Nataniel
|
Я сегодня даже первый раз в этом году в озере купалась и арбуз ела, аж не верится 
|
|
|
|
|
|
|
Div@na
|
Я сегодня даже первый раз в этом году в озере купалась и арбуз ела, аж не верится  а на каком озере?
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Div@na, там в Коробчицах вроде есть озерцо. А мы вчера на дача с малым так в бассейне надурелись, до икоты. Возвращались назад через Юбилейное, там стоооолько народу было  Сегодня скорее всего в Озеры поедем, на озеро. А еще случайно на фейерверк попали, удивило то, что был в сквере на Октябрьской. Уже давно там не запускали.
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
а подскажите какое-ниб место чтоб можно было бы с коллегами и детьми выехать на природу на семейный праздник. человек 70. может арендовать где-ниб можно?
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
-LolKA-
|
а подскажите какое-ниб место чтоб можно было бы с коллегами и детьми выехать на природу на семейный праздник. человек 70. может арендовать где-ниб можно?
может этот новый Велес? или турбазы - если с ночевками
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
жилстроевские домики в Коробчицах. Хотя 70 человек....можете и не поместиться
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
Div@na
|
как выезжать из города на минскую трассу, есть место под названием Пригодичи. Вроде бы там есть беседка на 100 человек. Еще пару бунгало и можно снять спальные места, если надо.
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
А я уже жду вечер. Поеду на Неман в деревню.  Детей и мужа уже с утра отправила, дома дела доделаю и рвану загорать и купаться. Ах лето! Обожаю жару такую.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
НеЯ
|
roBIERTA,стучись к Тае
|
|
|
|
|
|
|
Div@na
|
roBIERTA,стучись к Тае
Точно, у нее там беседка большая есть и водоем
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Целый самолёт солнцем затрамбовали ?  Молодцы. Наши дети по прилету сказали, что здесь какая-то осень )) Ага, целый самолет и в чемоданах сколько влезло. 
|
|
|
|
|
|
|
ღ
Молодой Гродненец
|
реклама)) большоооооой пристрой СП лаков и биогелей El Corazon® 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
может этот новый Велес? ага. Хорошее место. Надо подумать. Добавлено: 04 Июль 2015, 15:02:39
roBIERTA,стучись к Тае
думаю  Добавлено: 04 Июль 2015, 16:03:35
как выезжать из города на минскую трассу, есть место под названием Пригодичи. Вроде бы там есть беседка на 100 человек. Еще пару бунгало и можно снять спальные места, если надо. поедем туда завтра-глянем. Спасибо. Не знала.
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Iri_$_ka
|
roBIERTA мы отдыхали в Коробчицах большой компанией, человек 50 вроде, точно не помню. Для отдыха компанией хороший вариант, только насчет 70-ти уточнить, конечно, надо. Девочки, кто спрашивал насчет дельфинария? Если еще актуально, моему почти 4-летке было не ВАУ, а так... средненько, в какой-то момент спрашивал даже, когда будем уходить  А мне понравилось  Душновато там, но не критично, терпимо 
|
|
|
|
|
|
|
Ejlina
|
Iri_$_ka, а много номеров с дельфинами?
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
Iri_$_ka, а много номеров с дельфинами?
два раза  сразу морские котики, потом дельфины, потом морские львы и снова дельфины, вроде так  фото с дельфином 130 тысяч, правда ждать целый час.
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Девченки, может, кто-то недавно привез из Польши бассейн на продажу? Ищу
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Девченки, может, кто-то недавно привез из Польши бассейн на продажу? Ищу
проси чтобы под заказ привезли
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Malu
|
А мы думали бассейн покупать, а привезли батут за 200злотых (еще ваты заберем). завесил со всей упаковкой 29.8кг Вот это супер вещь!!! Дети визжат от радости  и взрослым нравится попрыгать 
|
|
|
|
Be the best version of you only for yourself.
|
|
|
minx
|
Свекровь деревья вишен/черешен укрывает спанбондом. Прям сверху набрасывает , а внизу подвязывает , чтобы не слетел. Но у нас молодые, невысокие деревья. Реально спасает ситуацию....
|
|
|
|
Друг мой, вспомни, что молчать хорошо, безопасно и красиво. Ф.Достоевский
|
|
|
Div@na
|
Настоящая, а что за батут такой тяжелый. С ограждениями? А то мы сейчас выбираем дочке на ДР тоже батут
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Настоящая, а что за батут такой тяжелый.
это не тяжелый народ по частям возит, так как в 35 не вмещаются
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я кстати в шоке была от предпринимательства на Вишневце возле Спадара поставили батут диаметром около метра-полтора и сидит женщина-кассир... интересно - она там на законных основаниях сидит? безопасность как-то обеспечена 
|
|
|
|
|
|
|
Div@na
|
Div@na,у нас кот спасает от дроздов и других птиц,а также кротов,мышей и ящериц Смеющийся Обеспокоенный я еще читала, что сетку можно натянуть. Но представляю как это сделать на не большом дереве. А как на большом - ума не приложу, как туда ее закинуть Добавлено: 04 Июль 2015, 23:14:48 -LolKA-, я наверное представляю другой батут, низкий такой. А тот что 35 кг, это наверное, как в городе для детей стоит. Да?
|
|
|
|
|
|
|
|
Malu
|
да, у нас по типу как по ссылке Лолки. Только вроде меньше. завтра замеряю, если интересует кого. Самое хорошее, что в гараж входит и по ширине и по высоте и разбирать не надо. Можно прыгать с общим весом до 100кг. Нам хватает. На праздниках вроде такой же ставят. Брали в реале. Там еще боольшие были за 500 и 600злотых. Такие, наверно, и возят частями (как ваты отмечают  ) Но нам такой в самый раз 
|
|
|
|
Be the best version of you only for yourself.
|
|
|
|