-LolKA-
|
так он наверное у каждого консульства свой. не? Походу одинаков для всех стран шенген-зоны. А если и нет, то наверняка знают, как оно у соседей.  Не-а  У малого было штук 6 туристических литовских, но на польскую туристическую многократную они не прокатили  смысл в том, что даже если и знают, то не признаются)
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
так он наверное у каждого консульства свой. не? Походу одинаков для всех стран шенген-зоны. А если и нет, то наверняка знают, как оно у соседей.  Не-а  У малого было штук 6 туристических литовских, но на польскую туристическую многократную они не прокатили  смысл в том, что даже если и знают, то не признаются) так а что им чужие туристы? польских 2 тогда польская многократная. логично  но мне вообще сказали что перестали поляки давать многократную 2-годовую туризм уже
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
-LolKA-
|
но мне вообще сказали что перестали поляки давать многократную 2-годовую туризм уже
почему? и кто сказал?
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
но мне вообще сказали что перестали поляки давать многократную 2-годовую туризм уже
почему? и кто сказал? человек хотел через фирму получить, сказали что поляки перестали на 2 года давать  но это да, обс
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
-LolKA-
|
почему? и кто сказал? человек хотел через фирму получить, сказали что поляки перестали на 2 года давать  но это да, обс ой, у меня однажды было 15 минут лишних, и я случайно забрела в турфирму. и начала под дурочку косить и спрашивать про 2-хлетние туристические... такой фигни как тогда я в жизни не слышала 
|
|
|
|
|
|
|
LolaRu
|
так он наверное у каждого консульства свой. не? Походу одинаков для всех стран шенген-зоны. А если и нет, то наверняка знают, как оно у соседей.  Не-а  У малого было штук 6 туристических литовских, но на польскую туристическую многократную они не прокатили  смысл в том, что даже если и знают, то не признаются) В Гродно нужно наличие 2-х туристических именно польских виз, в Минске вроде как достаточно 1 тур+ шенген любой
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
почему? и кто сказал? человек хотел через фирму получить, сказали что поляки перестали на 2 года давать  но это да, обс ой, у меня однажды было 15 минут лишних, и я случайно забрела в турфирму. и начала под дурочку косить и спрашивать про 2-хлетние туристические... такой фигни как тогда я в жизни не слышала  ну вот человек передумал и регился за покупками. сказал что и на границе не будет кучи вопросов
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
так он наверное у каждого консульства свой. не? Походу одинаков для всех стран шенген-зоны. А если и нет, то наверняка знают, как оно у соседей.  Не-а  У малого было штук 6 туристических литовских, но на польскую туристическую многократную они не прокатили  смысл в том, что даже если и знают, то не признаются) В Гродно нужно наличие 2-х туристических именно польских виз, в Минске вроде как достаточно 1 тур+ шенген любой причем изначально и в Гродно говорили про 1 туристическую польскую...
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
мы когда сейчас ездили типа на Балтику то очень внимательно рассматривали наши ваучера  У моих детей по 2 польских тур визе есть и сроки погашения не один день,а у мужа одна чешская и польская. Но пока,боюсь,нет и смысла подаваться на многократки..если только на следующий год,а там вдруг что-то поменяется  надеюсь,что в лучшую сторону 
|
|
|
|
|
|
|
LolaRu
|
так он наверное у каждого консульства свой. не? Походу одинаков для всех стран шенген-зоны. А если и нет, то наверняка знают, как оно у соседей.  Не-а  У малого было штук 6 туристических литовских, но на польскую туристическую многократную они не прокатили  смысл в том, что даже если и знают, то не признаются) В Гродно нужно наличие 2-х туристических именно польских виз, в Минске вроде как достаточно 1 тур+ шенген любой причем изначально и в Гродно говорили про 1 туристическую польскую... Да, изначально это было общее правило, а на практике..
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
так а что им чужие туристы? польских 2 тогда польская многократная. логично Речь шла о том, что ЛЮБОЙ туристический Шенген подходит. Тип визы одинаковый, а цели - разные. Я тогда пыталась разобраться так ничего и не поняла. Тот тип, что стоял у Ярика, что-то типа посещение группами по учебе. А получала все я лично.
|
|
|
|
|
|
|
lEN*ok
|
Делали ребенку через литовский визовый центр. И виза и услуги центра бесплатно. За заполнение анкеиы 60тыс.взяли . Просили мульти шенген. До этого все польские по закупы были. Дали многоразов.на 3мес. через неделю забрали уже. Читала что на счёте должна быть сумма прибл.500-1000е.для подтверждения платюжеспособности. Очень довольны, хоть с ре выехать куда сможем. А то польские никак словить не могли, ни сами , ни за денежку. кстати никакого кода цели выезда там не увидела
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
видела объявление, что в гродно приезжает дельфинарий.в нете никакой информации не могу найти.может кто видел? или все же минский "немо" выбрать?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Делали ребенку через литовский визовый центр. И виза и услуги центра бесплатно. За заполнение анкеиы 60тыс.взяли . Просили мульти шенген. До этого все польские по закупы были. Дали многоразов.на 3мес. через неделю забрали уже. Читала что на счёте должна быть сумма прибл.500-1000е.для подтверждения платюжеспособности. Очень довольны, хоть с ре выехать куда сможем. А то польские никак словить не могли, ни сами , ни за денежку. кстати никакого кода цели выезда там не увидела
Лена, так а сколько вы кидали на счет?
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
видела объявление, что в гродно приезжает дельфинарий.в нете никакой информации не могу найти.может кто видел? или все же минский "немо" выбрать? приезжает. с 1-ого видно не разрекламированы. будут у алми где теперь всегда цирки
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
видела объявление, что в гродно приезжает дельфинарий.в нете никакой информации не могу найти.может кто видел? или все же минский "немо" выбрать? приезжает. с 1-ого видно не разрекламированы. будут у алми где теперь всегда цирки значит не приснилось мне  а откуда они - не помнишь?
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Вроде бы уже приехал... Что за шатер у Алми поставили?  Разве не Дельфинарий? И на кассе написанно "Касса Дельфинария"
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
а откуда они - не помнишь? не в курсе. это мне позвонили рассказали. объявлений сама не видела Добавлено: 29 Июнь 2015, 11:15:54
Вроде бы уже приехал... Что за шатер у Алми поставили?  Разве не Дельфинарий? И на кассе написанно "Касса Дельфинария" так да - дельфинарий. только закрыты ещё они . с 1-ого вроде начинают
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
а откуда они - не помнишь? не в курсе. это мне позвонили рассказали. объявлений сама не видела Добавлено: 29 Июнь 2015, 10:15:54
Вроде бы уже приехал... Что за шатер у Алми поставили?  Разве не Дельфинарий? И на кассе написанно "Касса Дельфинария" так да - дельфинарий. только закрыты ещё они . с 1-ого вроде начинают Вроде это прошлогодний цирк на воде, только добавили одного дельфина. Расскажите потом, кто ж был в итоге)))
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
видела объявление, что в гродно приезжает дельфинарий.в нете никакой информации не могу найти.может кто видел? или все же минский "немо" выбрать? а возле Алми что сейчас устанавливают? опять цирк? просто проезжали недавно, и муж предположил что вдруг дельфинарий))
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Девушки, а с каких пор на Домбровского кожвен, не прижигают бородавки? Очень грубо ответили, что у них нет косметолога (  ) и отправили на Кирова 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
в прошлом году вроде жаловались, что очень сыро и душно было в дельфинарии, некоторые даже не выдерживали до конца представления 
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Девушки, а с каких пор на Домбровского кожвен, не прижигают бородавки? Очень грубо ответили, что у них нет косметолога (  ) и отправили на Кирова  даже ребенка отправили на Кирова, видимо уже давно там нет косметолога
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
lEN*ok
|
Лена, так а сколько вы кидали на счет? из расчёта 500е и клали на счёт
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Девушки, а с каких пор на Домбровского кожвен, не прижигают бородавки? Очень грубо ответили, что у них нет косметолога (  ) и отправили на Кирова  даже ребенка отправили на Кирова, видимо уже давно там нет косметолога А на кирова сначала на консультацию записываться? Можно в одну поездку улдожиться или надо два захода? Консультация и само действие?
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Девушки, а с каких пор на Домбровского кожвен, не прижигают бородавки? Очень грубо ответили, что у них нет косметолога (  ) и отправили на Кирова  даже ребенка отправили на Кирова, видимо уже давно там нет косметолога А на кирова сначала на консультацию записываться? Можно в одну поездку улдожиться или надо два захода? Консультация и само действие? можно и в одну уложиться, только сразу по телефону предупредить, что и на консультацию и на удаление, просто время разное тогда будет
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
Div@na
|
В моей литовской визе, прошлогодней, указан тип поездки С 01 и у ребенка тоже. В анкете указывала, туризм на балтийское море с целью оздоровления.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
Разве не Дельфинарий? И на кассе написанно "Касса Дельфинария" дельфинарий (подъезжали - читали) касса работает с 10 до 19 стоимость билетов: 1 ряд - 150 тыс. 2 ряд - 140 тыс. 3 ряд - 130 тыс. 4 ряд - 120 тыс дети до 4-х лет бесплатно на кассе написано, что пока продаются билеты на : 1 июля - в 19,00 3 июля - 19,00 4 июля - 13,30 5 июля - 16,30 с 5-го июля будут продаваться билеты на следующую неделю фото-видеосъемка платная Добавлено: 29 Июнь 2015, 14:28:58
Девочки - подскажите - может кто встречался/видел нужна самая короткая и бюджетная тур.экскурсия в Польшу все-равно куда - по возможности дня на 2, макс. - 3 кто у нас этим занимается? (Зет точно, может еще кто?)
|
|
|
|
|
|
|
|