tanuhas
|
а камер в подъезде нет? на подъезде?на соседних домах?
|
|
|
|
|
|
|
kotja
|
у нас в доме нет . В соседних только но они не смотрят на наш подъезд. Соседи камеры отказываются ставить. Я дома была. Не слышно было! В течение двух часов увели.  . Жалко очень
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
велосипеды замком были прищелкнуты? может все же посмотреть те видео, которые есть у соседних домов 
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
так уже в одноклассниках написали что нашли, дети это были
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960 
|
|
|
oli4ka
|
с этими великами... у нас на этаже тоже история была прошлым летом сперли велик у соседского мальчишки, вором оказался ребенок семи или восьми лет из соседнего дома((покривлялся перед камерой ...и спер велик за пару лямов
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
nusechka
|
Наш велик в прошлом году на первом этаже возле батареи срезали, заявление писали - бесполезно, теперь таскаем либо в квартиру, либо в подвал.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Наш велик в прошлом году на первом этаже возле батареи срезали, заявление писали - бесполезно, теперь таскаем либо в квартиру, либо в подвал.
тоже камер нет?
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
тоже камер нет? а поясни мне, что камеры ладно если рядом живет и примелькался и то, кому показывать то  а если вообще левый? на камере фамилии нет в кафе и прочем есть камеры, и видно часто что прут, а толку то?? по телику не покажут же ж
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
тоже камер нет? а поясни мне, что камеры ладно если рядом живет и примелькался и то, кому показывать то??? а если вообще левый? на камере фамилии нет в кафе и прочем есть камеры, и видно часто что прут, а толку то?? по телику не покажут же ж левого в подъезд кто-то впустил? камера и на входе в подъезд, и направлена от лифта на входную дверь. все же мне кажется с камерами не попрутся вот так в подъезд
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Аня,в том году у нас кражи были на Вишневце так говорили, что в дома с видеокамерами не пошли воры и велик украли. с помощбю камер нашли. ну понятно что фамилии нет. но уже банально свои не пойдут воровать
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
тоже камер нет? нету  я думаю если бы были, вряд-ли бы украли
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Аня,в том году у нас кражи были на Вишневце так говорили, что в дома с видеокамерами не пошли воры и велик украли. с помощбю камер нашли. ну понятно что фамилии нет. но уже банально свои не пойдут воровать
у нас же камера мальчика не остановила, покривлялся на камеру и пошел воровать и во дворе камеры есть, но все равно ночью с одной машины навигатор сперли, в другой с крыши какие-то полоски (молдинги или как там их правильно)
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
Лента
Гость
|
у нас же камера мальчика не остановила, покривлялся на камеру и пошел воровать Бо мальчик без мозгов, а взрослого, "серьёзного" вора камера тормознёт. Ну или хотя бы задумается на секунду. А лучше пойдёт в другой дом, где камер нет. Даже недавно на S13 была статья, с помощью которой выложив видео увидели знакомого на нём, прущего чужой велик и сдали. Воры наверное тоже такое смотрят, и новости читают. Добавлено: 27 Июнь 2015, 08:59:49
В течение двух часов увели так уже в одноклассниках написали что нашли, дети это были Так вопрос и остался открытым, были пристёгнуты, или нет? теперь таскаем либо в квартиру, либо в подвал. Мой таскает в подвал. У нас седло спёрли, думаю, что кто то свой. Но с учётом того, как у нас открыт подъезд весь день, то срезать и увести могут любой велик и оприходовать квартиру. Дети утром выходят гулять, и что бы не звонить в домофон просто подпирают дверь камнем и на целый день. Взрослые периодически закрывают, но воз и ныне там.
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Еще можно замки для великов понадежнее купить..
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
у нас же камера мальчика не остановила, покривлялся на камеру и пошел воровать ну а если б камер не было, то нашли бы вора?
|
|
|
|
|
|
|
kotja
|
Все нашли наши велосипеды!  Они стаяли на площадке возле квартиры. Ставим мы так не одни ( обычно 4 велосипеда стоят) На нижних этажах вообще аккамуляторные машины детские стоят. Уже давно. Все спокойно было всегда. А тут вчера такое..... В общем подняли камеры с соседнего дома. Как хорошо что они есть!!!!!! Там ясно было видно как на наших великах идут двое детей. Один постарше в голубой майке, вторая девочка в розовой. Все очень четко видно. Я если честно и подумать не могла что это могут быть дети. Начали опрашивать жильцов машины которых стояли возле дома( искали регистратор). Но увы не нашли. Буквально через пол часа идет один инспектор с компанией детей и их взрослых с нашим одним велосипедом и с другим розовым не нашем. Сказали дети что нашли в овраге и они такие честные везли в наш дом( почему то они знали чей это велосипед) Мы этих детей в первый раз видели. Я стала на них наезжать где второй велосипед , малые не признавались утверждали что они их нашли, родители на дыбы- чего вы их обвиняете ? Пока папаша не посмотрел видео они настаивали на своей правде. К слову- В детях ни грамма страха и сожаления! Их в семье 4 , визуально разница между каждым 2 года. Семья из социального дома!!!! Родители даже не удивлены случившемуся, мама стояла даже слова не сказала им. Кошмар! Плодят детей, а смотреть за ними не хотят!!!!! Показали в итоге дети где находится второй велосипед ( в доме в совершенно другой стороне, на втором этаже кинули). Розовый велосипед также вернули хозяевам. Мы подписали бумаги и разошлись. Родители горе-детей даже не извинились..... P.S. Инспектор мне сказал что воруют очень много велосипедов, многие просто не заявляют в милицию. Много велосипедов у них просто бесхозных стоят. Вот такой вчера был денек!!!
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
какие замки? трос просто перекусывают кусачками, а можно уделить пару минут и ножовкой перепилить. С нашим так и было.
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
какие замки? трос просто перекусывают кусачками, а можно уделить пару минут и ножовкой перепилить. С нашим так и было. По крайней мере дети уже не уведут. У нас когда-то из соседней квартиры гости чуть велик не увели.  Во где наглость. Благо муж не спал ночью чисто случайно и услышал, как его вытаскивают из-за лестницы.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
tanuhas
|
хорошо, что нашли. по-моему очень показательный пример. ставьте камеры.
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
какие замки? трос просто перекусывают кусачками, а можно уделить пару минут и ножовкой перепилить. С нашим так и было. велосипедные, с более высокой защитой, которые не перекусищь кусачками. -600x600.jpg) Этот велозамок и прочие подобные у нас называется "подарок" а вот такого плана дадут гарантию  А вообще- да, хорошо. что все хорошо закончилось 
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
У нас в подъезде велики детей стояли пристёгнутые тросами под лестницей на первом этаже. Было оч удобно и родителям, и детям: отстегнул и поехал кататься. А пару месяцев назад сотрудники ЖЭСа ходили по квартирам и очень просили не оставлять велосипеды внизу и на лестничных площадках, т.к. очень много заявлений в милиции о кражах. Теперь так неудобно несколько раз в день таскать сыну велик с 7го этажа 
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
у нас же камера мальчика не остановила, покривлялся на камеру и пошел воровать ну а если б камер не было, то нашли бы вора? ДА! Нашли и без камер, соседка умная, сразу начала вокруг все дворы осматривать и выципила этого мальчика с её великом. Притянула за ухо к нам, а там уже милиция, вычислили маму (препод в нашем универе), позвали её и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Оля, однако камера покажет, что ребенок именно взял этот велик а так - лежал бесхозный, взял покататься и тд.
кстати. эти дети несут какую-то ответственность за содеянное? или их родители?
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Теперь так неудобно несколько раз в день таскать сыну велик с 7го этажа  Всё относительно  Я на 4-ый таскаю, лифта нет. Так что не такая непосильная ноша у вас.
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Оля, однако камера покажет, что ребенок именно взял этот велик а так - лежал бесхозный, взял покататься и тд.
в таком возрасте -- родители ну и велик не лежал бесхозным, он стоял на 7-м этаже возле дверей квартиры. Этот мальчик его по ступенькам стянул (я еще грохот слышала), покатался чуток (прямо перед соседом ментом) и свалил с великом. Как схватились -- никто ничего не знает, мент вообще уверял что никто из подъезда не выходил, я не придала значения грохоту  камера понадобилась только маму вора "заткнуть", сама понимаешь "мой сын не мог и т.п."
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Теперь так неудобно несколько раз в день таскать сыну велик с 7го этажа  Всё относительно  Я на 4-ый таскаю, лифта нет. Так что не такая непосильная ноша у вас. ты свой велик таскаешь? у вас подвала нет? Добавлено: 27 Июнь 2015, 10:04:21
в таком возрасте -- родители ну и велик не лежал бесхозным, он стоял на 7-м этаже возле дверей квартиры. Этот мальчик его по ступенькам стянул (я еще грохот слышала), покатался чуток (прямо перед соседом ментом) и свалил с великом. Как схватились -- никто ничего не знает, мент вообще уверял что никто из подъезда не выходил, я не придала значения грохоту  камера понадобилась только маму вора "заткнуть", сама понимаешь "мой сын не мог и т.п." так я про то, что если б не камеры, то ребенок просто мог сказать - нашел во дворе, валялся , хозяина не нашел. вот и взял покататься раз он ничей Добавлено: 27 Июнь 2015, 11:29:30
есть талон в понедельник на 9 утра в детскую стоматологию на Горького нужен кому?
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июнь 2015, 11:29:30 от -LolKA- »
|
|
|
|
|
sapеshka
|
-LolKA-, подвал есть, но он небольшой и там всё забито под другие нужности-ненужности.
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
ух ... ты ....тяжолвевы подтянулись .... :буде крака.... 
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Что надеть на себя для похода на фестиваль джазовой музыки? Платье и туфли? Брюки? Джинсы? Т.е. интересует стиль одежды.
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Паникёршав чём комфортно, то и надеть 
|
|