Ксения
|
велосипедные, с более высокой защитой, которые не перекусищь кусачками. Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) Я таким коляску пристёгивала. Один замок такой нам расковыряли, но отстегнуть не смогли (и я после них отстегнуть не смогла, возле поликлиники в 25 градусный мороз. Спасибо МЧС, приехали срезали). Я до сих пор невпонятках, где его ковыряли в подъезде (оставляли только колёса чтоб обсохли после снега или дождя) или возле поликлиники.
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Ксения, зато коляска на месте 
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
Ксения, зато коляска на месте Да, и это замечательно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
uncherry
|
Ну, значит не зря хорошо день провела, а не за компом и с нервами ))
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
мне сегодня впервые за 5 месяцев удалось до выбора дат дойти, а потом - облом (((
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
нет, ну получше чем предыдущая, когда дат в 12 03 не стало)))
это у тебя инет хороший наверное)
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
девочки,а кто помогите мне исправить ошибку в пдф,плиз  кидай
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
нет, ну получше чем предыдущая, когда дат в 12 03 не стало)))
это у тебя инет хороший наверное) хз, обычный, еще и с умирающим модемом и судя по сообщениям, вы быстрее новую капчу намного увидели, чем я  так а толку ее видеть, если просто блочили постоянно  дальше капчи никуда Добавлено: 27 Июнь 2015, 23:17:16
я кстати капчу увидела с телефона, мтс
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
А у нас в этот раз удача: муж на ноуте в трёх разных браузерах схватил по одной дате  Но нервы уже на исходе и следующую регу моя нервная система уже не выдержит.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Но нервы уже на исходе и следующую регу моя нервная система уже не выдержит.
вы едите куда-то?
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Девочки, помогите... Пожалуйста. У меня вчера щаболело горло( вроде и холодного не пила , не ела и прочее, чего оно заболело я не знаю). Так вот боль быда очень сильная. Поднялась темпа до 39. Сбили до 38. Пошла спать. Сегодня опчть. 38,5. Сбила ибефеном детским. Посмотрела горло , а там ангина с гноем( миндалин нет, то на дужках в горле вот таких(). Пожскажите , какие аб можно при этой болезни купить без рецепта. Очень надо...
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
Паникёрша
|
вы едите куда-то? Хотели на Балтику, но видимо сидим дома  По приглашениям со второго раза зарегались, а вот младшую на закупы надежды уже нет.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
вы едите куда-то? Хотели на Балтику, но видимо сидим дома  По приглашениям со второго раза зарегались, а вот младшую на закупы надежды уже нет. так сделайте литовскую дочери Добавлено: 28 Июнь 2015, 08:17:15
Девочки, помогите... Пожалуйста. У меня вчера щаболело горло( вроде и холодного не пила , не ела и прочее, чего оно заболело я не знаю). Так вот боль быда очень сильная. Поднялась темпа до 39. Сбили до 38. Пошла спать. Сегодня опчть. 38,5. Сбила ибефеном детским. Посмотрела горло , а там ангина с гноем( миндалин нет, то на дужках в горле вот таких(). Пожскажите , какие аб можно при этой болезни купить без рецепта. Очень надо...
амоксициллины без рецепта Добавлено: 28 Июнь 2015, 10:22:47
я вообще вчера подумала, что ну их эти визы для детей пусть бы в школе делали  а то вон народ нац-иное месяцами ловит и в отпуск съездить не может
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
пусть бы в школе делали Во многих школах делают, но не с первого класса. Детям наших знакомых делали визы в 9й гимназии, 1й начальной и в 5й школе. Делали с 3го класса.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
пусть бы в школе делали Во многих школах делают, но не с первого класса. когда едут в поездку, тогда и делают 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
вон народ нац-иное месяцами ловит и в отпуск съездить не может а за деньги не регистрируют? проще было б заплатить и спать спокойно если отпуск обламывается  я уже малого 2 месяца регистрирую и всё никак на нац инные. но у меня ничего не намечается
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
-LolKA-
|
вон народ нац-иное месяцами ловит и в отпуск съездить не может а за деньги не регистрируют? проще было б заплатить и спать спокойно если отпуск обламывается :- регистрируют но как по мне - дорого все это уж лучше тогда в отпуск делать туристическую или литовскую может когда появятся визовые центры, тогда полегче будет Добавлено: 28 Июнь 2015, 10:38:50
так а может закупы проще уже тогда?
ага. проще 
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
так а может закупы проще уже тогда?
У нас проще получилось на националку, чем на закупы. А платно я не готова отдать 1, 5млн. за регистрацию на закупы для ребёнка, да ещё и с шансом получить одноразовую визу.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
они ж вроде по приглашению регились это проще нац-иное сейчас наверное сравнимы с закупами хотя я не понимаю, почему так.... на КП без особых проблем можно зарегиться, а детей по карте родителей - проблема
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
А платно нет, я не про платно, а сами ну я так поняла, что нац-другое разлетается так же быстро как и закупы или все же медленнее? так же вроде в том месяце я их даже не видела. в этом были дела поважнее ж лучше тогда в отпуск делать туристическую или литовскую как вариант. Добавлено: 28 Июнь 2015, 11:07:33
а детей по карте родителей - проблема там на инные и родственники у кого карта побыта есть регистрируются. а их тоже море так а может закупы проще уже тогда?
это тебе везёт на закупы
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
-LolKA-
|
а детей по карте родителей - проблема там на инные и родственники у кого карта побыта есть регистрируются. а их тоже море ааа я не знала
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Если отпуск обламывается, то можно в турфирму податься. 14 дней туристическая была в прошлом году в Литву. Виза детёнку бесплатно, 300тыс за услуги + страховка. Но это цены прошлого лета.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
литовские уже вроде только через регцентр но визы бесплатные детям, и услуги центра тоже бесплатные для детей
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
литовские уже вроде только через регцентр но визы бесплатные детям, и услуги центра тоже бесплатные для детей -LolKA-, но я так понимаю, что страна первого въезда - Литва? Не возникнет ли вопросов, если я, например, через Польшу поеду в Болгарию или Грецию? пы.сы. на Балтику в Литву я не хочу. Отпуск в августе и с условием того, что я не загораю, а только купаюсь, хотелось бы на море, после которого не разгуляется цистит. Хочется в Грецию или Италию, но если с этим по нормальным ценам не выгорит, то есть неплохой вариант Болгарии (бюджетный).
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
литовские уже вроде только через регцентр но визы бесплатные детям, и услуги центра тоже бесплатные для детей -LolKA-, но я так понимаю, что страна первого въезда - Литва? Не возникнет ли вопросов, если я, например, через Польшу поеду в Болгарию или Грецию? Лена, во-первых их в последнее время дают мульти на 3 мес выехали на великах с ребенком , зашли в дьютик, и назад час-полтора, и выезд есть во-вторых - вопросы будут со стороны литовцев при повторном обращении а полякам все равно что там у вас
|
|
|
|
|
|
|
Зина Иванова
|
По поводу литовской визы. Обращались в визовый литовский цент на этой неделе. У ребенка была однократная за покупками. Сказали, что виза бесплатно, услуга центра 60т. Открывают литовскую туристическую, не шенген. Нужно предоставить справку из банка о состоянии счета из расчета 40 евро на сутки. Сколько денег на счету, на столько дней визу и откроют. Срок рассмотрения документов 7 дней.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
интересно, на что они 60 тыс берут... но вообще конечно -это самый простой вариант кинул денег на карту, сделал выписку, и все соседке и детям вообще повезло. годовые сделали Открывают литовскую туристическую, не шенген.
в смысле?
|
|
|
|
|
|
|
|