__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
тем более люди не должны удивляться ценам )) нене, не знаю как для кого, а для меня- Беларусь дорогая страна  Вполне серьезно. тут мы в тех же магазинах столько не оставляем..А там я только успеваю сотки менять..  Может мы что то не так делаем...
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
и мне норм не буду теперь смотреть на какой звонить у меня тоже смарт - 750 мин и 750 мб обычно чуть-чуть остается. иногда впритык
сколько абонентская? я на Отличном. где 1 минута платно-остальные в разговоре не платишь. но абонентская 60 тыс + ещё минимум на 60 я наговариваю. но инетом не пользуюсь почти в телефоне. мне и 50 выше крыши. но да - я дома в основном пока AcoolA, переходи на смарт  у меня на отличном деньги что дурные летели. на смарте однозначно сейчас лучше. абон плата вроде 78 тыщ за 750 мин и 750 мб. есть смарт на 1500 мин и 1500 мб, но он вроде и дороже в 2 раза. но отличный уже давнооо не отличный, как по мне  так вот надо , думаю... как раз 750 минут должно хватить 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Lily
|
а так мы тоже в ФОК ходим )) я не была там..спрошу у мужа что там есть  В Озерном не понравилось мне, были года 3-4 назад. совсем как то пустенько и грустненько Лебяжий на весь день-600 тыс написано на сайте. На весь день- это мы вот приезжаем к 9/10 утра и уезжаем около 18 вечера домой. Дети не хотят уезжать, приходится вытягивать. в ФОКе всего не больше, чем в Озерном (хотя в последнем, кажись, ремонт был, что-то добавили - но я не была после этого, не знаю) выходит 8 часов: для детей вых+бани , кажись, 300 , для взрослых - 530. нене, не знаю как для кого, а для меня- Беларусь дорогая страна Смеющийся Смеющийся Вполне серьезно. спорить не буду ))
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Ну вот, получается 90 € без малого. Lily, то есть в ФОКе чисто на поплавать туда сюда можно?
|
|
|
|
|
|
|
Div@na
|
Доброе утро, девочки. Сколько надо добавлять стаканов сахара на 3л банку компота из черной смородины? Мне срочно надо, а о начала варить и забыла сколько нужно 
|
|
|
|
|
|
|
katiabench
|
Доброе утро, девочки. Сколько надо добавлять стаканов сахара на 3л банку компота из черной смородины? Мне срочно надо, а о начала варить и забыла сколько нужно  тоже полушаю
|
|
|
|
|
|
|
|
Div@na
|
Доброе утро, девочки. Сколько надо добавлять стаканов сахара на 3л банку компота из черной смородины? Мне срочно надо, а о начала варить и забыла сколько нужно Epic Fail все, уже не надо. Добавила 1,5 стакана / 3литра. Надеюсь будет нормально.
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
в Минском не была и пока не хочу.имея Друскеники под боком, меня там все устраивает. и визу  у нас визы не было, в друскеники еще не доехали. ФОК это вообще не аквапарк, а аквацентр. 2 горки, джакузи, бассик для детей, 2 сауны и взрослые дорожки. отдельно бассейн можно взять только во время, когда аквазона не работает. с сутра самого, и вечером после 20.30. Озерный чуть больше разнообразия, 3 горки, блок саун, пару джакузи, бассик у горок, детский бассик и отдельный бассик для плавания. снежная комната, которая часто не работает. тропический дождь и прочие мелкие радости. больше, чем 1,5-2 часа там нечего делать. в лебяжем, если ехать в погоду, когда можно на улице пользоваться бассиком, горками и детским комплексом в 2 раза круче отдыхать. Но и очереди будут не детские. кстати для детей мелких мне там понравились комплексы. старшие стоят в очереди на взрослые горки вместе со всеми. спа тоже понравилось. брали по 4 часа. если не фанаты бань-саун, то может и хватит. а если планируете там расслабиться, то однозначно этого времени может не хватить. последний раз были без спа, один раз в кафе пообедали, и все равно не успели внутри все горки испробовать(то круга не было, то очереди, то с детьми в бассике с волнами плюхались) в будние дни значительно дешевле и очередей таких нет, как в выходной. и билеты хорошо брать через инет, в первый раз были в жаркий выходной. в очереди за билетом просидели 1,5 часа.  детям все понравилось. старшая крышку боится у нас взрослых горок, поэтому ее устроили и детские все варианты. а младший (8 лет) с нами на взрослых катался, где по росту-возрасту проходил. тоже остался доволен. просится еще. если будете брать со спа, и не уверенны, что детям понравится или, что много там времени готовы провести, берите один взрослый аква+спа, и 1 детский аква+спа. браслеты - резиновые часики. сходит один родитель с дитем, потом второй родитель с дитем. хорошо сэкономите. надеюсь попасть в ближайшее время в друскеники, чтоб была возможность сравнивать и его. единственное, что выяснила, если покупать билет в санатории Беларусь на ресепшене, получаешь скидку 10%. опять же если на 4 человек брать, то есть смысл прогуляться пару метров лишних. ну, и везде есть сайты с услугами и ценниками. это все лично мое мнение. с мнением товарищей может не совпадать 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Lily
|
нафиг этот ужас постить, тем более с комментарием " мило" 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Ягадка А5, уйди в спойлер или мило пиши в кавычках.
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
нафиг этот ужас постить, тем более с комментарием " мило"  ппкс. на s13 не стала этот ужас читать, так и тут запостили. у меня после таких статей день потерян..
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
Девченки, может, кто-то недавно привез из Польши бассейн на продажу? Ищу
и я Девочки, не нашли бассейны? Видела в Из рук в руки продают новые из Польши ;-)
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
или мило пиши в кавычках. Я думала, и так всем понятно...
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Veniaminovna
|
Скажите кому пришли смс из мтс о том что будет меняться тарификация. Может кто что знает что за ерунда и почему 
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Скажите кому пришли смс из мтс о том что будет меняться тарификация. Может кто что знает что за ерунда и почему  http://mts.by/news/94913/Оператор МТС первым в стране отменяет разницу в цене на звонки внутри сети и на номера других операторов. Для белорусского мобильного рынка это глобальное изменение и серьезный шаг навстречу людям. Теперь абоненты МТС на постоянной основе смогут звонить как внутри сети МТС, так и в другие сети по единому тарифу.
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
Lily
|
или мило пиши в кавычках. Я думала, и так всем понятно... когда откроешь ссылку, то, конечно, понятно  только уже поздно я хоть и не нежная девочка, падающая на каждом шагу в обморок, но я такое читать не могу, меня всю передергивает. И эта гадость надолго, если не навсегда, заседает в голове. После рождения детей все это воспринимается еще острее
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
или мило пиши в кавычках. Я думала, и так всем понятно... Ты очаровательна, честно  Что может быть понятно под словом мило?))) Это как я напишу милейшество и дам ссылку на порнушку геев.
|
|
|
|
|
|
|
Дива
|
Девочки, подскажите у кого можно икею заказать.
|
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Девочки,где то дешевое фото на доски на Врублевского или Домбровского?
|
|
|
|
|
|
|
ХотяНик
|
Девочки,где то дешевое фото на доски на Врублевского или Домбровского?
На врублевского, следующее здание за статистикой. Но там 2 фотостудии, дешевое вроде в 3-м кабинете
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
я больше не могу, я ненавижу свою кошку.тупица
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Virta, а что случилось-то?
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Bubo bubo
|
Virta, что случилось? мой кот балбес тоже, но я и не обольщалась сразу, потому стараюсь с юмором относиться к его выходкам
|
|
|
|
|
|
|
Ноябрьская
|
Мамочки (можно и папочки) может кто хочет поиграть в волейбол на площадке возле 34 школы . Подходите.
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
ковриков в ванной-туалете у меня уже нет,приходится при выходе из душа класть полотенце и сразу убирать,иначе тут же кренделя((Растений в моем доме тоже нет,уничтожены,есть трава кошачья, так она повадилась выгребать песок, гадить тут же и прикапывать в кухне, на новой шторе дыра, я не могу заменить шторы,их 8 штук!!! я уж не говорю про рождество,к которому мы готовимся с детьми месяц, игрушки готовим на елку.Этого удовольствия у меня тоже нет теперь. До слез,чесслово....может и глупо...
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Virta у меня сестра такую гадину отдала в добрые руки. но та точно мстила за то что ей скучно, ибо их с 6 утра и до 9 вечера дома не бывает... и подруга кошку отдала. потому что та с появлением дома малышки-дочки начала гадить в кроватку и коляску  я когда-то хотела кота. больше не хочу. уж лучше хомяка...
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|