однушке? За что их детям такое?  А мужу?  ну теперь в просторной квартире, но с несбывшейся мечтой о третьем ребенке. О ребенке, а не о телевизоре.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
aqua ну так на любом примере. я не догоняю, в чем именно лень? я это. я все ж глубоко убеждена, что не всегда мама может так же качественно дать. даже при наличии интернетов с описанными досконально методиками. но и не отрицаю того, что не факт что в той же развивайке качественно дадут
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
gulzar, а чем отличаются европейские стандарты в отношении строительства, от того, что есть у нас сейчас? Разве кредиты не приостановили даже многодетным?
нигде в Европе не платят 3 года пособие декретчицам в таком размере как у нас нигде в Европе стоимость жилья-кредит не привязывается к фантикам везде к реальной валюте у нас много желающих взять валютный кредит на жилье? 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
ну теперь в просторной квартире, но с несбывшейся мечтой о третьем ребенке. О ребенке, а не о телевизоре. Какое вранье самим себе. gulzar, Лена, тут по-ходу один приоритет - наи.. ть государство. Даже ценой здоровья своей семьи (я о годах в однушке).
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
сама с ним также занималась, не хуже этого ЦР Ни наю, чего там сейчас в этих ЦР дают, но что нужно было лично мне лет почти 25 назад - обещанное устройство всех выпускников воскресной школки, успешно прошедших выпускное тестирование, в 14-ю школу, которая нам никак не светила.  Плюс было вступительное тестирование, всех подряд типа не брали. Оно меня позабавило - Тошка давал нестандартные ответы.  Ааа, и с нами, родителями, в школке занимались, читали весьма полезные лекции по психологии, не детской. ну теперь в просторной квартире, но с несбывшейся мечтой о третьем ребенке. О ребенке, а не о телевизоре. Какое вранье самим себе. Не, ну а чё? Мечты и должны оставаться несбывшимися, иначе это не мечты, а планы. © 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
gulzar
|
Зина Иванова,Пару годиков семье с 3 детьми в однушке? За что их детям такое?  А мужу?  ну теперь в просторной квартире, но с несбывшейся мечтой о третьем ребенке. О ребенке, а не о телевизоре. Зина Иванова, я вот вам какой нехороший пример приведу... По работе столкнулась. Женщина, 42 года, мать троих детей. Квартира на Ольшанке. Детям 16,5 лет, 12 лет и 2 годика. Ага, квартиру только получили - год-полтора назад. Он пашет, как вол. Простывает, больничный не берет. Отит дает осложнение. Менингит. Кома. Инвалидность. 1 группа. Да, сын старший помогает с уходом. Умер этот мужчина, 44 года, с месяц назад. Как плакала у меня эта женщина... И мужа жалела, конечно, но ревела она от безысходности. Ну вот где ей сейчас столько бабла срубить, чтобы кредит платить, старшего сына поднять, обучить, среднюю дочь вырастить? Да, сейчас у нее пособие 3,5 ляма. И что? Где ее на хорошую работу возьмут? А что с больничными делать? Старшему сыну школу прогуливать и с крохой сидеть? Мамы у нее нету, умерла, отец сам инвалид 2 группы, после онкооперации, сестра на Могилевщине. Надеяться при самой что ни есть среднестатической внешности при наличии 3 детей в 42 года найти нового мужчину? Честно, такой судьбе не позавидуешь. При наличии квартиры, полученной как многодетная семья. У меня есть приятельница, ее муж вполне обеспечен, но на 20 лет старше ее. Ей 30-к, ему 50 соответственно. Так вот, 8 лет назад она родила сына, и больше не рожает, хотя ее здоровье и нынешний доход позволяют иметь еще 1 ребенка. На мой прямой вопрос прямо ответила: Если с Витей не дай Бог чего, я двоих не вытяну. Мне такая позиция более близка. Детей должно быть столько, сколько женщина сможет вырастить сама.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Детям 16,5 лет, 12 лет и 2 годика. В чём мораль этого примера?  Что не нужно детей ради квартиры рожать?
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
gulzar
|
Детям 16,5 лет, 12 лет и 2 годика. В чём мораль этого примера?  Что не нужно детей ради квартиры рожать? как бы то пафосно не звучало, но да, в этом...
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Детям 16,5 лет, 12 лет и 2 годика. В чём мораль этого примера?  Что не нужно детей ради квартиры рожать? как бы то пафосно не звучало, но да, в этом... Ну так какбэ вроде никто и не спорит сильно. 
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Детям 16,5 лет, 12 лет и 2 годика. В чём мораль этого примера?  Что не нужно детей ради квартиры рожать? как бы то пафосно не звучало, но да, в этом... Ну так какбэ вроде никто и не спорит сильно.  а вроде наоборот))) Девочки, а давайте попробуем переключиться))) у меня проблема))) надо изделия из чугуна))) где это вообще смотреть))) решила мужу на 6 лет совместной жизни подарить))) вот нашла такие прикольные вещи: и градусни, и подставк и т.д. но все в нете. У нас можно где-то))) А еще прикольный вариант чугунные свадебные колечки  типа коллекцию собирать колечек из метала до золотых 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
сковородку или утятницу купи
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
fancy, может котелок чугунный, будет на рыбалку/поход брать. gulzar, у вас в силу работы истории страшные, вы сталкиваетесь с такими безвыходными ситуациями. Но не стоит настраиваться на плохое, оно и с молодыми может случиться, необязательно в 40 лет рожать ребёнка для квартиры.
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Мужу? В подарок? Посмотрите кованные у ремесленников, которые на Советской стоят.
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Пару годиков семье с 3 детьми в однушке? За что их детям такое?  А мужу?  а мы жили почти 3 года так. А потом переехали в большой собственный дом. И как-то мы, дети, не страдали ) так что не все так однозначно )
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
gulzar, у вас в силу работы истории страшные, вы сталкиваетесь с такими безвыходными ситуациями. Но не стоит настраиваться на плохое, оно и с молодыми может случиться, необязательно в 40 лет рожать ребёнка для квартиры. да, увы, по работе много негатива приходится видеть... раньше пыталась всем и каждому помочь, но потом как-то осенило, что я так быстро сама загнусь, если всем проникаться сильно буду... может проф.деформация, не знаю... со священником говорила, и он мне сказал, что это нормально, главное понять, что ты не сможешь спасти весь мир, и просто делать свою работу но сегодня у меня первый день отпуска и скоро поеду заработанные денежки на море просаживать 
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
К чему снились роды? Причем подробно так, даже тазовое предлежание  но быстро и не больно было )) младенца толком не увидела. Погуглила сонники....везде по-разному пишут 
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
roBIERTA
|
оля, к прибыли) у меня так. а я сегодня смеялась во сне, громко, прим малого чуток разбудила. а ща не могу вспомнить из-за чего
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Jancka
|
Пару годиков семье с 3 детьми в однушке? За что их детям такое?  А мужу?  а мы жили почти 3 года так. А потом переехали в большой собственный дом. И как-то мы, дети, не страдали ) так что не все так однозначно ) А я не верю тебе) это просто так память и сознание человека работает. Даже ребенку нужна интимная сфера, а с 5 (А тут один из них грудничок был бы) в 1 комнате даже гигиена сна и отдыха работающего не обеспечена. И одно дело, когда нет выхода, а другое - есть привычный комфорт, но для обмана государства.. В чем проблема не напрягая всех сменить 2 квартиры на 4ку или дом? В том, что своими силами?
|
|
« Последнее редактирование: 25 Август 2015, 08:21:03 от Jancka »
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Смешно просто иногда почитать))) Мы несколько лет жили вчетвером в одной комнате. И не помню я какого-то негатива и проблем
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
Смешно просто иногда почитать))) Мы несколько лет жили вчетвером в одной комнате. И не помню я какого-то негатива и проблем Мы полгода прожили вчетвером в 18кв общаги,для меня ужаса не было,но для детей все-таки хотелось больше пространства.Когда переехали в двушку,пока доделали ремонт во второй комнате,спали опять таки вчетвером в одной комнате.Спать в спальню папу почти выгнали силой,не хотел уходить,привык.
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
Да не может быть в однушке комфотно 4 человекам. Не может. Можно жить так, потому что нет вариантов. Мы с родителями жили вчетвером в небольшой двушке, так вот я хорошо помню, что мне в подростковом возрасте, наверное уже после 12 лет приблизительно, очень не хватало своей отдельной комнаты. Хотя жили очень дружно, и я очень люблю родителей и брата.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
мне в подростковом возрасте, наверное уже после 12 лет приблизительно, очень не хватало своей отдельной комнаты.
А у меня не было такого желания разные мы все, разные и зачем додумывать за остальных? у кого-то вон дети в 3 года без проблем уходят в свою комнату спать, а кто-то и в 8-10 не хочет спать один
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
так море семей живут поколениями даже в одной квартире. однушка для многих мечта, в том случае когда живут с родителями, а часто и бабушками ещё. да и нереально почти к 30-ти купить квартиру. единичные случаи. основная масса ждёт пока квартиру бабадед освободят... потом делят-выплачивают родне и тд... мне не мешало что мало места было на 3-их в комнате. сколько мы там дома бывали после того как в школу пошли 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
AcoolA
|
как же мне нравятся стадионы в новых школах  Оля а со скольки там на плавание будут брать не слышала? Добавлено: 25 Август 2015, 09:19:57
Нашей Тане, которая пойдет в 8-й класс, приходилось ездить в гимназию на другой конец города, на Девятовку, где мы раньше жили. Читать полностью: http://news.Тут/society/461498.htmlудивил коммент в статье. неужто девочку из гимназии в новую школу переведут прямо перед поступлением 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Alsou
|
В тему о снах... Снится сегодня, что я плаваю в огромном бассейне, а вокруг много-много рыб... маленьких таких ёршиков. И вдруг среди них я вижу большую красивую рыбу...  Такую яркую! Как из мультика про Немо. И я взяла её в руки. А дальше - не помню. К чему бы это?  И дельфины в моём сне со мной разговаривали... 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
К чему бы это? Рыба снится к пополнению в семье 
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
gulzar, я думала раньше, что это мужу рыбка приснится должна, тогда это и будет считаться - к пополнению в семье. 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
как же мне нравятся стадионы в новых школах  Оля а со скольки там на плавание будут брать не слышала? девочка соседки пошла в том году (в 6 лет) в 34. сейчас переходит сюда тренер, ну и она соответственно. Добавлено: 25 Август 2015, 09:30:50
Нашей Тане, которая пойдет в 8-й класс, приходилось ездить в гимназию на другой конец города, на Девятовку, где мы раньше жили. Читать полностью: http://news.Тут/society/461498.htmlудивил коммент в статье. неужто девочку из гимназии в новую школу переведут прямо перед поступлением  ну знаешь, учитывая, какой конкурс был в эту школу на работу среди предметников, хочется надеяться, что педсостав будет на уровне)
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
gulzar Нельзя распланировать и спрогнозировать всю жизнь. Никто не застрахован от болезней и несчастья, всё что угодно может случится, как с мужчиной, так и с женщиной, значит по твоей логике нельзя рожать вообще, потому что кто ж поднимать детей будет, если не станет мамы. Можно иметь всё и в одночасье потерять высокооплачиваемую работу, бизнес, жизнь она такая непредсказуемая. Я тоже могу написать историй, но нельзя всё на себя примерять.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
|