__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Ксения, зато коляска на месте 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
Ксения, зато коляска на месте Да, и это замечательно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
uncherry
|
Ну, значит не зря хорошо день провела, а не за компом и с нервами ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
мне сегодня впервые за 5 месяцев удалось до выбора дат дойти, а потом - облом (((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
нет, ну получше чем предыдущая, когда дат в 12 03 не стало)))
это у тебя инет хороший наверное)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
девочки,а кто помогите мне исправить ошибку в пдф,плиз  кидай
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
нет, ну получше чем предыдущая, когда дат в 12 03 не стало)))
это у тебя инет хороший наверное) хз, обычный, еще и с умирающим модемом и судя по сообщениям, вы быстрее новую капчу намного увидели, чем я  так а толку ее видеть, если просто блочили постоянно  дальше капчи никуда Добавлено: 27 Июнь 2015, 23:17:16
я кстати капчу увидела с телефона, мтс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
А у нас в этот раз удача: муж на ноуте в трёх разных браузерах схватил по одной дате  Но нервы уже на исходе и следующую регу моя нервная система уже не выдержит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Но нервы уже на исходе и следующую регу моя нервная система уже не выдержит.
вы едите куда-то?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Девочки, помогите... Пожалуйста. У меня вчера щаболело горло( вроде и холодного не пила , не ела и прочее, чего оно заболело я не знаю). Так вот боль быда очень сильная. Поднялась темпа до 39. Сбили до 38. Пошла спать. Сегодня опчть. 38,5. Сбила ибефеном детским. Посмотрела горло , а там ангина с гноем( миндалин нет, то на дужках в горле вот таких(). Пожскажите , какие аб можно при этой болезни купить без рецепта. Очень надо...
|
|
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
|
Паникёрша
|
вы едите куда-то? Хотели на Балтику, но видимо сидим дома  По приглашениям со второго раза зарегались, а вот младшую на закупы надежды уже нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
вы едите куда-то? Хотели на Балтику, но видимо сидим дома  По приглашениям со второго раза зарегались, а вот младшую на закупы надежды уже нет. так сделайте литовскую дочери Добавлено: 28 Июнь 2015, 08:17:15
Девочки, помогите... Пожалуйста. У меня вчера щаболело горло( вроде и холодного не пила , не ела и прочее, чего оно заболело я не знаю). Так вот боль быда очень сильная. Поднялась темпа до 39. Сбили до 38. Пошла спать. Сегодня опчть. 38,5. Сбила ибефеном детским. Посмотрела горло , а там ангина с гноем( миндалин нет, то на дужках в горле вот таких(). Пожскажите , какие аб можно при этой болезни купить без рецепта. Очень надо...
амоксициллины без рецепта Добавлено: 28 Июнь 2015, 10:22:47
я вообще вчера подумала, что ну их эти визы для детей пусть бы в школе делали  а то вон народ нац-иное месяцами ловит и в отпуск съездить не может
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
пусть бы в школе делали Во многих школах делают, но не с первого класса. Детям наших знакомых делали визы в 9й гимназии, 1й начальной и в 5й школе. Делали с 3го класса.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
пусть бы в школе делали Во многих школах делают, но не с первого класса. когда едут в поездку, тогда и делают 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
вон народ нац-иное месяцами ловит и в отпуск съездить не может а за деньги не регистрируют? проще было б заплатить и спать спокойно если отпуск обламывается  я уже малого 2 месяца регистрирую и всё никак на нац инные. но у меня ничего не намечается
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
-LolKA-
|
вон народ нац-иное месяцами ловит и в отпуск съездить не может а за деньги не регистрируют? проще было б заплатить и спать спокойно если отпуск обламывается :- регистрируют но как по мне - дорого все это уж лучше тогда в отпуск делать туристическую или литовскую может когда появятся визовые центры, тогда полегче будет Добавлено: 28 Июнь 2015, 10:38:50
так а может закупы проще уже тогда?
ага. проще 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
так а может закупы проще уже тогда?
У нас проще получилось на националку, чем на закупы. А платно я не готова отдать 1, 5млн. за регистрацию на закупы для ребёнка, да ещё и с шансом получить одноразовую визу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
они ж вроде по приглашению регились это проще нац-иное сейчас наверное сравнимы с закупами хотя я не понимаю, почему так.... на КП без особых проблем можно зарегиться, а детей по карте родителей - проблема
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
А платно нет, я не про платно, а сами ну я так поняла, что нац-другое разлетается так же быстро как и закупы или все же медленнее? так же вроде в том месяце я их даже не видела. в этом были дела поважнее ж лучше тогда в отпуск делать туристическую или литовскую как вариант. Добавлено: 28 Июнь 2015, 11:07:33
а детей по карте родителей - проблема там на инные и родственники у кого карта побыта есть регистрируются. а их тоже море так а может закупы проще уже тогда?
это тебе везёт на закупы
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
-LolKA-
|
а детей по карте родителей - проблема там на инные и родственники у кого карта побыта есть регистрируются. а их тоже море ааа я не знала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Если отпуск обламывается, то можно в турфирму податься. 14 дней туристическая была в прошлом году в Литву. Виза детёнку бесплатно, 300тыс за услуги + страховка. Но это цены прошлого лета.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
литовские уже вроде только через регцентр но визы бесплатные детям, и услуги центра тоже бесплатные для детей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
литовские уже вроде только через регцентр но визы бесплатные детям, и услуги центра тоже бесплатные для детей -LolKA-, но я так понимаю, что страна первого въезда - Литва? Не возникнет ли вопросов, если я, например, через Польшу поеду в Болгарию или Грецию? пы.сы. на Балтику в Литву я не хочу. Отпуск в августе и с условием того, что я не загораю, а только купаюсь, хотелось бы на море, после которого не разгуляется цистит. Хочется в Грецию или Италию, но если с этим по нормальным ценам не выгорит, то есть неплохой вариант Болгарии (бюджетный).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
литовские уже вроде только через регцентр но визы бесплатные детям, и услуги центра тоже бесплатные для детей -LolKA-, но я так понимаю, что страна первого въезда - Литва? Не возникнет ли вопросов, если я, например, через Польшу поеду в Болгарию или Грецию? Лена, во-первых их в последнее время дают мульти на 3 мес выехали на великах с ребенком , зашли в дьютик, и назад час-полтора, и выезд есть во-вторых - вопросы будут со стороны литовцев при повторном обращении а полякам все равно что там у вас
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Зина Иванова
|
По поводу литовской визы. Обращались в визовый литовский цент на этой неделе. У ребенка была однократная за покупками. Сказали, что виза бесплатно, услуга центра 60т. Открывают литовскую туристическую, не шенген. Нужно предоставить справку из банка о состоянии счета из расчета 40 евро на сутки. Сколько денег на счету, на столько дней визу и откроют. Срок рассмотрения документов 7 дней.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
интересно, на что они 60 тыс берут... но вообще конечно -это самый простой вариант кинул денег на карту, сделал выписку, и все соседке и детям вообще повезло. годовые сделали Открывают литовскую туристическую, не шенген.
в смысле?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Зина Иванова, спасибо за информацию. -LolKA-, ясно. Меня просто систер убедила, что дадут однократку на 3 месяца. У малого 4 националки по году до этого были. Но вроде как вчера все-таки и мужа, и малого хороший человек за денюжку помог зарегить  я чуть не плакала от радости, бо 3 месяца отсидела на реге впустую в прошлый раз вообще обидно было, на первой минуте дату подцепила, а анкета битая, до конца не прогрузилась  на море хочу просто не могу устала за год, капец шкаф поставила, диван перетянула, ванну отреставрировала, малому комбез на зиму куплен, велик родные на др подарили в мечтах еще новый фотик эх... но на море поедем, даже за последние денежки если после выборов доллар 30.000 станет, буду питаться водой и овсянкой  буду стройнеть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|