Twinkle
|
Twinkle, если еще не нашла, то могу дать ссылку на страничку ВК или ОК одной девушки... у неё вкусные: и бисквитный мне понравился, и медовик. Несколько раз у неё заказывали. Последний раз бисквитный на ДР Кирилла. Особо ничего не ждала от бисквитного, но даже он мне понравился, а медовики у неё так вообще очень вкусные.
А давай! Я хочу именно бисквит. С творогом и фруктами....
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
можно, но в нашей стране сложно, тем не менее уже выросло поколение молодых людей, сделавших карьеру до 30 и рано "уставших" от жизни у нас разные представления о карьере. ну карьера не может быть у всех одинаковой
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
ай, девочки тут двояко все
родил рано - дети быстро повзрослеют, станешь молодой бабушкой - будешь жить для себя - отлично родил поздно - пожил для себя, теперь можно пожить и для других - тоже отлично
получается - как в той рекламе соков РИЧ - жизнь - прекрасная штука - как ни крути
|
|
|
|
|
|
|
Кальцифер
|
наконец-то я до леса добралась, теперь можно и блинчики с земляникой заточить))
|
|
|
|
|
|
|
Ejlina
|
родил рано - дети быстро повзрослеют, станешь молодой бабушкой - будешь жить для себя - отлично родил поздно - пожил для себя, теперь можно пожить и для других - тоже отлично  наконец-то нотки оптимизма!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
Девочки! срочно!помгогите, хееееелп!!! положила в чемодан куртку из мягкой кожи, в пути были сутки, ложила аккуратно, но она помялась - ЧТО ДЕЛАТЬ?  Добавлено: 25 Июнь 2015, 20:00:48
Девочки! срочно!помгогите, хееееелп!!! положила в чемодан куртку из мягкой кожи, в пути были сутки, ложила аккуратно, но она помялась - ЧТО ДЕЛАТЬ? 
|
|
|
|
|
|
|
Yanat
|
а по-подробнее можно? сколько стоит? там какая-то программа?
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
и мне поподробнее до скольки длится мероприятие и на какой минимальный возраст деток расчитано?
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
положила в чемодан куртку из мягкой кожи, в пути были сутки, ложила аккуратно, но она помялась - ЧТО ДЕЛАТЬ?  А если разложить и придавить сверху грузом?
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
darina
|
А если разложить и придавить сверху грузом? заломы будут. куртку ж ни в жизнь не разровняешь нормально  попробуй просто повесить (возможно, в немного влажную среду) - чисто теоретически должна отвисеться - всего ж ничего сложенная полежала - сутки 
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
darina спасибо, попробую надеюсь получится а то такое расстройство 
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
а то такое расстройство да ну расстраиваться она ж пока к Вам в руки попала - тоже ж в сложеном виде покаталась/полежала - мама не горюй и ничего - норма ж а вообще - если не получится - подъедьте лучше куда-нибуть в торговую точку с кожаным изделиями - и спросите народ наш - сердобольный и адекватный - подскажут/помогут 
|
|
|
|
|
|
|
Div@na
|
Подскажите что можно сделать с черешней? Ее замораживать можно?
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
а по-подробнее можно? сколько стоит? там какая-то программа?
бесплатно я так понимаю, если они набирают группу (заранее), то организуют что-то помимо книг. А так программы не было. до скольки длится мероприятие и на какой минимальный возраст деток расчитано? До какого часа - я не знаю. Позвоните по тел. в плане возраста. Ну, например, нам показывали книжечки на английском, кот. были рассчитаны на маленьких детей: со всякими вставками из кожи, меха (т.е. животное нарисованное , а хвост его из меха), с разными подвижными и звуковыми элементами. Были книги с 3D очками - это может быть интресно детям разного возраста.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Подскажите что можно сделать с черешней? съесть!  Ее замораживать можно? зачем над такой нямкой так издеваться?
|
|
|
|
|
|
|
Div@na
|
*Lucky*, я столько не съем. Со мной поделились. Вот думаю, может вкусного чего замутить. Что бы потом, тихим зимним вечерочком себя и дочку побаловать
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
Ее замораживать можно? не порть она очень плохо хранится - до зимы однозначно не "доживет" *Lucky*, я столько не съем. Со мной поделились. Вот думаю, может вкусного чего замутить. Что бы потом, тихим зимним вечерочком себя и дочку побаловать с тобой поделились, и ты поделись  а вообще черешня замороженая зимой будет "бякой" морозь клубнику, землянику - хоть не выкинешь потом 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Да ну вы что, замораживали черешню целыми морозилками, прекрасно сохраняет вкус, потом и в любые десерты, и просто размороженную съесть можно Ужасно читать такое:  mchs.gov.by/rus/main/events/news/~news__m22=51759
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
Подскажите что можно сделать с черешней? Ее замораживать можно? Div@na у нас всегда черешни урожай большой был (пока черешня была - в смысле дерево  ) есть не переесть, много было, сами ели, мама сестре ведро большое давала, .. так вот тоже решили как-то заморозить - очень даже хорошо получилось, у нас была желтая с красными бочками, ничуть её замороззка не испортила)) вишни мы ессно тоже морозим Добавлено: 26 Июнь 2015, 09:45:02
а, и ещё компоты ставили! тоже гуд, но сейчас я бы так не заморачивалась, в морозилку и всё 
|
|
|
|
|
|
|
Div@na
|
У меня тоже желтая с красными боками. Мне тоже кажется, что ее можно заморозить, ведь консистенция одинаковая с вишней. Попробую немного заморозить. А компоты не хочу с нее ставить, потому что ягоды с компота у нас ни кто не ест. Добавлено: 26 Июнь 2015, 09:57:05
Ужасно читать такое: Грустный mchs.gov.by/rus/main/events/news/~news__m22=51759 хоть ты привяжи к себе детей и ни куда не отпускай 
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
Да ну вы что, замораживали черешню целыми морозилками, прекрасно сохраняет вкус, потом и в любые десерты, и просто размороженную съесть можно не знаю. у меня фигня постоянно получалась - бросила черешня была такая крупная - желтая с розовыми бочками после разморозки как-то коричневела постоянно и вкус - уже совсем не тот я забросила эту затею. но если у кого есть положительный опыт - тогда сорри за дезинформациюно для меня - вопрос с заморозкой черешни закрыт раз и навсегда 
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Nataniel Ссылка не работает, не кликабельна, с телефона не прочитать. Вставьте кто рабочую
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а черешню с косточками морозите?
|
|
|
|
|
|
|
Div@na
|
а черешню с косточками морозите?
только хотела это спросить 
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Вот и у меня жёлтая черешня после разморозки становилась коричневой и противно мягкой  Замораживала по всем правилам: помыла, обсушила и на подносе в камеру быстрой заморозки. После этого лопаются животы, но вся черешня съедается свежей.
|
|
|
|
|
|
|
|
Малашка
|
Девочки, может у кого Варидерм есть? Срочно куплю.
|
|
|
|
|
|
|
|