Virta
|
читала здесь раньше о программе детский голос,недоумевала, ща случайно увидела-ОГО!!!
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
И не фиг с нами, козьми рогами, спорить. а. ну ясно теперь. по жизни у рогатых любовь. с козерогами даже на форуме не уживёшься  читала здесь раньше о программе детский голос,недоумевала, ща случайно увидела-ОГО!!!
мне малые не дали посмотреть. спать пошли. но голоса у детей 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Nataniel
|
Ой не знаю. Я до первых родов таким работником была-- ух, горело все в руках. Только ребенок родился-- все, как сдуло все из головы. Только ребенок был в поле зрения, на работу прибегала отбыть и поскорее к сыну. И сейчас не могу еще из этого полностью выйти. И страдаю оттого, что офис у нас на дому-- бытовые заботы очень сильно отвлекают меня от работы. Жду не дождусь, когда офис будет готов и буду работать вдали от дома.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Девочки, а этот мастер по стиралкам Василий, он как быстро на вызов приходит?  По субботам приходит, может, кто в курсе?
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Девочки, а этот мастер по стиралкам Василий, он как быстро на вызов приходит?  По субботам приходит, может, кто в курсе? ко мне через час приехал. но в будний. и был в шоке что у него на ДП есть реклама в теме ремонта 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Бог уберег меня от овна в семье в моем случае Бог, видимо, решил, что я выдержу такое испытание  , потому что Кирилл Овен-Бык Добавлено: 10 Июль 2015, 23:19:07 AcoolA, ну, всё! Буду надеяться, что и ко мне так же быстро приедет!!! Не, лучше сперва понадеюсь на форумское чудо ,которое поможет к завтрашнему утру моей помощнице одуматься и прийти в норму Столько стирки накопилось, а она выделывается, одну постирала, а на второй ошибку Е3 выдала. Хотя она и так молодец. За 9 лет первый сбой в работе...
|
|
|
|
|
|
|
Дива
|
Цитата: Nataniel от Вчера в 18:19:56 Бог уберег меня от овна в семье в моем случае Бог, видимо, решил, что я выдержу такое испытание *Lucky*, я себя так же успокаиваю  . Когда ты про Кирилла маленького писала, я думала - ну точно моя Варя. Даже некоторые ситуации в точности совпадали  .
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
В защиту мамочек хочу сказать, что большинство мамочек, до беременности были медлительны, а после выхода из декрета - работают за себя и за "того парня". Может в декрете научились быстро все делать, хз. Хотя натуры разные бывают. это есть ну и надо учитывать, что с годами человек все-таки опытнее становится и мудрее я и в 23 ответственно к работе относилась а в 30 так вообще я не приувеличиваю, так как многократно от начальника слышу, что моей работой довольны и подходом, и скоростью, и отношением к коллективу и посетителям да, за год я пару раз отпрашивалась, то с малым по врачам, то сама на ФГДС и УЗИ, но "отрабатывала" всегда с лихвой, и по выходным приходила, если что-то "горело" и на обед не шла многое зависит от начальника, наша начальница - золотой человек, такому грех отказать в выполнении любого поручения
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Дива, ничего, мы сильные, мы справимся  А моя машинка передумала лечиться, утром заработала
|
|
|
|
|
|
|
|
zoia
|
Девочки подскажите кто водил детей в кино в Октябрь. До какого возраста вход бесплатный или всем платно? и кто ходил на миньоном - как, стоит вести детей 4,5 и почти 6 лет?
|
|
|
|
|
|
|
verarys
|
Девочки подскажите кто водил детей в кино в Октябрь. До какого возраста вход бесплатный или всем платно? и кто ходил на миньоном - как, стоит вести детей 4,5 и почти 6 лет?
Бесплатно до 5 лет Без места (то есть ре на коленях) Ходили вчера, детей полон зал Как по мне, мультик как мультик Я их вообще не люблю А малому даже очень понравилось Сыну 6 с половиной
|
|
|
|
|
|
|
zoia
|
Бесплатно до 5 лет Без места (то есть ре на коленях) Ходили вчера, детей полон зал Как по мне, мультик как мультик Я их вообще не люблю А малому даже очень понравилось Сыну 6 с половиной спасибо! документ предъявлять какой нибудь надо? а то моя 4,5 года выглядит на все 6
|
|
|
|
|
|
|
verarys
|
Чтобы доки показывали, не видела Наверно, верят на слово Да и когда с малым раньше ходила, никогда его возраст не спрашивали Но рядом сидела мамочка с ре на руках, и ей тяжело было его держать (ре довольно большой). Мне даже жалко как-то её стало. А свободных мест рядом не было, чтоб его отсадить
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Девочки, еще все время хочу написать-поделиться информацией про визы через Литовский визовый центр и забываю. Короче, так получилось, что в анкете на Польшу у малого вышла ошибка, пролет с доками... И я решила попробовать через этот центр. Очень понравился парень-консультант на входе, отвечает быстро и четко на любой вопрос, приятный в общении человек. Я проконсультировалась и узнала, что можно открыть ребенку визу шенген на 3 месяца на 30 дней, мульти, но надо, чтобы была виза у родителя. У меня националка по КП на 365 дней в РП и 90 дней в шенгене соответственно. Такая подходит. Документы, которые нужны ребенку: 1. паспорт, и если был старый паспорт с визами, то и его, 2. фото стандарта "шенген", 3. свидетельство о рождении, 4. паспорт родителя, который подает на визу, 5. справка из банка о наличии счета, привязанного к международной карточке (у меня БПС, чипованная, Маэстро, такая подходит, положила на счет 10.000.000, справка стоит 50.000, выдали на след день, но срок изготовления до 3-х дней), 6. анкета (ее можно заполнить самому, может менеджер центра - 60.000 рублей), я заплатила, мне заполнили прямо в окошке. 7. страховка (там в центре можно сделать Белгосстраха, единственно советую страховку там не делать, ибо в очереди за страховкой я простояла больше часа, страховки делает 1 сотрудник, и это не быстро, потому что часто один человек выписывает страховки на 4 человек, на всю семью). Необходимые ксеро можно сделать там, но опять это время, потому я отксерила дома все паспорта и свидетельство малого, чем сэкономила время. В окошко по талончику просидела 1ч 10 м., оформление и прием документов занял еще минут 20. В целом центр мне понравился, работники приятные, стулья посидеть в наличии, туалет, водичка питьевая. Удобно. Не нужно, как у поляков в любую погоду на ульке стоять. Но нужно запастись временем. У меня ушло 2,5 часа плюс дорога, т.е. уже появились очереди, люди быстро узнают о хорошем. Еще есть услуга СМС-оповещение, стоимость 24.000. Я оплатила, чтобы не тратить время напрасно. Итого виза ребенку обошлась 84.000. Можно и это сэкономить, если заполнить анкету самому и не платить за СМС. тогда только страховка, единственный расход, ну и стоимость фотки
Довольна как слон. Ориентировочно паспорт забирать через 7 дней, не считая дня подачи.
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
gulzar Лена, информация ценная, только затеряется во флуде, вот думаю куда бы перенести.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
чудо пташка
|
Девочки подскажите кто водил детей в кино в Октябрь. До какого возраста вход бесплатный или всем платно? и кто ходил на миньоном - как, стоит вести детей 4,5 и почти 6 лет? мы ходили Данику почти 8 лет ему очень понравилось , Анитке 2,8 за нее не платили сидела у меня на коленках, говорит что тоже понравилась (хотя мне кажется что ей больше понравилось ,что ей разрешили есть попкорн  ) ,но высидела до конца мульта без проблем
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
Девочки, никто сегодня в Фантастик не собирается? Там 2 дня акция проходит: купи одну игрушку - вторая в подарок. Может у кого есть желание Ферби приобрести со мной на пару?
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Девочки, никто сегодня в Фантастик не собирается? Там 2 дня акция проходит: купи одну игрушку - вторая в подарок. Может у кого есть желание Ферби приобрести со мной на пару? у меня есть хотелка на 300 тыс. но я не доберусь. если кому нужна компания - присоединюсь 
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
Alsou, а сколько она стоит? Я не ферби хочу, но может по цене примерно одинаково подобрала бы.
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
Alsou, а сколько она стоит? Я не ферби хочу, но может по цене примерно одинаково подобрала бы.
В Фантастике, который на Короне за 1 100 000 был вроде...  Но я согласна и за 1 400 000 купить (в АЛМИ на Космонавтов этих Ферби полно), 700 тыс за игрушку тогда получается, если на двоих. 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
7Разве вторая игрушка такая же? Там написано вторая меньшей стоимости
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
Ну не сказано, на сколько меньше стоимость. Можно взять две за 1 400 тыс. и за 1 380 - будет по 50% фактически. Я уже писала, что мне НЕ ферби нужна. Alsou, а ты в магазине хочешь оффлайн? Я не знаю, есть ли интересующий меня набор в оффлайн-магазине.
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
Да, я сегодня уже купила две абсолютно одинаковые игрушки по одной стоимости. Alsou, а ты в магазине хочешь оффлайн? Я не знаю, есть ли интересующий меня набор в оффлайн-магазине.
Lepestok, я имела ввиду магазины Фантастик на Короне или в АЛМИ. Там фишка в том, что в подарок идёт одна игрушка с такой же или меньшей стоимостью.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
Всё, девочки, моё предложение не актуально больше. Я уже нашла напарника. 
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
А теперь я ищу напарника для покупки  . На приблизительно одинаковую сумму: от 1 500 тыс.руб. до 2 000 тыс.руб.
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
Девочки, еще все время хочу написать-поделиться информацией про визы через Литовский визовый центр и забываю. а где он находится?
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Девочки, еще все время хочу написать-поделиться информацией про визы через Литовский визовый центр и забываю. а где он находится? в здании Радиоволны, ул. Горького
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
gulzar, реально ценная информация  На август желательна малым виза . Хотела уже спрашивать во флуде , т.к. другого варианта , как платить за регистрацию по 1,5млн , я не нахожу 
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
|