fancy
|
Ejlina, может плесень от шоколада. Все эти добавки, джемы быстро плесневеют.
Нет, шоколад вверху. Плесень - внизу баночки а что за магазин, брррр не хочется такого счастья купить))) как-то в студенчестве купила зефир в шоколаде (мама его очень любит, ехала домой) Дома развернули, хотели уже есть, но пока все чай разливали - мама зефир на тарелку перекладывать хотела и обнаружила уже конкретные личинки. а внизу еще и шевелящееся((( фу ((( в учетом что купила в пятницу вечером. а в субботу уже дома была))) сами появится там не могли))) долго мы потом зефир не ели  Добавлено: 09 Июль 2015, 13:57:55
Мальчишка умница!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
так в гимназиях, лицеях меньше ребят, которые своей низкой оценкой снижают общий средний балл.
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
[quote author=Паникёрша link=topic=2801374.msg15309553#msg15309553 date=14363напишу Мамочки (можно и папочки) может кто хочет поиграть в волейбол на площадке возле 34 школы . Подходите.
Когда и во сколько? У меня муж любитель поиграть в волейбол. сегодня вечерком скорее всего тоже пойдем . Часиков в 19 00. Потом подробнее напишу. Есть сетка, мяч, площадка. Собираем народ [/quote] Сегодня не составим компанию, муж вернётся с работы только завтра вечером.
|
|
|
|
|
|
|
Ноябрьская
|
Паникёрша ничего в другой раз ждем )
|
|
|
|
|
|
|
Ejlina
|
fancy, Камыш - маленький магазинчик. На Пушкина, напротив АЛМИ. Мне нравится, что там практически нет очередей, удобно вечером после работы/сада за какой мелочью забежать. Теперь сто раз подумаешь, куда идти. Но и АЛМИ особой репутацией не отличается...
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
ковриков в ванной-туалете у меня уже нет,приходится при выходе из душа класть полотенце и сразу убирать,иначе тут же кренделя((Растений в моем доме тоже нет,уничтожены,есть трава кошачья, так она повадилась выгребать песок, гадить тут же и прикапывать в кухне, на новой шторе дыра, я не могу заменить шторы,их 8 штук!!! я уж не говорю про рождество,к которому мы готовимся с детьми месяц, игрушки готовим на елку.Этого удовольствия у меня тоже нет теперь. До слез,чесслово....может и глупо...
Virta, относись по-филосовски. Коты не вечны (( Обязанности кота по дому  1. Кот должен защищать человека от комнатных растений. 2. Кот постоянно должен поддерживать человека в форме, заставляя его непрестанно двигаться по квартире, нагибаться, собирая ручки, карандаши, носки и т. д. 3. Кот должен крепко держать зубами ручку или карандаш, пока человек пытается писать. 4. Кот постоянно должен проводить ревизию в холодильнике, даже если человек этого не хочет. Если он не хочет, значит, что - то там прячет, и с этим что - то следует хорошенько разобраться, а потом уж призвать к ответу самого человека. 5. Кот должен ночью каждый час проверять, не заползла ли под одеяло человеку какая-нибудь змея. 6. Кот время от времени должен тренировать себя на случай непредвиденного циркового выступления. Для этого он должен периодически устраивать полеты под куполом дома, прыжки с гардины на люстру и обратно, всевозможные запрыгивания. 7. Кот должен помогать человеку стелить постель, внимательно наблюдая, чтобы под простыней не оказалось никаких предметов. 8. Кот должен помнить, что сон для человека это пустая трата времени, поэтому, завидев спящего человека, необходимо тут же его разбудить, прыгнув ему на живот, а еще лучше на голову. 9. Кот должен отгонять от человека плохие сны. Если кот заметит, что человек ворочается в постели, он непременно должен прыгнуть человеку на голову и начать отгонять дурные сны и кошмары. 10. Кот должен каждое утро напоминать человеку старую пословицу: "кто рано встает, тому Бог дает". И чем раньше встанет человек, тем больше ему (а заодно и коту) даст Бог. 11. Кот должен делиться с человеком всем, что у него есть. Постоянно отдавать часть меха на утепление одежды и пола и выкидывать половину еды из чашки. 12. Кот должен петь песни, чтобы доставлять человеку радость. Даже если песни грустные. 13. Кот должен проверять, по какой причине кто - то не закрыл шкаф или тумбочку и не задвинул ящик. 14. Кот должен знать, что лежит во всех коробках и пакетах. И на личном опыте убедиться, насколько там удобно и хорошо находиться. 15. Кот должен во время сна человека заглушать наружный шум, громко урча под ухом. 16. Кот должен отсыпаться за человека, всех его родственников, друзей и соседей вместе взятых.
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
Я эту передачу смотрела и так за него переживала. Вопросы сложные были, один не ответил, уже прям так и сказал в эфире, ну все.А потом когда стали список диктовать, кто прошел, и его назвали, сразу отлегло. Большой молодец парень! так сразу на выпускной линейке парня поздравили с поступлением 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
ковриков в ванной-туалете у меня уже нет,приходится при выходе из душа класть полотенце и сразу убирать,иначе тут же кренделя((Растений в моем доме тоже нет,уничтожены,есть трава кошачья, так она повадилась выгребать песок, гадить тут же и прикапывать в кухне, на новой шторе дыра, я не могу заменить шторы,их 8 штук!!! я уж не говорю про рождество,к которому мы готовимся с детьми месяц, игрушки готовим на елку.Этого удовольствия у меня тоже нет теперь. До слез,чесслово....может и глупо...
Да не глупо. Дибильный кот-- это ужасно  Добавлено: 09 Июль 2015, 18:52:41
Я бы даже согласилась, хотя к котам равнодушна , но муж мой непреклонен (считает их глупыми животными) мой муж был заядлым собачником до свадьбы-женитьбы, пара-тройка лет - и вуаля, у нас живут 2 кошки, сказал - кошки умнее и интереснее собак! о как! правда, когда я взяла вторую кошатинку - орал благим матом  Среди них есть просто удивительно умные экземпляры. Но плохо то, что, на мой взгляд, коты плохо поддаются воспитанию, в этом их большое отличие от собак. А как распознать умное животное в котенке-- я лично не знаю
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Собиралась завтра в лес за черникой. И услышала на площадке, что запрещено посещение леза из-за пожароопасной обстановки. Запрещены не только пикники, но даже сбор ягод. Впервые вообще о таком слышу. Может кто что нибудь знает по этому вопросу?
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
Девочки, поделитесь опытом. Захотелось мне пойти на курсы, стоит оно того или нет? Берут ли потом на работу с этой корочкой? Может кто ходил на какие?
а вы о каких курсах вообще говорите, хоть в каком направлении? ) Инспектор отдела кадров Может знакомые у кого учились?
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
ylianka
|
Lent@, на s13 была статья недавно 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
Лента
Гость
|
Lent@, на s13 была статья недавно  И вправду нашла, от 19 июня статья. Оказывается с 20 июня запрещено, штраф 4,5 миллиона. Я в шоке. В этом году без черники?
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Инспектор отдела кадров Может знакомые у кого учились? у меня не учились, но я вот что скажу у меня полно друзей с высшим юридическим, которые по году уже не работают, потому что с трудоустройством даже в кадры очень тяжело а если есть блат - то Вас и без образования возьмут так что лажа эти курсы зато у меня есть пару знакомых, которые отучились на курсах швей, визажистов и маникюрщиков у последних постоянная подработка (3 знакомые), знакомая из учителя в визажиста заделалась, макияж около 400.000 на свадьбу берет а девочка, что курсы швей закончила, не подрабатывает, зато экономит на пошиве постельного и ремонта одежды себе и родственникам.
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
Спасибо за мнение, а Вы в магистратуре учились?
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
gulzar
|
Lent@, мы на прошлые выходные в Озеры ездили, так люди ставили машины на обочине и все равно через лес шли к озеру. Не знаю, что там сейчас с черникой, но в воскресенье я была в печали: мелкая, размером со спичечную головку и вся пересушенная, словно вяленая.
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Девочки, сейчас собираем вещи/документы. У меня с ребенком разные фамилии, на границе копии достаточно будет свидетельства о рождении ребенка (в паспорт не вписана)?
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
да если не хотите всю жизнь посвятить преподаванию и науке, то больше ее ни к чему не пришьешь но не жалею, это был веселый год моей жизни  особенно люблю вспоминать пары по философии с 20:00 в главном корпусе и как через частный сектор с кучей собак к себе домой добиралась и муж меня в темноте встречал и бурчал, нафиг тебе эта учеба!!! и вот был же прав, гад 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Спасибо за мнение Это не мнение, это реалии. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
амМММ
|
Спасибо за мнение Это не мнение, это реалии.  Ок, подберу другое слово- отзыв, опыт))
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Инспектор отдела кадров Может знакомые у кого учились? у меня не учились, но я вот что скажу у меня полно друзей с высшим юридическим, которые по году уже не работают, потому что с трудоустройством даже в кадры очень тяжело а если есть блат - то Вас и без образования возьмут так что лажа эти курсы зато у меня есть пару знакомых, которые отучились на курсах швей, визажистов и маникюрщиков у последних постоянная подработка (3 знакомые), знакомая из учителя в визажиста заделалась, макияж около 400.000 на свадьбу берет а девочка, что курсы швей закончила, не подрабатывает, зато экономит на пошиве постельного и ремонта одежды себе и родственникам. Ужас, совсем с вакансиями засада?
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Lent@, мы на прошлые выходные в Озеры ездили, так люди ставили машины на обочине и все равно через лес шли к озеру. Не знаю, что там сейчас с черникой, но в воскресенье я была в печали: мелкая, размером со спичечную головку и вся пересушенная, словно вяленая.
Значит не стоит и расстраиваться? В проллом году я так с малиной пролетела, самая жара стояла во время её созревания.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Lent@, на s13 была статья недавно  И вправду нашла, от 19 июня статья. Оказывается с 20 июня запрещено, штраф 4,5 миллиона. Я в шоке. В этом году без черники? на рынке. у особо смелых покупать... Добавлено: 09 Июль 2015, 21:27:27
у меня полно друзей с высшим юридическим, которые по году уже не работают, потому что с трудоустройством даже в кадры очень тяжело и улучшений не предвидится, смотрю 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Div@na
|
Lent@, а куда собрались. Я тоже завтра еду. Но погода наверное против наших поездок.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
да если не хотите всю жизнь посвятить преподаванию и науке, то больше ее ни к чему не пришьешь но не жалею, это был веселый год моей жизни  особенно люблю вспоминать пары по философии с 20:00 в главном корпусе и как через частный сектор с кучей собак к себе домой добиралась и муж меня в темноте встречал и бурчал, нафиг тебе эта учеба!!! и вот был же прав, гад  думаю, что все же не прав. Вижу по нынешнему набору в магистратуру и ситуации в России. Поживем-увидим. 
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Lent@, на s13 была статья недавно  И вправду нашла, от 19 июня статья. Оказывается с 20 июня запрещено, штраф 4,5 миллиона. Я в шоке. В этом году без черники? на рынке. у особо смелых покупать... И вправду нашла, от 19 июня статья. Оказывается с 20 июня запрещено, штраф 4,5 миллиона. Я в шоке. В этом году без черники? [/quote] на рынке. у особо смелых покупать... [/quote] Нет,если бы я хотела купить, и поесть черники, я пошла бы и купила. Для меня сбор самый кайф. Кто то получает удовольствие от копания на грядках, кто то от гуляния всю ночь на вечеринках, а я балдею от сбора ягод. Для меня это и физическая нагрузка и момент общения с природой. Мне процесс важен. А вот получение в результате вкусных и полезных ягод бонус моей работы. Добавлено: 10 Июль 2015, 06:57:47
Извините за абру- кадабру с цитированием, с телефона пишу. Добавлено: 10 Июль 2015, 07:58:41
Lent@, а куда собрались. Я тоже завтра еду. Но погода наверное против наших поездок.
Куда и все. В лес. 
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
Lent@, мы вчера с мамой ездили за черникой. За 1,5 часа собрала 2 стакана мелкой-мелкой. Вся черника пересушена очень. Так что особо не расстраивайся)
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
CarmiSs@, у меня подруга в соц. сфере Окт. района работает. Говорит по городу просто ахтунг. И вакансии и з/п 
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Моя двоюродная сестра в апреле-мае в Минске работу искала с высшим юридическим образованием. Вакансии есть, кое-где и зарплата вроде ничего, но требования иногда немного шокируют  Женщинам с маленькими детьми 100% отказ везде. В одном месте озвученная причина отказа -знак зодиака сестры  Сказали, козероги им не подходят  Не взяли даже в детский сад с зарплатой около 2х млн. В итоге работает сестра контролёром-кассиром в магазине.
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Она не уточнила, что они против козерога имеют? 
|
|
|
|
|
|
|
Евдокия
|
Моя двоюродная сестра в апреле-мае в Минске работу искала с высшим юридическим образованием. Вакансии есть, кое-где и зарплата вроде ничего, но требования иногда немного шокируют  Женщинам с маленькими детьми 100% отказ везде. В одном месте озвученная причина отказа -знак зодиака сестры  Сказали, козероги им не подходят  Не взяли даже в детский сад с зарплатой около 2х млн. В итоге работает сестра контролёром-кассиром в магазине. ) У нас на филиале тоже директор (женщина) по знакам зодиака выбирала. Основная масса из нас были овны. )
|
|
|
|
|
|
|
|