Nataniel
|
спасибо девочки за заботу, но я, конечно, сначала форум весь просмотрела, а потом уж тут написала  эти предложения мне не совсем подходят. Тоже батут хочу, вот мне Лолка подкинула газетку, то я задумалась, может все же самой съездить... (а так лень, ибо мне самой за рулем ехать, муж без визы... разве что с какими хорошими людьми бы смотаться  )
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
я кстати в шоке была от предпринимательства на Вишневце возле Спадара поставили батут диаметром около метра-полтора и сидит женщина-кассир... интересно - она там на законных основаниях сидит? безопасность как-то обеспечена  У нас у Серпантина тоже стоит. Сомневаюсь, что законно 
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
У нас у Серпантина тоже стоит. Сомневаюсь, что законно Я не думаю, что они вот так нагло и открыто занимаются этим бизнесом без разрешения. У молодого человека возле Серпантина вроде-бы кассовый аппарат есть.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июль 2015, 10:57:56 от Паникёрша »
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
меня смущает, что у Спадара он стоит на тротуарной плитке мало ли - упадет и тд
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Спасибо за наводку по бассейнам Еще бы где фильтр купить :- Если кто где слышать будет, киньте ссылкой, а? Добавлено: 05 Июль 2015, 13:45:13
Спасибо за наводку по бассейнам Еще бы где фильтр купить  Если кто где слышать будет, киньте ссылкой, а?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
я кстати в шоке была от предпринимательства на Вишневце возле Спадара поставили батут диаметром около метра-полтора и сидит женщина-кассир... интересно - она там на законных основаниях сидит? безопасность как-то обеспечена  Если с кассовым аппаратом, тогда вероятнее всего, что да кстати, когда-то в парке, пусть и не батут, но детская мини-площадка тоже была установлена на бетонной плитке... и это был не частная, как я понимаю...
|
|
|
|
|
|
|
forHelen
|
батут 2,5 м весит 30-31 кг. Недавно сами привезли.
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Вернулись мы из деревни, в этом чудесном месте муж, будучи ребенком, у бабушки отдыхал каждое лето Я давно так не отдыхала душой  Лето и деревня - это сказка  Сладкий запах сосновых иголок, и пушистого мха, выжженных горячим июльским солнцем; чуть терпковатый запах полевых трав, который хочется вдыхать каждую секунду, горячий и такой мягкий и мелкий речной песок, что никакой морской песок не идет с ним в сравнение! Быстрая, но в этом году такая мелкая река, так плавно, нежно и успокаивающе окутывает нас своими водами, так прекрасно охлаждая в дневной зной. Клокотание аиста где-то наверху, пение лягушек в зарослях осоки, трескотня кузнечиков в траве, сладкий земляничный аромат на лесной тропинке. Как же здорово прошли выходные!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Вернулись мы из деревни, в этом чудесном месте муж, будучи ребенком, у бабушки отдыхал каждое лето Я давно так не отдыхала душой Лето и деревня - это сказка Сладкий запах сосновых иголок, и пушистого мха, выжженных горячим июльским солнцем; чуть терпковатый запах полевых трав, который хочется вдыхать каждую секунду, горячий и такой мягкий и мелкий речной песок, что никакой морской песок не идет с ним в сравнение! Быстрая, но в этом году такая мелкая река, так плавно, нежно и успокаивающе окутывает нас своими водами, так прекрасно охлаждая в дневной зной. Клокотание аиста где-то наверху, пение лягушек в зарослях осоки, трескотня кузнечиков в траве, сладкий земляничный аромат на лесной тропинке. Как же здорово прошли выходные!!!!! вот и я очень люблю бывать в деревне, где бабушка мужа живет. Когда приезжаем в РБ- туда обязательно и мне там больше всего нравится..
|
|
|
|
|
|
|
MILASHKA top
Гость
|
Mendalka, так написали красиво, я окунулась в воспоминания...о детстве 
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
Девочки, какая ситуация сейчас с посадкой на Рэйнэйр - кто первый, того и тапки или занимают свои места, указанные в талоне?
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
Mendalka
|
Девочки, какая ситуация сейчас с посадкой на Рэйнэйр - кто первый, того и тапки или занимают свои места, указанные в талоне?
все занимают места строго по посадочным талонам  потом можно и пересесть на свободное, если они останутся
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Mendalka так бесподобно написано,супер!Я зачиталась! Мы тоже только с такого отдыха вернулись,речки рядом не было,только бассейн,сейчас не скину ссылку,но нам понравился,брали в Польше 10 дней назад.Но нам красоту отдыха омрачали назойливые мухи и оводни,которые мгновенно слетаются к воде и разгоряченным потным телам(( А следы от их укусов на мне набухают и гнойнички сверху появляются
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
все занимают места строго по посадочным талонам  потом можно и пересесть на свободное, если они останутся спасибо))
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
-Jeanne-
|
батут 2,5 м весит 30-31 кг. Недавно сами привезли. по разному тот, который смотрели мы, весил 50
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
батут 2,5 м весит 30-31 кг. Недавно сами привезли. по разному тот, который смотрели мы, весил 50 ну не просто так на 2 части делили
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
*Синичка* по поводу оводней с тобой согласна. Отмечали на выходных на даче день рождение, такое количество огромных оводней и комаров. Ужин проходил под "аплодисменты".
А сегодня ездили на Неман вечерком искупаться и случайно наткнулись на "ахающуюся" парочку в машине с открытыми дверцами. Они так были увлечены процессом, что не услышали подьехавшую машину. Отошли в сторонку, подождали пока закончат, потом вернулись к воде. Сложнее всего было младшего увести от воды.
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
 Блин, иногда по доброму завидую такой страсти, чтобы прям вот так. С открытыми дверцами и в людном месте
|
|
|
|
|
|
|
Malu
|
Вернулись мы из деревни, в этом чудесном месте муж, будучи ребенком, у бабушки отдыхал каждое лето Я давно так не отдыхала душой  Лето и деревня - это сказка  Сладкий запах сосновых иголок, и пушистого мха, выжженных горячим июльским солнцем; чуть терпковатый запах полевых трав, который хочется вдыхать каждую секунду, горячий и такой мягкий и мелкий речной песок, что никакой морской песок не идет с ним в сравнение! Быстрая, но в этом году такая мелкая река, так плавно, нежно и успокаивающе окутывает нас своими водами, так прекрасно охлаждая в дневной зной. Клокотание аиста где-то наверху, пение лягушек в зарослях осоки, трескотня кузнечиков в траве, сладкий земляничный аромат на лесной тропинке. Как же здорово прошли выходные!!!!!  И я зачиталась, как точно описано что вакруг нас. Красота Чтоб в дождливую хмурую осень предложили должности в городе, то еще задумались, а так мы в деревне жить остаемся. И пофиг на расстояния до работы, зато душа радуется 
|
|
|
|
Be the best version of you only for yourself.
|
|
|
mariana
|
Девченки, может, кто-то недавно привез из Польши бассейн на продажу? Ищу
и я
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
princeska
Гродненец
|
у меня наболевший вопрос. Дрозды задолбали. Съели все клубнику, черешню, сейчас на вишне сидят. Кто чем отпугивает? Может есть какие-то спец. приспособления. Бо нет мочи уже!!!!!!! Совсем без ягод оставят У меня знакомый на время созревания черешни закидывает на дерево радио, поет там целый день, на ночь выключает, говорит - помогает, сама не пробовала.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
оказывается резинки для плетения могут быть опасны, вызывать рак..
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Настя, нуууу, ты как только вчера на Марсе родилась.
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Может уже работает доставка Евроопт? Добавлено: 06 Июль 2015, 08:49:33
Может уже работает доставка Евроопт?
не работает
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
AcoolA
|
и я у меня есть. новый. маленький. могу продать. нет куда его девать и где ставить 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
mariana
|
и я у меня есть. новый. маленький. могу продать. нет куда его девать и где ставить  насколько маленький? если тот, который размером с тазик, то у нас есть.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Настя, нуууу, ты как только вчера на Марсе родилась. аммм видимо зря флуд не читаю.. потому что правда первый раз услышала и где? в гребаных одноклассниках
|
|
|
|
|
|
|
|