roBIERTA
|
2,8 - круг или нарукавники? нарукавники.
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Div@na
|
или изменить график-двигайте его на 15-30 минут и ок. Улыбка график меняем с электронными пропусками это трудновато будет сделать 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
или изменить график-двигайте его на 15-30 минут и ок. Улыбка график меняем с электронными пропусками это трудновато будет сделать  Сделать это официально 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Даже сейчас? В 7.30 то... Летом можно сказать вообще без пробок с утра
Сейчас можно, а вот с сентября... как я поняла, то спрашивают про сейчас. С 1сентября будет не реально, а пока реально
|
|
|
|
|
|
|
Div@na
|
или изменить график-двигайте его на 15-30 минут и ок. Улыбка график меняем с электронными пропусками это трудновато будет сделать  Сделать это официально  с этим тоже не большие проблемы. Но посмотрим, может и поменяют режим работы, хоть для меня на минут 30. Потому что на словах мне не хочется, что бы мне разрешали задерживаться. Лучше что бы все официально. А то мало ли бывает
|
|
|
|
|
|
|
Кальцифер
|
Может кто знает, по чём сейчас ведро вишни на рынке продают? Пы.сы: и может кому надо на неделе ведро вишни с доставкой на дом? 
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Сейчас можно, а вот с сентября... как я поняла, то спрашивают про сейчас. С 1сентября будет не реально, а пока реально А я поняла, что Div@na нашла работу, поэтому срочненько отдала ребёнка в сад и скоро будет выходить из декрета и на эту работу она будет ездить не только летом.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июль 2015, 21:17:07 от Паникёрша »
|
|
|
|
|
|
Div@na
|
Паникёрша это вы точно поняли. Завтра на собеседование лечу ))))
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
Думаю , дай перейду по ссылке , а вдруг ...))) И точно , именно в этом отеле отдыхали пару лет назад! Вот так совпадение!!!)
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
Паникёрша
|
Удачи! 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Я меняла график официально - с 8,30.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Lily
|
Сейчас можно, а вот с сентября... как я поняла, то спрашивают про сейчас. С 1сентября будет не реально, а пока реально А я поняла, что Div@na нашла работу, поэтому срочненько отдала ребёнка в сад и скоро будет выходить из декрета и на эту работу она будет ездить не только летом. реально и зимой тоже
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июль 2015, 22:23:05 от Lily »
|
|
|
|
|
Div@na
|
Удачи!  спс
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Полагаю, самая красивая остановка в Беларуси      Не знойдзецца сягоння ў Навагрудскай гміне Ніводзін, хто не знаў бы песні аб Гражыне. Бо й дудары пяюць, і паўтараюць дзеўкі... А месца бітвы той цяпер завуць Літэўкі. Адам Міцкевіч (Гражына) Добавлено: 13 Июль 2015, 23:00:30
в домике рядом  там еще одна скульптурная композиция, не менее интересная ) и конура со спутниковой )) 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июль 2015, 23:00:34 от Lily »
|
|
|
|
|
milk_J
|
Думаю , дай перейду по ссылке , а вдруг ...))) И точно , именно в этом отеле отдыхали пару лет назад! Вот так совпадение!!!) И как отель?? Жалко, путевка пропадает 
|
|
|
|
|
|
|
Альстромерия
|
Полагаю, самая красивая остановка в Беларуси Красота 
|
|
|
|
|
|
|
Div@na
|
Полагаю, самая красивая остановка в Беларуси и где это красота находится? Не уже ли в Новогрудке?
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Lily Это в Новогрудке?
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Astanika
|
Lily Это в Новогрудке?
возле Новогрудка, озеро Литовка
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
реально и зимой тоже я б сказала - только летом и в морозы зимой реально по пятницам вообще процент успевания сводится к 0 да и в принципе - если есть любой мост по пути (разве что Поповичский - исключение) - шансов мало, ибо пробки напостоянку Добавлено: 14 Июль 2015, 05:05:52
И как отель?? Жалко, путевка пропадает жалко, конечно, но за такой ценник навряд ли кто перекупит с учетом вылета из Москвы, а сроки горят. разве что скинуть по "горящей" для московских вылетов цене долларов в 800-900
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
Девочки, заказывала через инет талоны в первую поликлинику ( на Доватора): на 16 июля - к ортопеду и на 17 июля - ортопед и невролог. Может кому надо?
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июль 2015, 11:24:13 от Tune »
|
|
|
|
|
~iness~
|
milk_J, жалко не то слово ( в личку про отель.
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
Lily
|
реально и зимой тоже я б сказала - только летом и в морозы зимой реально по пятницам вообще процент успевания сводится к 0 кстати, девушка не написала, на чем она собирается добираться до работы. если на общественном, то , коенчно, нет. А если на своем авто, то да. Пусть я не с Томина езжу, но дальше Девятовки, так что примерно наш пусть одинаков, и на авто я успеваю за 30 минут даже зимой, за исключением форс-мажорных ситуаций в виде аварий на мосту. Добавлено: 14 Июль 2015, 10:39:45
Lily Это в Новогрудке?
возле Новогрудка, озеро Литовка именно так
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
кстати, девушка не написала, через румлевский мост и по объездной, на машине? первое препятствие - кольцо именно на Славинского, потом - светофоры на Клецкова, развязка около церкви, кольцо Косомнавтов, ну и смотря какая Девятовка нужна - Брикеля/Лиможа еще перекресток. Все мои коллеги, которые едут с Вишневца на работу на Девятовку на своей машине в течение учебного года выезжают в 7,10-7,15, иначе опоздание. Если на автобусе - то 34 автобус в 6,54 который с конечной, на остановке Ника 7,06 пы.сы. добираюсь на работу так уже много лет
|
|
|
|
|
|
|
Lu_Natka
|
реально за 25 мин проехать в 7,30 с Томина на девятовку, через румлевский мост и по объездной, на машине? тоже думаю что вряд ли, в это время от спуска к мосту и до Алми все забито обычно вот после 8,00 спокойно доезжаю от Туриста до Дзержинского за 20-25 мин. девочки, а у меня вопрос, чем вы выкладываете приготовленную еду из мультиварки? кашу например чаша керамическая
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
реально за 25 мин проехать в 7,30 с Томина на девятовку, через румлевский мост и по объездной, на машине? тоже думаю что вряд ли, в это время от спуска к мосту и до Алми все забито обычно вот после 8,00 спокойно доезжаю от Туриста до Дзержинского за 20-25 мин. девочки, а у меня вопрос, чем вы выкладываете приготовленную еду из мультиварки? кашу например чаша керамическая силиконовым черпаком, покупала на короне в зале д
|
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
у кого есть карта Максимы литовской и кто может на выходные ей поделиться? 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
Miledi
|
В жировке второй месяц подряд графа - Подготовка к отопительному сезону - 50 тыс. руб. Я так поняла, что сумма фиксированная на квартиру, т.к. у соседки в двушке в прошлом месяце такая же сумма была. Что это за подготовка такая? У всех есть?
|
|
|
|
|
|
|
|