sapеshka
|
одна я рада предстоящему похолоданию?  Ни одна. Хорошо было на выходных сидеть по нос в бассейне, а на работе ...ну не знаю, я хочу кожу снять. Мне вообще класснюче - это туфли, джинсы, блузки 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
мне эта новость не нравится  и так за мобильный шкалит сумма
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
masa4ka
|
мне эта новость не нравится  и так за мобильный шкалит сумма а мне норм AcoolA, ты на каком тарифе?
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Мы чудесно провели выходные на Балтике в Калининграде  . С погодой сказачно повезло, в море купались, на второй день даже младший распробовал, а таких больших "песочниц" и "ванн" они еще не видели  . Пляжи отличные-песочек, вход в море приятный, правда, нет инфраструктуры особой. Город понравился, но какой-то он суетливый, тесный и ощущение возврата в СССР+лично для меня я вернулась в свое детство, такие нахлынули воспоминания и эмоции при виде некоторых понятных только мне моментов...  4 дня мало конечно, чтобы успеть и на море отдохнуть и по городу погулять и окрестностям... А как ездили? Чем в смысле и какой маршрут?
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Девочки, кто н ездил в минский авкапарк "лебяжий"? как оно? стоит своих денег?
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Мы чудесно провели выходные на Балтике в Калининграде  . С погодой сказачно повезло, в море купались, на второй день даже младший распробовал, а таких больших "песочниц" и "ванн" они еще не видели  . Пляжи отличные-песочек, вход в море приятный, правда, нет инфраструктуры особой. Город понравился, но какой-то он суетливый, тесный и ощущение возврата в СССР+лично для меня я вернулась в свое детство, такие нахлынули воспоминания и эмоции при виде некоторых понятных только мне моментов...  4 дня мало конечно, чтобы успеть и на море отдохнуть и по городу погулять и окрестностям... А как ездили? Чем в смысле и какой маршрут? на 2 машинах (2 семьи в смысле), а маршрут примерно такой (по навигатору)-кпп привалки-друскининкай-по литовским деревушкам (мариополе?, ед. большой нас. пункт, который я запомнила)-кпп чернешевское?россия-нестеров-...-калининград в личку спрашивайте, если что интересует 
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Мой муж ездил со старшим сыном. Муж просто в восторге, но сказал, что сыну почти везде было страшно и он не решался съезжать, так в бассейне поплескался.
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Мэг_(Maggie_), совсем не про то я. Ты девушка умная, прекрасно понимаешь, что детские игрушки делаются из многой дряни. Собери все Машулькины и сдай на проверку. Думаю не одни эти резинки поспособствуют "раку". Хорошо если где какой уран не будет содержаться. ОК вообще давно надо сжечь. Но новости эти конечно,,,начиная от ведущих , очень внушают авторитетом)
Зачем? никто б/у образцы не исследует и заключение на них не даст  в Гродно
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
sapеshka
|
oli4ka, это утрированно. Неужели мой пост совсем не ясен 
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
oli4ka, это утрированно. Неужели мой пост совсем не ясен  смысл поста ясен  а призыва нет ))) или так 
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
Ягадка А5
|
А как ездили? Чем в смысле и какой маршрут? Кармисско, если виз нет, то самолётом.  Быстро, удобно. Недёшево, но если посчитать расходы на визы, то норм.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Леди-Ди
|
мне эта новость не нравится  и так за мобильный шкалит сумма а мне норм AcoolA, ты на каком тарифе? и мне нормально.я на Смарт. 750 минут в месяц не выговариваю.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
и мне норм не буду теперь смотреть на какой звонить у меня тоже смарт - 750 мин и 750 мб обычно чуть-чуть остается. иногда впритык
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
окна поехали в ремонт и выбор мебели
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
и мне норм не буду теперь смотреть на какой звонить у меня тоже смарт - 750 мин и 750 мб обычно чуть-чуть остается. иногда впритык
сколько абонентская? я на Отличном. где 1 минута платно-остальные в разговоре не платишь. но абонентская 60 тыс + ещё минимум на 60 я наговариваю. но инетом не пользуюсь почти в телефоне. мне и 50 выше крыши. но да - я дома в основном пока
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
Мой муж ездил со старшим сыном. Муж просто в восторге, но сказал, что сыну почти везде было страшно и он не решался съезжать, так в бассейне поплескался. Мы видео оттуда смотрели, сын кричит, что везде хочет поехать.. Как на самом деле окажется - не знаю. Выглядит прикольно, но цены... Будем думать дальше
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
сколько абонентская? я на Отличном. где 1 минута платно-остальные в разговоре не платишь. но абонентская 60 тыс + ещё минимум на 60 я наговариваю. но инетом не пользуюсь почти в телефоне. мне и 50 выше крыши. но да - я дома в основном пока что-то около 80 тыс хотела точнее посмотреть. но сайт лежит( Добавлено: 06 Июль 2015, 21:03:23
кому интересно - обсуждали ранее в инвестбанке отменяется обязательный взнос при оформлении валютных карт и 20% скидки при оформлении карты через инет
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Мой муж ездил со старшим сыном. Муж просто в восторге, но сказал, что сыну почти везде было страшно и он не решался съезжать, так в бассейне поплескался. Мы видео оттуда смотрели, сын кричит, что везде хочет поехать.. Как на самом деле окажется - не знаю. Выглядит прикольно, но цены... Будем думать дальше а что, в Германии поход в такой аквапарк стоит дешевле? сравнила, например, с кипрскими ценами : у нас выходит чуть ли не в 2 раза дешевле
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
Мой муж ездил со старшим сыном. Муж просто в восторге, но сказал, что сыну почти везде было страшно и он не решался съезжать, так в бассейне поплескался. Мы видео оттуда смотрели, сын кричит, что везде хочет поехать.. Как на самом деле окажется - не знаю. Выглядит прикольно, но цены... Будем думать дальше а что, в Германии поход в такой аквапарк стоит дешевле? сравнила, например, с кипрскими ценами : у нас выходит чуть ли не в 2 раза дешевле но и зарплаты в Германии выше. а Кипр - курорт. а Минск? в Минском не была и пока не хочу.имея Друскеники под боком, меня там все устраивает.
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
но и зарплаты в Германии выше.
тем более люди не должны удивляться ценам ))
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
но и зарплаты в Германии выше.
тем более люди не должны удивляться ценам )) с этим согласна.Для немцев в переводе на евро - очень даже ничего.
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
в Минском не была и пока не хочу.имея Друскеники под боком, меня там все устраивает.
Лебяжий не сравнить с аквапарком в Друскениках, а по ценам.... выходит у нас дешевле Конечно, Минск дальше от нас, но нам в Друскенинкае уже не интересно, хотя и были там раза 4
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
А ценник расскажет кто-нибудь? Кто был?
Добавлено: 06 Июль 2015, 22:12:22 А ценник расскажет кто-нибудь? Кто был?
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Мы чудесно провели выходные на Балтике в Калининграде  . С погодой сказачно повезло, в море купались, на второй день даже младший распробовал, а таких больших "песочниц" и "ванн" они еще не видели  . Пляжи отличные-песочек, вход в море приятный, правда, нет инфраструктуры особой. Город понравился, но какой-то он суетливый, тесный и ощущение возврата в СССР+лично для меня я вернулась в свое детство, такие нахлынули воспоминания и эмоции при виде некоторых понятных только мне моментов...  4 дня мало конечно, чтобы успеть и на море отдохнуть и по городу погулять и окрестностям... А как ездили? Чем в смысле и какой маршрут? на 2 машинах (2 семьи в смысле), а маршрут примерно такой (по навигатору)-кпп привалки-друскининкай-по литовским деревушкам (мариополе?, ед. большой нас. пункт, который я запомнила)-кпп чернешевское?россия-нестеров-...-калининград в личку спрашивайте, если что интересует  Ясно, спасибо. Я просто знаю самолётом летают, Ягодка писала вон
|
|
|
|
|
|
|
Живое время
|
9 июля (чт) 11.00 и 18.30 новый мастер-класс в антикафе: "Волшебное тесто". В настоящее время доказано, что мелкая моторика влияет на многие важные процессы в развитии ребенка: речь, внимание, мышление, координацию в пространстве, наблюдательность, память, концентрацию и воображение. Существует множество занятий по развитию мелкой моторики пальцев рук. В комплексе этих занятий, занятия лепкой из соленного теста для детей старше двух лет занимают своё достойное место. Во время лепки развивается не только мелкая моторика, также формируются навыки ручного труда, дети учатся координировать движения рук, приобретают сенсорный опыт: чувство пластики, формы, веса, цвета. Занятия лепкой из соленного теста одновременно являются и занятиями по развитию речи, так как в процессе создания различных изделий, обыгрывания сюжетов ведётся непрерывный разговор с детьми. Такая игровая организация деятельности детей способствует расширению пассивного и активного словаря детей. Ждем вас и ваших деток в возрасте от 2 до 6 лет К.Маркса 13. Стоимость участия в мастер-классе 50 тыс. руб. (в стоимость включены все необходимые материалы). Длительность мастер-класса 1 час. Мастер-класс проходит в малых группах (до 7 человек) По записи. Запись по телефонам 80297804005, 80299698094. Отчетики с предыдущих мастер-классов здесь: https://vk.com/antikafe.grodno?w=wall-58958964_2472/allhttp://vk.com/antikafe.grodno?w=wall-58958964_2554/all
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
а что, в Германии поход в такой аквапарк стоит дешевле? учитывая, что мы всегда едем в бассеин на весь день, то да..почти в 2 раза разница (не нашла стоимость билета для детей на весь день) Это сравнивая с подобным. 18,90- на весь день для взрослого. если с саунами, то еще плюс 7, итого 25,90. Против 600 тыс в Минске Мы ездим не совсем в такие, горок и экстрима поменьше. в первом- 16,80 на всю семью (2 взрослых, 2 детей) на весь день. Бассейны внутри (4 штуки), 1 джакузи внутри, 2- на улице, 2 горки- одна закрученная. высокая выходит на улицу, вторая небольшая, очень скоростная, на улице 2 бассейна. Второй (для нас на холодный период, либо не в жару)- около 18 вход на всех на весь день с саунами, парилками (все включено), бассейнов тоже много, горок нет вроде, басеин с соленой водой.
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
а что, в Германии поход в такой аквапарк стоит дешевле? учитывая, что мы всегда едем в бассеин на весь день, то да..почти в 2 раза разница (не нашла стоимость билета для детей на весь день) Это сравнивая с подобным. 18,90- на весь день для взрослого. если с саунами, то еще плюс 7, итого 25,90. Против 600 тыс в Минске 25.9 - примерно 440 тыс. Не выходит разница в 2 раза. на "целый день" - это на сколько часов? для детей - 480 минут, неужели кто-то из детей выдержит в аквапарке больше 8-ми часов? а так мы тоже в ФОК ходим ))
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
а так мы тоже в ФОК ходим )) я не была там..спрошу у мужа что там есть  В Озерном не понравилось мне, были года 3-4 назад. совсем как то пустенько и грустненько Лебяжий на весь день-600 тыс написано на сайте. На весь день- это мы вот приезжаем к 9/10 утра и уезжаем около 18 вечера домой. Дети не хотят уезжать, приходится вытягивать.
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
сколько абонентская? я на Отличном. где 1 минута платно-остальные в разговоре не платишь. но абонентская 60 тыс + ещё минимум на 60 я наговариваю. но инетом не пользуюсь почти в телефоне. мне и 50 выше крыши. но да - я дома в основном пока AcoolA, переходи на смарт  у меня на отличном деньги что дурные летели. на смарте однозначно сейчас лучше. абон плата вроде 78 тыщ за 750 мин и 750 мб. есть смарт на 1500 мин и 1500 мб, но он вроде и дороже в 2 раза. но отличный уже давнооо не отличный, как по мне 
|
|
|
|
|
|
|
|