Юнона
|
А мне не скучно....мне капец как весело, просто трындец как ржачно. Быстрей бы эта неделя закончилась....или даже весь год... 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Вот Надя с конфетой. И я  Но кто-то и улицы метёт, и посуду моет, и коров доит, и у станка посменно, и за баранкой сутками... И таких намного больше, чем с Лувром. может Юнона, 2016 уже скоро Я ей уже в Котятки предлагала записываться. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Jancka
|
А мне не скучно....мне капец как весело, просто трындец как ржачно. Быстрей бы эта неделя закончилась....или даже весь год...  сча телефон включу.. Добавлено: 24 Август 2015, 10:01:30
Но кто-то и улицы метёт, и посуду моет, и коров доит, и у станка посменно, и за баранкой сутками... и они все с рождения только об этом и мечтают или "блаженны духом слабые" ?
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
и они все с рождения только об этом и мечтают? не, ну на самом деле я верю, в то, что могие в детстве реально могут об этом мечтать и что есть люди, которые будут счастливы, работая дворником например. Но, как показывает реальность, большинство тех, кто работает там годам к 30 имеет уже весьма характерный вид Вот если серьезно, кто нибудь хочет своему ребенку такого будущего?(я не о самой профессии, а о всем образе жизни и тыды) Хотя, стоит признаться, я сейчас вижу все больше людей, которые выглядят достойно, и разговаривают так же. Добавлено: 24 Август 2015, 11:06:38
с Лувром я понимаю что это обобщение, но я например не вела речь вообще ни о во зарубежном, ни о кружках "с понтами". Но любое серьезное увлечение ребенка в наших реалиях, для качественного развития требует денег. Не малых А по тому, что я вижу в многодетных семьях(чей уклад мне нравится), я поняла-дети должны быть загружены.
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Но любое серьезное увлечение ребенка в наших реалиях, для качественного развития требует денег. Не малых в любых реалиях, на самом деле. но, вот, бытует мнение, что гении и так прорвутся, а другим и нефиг.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Про еду так же Да, первые года полтора можно знатно подсэкономить: гв, высаживания, педприкорм Но потом этот педприкорм захочет таки есть А многие захотят есть МНОГО Добавлено: 24 Август 2015, 12:12:23
Но любое серьезное увлечение ребенка в наших реалиях, для качественного развития требует денег. Не малых в любых реалиях, на самом деле. но, вот, бытует мнение, что гении и так прорвутся, а другим и нефиг. ну я типа про современный мир
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
mariana, мы сегодня с тобой на одной волне:-) CarmiSs@, не понимаю, почему в обед не достаточно только супа? Может подрастут - больше есть будут, но пока хватает и мне хватает. Правда суп нормальный в моём поинмании-это густой, где много мяса и фрикаделек, овощей, в общем жидкое рагу получается:-) вот с ужином сложнее в плане накормить семью из 5 человек, особенно когда дети в подростковом возрасте будут.. А про ДПшную игру - прошлый раз много обиженных было, мол неприятнот, когда их записывают в беременюшки. Даже и не знаю ,кого предложить, может Юнона, 2016 уже скоро
Блин, потому что! Обед=суп+второе с мясом+салат. А так один приём пищи пропускается.
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
ну я типа про современный мир а об этом многие забывают. даже спортсменом стать без родительских вложений.. увы.. а тут речь идет не известно о каких суммах, а о семьях с доходом, которого не хватает на сьем жилья.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
mariana, мы сегодня с тобой на одной волне:-) CarmiSs@, не понимаю, почему в обед не достаточно только супа? Может подрастут - больше есть будут, но пока хватает и мне хватает. Правда суп нормальный в моём поинмании-это густой, где много мяса и фрикаделек, овощей, в общем жидкое рагу получается:-) вот с ужином сложнее в плане накормить семью из 5 человек, особенно когда дети в подростковом возрасте будут.. А про ДПшную игру - прошлый раз много обиженных было, мол неприятнот, когда их записывают в беременюшки. Даже и не знаю ,кого предложить, может Юнона, 2016 уже скоро
Блин, потому что! Обед=суп+второе с мясом+салат. А так один приём пищи пропускается. у большинства детей этот набор не влезет только если по чуть-чуть всего накладывать
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Но любое серьезное увлечение ребенка в наших реалиях, для качественного развития требует денег. Не малых в любых реалиях, на самом деле. но, вот, бытует мнение, что гении и так прорвутся, а другим и нефиг. Что нефиг? Тратить детство на езду по секциям попонтовее? У нас куча бесплатного, та же музыкалка. Паши, не хочу. Чтобы стать хорошим музыкантом. Не хотят почти все 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
прост я не очень понимаю, ну вот семья. с деньгами было более менее все понятно, но намечается жопа. Почему бы той же маме не задуматься например о переподготовке, о поиске другой работы, пусть сначала за копейки, но с перспективами, то есть подумать в том направлении. А то как то странно, можно отпочковаться снова, и денег дадут. А дальше то что?  Почечка то пошла к солнышку тянуться, и она как бы родненькая, не отселишь
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ну я типа про современный мир а об этом многие забывают. даже спортсменом стать без родительских вложений.. увы.. от вида спорта зависит
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Блин, потому что! Обед=суп+второе с мясом+салат. А так один приём пищи пропускается. у большинства детей этот набор не влезет только если по чуть-чуть всего накладывать Ага, то есть из гуманности кормом ребёнка лишь супом в обед.  Добавлено: 24 Август 2015, 12:16:33
Почему все хотят детей в спортсмены?
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
У нас куча бесплатного, та же музыкалка. Сколько стоит фано знаешь? А ну можно и напрокат конечно С гитарой. Струны, педали, тыды. Ценники знаешь? Если заниматься в музыкалке, у тебя ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть СВОЙ инструмент со всеми "аксессуарами"
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Блин, потому что! Обед=суп+второе с мясом+салат. А так один приём пищи пропускается. у большинства детей этот набор не влезет только если по чуть-чуть всего накладывать Ага, то есть из гуманности кормом ребёнка лишь супом в обед.  густой суп - это есть и мясо+овощи чем плохо? и какая гуманность? ну не съест мой ребенок 2 блюда+компот желудок ему растягивать непомерными порциями?
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
у большинства детей этот набор не влезет опять-таки, дети - это определенная фаза что-ли? не боись. придет время через пару лет всего, еще и в холодильнике стены проедать удет после такого обеда.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Ага, то есть из гуманности кормом ребёнка лишь супом в обед. нет, из добродетели херить ему здоровье 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Тратить детство на езду по секциям попонтовее? кто решает о траче детства и понтовости? родители, которым лень было собственной попой пошевелить? Почему все хотят детей в спортсмены? где? все хотят детям дать спорт 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Почему все хотят детей в спортсмены? мы ж даже о профспорте не начали говорить)) потому что это отличное физическое развитие а ну да, можно ж в школе бесплатно на физкультуру походить 
|
|
|
|
|
|
|
AB123
Гродненец
|
прост я не очень понимаю, ну вот семья. с деньгами было более менее все понятно, но намечается попа. Почему бы той же маме не задуматься например о переподготовке, о поиске другой работы, пусть сначала за копейки, но с перспективами, то есть подумать в том направлении. А то как то странно, можно отпочковаться ??снова, и денег дадут. А дальше то что?  Почечка то пошла к солнышку тянуться, и она как бы родненькая, не отселишь это мне адресованно? 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Чтобы ребёнок пил химию и получал травмы? Спорт больших достижений это ж фармакология, гормоны, травмы.... А если не станет Усейном Болтом?
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Спорт больших достижений Кармисса, ты читаешь через строчку? мы ж даже о профспорте не начали говорить))
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Тратить детство на езду по секциям попонтовее? кто решает о траче детства и понтовости? родители, которым лень было собственной попой пошевелить? Почему все хотят детей в спортсмены? где? все хотят детям дать спорт  И это требует огромных финансовых вложений?
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Я лично говорю минимально о бассейне(обязательно), теннисе например(тут уж кому чего больше подойдет, хоккей, футбол, что угодно)
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
И это требует огромных финансовых вложений? ну, если это не школьный урок физкультуры, то да. и финансовых, и временных, и моральных..
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
И это требует огромных финансовых вложений? ну своди пару раз в неделю двоих детей в бассик Я вот вспоминаю, до года полутора я как то особенно не задумывалась об этом всем, мне тож казалось что можно обойтись минимальными тратами, ибо "понты" нам точно ни к чему Но теперь передо мной таки открылся этот мир, и стало все понятно. Вначале это просто не актуально все, да и память из советского детства подкидывает чудные картины "забесплатно" 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Раньше дети для себя спортом во дворе занимались  Теперь мамы и это взяли под контроль
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Раньше дети для себя спортом во дворе занимались  Теперь мамы и это взяли под контроль я лично не отпущу раньше и трава зеленее была но мир уже давно изменился да и вообще я помню конечно открытые бассейны на улицах но в моем детстве я уже ни разу не видела в них воды Да, конечно они могли прыг на велики и на Неман тот же Однако имхо в этом плане пусть лучше под контролем, ага, под юбочкой  , как тут принято чуть что утрировать Добавлено: 24 Август 2015, 12:32:31 CarmiSs@А ты чем нибудь занималась? кружки, увлечения, спорт? Ибо как то нелепо выглядит пока
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
У нас куча бесплатного, та же музыкалка. Сколько стоит фано знаешь? А ну можно и напрокат конечно а сколько если б у то вообще недорого, а новые в беларуси уже не выпускают
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
как по мне, то этот спор никто не выиграет, т.к. у каждого свое мнение и своя позиция... кто то считает, что нужно ребенку дать как можно больше, кто то считает, что ребенок может взять все сам... у каждого своя правда и свои аргументы... но зато, как нас много Bijou, AB123, Kimulechka™, evik, yugina, Леля:-), Yuluasha, Lu_Natka, ХотяНик, Elia (+ 9 Скрытых) и 1 Гость смотрят эту тему.
|
|
|
|
|
|
|
|