sapеshka
|
Мэг_(Maggie_), совсем не про то я. Ты девушка умная, прекрасно понимаешь, что детские игрушки делаются из многой дряни. Собери все Машулькины и сдай на проверку. Думаю не одни эти резинки поспособствуют "раку". Хорошо если где какой уран не будет содержаться. ОК вообще давно надо сжечь. Но новости эти конечно,,,начиная от ведущих , очень внушают авторитетом)
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Мы чудесно провели выходные на Балтике в Калининграде  . С погодой сказачно повезло, в море купались, на второй день даже младший распробовал, а таких больших "песочниц" и "ванн" они еще не видели  . Пляжи отличные-песочек, вход в море приятный, правда, нет инфраструктуры особой. Город понравился, но какой-то он суетливый, тесный и ощущение возврата в СССР+лично для меня я вернулась в свое детство, такие нахлынули воспоминания и эмоции при виде некоторых понятных только мне моментов...  4 дня мало конечно, чтобы успеть и на море отдохнуть и по городу погулять и окрестностям...
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Девочки, какая ситуация сейчас с посадкой на Рэйнэйр - кто первый, того и тапки или занимают свои места, указанные в талоне?
это раньше было (кроме Приорити) теперь на билете указаны места но появился у них другой трабл: зачекиниться можно только за неделю. Но мало этого, надо же еще и распечатать билеты (в самом аэропорту эта услуга стоит непомерно дорого - 10 или 15 евро за один билет) . Поэтому в этому году моему мужу пришлось полазить по курортному городу, чтобы найти место, где можно было бы распечатать билеты.
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
Девочки, какая ситуация сейчас с посадкой на Рэйнэйр - кто первый, того и тапки или занимают свои места, указанные в талоне?
это раньше было (кроме Приорити) теперь на билете указаны места но появился у них другой трабл: зачекиниться можно только за неделю. Но мало этого, надо же еще и распечатать билеты (в самом аэропорту эта услуга стоит непомерно дорого - 10 или 15 евро за один билет) . Поэтому в этому году моему мужу пришлось полазить по курортному городу, чтобы найти место, где можно было бы распечатать билеты. да, и нам придется инеткафе искать, чтоб зачекинеться на обратный рейс((
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
-LolKA-
|
знакомая говорила, что показывали билет с телефона
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
*Синичка* по поводу оводней с тобой согласна. Отмечали на выходных на даче день рождение, такое количество огромных оводней и комаров. Ужин проходил под "аплодисменты".
Но нам красоту отдыха омрачали назойливые мухи и оводни вы путаете оводов и слепней. Посмотрите, как выглядит овод. Да и слепни бывают разные. Скорее всего вам надоедали вот такие (у нас их называли спепаками)  а есть вот такие ( называли абаднЯми)  Эти огромные, см 3 в длину, выглядят как огромные мухи. От укуса таких крупные скот приходит в бешенство, а что уже говорить о людях Добавлено: 06 Июль 2015, 10:40:29
Вернулись мы из деревни, в этом чудесном месте муж, будучи ребенком, у бабушки отдыхал каждое лето Я давно так не отдыхала душой  Лето и деревня - это сказка  Сладкий запах сосновых иголок, и пушистого мха, выжженных горячим июльским солнцем; чуть терпковатый запах полевых трав, который хочется вдыхать каждую секунду, горячий и такой мягкий и мелкий речной песок, что никакой морской песок не идет с ним в сравнение! Быстрая, но в этом году такая мелкая река, так плавно, нежно и успокаивающе окутывает нас своими водами, так прекрасно охлаждая в дневной зной. Клокотание аиста где-то наверху, пение лягушек в зарослях осоки, трескотня кузнечиков в траве, сладкий земляничный аромат на лесной тропинке. Как же здорово прошли выходные!!!!!  потянуло тебя на литературное описание  Мне бы тоже так хотелось отдохнуть в деревне, с наслаждением вспоминаю время , проведенное в деревне у бабушки, но теперь .... там страшно выходить даже дальше двора, т.к. везде эти ненавистные клещи. (( В прошлые выходные ходили с детьми там за земляникой. Штаны, кофты с капюшонами, побрызгались средством от клещей, а на выходе обнаружили 3 клеща: у кого на штанине, у кого на майке. Деревенька совсем стала глухая, там такое раздолье, чистота, тоже речка, лес, луга, но я боюсь куда-либо детей отпустить ((( Добавлено: 06 Июль 2015, 11:42:10
Рэйнэйр ?
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
Мы чудесно провели выходные на Балтике в Калининграде  . С погодой сказачно повезло, в море купались, на второй день даже младший распробовал, а таких больших "песочниц" и "ванн" они еще не видели  . Пляжи отличные-песочек, вход в море приятный, правда, нет инфраструктуры особой. Город понравился, но какой-то он суетливый, тесный и ощущение возврата в СССР+лично для меня я вернулась в свое детство, такие нахлынули воспоминания и эмоции при виде некоторых понятных только мне моментов...  4 дня мало конечно, чтобы успеть и на море отдохнуть и по городу погулять и окрестностям... Калининград Вам напомнил СССР  Странно, обожаю этот город, для меня он очень европейский, а центр вообще красота. И да, сколько ездим ни разу не были в Калининграде на пляже  где там море с пляжем??
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Продам насос к бассейну 80 тыщ  И бассейн размером с два тазика продам пару раз бу) Пишите в лс
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Калининград Вам напомнил СССР Совок, совок.  Выстроенный на европейских развалинах и опять же приправленный европейским лоском. Но тоже люблю всей душой. Именно за эту аццкую смесь.  где там море с пляжем?? Надо полагать, не в самом Кёниге. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Mendalka
|
да, и нам придется инеткафе искать, чтоб зачекинеться на обратный рейс(( мы в отеле на ресепшене распечатали обратные билеты потянуло тебя на литературное описание  я просто не знала как по-другому передать чувства, которые меня обуревали, когда мы там отдыхали! Я даже брату звонила и расссказывала как нам хорошо, чтобы он к нам присоединился, так хотелось тогда поделиться своими положительными эмоциями 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
это раньше было (кроме Приорити) теперь на билете указаны места но появился у них другой трабл: зачекиниться можно только за неделю. Но мало этого, надо же еще и распечатать билеты (в самом аэропорту эта услуга стоит непомерно дорого - 10 или 15 евро за один билет) . Поэтому в этому году моему мужу пришлось полазить по курортному городу, чтобы найти место, где можно было бы распечатать билеты. да, и нам придется инеткафе искать, чтоб зачекинеться на обратный рейс(( если захотеть -можно найти,где распечатать(и пройти онлайн регистрацию) мы в отеле попросили,и спокойно распечатали
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
а штамп или запись на билете Visa check ей тоже на телефон ставили?))) все граждане не Евросоюза эту процедуру должны пройти и на билете им обязаны эту запись сделать. А на стойке регистрации или при посадке их могут проверить и проверяют. Были даже случаи, что людей с посадки назад возвращали без этого штампа.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а штамп или запись на билете Visa check ей тоже на телефон ставили?))) все граждане не Евросоюза эту процедуру должны пройти и на билете им обязаны эту запись сделать. А на стойке регистрации или при посадке их могут проверить и проверяют. Были даже случаи, что людей с посадки назад возвращали без этого штампа. ну вот сосед улетал и спрашивал - можно ли чек ин в аэропорту сделать я у одноклассницы спросила. она как раз переписывалась с братом. он из Варшавы улетал сказал, что многие с телефона показывали. и он спросил - сказали что можно с телефона но перевозчика не знаю
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
если захотеть -можно найти,где распечатать(и пройти онлайн регистрацию) мы в отеле попросили,и спокойно распечатали понятно, что можно найти мы зачекинились и дома (ну там, где жили) , а с распечаткой была проблема Добавлено: [time]Mon Jul 6 12:24:23 2015[/time]
недавно тут обсуждали улыбки, вернее ее отсутствие Почему русские не улыбаются? Известный ученый, профессор Иосиф Стернин называет одной из особенностей русского характера бытовую неулыбчивость и объясняет ее несколькими факторами.
1. Улыбка в русском общении не является сигналом вежливости. Западные улыбки во время приветствия означают чистую вежливость. Постоянная вежливая улыбка называется у русских «дежурной улыбкой» и считается плохим признаком человека, проявлением его неискренности, скрытности. Русская улыбка — это знак личной симпатии, а не вежливость.
2. Русские не улыбаются незнакомым. Улыбка в русском общении адресуется в основном знакомым. Именно поэтому продавщицы не улыбаются покупателям — они же их не знают.
3. Для русских нетипично улыбаться в ответ. Если русский видит улыбающегося ему/ей незнакомца, он будет искать причину веселья. Может, что-то в его/её одежде или причёске заставило этого типа так веселиться.
4. Чтобы русский улыбался, у него должна быть для этого достаточная причина, очевидная для других. В русском языке появилась уникальная поговорка, которой нет в других языках: «Смех без причины — признак дурачины».
5. Неулыбчивость русского человека поддерживается и русским фольклором, где мы находим массу поговорок и пословиц «против» смеха и шуток. «Иной смех плачем отзывается», «в шутках правды не бывает», «шутка к добру не приведет».
6. У русских не принято улыбаться при исполнении служебных обязанностей, при выполнении какого-либо серьезного дела. Например, таможенники в аэропортах никогда не улыбаются, поскольку заняты серьезным делом. Эта особенность русской улыбки уникальна.
7. Русская улыбка призвана быть только искренней, она рассматривается как искреннее выражение хорошего настроения или расположения к собеседнику.
Итак, если вам улыбнулся иностранец — это еще ничего не значит, его учили улыбаться каждому, а если улыбнулся русский, то лишь потому, что действительно этого захотел.
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Мы чудесно провели выходные на Балтике , в Калининграде  . С погодой сказачно повезло, в море купались, на второй день даже младший распробовал, а таких больших "песочниц" и "ванн" они еще не видели  . Пляжи отличные-песочек, вход в море приятный, правда, нет инфраструктуры особой. Город понравился, но какой-то он суетливый, тесный и ощущение возврата в СССР+лично для меня я вернулась в свое детство, такие нахлынули воспоминания и эмоции при виде некоторых понятных только мне моментов...  4 дня мало конечно, чтобы успеть и на море отдохнуть и по городу погулять и окрестностям... Калининград Вам напомнил СССР  Странно, обожаю этот город, для меня он очень европейский, а центр вообще красота. И да, сколько ездим ни разу не были в Калининграде на пляже???где там море с пляжем?? да, и очень многое там из этой эпохи, лично по моим воспоминаниям и ощущениям город мне тоже понравился, я не написала обратного и море конечно не в самом городе, а в области, мы были на Куршской косе и в Янтарном поставлю запятую, так будет более ясно
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
а штамп или запись на билете Visa check ей тоже на телефон ставили?))) все граждане не Евросоюза эту процедуру должны пройти и на билете им обязаны эту запись сделать. А на стойке регистрации или при посадке их могут проверить и проверяют. Были даже случаи, что людей с посадки назад возвращали без этого штампа. ну вот сосед улетал и спрашивал - можно ли чек ин в аэропорту сделать я у одноклассницы спросила. она как раз переписывалась с братом. он из Варшавы улетал сказал, что многие с телефона показывали. и он спросил - сказали что можно с телефона но перевозчика не знаю нам тоже россияне говорили: зачем распечатывать - покажете на телефоне или вообще только паспорт. Но это же не значит, что и для нас, и у этой авиакомпании также.
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
сказал, что многие с телефона показывали. и он спросил - сказали что можно с телефона но перевозчика не знаю гражданам евросоюза не обязательно вообще к стойке регистрации подходить, если они летят с ручной кладью и не сдают багаж и прошли он-лайн регистрацию. Им можно сразу через раму металлоискателя проходить и топать в зал вылета. Может им и прокатит, если они билет на телефоне покажут при посадке  А вот нам, обязательно. Как в Варшаве в Модлине, в Варшаве в Шопене, так и в Афинах у нас два раза паспорт смотрели. Один раз у стойки регистрации (где ставили Visa check), второй раз при регистрации на посадку в зале посадки и оба раза визу листали. А уже у входа в самолет отрывали кусок посадочного талона. На Крите было то же самое. как по мне, то уж лучше все сделать так, как на сайте авиакомпании написано, чтобы не иметь потом проблем)))
|
|
|
|
|
|
|
Helen street
|
Почему русские не улыбаются? А мы причём? Мы - белорусы  Я вообще как иностранец - всегда улыбаюсь, если здороваюсь, хотя большинство этих знакомых не вызывает никакой симпатии 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
тот брат из Гродно из Модлина летел
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Дождик и гром! Еле белье успела снять с балкона.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
-LolKA-
|
ну хоть дачу польет)
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Дождик и гром! Еле белье успела снять с балкона. а мои в лесу 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Mendalka
|
а видел кто-нить прогноз погоды +13- +16 в пятницу? 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
а видел кто-нить прогноз погоды +13- +16 в пятницу?  Так в субботу уже +23. Подумаешь, дома денек посидеть. 
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Mendalka
|
а видел кто-нить прогноз погоды +13- +16 в пятницу?  Так в субботу уже +23. Подумаешь, дома денек посидеть.  на работе...
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
А у нас как раз мероприятие на пятницу намечается, годовасие моего крестника, а тут такой холод... а планировали на природе отмечать.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
|
mariana
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
|