НеЯ
|
Может кто знает, по чём сейчас ведро вишни на рынке продают? А уже продают? Я бы тоже купила Добавлено: 14 Июль 2015, 11:19:51
Думаю , дай перейду по ссылке , а вдруг ...))) И точно , именно в этом отеле отдыхали пару лет назад! Вот так совпадение!!!) И как отель?? Жалко, путевка пропадает  В моем понятии это дорого. Тем более, с вылетом из Москвы. Ну возьмите кто-нибудь меня в Друскеники!!!!! Добавлено: 14 Июль 2015, 12:20:55
у кого есть карта Максимы литовской и кто может на выходные ей поделиться?  А вы может туда-назад едите  ? У мамы, вроде, есть.
|
|
|
|
|
|
|
Miledi
|
Может кто знает, по чём сейчас ведро вишни на рынке продают? А уже продают? Я бы тоже купила Кстати, не знаю как на рынке, а в деревнях продают. Ехала в воскресенье от родителей, видела что выставляют на продажу возле калиток огурцы, кабачки. Вишни были тоже. Не останавливалась, но на одном 10-ти литровом ведре заметила цену - 200.
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Кто-нибудь принимал или давал детям энтеросгель, не могу определится, что взять с собой пасту или гель? П.С. с учетом того, что старший не может не выпить, ни съесть ни один мед. препарат без рвоты  П.П.С. спросила тут, уже в аптеке одной ногой просто 
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
кстати, девушка не написала, на чем она собирается добираться до работы писала - на авто тут еще надо учитывать, что приезжая даже тютелька в тютельку к 8-ми (с учетом работы, начинающейся в 8 ) достаточно проблематично тупо даже припарковаться. на поиски свободного места порой уходит порядка 5-7 минут + время на "добежать" до проходной (раз у Вас там турникет), ибо то заветное свободное место явно будет отнюдь не у входа. посему свободных на "добраться " остается минут 20 а если учесть, сто ровно в 7.30 выехать тоже не всегда удасться (дети - такие дети), то шансы стремительно движутся к 0 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
10-ти литровом ведре заметила цену - 200.  ? Может я от жизни отстала....  Даже не знаю, хочу ли я с такими ценами наливку делать
|
|
|
|
|
|
|
Галинка
|
Добрый день. А может кто-нибудь подскажет хороший рецепт джема из смородины. Был хороший, но где-то потерялся...
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
НеЯ,мы с ночевкой через Вильнюс
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|
Div@na
|
кстати, девушка не написала, на чем она собирается добираться до работы писала - на авто тут еще надо учитывать, что приезжая даже тютелька в тютельку к 8-ми (с учетом работы, начинающейся в 8 ) достаточно проблематично тупо даже припарковаться. на поиски свободного места порой уходит порядка 5-7 минут + время на "добежать" до проходной (раз у Вас там турникет), ибо то заветное свободное место явно будет отнюдь не у входа. посему свободных на "добраться " остается минут 20 а если учесть, сто ровно в 7.30 выехать тоже не всегда удасться (дети - такие дети), то шансы стремительно движутся к 0  решила перебдеть, поехала в 7,20, и за 20 мин доехала. Но darina права, парковочное место у черта на куличках, даже в 7.40  Девочки может кому надо к Мицкевичу(гинекологу) в пятницу на 9,35. Могу уступить запись.
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
В жировке второй месяц подряд графа - Подготовка к отопительному сезону - 50 тыс. руб. Я так поняла, что сумма фиксированная на квартиру, т.к. у соседки в двушке в прошлом месяце такая же сумма была. Что это за подготовка такая? У всех есть?
у нас графа по-другому обозвана - хоз. расходы, но тоже уже 2 мес по 50 тыс стригут
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
решила перебдеть, поехала в 7,20, и за 20 мин доехала. так и есть. выедешь до 7,20 - на дорогу 20 мин. на 5 мин.позже - 40-45 
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
10-ти литровом ведре заметила цену - 200.  ? Может я от жизни отстала....  Даже не знаю, хочу ли я с такими ценами наливку делать соглашусь. Если честно, то цены просто в ступор вгоняют. На форуме и за 170 предлагают. Всё дешёвое мгновенно разбирают. Планирую в выходные на скидельский подъехать, там посмотреть, что по чём, но думаю не на много дешевле.
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
ylianka сообщение мое в личке видела?
|
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Галинка подскажу,напишу тут,а вдруг кому еще пригодится  На 11 стаканов смородины 8 стак. сахара и 2 воды. Из 4 стак. сахара и 2воды сварить сироп,в кипящий кинуть всю ягоду,довести до кипения,снять шум,поварить 5 минут и выключить,добавить оставшийся сахар и хорошо размешать. Горячим разложить в стерильные банки и закатать. Получается густой и ароматный джем. Рецепт проверенный годами и моими и мамиными подружками  Добавлено: 14 Июль 2015, 15:34:14
мы как-то ягоду покупали по дороге из Вереек в Гродно,чаще в Индуре. Меня тоже удивляют высокие цены на вишню,казалось,ее же собирать гораздо легче,чем землянику-чернику.Вопрос как ее люди умудряются спелой снять,ведь птицы мгновенно такие деревья объедают. На моем участке мы лишились крыжовника,поняли,что именно птицы полакомились
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
кстати, девушка не написала, на чем она собирается добираться до работы писала - на авто пропустила ладно, что спорить. я успеваю и зимой по примерно такому же маршруту за полчаса заехать и припарковаться Добавлено: 14 Июль 2015, 13:42:28
10-ти литровом ведре заметила цену - 200.  ? Может я от жизни отстала....  Даже не знаю, хочу ли я с такими ценами наливку делать соглашусь. Если честно, то цены просто в ступор вгоняют. На форуме и за 170 предлагают. Всё дешёвое мгновенно разбирают. Планирую в выходные на скидельский подъехать, там посмотреть, что по чём, но думаю не на много дешевле. нормальная цена вы соберите ведро вишни с дерева, и тогда не будете удивляться я в выходные заехала на дачу, чтобы "по-быстренькому" собрать малину детям. Ага, быстренько, 2 часа собирала, литра 3. Добавлено: 14 Июль 2015, 14:44:57
Меня тоже удивляют высокие цены на вишню,казалось,ее же собирать гораздо легче,чем землянику-чернику.
легче, конечно. Но все равно. С маленького дерева много не снимешь, а на большое еще залезь, или там с лестницы не свались )) а чернику по сколько продают? 30 тыс. 1 литр? Добавлено: 14 Июль 2015, 15:48:31
кстати, я вот посмеялась " не свались". А как-то моя мама , собирая вишню, сломала руку (лестница поехала, она упала на забор). Перелом был серьезный, со смещением. Полгода потом ходила в гипсе, т.к. рука неправильно сломалась. В конце концов сделала операцию, вставили штифты
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
а чернику по сколько продают? 30 тыс. 1 литр? 55т.за литр.
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
а чернику по сколько продают? 30 тыс. 1 литр? 55т.за литр. где такие цены? на бресте 15 или 20 тыс за 0.5 л. на форуме 35 тыс за 1 л
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
а чернику по сколько продают? 30 тыс. 1 литр? это где так дёшево? на той неделе по 55-60 тыс была за литр и очень мало, по 35/кг мои родители покупали на Скидельском от хозяйства какого-то или лесничества, но жуть какая мятая и грязная ( листья, хвоя и пр. мусор)
|
|
|
|
|
|
|
Malu
|
Ну возьмите кто-нибудь меня в Друскеники!!!!!
с вами же поедет ре до 3лет? Это аргумент  значит с вами БЕЗ ОЧЕРЕДИ (но это только наши так пропускают!!! Учитывая что происходит на границе последнее время перед праздниками и выходными. может в теме литвы или попутчики быстрей найдете компанию 
|
|
|
|
Be the best version of you only for yourself.
|
|
|
Snezh
|
Snezh спасибо удобно?
да, очень, у меня до этого был деревянный, но он треснул, а силиконовым ещё и удобнее. Главное, когда будете выбирать, обратите внимание на глубину и длину ручки
|
|
|
|
|
|
|
Milagross
|
тут еще напишу, а то очень срочно нужно подскажите очень хорошее средство для прочистки канализационной трубы. у нас частный дом. я уже и "супер крот" заливала, и "санфор", и еще какое-то польское жидкое средство... и ничего не помогает  так было пару лет назад, пришлось службу вызывать, так я после них еле кухню отмыла, но зато прочистили... так не хочется их снова вызывать 
|
|
|
|
Ничего нет дороже слезинок, что с ресничек родных скатились.
Я, как зверь, зализываю раны... И, как кофе, растворяю горе... Пахну счастьем, солнцем и кальяном... Приезжай! Скучаю! (подпись) "МОРЕ"!
|
|
|
НеЯ
|
Ну возьмите кто-нибудь меня в Друскеники!!!!!
с вами же поедет ре до 3лет? Это аргумент  значит с вами БЕЗ ОЧЕРЕДИ (но это только наши так пропускают!!! Учитывая что происходит на границе последнее время перед праздниками и выходными. может в теме литвы или попутчики быстрей найдете компанию  Да, со мной годовалый ребенок. Честно говоря, ехать неизвестно не кем побаиваюсь. Особенно с ребенком. Но за идею спасибо. Добавлено: 14 Июль 2015, 16:36:59
нормальная цена вы соберите ведро вишни с дерева, и тогда не будете удивляться Тут вопрос скорей не в этом, а что есть спрос 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
а чернику по сколько продают? 30 тыс. 1 литр? 55т.за литр. где такие цены? на бресте 15 или 20 тыс за 0.5 л. на форуме 35 тыс за 1 л Белмаркет. Клецкова. Вчера.
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Я чернику на выходных по 35 тыс за 1 литр покупала на Скидельском, возле Гродненской правды у частников.
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Меня например удивляет цена в городе и за городом. В город довезти надо, еслина автобусе дотянуть до места продажи, постоять с ней под ветром и солнцем. А в деревне собрал, выставил на забор и занимайся своими делами дальше без отрыва от дома. А цены одинаковые и у одного и у второго.
А что такое собирать вишню, знаю не по наслышке. У бабули был огромный фруктовый сад. Да весь состарился. Мы детьми тягали тяжеленные вёдра с ягодами до автобуса, куда налегке идти было 20 минут. Мы же и лазили на самые высоке и тонкие ветки на дереве, так как легче взрослых.
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
подскажите очень хорошее средство для прочистки канализационной трубы. мой фаворит http://www.mundizio.de/Eilfix-Rohrreiniger-Pulver--1-kg.htmlдешево и сердито Добавлено: 14 Июль 2015, 18:52:44
а вообще меня тоже оочень удивляет стоимость вишни нынче (разве что наши деревья не особо-то плодоносны в этом году - может это объяснение) а еще больше удивляет попытка приравнять сбор вишни и сбор черники я вот по себе сужу к примеру - собрать 5-тилитровое ведерко вишни я могу как нефиг нафиг но вот черники - тут меня никакими пряниками не уломаешь собирать те же 5 литров
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
а вообще меня тоже оочень удивляет стоимость вишни нынче (разве что наши деревья не особо-то плодоносны в этом году - может это объяснение)а еще больше удивляет попытка приравнять сбор вишни и сбор черникия вот по себе сужук примеру - собрать 5-тилитровое ведерко вишни я могу как нефиг нафигно вот черники - тут меня никакими пряниками не уломаешь собирать те же 5 литров абсолютно согласна! совершенно некорректное сравнение сбора вишни и черники... я когда вишню собираю, мне не в лом, нормально заходит... но настроиться на чернику.. 
|
|
|
|
|
|
|
Ноябрьская
|
Кто живет рядом с 34 школой выходите играть в волейбол
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Девочки. Купила ФЕНИСТИЛ- ГЕЛЬ. А дома есть. Просто я забыла куда прложила. А теперь нашла. ПРОДАМ НОВЫЙ НЕОТКРЫТЫЙ ФЕНИСТИЛ. Срок годности до 11.17 года.
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
|