Molnik
|
Я проконсультировалась и узнала, что можно открыть ребенку визу шенген на 3 месяца на 30 дней, мульти А взрослым там так можно или только детям?
|
|
|
|
|
|
|
Malu
|
Взрослым платно примерно 18€ услуги центра. Детям вроде до 12 лет и виза и услуги бесплатно. Я уже думала, все знают тут про литовскую халяву. Кста, там анкету очень просто заполнять. И не придераются как поляки. Выписка с банка может быть обычная бесплатная бещ фирменного бланка. В приорбанке сделала доларовую карточку (сейчас вроде акция 1тыс бел. Руб) за пару мин оформили и сразу выписку дали. Карточку забрала через 5 дней.
Добавлено: 11 Июль 2015, 17:09:40 Кста, может еще кто не знает и интересуется. Прививки тетраксим появились в городе вновь платно.
|
|
|
|
Be the best version of you only for yourself.
|
|
|
sapеshka
|
Девочки подскажите кто водил детей в кино в Октябрь. До какого возраста вход бесплатный или всем платно? и кто ходил на миньоном - как, стоит вести детей 4,5 и почти 6 лет?
Сегодня были. Очень любим миньонов, но мульт не понравился в целом. Ни мне, ни ре. Я не понимаю как можно на них вести маленьких детей.
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
так , а условия есть какие-либо ( пересечение определённой границы , количество дней пребывания именно в Литве )?
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
Gorchica
|
у нее такой звук пронзительный, что нет сил, если концерт затягивается 
|
|
|
|
|
|
|
Malu
|
~iness~, первый выезд в литву. Дальше используеш как обычную шенген визу. Но я так понимаю что нецелевое использование визы (а это Литва туризм) может повлиять на следующую. Но какие будут давать после трехмесячных не известно. Это у литовцев с мая (к лету) такая фишка пошла в числые паспорта мульти давать. После их еще никто не отписывался какие дают. В иностранцах есть тема. С телефона мне ссылку сложно кидать.
|
|
|
|
Be the best version of you only for yourself.
|
|
|
AcoolA
|
у нее такой звук пронзительный, что нет сил, если концерт затягивается  у нас есть пианино электронное с микрофоном. нам ничего не страшно 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Леди-Ди
|
Добавлено: 11 Июль 2015, 19:23:41
Девочки подскажите кто водил детей в кино в Октябрь. До какого возраста вход бесплатный или всем платно? и кто ходил на миньоном - как, стоит вести детей 4,5 и почти 6 лет?
Сегодня были. Очень любим миньонов, но мульт не понравился в целом. Ни мне, ни ре. Я не понимаю как можно на них вести маленьких детей. я бы совсем маленьких не повела.Мульт ничего, Максу понравился, но было пару сцен, когда реб брал меня за руку и говорил, что ему страшно.Там не зря стоит 6+.
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
А пустят ребенка 2,5 лет на Миньонов, если 6+ написано? Бояться она точно не будет( все серии Гарри Поттера с нами пересмотрела)
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
А пустят ребенка 2,5 лет на Миньонов, если 6+ написано? Бояться она точно не будет( все серии Гарри Поттера с нами пересмотрела)
я думаю им все равно. а вот как для детской психики?сцены убийст? чудовища?
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Я сегодня экранку смотрела миньонов, дети младшие не смотрели вообще, старший только до конца досидел. Я и муж уснули  . Если мульт интересный, никогда никто из нас не уходит. А тут, полный треш. Когда уже в июне показ запустили, я читала не лестные отзывы. Собственно мнение мое совпало и детей в кинотеатр все такие на этот мульт не поведу.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Twinkle
|
И мы с ферби  давайте дружить семьями
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а я хоть погуглила, кто такие ферби
|
|
|
|
|
|
|
LolaRu
|
В тему визового центра http://s13.ru/archives/110956 Добавлено: 11 Июль 2015, 22:20:26
так , а условия есть какие-либо ( пересечение определённой границы , количество дней пребывания именно в Литве )?
это требование к каждой визе, так как именно это может повлиять на последующее получение визы
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
не знаю о какой-такой предварительной записи речь с 6 июля я подавала документы 9 июля и никакой записи от меня не требовали и анкету заполнили в окошке, за 60.000, мне было лень самой после работы вечером ее заполнять что-то в последнее время s13.ru часто врот 
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
не знаю о какой-такой предварительной записи речь с 6 июля это про Минск
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
не знаю о какой-такой предварительной записи речь с 6 июля это про Минск где написано, в конце график работы именно гродно 
|
|
|
|
|
|
|
K-U-R-A-G-A
|
Девочки, может кто-то будет в Сельгросе в Белостоке на этой неделе? Будет просьба на 70 злотых. Вернулись сегодня, и поняла, что нужно было брать. 
|
|
|
|
|
|
|
LolaRu
|
не знаю о какой-такой предварительной записи речь с 6 июля я подавала документы 9 июля и никакой записи от меня не требовали и анкету заполнили в окошке, за 60.000, мне было лень самой после работы вечером ее заполнять что-то в последнее время s13.ru часто врот  так написано же, что не заработала система по каким-то причинам. Но тем, кто собирается подавать документы, лучше это иметь в виду и все уточнить.
|
|
|
|
|
|
|
Пушистик
|
K-U-R-A-G-A еду в Белосток в течении мин 30 буду доступна, потом в роуминге
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
Девочки, про школьную форму есть где-нибудь темка? - Перенесла вопрос в темку Школьная форма, спасибо, sapeshka 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июль 2015, 17:20:23 от Lepestok »
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
На с13 про Минск. Мама подавала 09.07 без всякой записи в течение 20 минут. И администор сказал, что стать о Минском центре
Кто-нибудь может хочет взять на хвост маму с ребенком в Друскеники и обратно? Мы непревередливые.
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
А мы только что приехали из цирка домой ( в минском были, программа " Рекорды Гинесса"). Какой класс и восторг!!! Это было просто замечательное предствление. Все прошло на одном дыхании. Даже мелкая сидела и смотрела от и до. Очень рекомендую, кому не лень в Минск ехать.
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Lenus четвёртый мотоциклист был? а то 20 июня травмировался. Мы тоже были. Оочень понравилось.
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
Lenus четвёртый мотоциклист был? а то 20 июня травмировался. Мы тоже были. Оочень понравилось.
Мотоциклиста 2 всего было. И похоже китаянка, что 4 сальто делала, тоже травмировалась, либо растянула себе что, напоследок не вышла уже
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Мотоциклиста 2 всего было. И похоже китаянка, что 4 сальто делала, тоже травмировалась, либо растянула себе что, напоследок не вышла уже ужас 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
K-U-R-A-G-A
|
K-U-R-A-G-A еду в Белосток в течении мин 30 буду доступна, потом в роуминге Эх, не увидела Вашего сообщения раньше. 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Оля, а что в сельгросе тебе нужно? если не тяжелое, то пиши в лс
|
|