AcoolA
|
может есть у кого варидерм? спасите плиз 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Div@na
|
может есть у кого варидерм? спасите плиз  могу свой дать, с учетом, если ты мне его откупишь в ближайшее время
|
|
|
|
|
|
|
Живое время
|
Мамочки! Приглашаем вас на Бьюти-вечеринку! 2 июля в 20.00 (Чт).У нас вы сможете: - поучаствовать в Nail Lab, нанести долговременное гель-лаковое покрытие (cuccio colour); - опытный специалист поможет вам подобрать парфюмерный гардероб и познакомит со звездной парфюмерией от немецкого производителя; - вы получите консультацию по уходу за волосами и стайлинговым средствам, научитесь создавать быструю укладку за 10 минут; - узнаете как добиться ровного цвета лица и как скрыть недостатки и подчеркнуть достоинства вашего лица при помощи сухой коррекции; - вы узнаете основные правила в уходе за лицом, которые решают множество основных проблем с кожей. Мы вас ждем в антикафе "Живое время" по адресу: К.Маркса 13 Продолжительность 2 часа. Цена: 50 тысяч. Запись по телефонам: 80297804005, 80299698094 Спешите! Количество мест ограничено! 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
может есть у кого варидерм? спасите плиз  могу свой дать, с учетом, если ты мне его откупишь в ближайшее время не. не могу быстро обещать. это племяшке с собой на море. а-то в гостях у них были перед отъездом а она не болела. может продать есть у кого 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
darina
|
сейчас думать жара мешает Добавлено: 02 Июль 2015, 10:08:47 кто-нибудь вчера в дельфинарии был?как там? - душно? интересно двухлетке будет или не стоит?
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
девочки вы будете смеяться, но недавно муж оставил ненадолго пакет с 2 литрами молока, связкой бананов и 1 литром пива между 1- и 2-м этажами подъезда, пока спустился уточнить что-то по коммуналке - пакет увели. вот такие у нас "добрые" люди и соседи.
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
МДА-ма, это уже вообще беспредел 
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
***В@ЛЕРИЯ***
|
подскажите, может где-то есть темка про детей и кинотеатры  кто во сколько водил, со скольки лет 3д можно и прочее. а то хочу сводить на мультик и не могу подходящий словить, то 6+, то 3д. вот сейчас Головоломки, дочка хочет, а там 6+. нам 3.9
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
девочки вы будете смеяться, но недавно муж оставил ненадолго пакет с 2 литрами молока, связкой бананов и 1 литром пива между 1- и 2-м этажами подъезда, пока спустился уточнить что-то по коммуналке - пакет увели. вот такие у нас "добрые" люди и соседи.
Я уже ни чему не удивляюсь.  На днях мы вынесли цветок на площадку... Поставили на подоконнике для красоты... Даже сутки не простоял - кто-то забрал. 
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
А мы с детьми гуляли недавно, младший кепку снял и бросил. Я сразу не заметила, и мы как раз дорогу на светофоре перешли. Потом увидела что кепки нет, обернулась, а она лежит с другой стороны в нескольких метрах от дороги. И тетенька какая-то подошла, подняла и пошла.  А светофор красный. Я как крикнула:" Женщина, это наша кепка, куда пошли!" Она правда услышала, остановилась, и даже поднесла нам навстречу эту кепку. А игрушек сколько мы так потеряли, причем через пару минут возвращались, а уже нет.
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
А мой старший так без босоножек остался. Пошли в Румлёво на роликах покататься, сын сел на скамейку, переобулся и поехал. Я за младшей в сторону отбежала, возвращаюсь к скамейке, а босоножек и след простыл  До сих пор не могу понять кто так быстро их увёл и, главное, кому понадобились старые раздолбанные босоножки.
|
|
|
|
|
|
|
Shine
|
подскажите, может где-то есть темка про детей и кинотеатры  кто во сколько водил, со скольки лет 3д можно и прочее. а то хочу сводить на мультик и не могу подходящий словить, то 6+, то 3д. вот сейчас Головоломки, дочка хочет, а там 6+. нам 3.9 Мы ходили с дочкой 4,5 года - до конца мульта уже сидела как на иголках. Думаю, мульт действительно для категории 6+. Ледниковый период, Мадагаскар, Как приручить дракона зашли в более младшем возрасте на ура. Так что все очень индивидуально. Первый раз водили в 3D примерно в 3,5 года.
|
|
|
|
Кита 04.11.2005 Катя 13.01.2011 Темыч 28.09.2015
|
|
|
-Jeanne-
|
Головоломку с младшими лучше дома смотреть, потому что без комментариев им сложно будет уловить смысл.
Подождите, скоро миньоны появятся. На них, думаю, можно и с малышами.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
На днях мы вынесли цветок на площадку... Поставили на подоконнике для красоты... Даже сутки не простоял - кто-то забрал. может кто-то решил что вы за ненадобностью его вынесли?  с игрушками у нас по-разному бывало - иногда через 3 дня в песочнице лопатку найдёшь, а в другой раз и через 10 минут нет. На них, думаю, можно и с малышами. и с мужьями 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Я уже ни чему не удивляюсь.  На днях мы вынесли цветок на площадку... Поставили на подоконнике для красоты... Даже сутки не простоял - кто-то забрал.  А у нас кто-то на подоконник банку с лилиями поставил ))) красиво и пахнет хорошо )))
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Я уже ни чему не удивляюсь.  На днях мы вынесли цветок на площадку... Поставили на подоконнике для красоты... Даже сутки не простоял - кто-то забрал.  А у нас кто-то на подоконник банку с лилиями поставил ))) красиво и пахнет хорошо ))) видно кому-то запах дома не понравился 
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
с игрушками у нас по-разному бывало - иногда через 3 дня в песочнице лопатку найдёшь, а в другой раз и через 10 минут нет. а я, наивная, всё ещё высматриваю трактор-экскаватор Полесье срвершенно новый, оставленный с неделю назад на площадке на Девятовке, надеясь на порядочность мамаш 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
подскажите, может где-то есть темка про детей и кинотеатры  кто во сколько водил, со скольки лет 3д можно и прочее. а то хочу сводить на мультик и не могу подходящий словить, то 6+, то 3д. вот сейчас Головоломки, дочка хочет, а там 6+. нам 3.9 forum.grodno.net/index.php?topic=18303.msg15286947#new Вот тема, море отзывов
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
Я свои формочки, недели через три в песочнице обнаружила. Пришла мамочка высыпала игрушки, а там наши формочки (они у нас меченные) я в наглую подошла и забрала, а на вопросы ответила, что это наше.
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
может кто-то решил что вы за ненадобностью его вынесли?  Ну почему сразу "за ненадобностью"? Ставят же иногда в домах, подъездах цветы, вешают на окна занавесочки, декорируют стены... это красиво и уютно... почему нет?
|
|
|
|
|
|
|
alboi
|
Я как то сама забыла все игрушки в песочнице, на следующий день все было на месте
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Может кто подскажет, гду можно купить карту памяти CF (compact flash)В городе нет. Форумские, кто продает - не отписываются уже неделю.  Хоть ты с али заказывай, но долго идти будут. Может, таки кто чего дельного подскажет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Целый самолёт солнцем затрамбовали ?  Молодцы. Наши дети по прилету сказали, что здесь какая-то осень ))
|
|
|
|
|
|
|
Ejlina
|
Всем привет!  Везла я вам солнце, везла и таки довезла!  А я сегодня с утреца на балкон вышла, с таким блаженстовм потянулась на солнышке - и первая мысль была: ЛЕТО!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
а у нас просто ужас какой то..парилка...вчера вечером +37С, духота. Завтра вообще +39- поедем в бассеин спасаться. Дома вентилятор не помогает вообще..
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
у нас наверное порядка 30 на улице... но дома отлично - прохладненько. значительно лучше чем на улице)
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
но дома отлично - прохладненько. значительно лучше чем на улице) везет  у нас уже который день с утра уже 32... Дома- сауна. Только в одной комнате более менее- ванная 
|
|
|
|
|
|
|
|