sapеshka
|
Virta, не плачь( Может она чувствует не любовь. Но животные да, как и люди, встречаются со своими странностями (назовём культурно)
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
К выходкам животных надо относиться с юмором,это точно,иначе озвереешь,знаю не по наслышке  Собака сожрала силовой кабель от телика,до этого только заменили такой же от приставки,научилась относиться проще,это всего лишь кабель,всего лишь поживем без телика пока  Добавлено: 08 Июль 2015, 22:06:10
Virta,не пробовали ограничить пространство кошке?Мы закрываем комнаты в которых есть что испортить,разодрать,сожрать коту
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
Virta, с ковриками и занавесками примерно такая же история... Цветы не трогает, но я ими и не дорожу. Шторы жалко, тоже хочу поменять, но не уверена, что и новые не порвет. Коврик в ванной стирала - сходил на него, стирала - ... Плюнула и убрала, неуютно, иногда порываюсь постелить, авось... но умом понимаю, что вряд ли он поумнел. Мне мои нервы дороже - не стелю. Коврик мне не принципиален) С елкой тоже в этом году пролетели - новый год и рождество отпраздновали и 8 января быстренько убрали. Надоело игрушки собирать и на елку опять вешать... но я так не расстраиваюсь из-за этого всего у тебя накопилось, видимо, или по характеру не сошлись вы мой муж кота не полюбил, но терпит его а я стараюсь негативные моменты от него скрыть, только позитив один ему показываю. Хотя муж иногда мне выговаривает и про обои, и про все остальное... Если все собрать - то да, кот напакостил много и вряд ли поймет и признает вину и вряд ли изменится но у меня больше к нему позитивных эмоций и чувств видимо, потому что он проявляет ко мне свою любовь, этим и растопил мое сердце Virta, твоя кошка тебя любит? Проявляет как-то свою привязанность к кому-то?
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
я больше не могу, я ненавижу свою кошку.тупица
Так тебе и надо. Отдай Ягадке, она собирает
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Паникёрша
|
Мамочки (можно и папочки) может кто хочет поиграть в волейбол на площадке возле 34 школы . Подходите.
Когда и во сколько? У меня муж любитель поиграть в волейбол.
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Отдать-не отдам,детям испорченное барахло не аргумент.Они ее любят.Я тоже не совсем уж ненавижу,лекарства этой заразе покупала подороже,корм.Ну тупая она у меня. Да и накопилось. Спасибо,девочки)-полегчало.Кошка меня не особо жалует,но вот дочь сейчас уехала и эта приходит ко мне,трется.
Кот, у тя точно такое же поведение:пришел,какулю положил,удалился))
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Отдать-не отдам,детям испорченное барахло не аргумент.Они ее любят.Я тоже не совсем уж ненавижу,лекарства этой заразе покупала подороже,корм.Ну тупая она у меня. Да и накопилось. Спасибо,девочки)-полегчало.Кошка меня не особо жалует,но вот дочь сейчас уехала и эта приходит ко мне,трется.
Кот, у тя точно такое же поведение:пришел,какулю положил,удалился))
А за что тебя любить?
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Kimulechka™
|
Я в своей кошке души не чаю. А сейчас, когда она уже взрослая, так такая ласковая. Раньше была тоже не подарок, а теперь остепенилась.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
амМММ
|
Девочки, поделитесь опытом. Захотелось мне пойти на курсы, стоит оно того или нет? Берут ли потом на работу с этой корочкой? Может кто ходил на какие?
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
Ejlina
|
А я так расстроена  купила творожок сегодня, а на третей ложке в нём плесень прям куском попала... Думала, ладно, я такая везучая. Глянула вторую баночку, из которой ребёнок ел, а там на дне тоже пятнышко от плесени видно. И съел же все  Я чеки всегда храню, а тут как назло кассир со задачей не дала...
|
|
|
|
|
|
|
|
Ejlina
|
Савушкин продукт. Обычно с ваналином беру. А тут с шоколадом захотелось, вот тебе и сюрприз...
|
|
|
|
|
|
|
Div@na
|
Ejlina, могу представить как было "приятно". Но не всегда виноват производитель.
|
|
|
|
|
|
|
Ejlina
|
Ejlina, могу представить как было "приятно". Но не всегда виноват производитель.
Я не утверждаю, что производитель виноват. В этом магазине уже третий раз натыкаюсь на некачественный продукт (первый раз печенье с личинками моли попалось, второй раз сыр испорченный в нарушенной упаковке - но с сыром меня тогда на кассе еще развернули, женщина хорошая была). Но я думаю, для того, чтобы прям такая плотная бляшка размером с монетку с плесневым грибком образовалась, изначально должен был быть очаг в продукте. Сам творожок не скисший был. Обиднее всего, что сынок ничего не заподозрил и все это съел. Он еще шоколад ложкой в баночке размешивал, такая масса темная получилась, и "монетки" эти разбил ложкой
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Девочки, поделитесь опытом. Захотелось мне пойти на курсы, стоит оно того или нет? Берут ли потом на работу с этой корочкой? Может кто ходил на какие?
а вы о каких курсах вообще говорите, хоть в каком направлении? )
|
|
|
|
|
|
|
Div@na
|
Ejlina, может плесень от шоколада. Все эти добавки, джемы быстро плесневеют.
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Отдать-не отдам,детям испорченное барахло не аргумент.
вы же в частном доме , кажется , живете. Так пусть она на улице гуляет, есть сарайчик какой-нибудь для сна? У маминой кошки родились котята и один - вылитый сиамчик (сама кошка просто серенькая, но от мамы-сиамки, подгулявшей с каким-то дворовым котом). Хорошенький такой, а эти глазкие голубые-голубые. И сын загорелся: давайте себе оставим. Я бы даже согласилась, хотя к котам равнодушна , но муж мой непреклонен (считает их глупыми животными).
|
|
|
|
|
|
|
Ноябрьская
|
Мамочки (можно и папочки) может кто хочет поиграть в волейбол на площадке возле 34 школы . Подходите.
Когда и во сколько? У меня муж любитель поиграть в волейбол. [/quote] сегодня вечерком скорее всего тоже пойдем . Часиков в 19 00. Потом подробнее напишу. Есть сетка, мяч, площадка. Собираем народ
|
|
|
|
|
|
|
вишневецкий казанец
|
Я бы даже согласилась, хотя к котам равнодушна , но муж мой непреклонен (считает их глупыми животными) мой муж был заядлым собачником до свадьбы-женитьбы, пара-тройка лет - и вуаля, у нас живут 2 кошки, сказал - кошки умнее и интереснее собак! о как! правда, когда я взяла вторую кошатинку - орал благим матом 
|
|
|
|
|
|
|
Ejlina
|
Ejlina, может плесень от шоколада. Все эти добавки, джемы быстро плесневеют.
Нет, шоколад вверху. Плесень - внизу баночки
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Гимназист из Гродно победил в телевизионном шоу "Умники и умницы" Читать полностью: http://news.Тут/society/455329.html Добавлено: 09 Июль 2015, 12:22:33
я сегодня заметила, что в горе песка (на территории стройки будущего торгово-развлекательного комплекса на Купалы) оборудовали жилье десятки стрижей (может, это и не стрижи.. близко птиц не видела, но похожи) . И мне от этой картины так хорошо на душе стало ) Покажите деткам - не каждый день такую картину увидишь 
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
Какой умничка, интересно, из какой он гимназии
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Может кто подскажет номер хорошего повара, который на домашнее мероприятие наготовит?
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Lily, я за ними весь этот год наблюдаю. И молилась только бы строители не начали этот песок разгребать. Вроде ласточки обычные.
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
а про кошку выше - я надеюсь, кошка стерилизована?
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
А за что тебя любить? есть кому меня любить, от остальных ожидается просто гадить в специально отведенных местах Я в своей кошке души не чаю. А сейчас, когда она уже взрослая, так такая ласковая. Раньше была тоже не подарок, а теперь остепенилась. я надеюсь,что и у нас так будет, ей еще года нет вы же в частном доме , кажется , живете. в квартире а про кошку выше - я надеюсь, кошка стерилизована? да Добавлено: 09 Июль 2015, 13:05:02
я сегодня заметила, что в горе песка (на территории стройки будущего торгово-развлекательного комплекса на Купалы) оборудовали жилье десятки стрижей (может, это и не стрижи.. близко птиц не видела, но похожи) . И мне от этой картины так хорошо на душе стало ) видно с дороги? с какой стороны? поедем смотреть )
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Я эту передачу смотрела и так за него переживала. Вопросы сложные были, один не ответил, уже прям так и сказал в эфире, ну все.А потом когда стали список диктовать, кто прошел, и его назвали, сразу отлегло. Большой молодец парень!
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Lily
|
видно с дороги? с какой стороны? поедем смотреть )
видно с путепровода на Купалы. Близко, может и нет смысла подходить, т.к. забор высокий Lily, я за ними весь этот год наблюдаю. И молилась только бы строители не начали этот песок разгребать. Вроде ласточки обычные.
да ладно - год, зимой же их не было )) а я их только сегодня заметила . Правда, больше месяца там не ездила... может, это и береговые ласточки (не Деревенские точно), но больше на стрижей похожи, хвостики слишком короткие, и летают чуть по-другому Добавлено: 09 Июль 2015, 13:32:18
Какой умничка, интересно, из какой он гимназии
с ГГГ (на Парижской)
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
да ладно - год, зимой же их не было )) Ну не придирайся к словам, ты же прекрасно поняла о чем я. 
|
|
|
|
|
|
|
|