Ноябрьская
|
По моему козероги наоборот трудоголики
|
|
|
|
|
|
|
Евдокия
|
А другой директор всегда смотрел на внешний вид, одежду. А я никогда не брала людей, которые имея за плечами годы после учебы либо работы, какое-то время не работали, а сидели дома. Мне этого не понять. Либо те у кого желаемый уровень зп пару миллионов. Он так и будет работать ради этих пару и попу лишний раз не поднимет, что бы еще парочку заработать. Можете меня закидать помидорами. Но я бы тоже не очень хотела бы иметь подчиненных с маленькими детьми. Я сужу по себе. Как я работала не имея детей, и сейчас. Это две огромнейшие разницы. Но есть много должностей, где наличие детей не влияет. Для меня отличный специалист - это человек, который добросовестно относиться к своей работе, может ей уделить больше времени, чем положено, согласен на командировки. Конечно, все это подразумевает хорошую зп.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
CarmiSs@, у меня подруга в соц. сфере Окт. района работает. Говорит по городу просто ахтунг. И вакансии и з/п  Вот блин, а. Давно такого не помню Добавлено: 10 Июль 2015, 10:41:57
Моя двоюродная сестра в апреле-мае в Минске работу искала с высшим юридическим образованием. Вакансии есть, кое-где и зарплата вроде ничего, но требования иногда немного шокируют  Женщинам с маленькими детьми 100% отказ везде. В одном месте озвученная причина отказа -знак зодиака сестры  Сказали, козероги им не подходят  Не взяли даже в детский сад с зарплатой около 2х млн. В итоге работает сестра контролёром-кассиром в магазине. ) У нас на филиале тоже директор (женщина) по знакам зодиака выбирала. Основная масса из нас были овны. ) Овны же упрямые все Астрология вообще зло
|
|
|
|
|
|
|
Евдокия
|
Когда появляются дети, они становятся главными в жизни. (соглашусь, что не у всех). Но уже на работе ты думаешь о них. Как это пораньше слинять с работы, что бы забрать с садика, что им сегодня приготовить, что купить, куда сходить. По всяким вопросам, связанным с детьми, лишний раз отвлекаешься и залазишь в интернет. На обучение, в командировку поехать не можешь, ребенка не с кем оставить. Добавлено: 10 Июль 2015, 10:45:16
Овны же упрямые все Астрология вообще зло Считается, что трудоголики. Но упрямые да. Постоянно ругались, но в тоже время друг без друга жить не могли
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Когда появляются дети, они становятся главными в жизни. (соглашусь, что не у всех). Но уже на работе ты думаешь о них. Как это пораньше слинять с работы, что бы забрать с садика, что им сегодня приготовить, что купить, куда сходить. По всяким вопросам, связанным с детьми, лишний раз отвлекаешься и залазишь в интернет. На обучение, в командировку поехать не можешь, ребенка не с кем оставить.
Частично соглашусь, конечно. Но мне кажется, на такую работу детоцентричная мать и не пойдёт. Добавлено: 10 Июль 2015, 10:47:43
А Весы кто?
|
|
|
|
|
|
|
Евдокия
|
А Весы кто? Не знаю. ) Как-то этим не увлекаюсь. А баран он и есть баран. ) Сама такая.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
А Весы кто? а весы хотят распоряжаться и делать вид что что-то делают  по крайней мере мои знакомые весы 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
-LolKA-
|
не всегда смотрят на работоспособность может человеку просто не комфортно с какими-то знаками я тоже знаю такие знаки для себя
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
У меня была одноклассница, тоже Весы, она меня дико бесила, и я её
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Она не уточнила, что они против козерога имеют?  Ага, после такого смайла все вопросы сразу отпали.  Не, что-то в этом есть. Был у меня коллективчик - 3 козла, 2 овна, потом 2 козла, 3 овна. Забавно.  Если у кого психика слабая, не выжить.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
kamilla
|
девочки,может кто скоро собирается в Белосток в Outlet Center. прям очень нужна мааааленькая хотелка 
|
|
|
|
|
|
|
Lu_Natka
|
какой сертификат на не очень большую сумму можно подарить кроме "Милавица", ничего в голову не приходит
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
А Весы кто? а весы - натуры всегда сомневающиеся, нерешительные, как по мне - лучше из них исполнитель, нежели руководитель НО всегда весы за честность и справедливость
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
какой сертификат на не очень большую сумму можно подарить кроме "Милавица", ничего в голову не приходит
в ВВС есть магазинчик с маслами, мылом, косметикой, ивроше, парфюмер
|
|
|
|
|
|
|
Lu_Natka
|
Snezh спасибо, а что такое ВВС? 
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
Snezh спасибо, а что такое ВВС?  наверное, АВС
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Ягадка А5 а чего это овен - овен, а козерог - козёл?  Бараны, козлы тогда, а то дискриминация какая-то.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а чего это овен - овен Ваще-то в моей терминологии овен - овно. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
sapеshka
|
а чего это овен - овен Ваще-то в моей терминологии овен - овно.  аааа, ну тогда мейби 
|
|
|
|
|
|
|
Евдокия
|
а чего это овен - овен Ваще-то в моей терминологии овен - овно.  Чего? 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а чего это овен - овен Ваще-то в моей терминологии овен - овно.  Чего?  Богатый жизненный опыт.  Не, допускаю, что бывают исключения. Подтверждающие правило. 
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
в ВВС есть магазинчик с маслами, мылом, косметикой, ивроше, парфюмер Аквамарин, Лормар еще
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
а чего это овен - овен Ваще-то в моей терминологии овен - овно.  Чего?  Богатый жизненный опыт.  Не, допускаю, что бывают исключения. Подтверждающие правило.  как вы с нами так мы с вами 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Snezh
|
Snezh спасибо, а что такое ВВС?  наверное, АВС да все правильно, не заметила как исправилось
|
|
|
|
|
|
|
Div@na
|
какой сертификат на не очень большую сумму можно подарить кроме "Милавица", ничего в голову не приходит на педикюр или маникюр или процедуру в "спа" салоне
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Она не уточнила, что они против козерога имеют?  Ага, после такого смайла все вопросы сразу отпали.  Не, что-то в этом есть. Был у меня коллективчик - 3 козла, 2 овна, потом 2 козла, 3 овна. Забавно.  Если у кого психика слабая, не выжить. уух еще скорпиона в эту банду и в кабинет лучше не заходить 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Div@na
|
Девочки не знаю может есть специальная темка, но думаю здесь более оживленная, быстрее поможите. Ре сглазили, постоянно плачет, хотя моя Софья не из плаксивых. Что делать? Подол уже не помогает, надо что-то посерьезнее
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Не, что-то в этом есть. Был у меня коллективчик - 3 козла, 2 овна, потом 2 козла, 3 овна. Забавно.  Если у кого психика слабая, не выжить. уух еще скорпиона в эту банду и в кабинет лучше не заходить  Ага. 
|
|
|
|
|
|
|
Дива
|
Не, что-то в этом есть. Был у меня коллективчик - 3 козла, 2 овна, потом 2 козла, 3 овна. Забавно.  Если у кого психика слабая, не выжить. уух еще скорпиона в эту банду и в кабинет лучше не заходить  Ага.  Вот вы смеетесь. А у меня муж козерог и дочки овен и скорпион во всей своей красе  .
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
белита сертификат
|
|