nusechka
|
Сестра моего отчима в 36 лет бабушкой стала, бо сама в 18 лет родила и дочка в 18 тоже. У меня волосы на голове шевелятся от такого, зато сейчас бабуля выглядит на фоне внука очень презентабельно. Как часто в садике бывают ситуации, например, дети кричат Ваня иди бабушка пришла!! ( а ето мама), с дедушками, папами, та же песня. Так что и выглядеть надо Ого-го 
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960 
|
|
|
Snezh
|
естественно есть развитие и опыт накапливается, но это не равно без мозгов. В возрасте20-30 лет получают образование, устраиваются на работу,строят семью, рожают и растят детей . каждому возрасту своё:-) читать еще надо внимательно ) я писала о мозгах в контексте карьеры. нельзя толком карьеры до 30 сделать, что б и дом, и машины, и отпуска.. можно, но в нашей стране сложно, тем не менее уже выросло поколение молодых людей, сделавших карьеру до 30 и рано "уставших" от жизни
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
У меня волосы на голове шевелятся от такого, а чего шевелятся? у них плохо жизнь сложилась? )))
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
У меня волосы на голове шевелятся от такого, а чего шевелятся? у них плохо жизнь сложилась? ))) да нет, все хорошо. Я про свой возраст))
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960 
|
|
|
Div@na
|
Девоньки, подскажите, что выпить из подручных таблеток. Что-то меня подкосило, температура всего 36,8, а ощущение, как после сильной пьянки. Голова болит, кожа болит, шея болит, лимфоузлы на шее увеличены. В аптеку даже сил сходить нет. Я уже грамидин рассосала. может противовирусное какое? А какое? Не помню когда уже болела 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
На парах рядом в колясочке? Не знаю как у вас в ГрГУ, а у меня было свободное посещение.  поколение молодых людей, сделавших карьеру до 30 Понятие карьеры, полагаю, у всех разное. В большинстве отраслей народного хозяйства это нереально, а вот иметь к 30 годам свой процветающий бизнес вполне.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Div@na
|
Девоньки, подскажите, что выпить из подручных таблеток. Что-то меня подкосило, температура всего 36,8, а ощущение, как после сильной пьянки. Голова болит, кожа болит, шея болит, лимфоузлы на шее увеличены. В аптеку даже сил сходить нет. Я уже грамидин рассосала. может противовирусное какое? А какое? Не помню когда уже болела Обеспокоенный нашла, как снять головную боль, думаю мне поможет 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Девоньки, подскажите, что выпить из подручных таблеток. Что-то меня подкосило, температура всего 36,8, а ощущение, как после сильной пьянки. Голова болит, кожа болит, шея болит, лимфоузлы на шее увеличены. В аптеку даже сил сходить нет. Я уже грамидин рассосала. может противовирусное какое? А какое? Не помню когда уже болела  нимесил-нимесулид
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Паникёрша
|
Девоньки, подскажите, что выпить из подручных таблеток. Что-то меня подкосило, температура всего 36,8, а ощущение, как после сильной пьянки. Голова болит, кожа болит, шея болит, лимфоузлы на шее увеличены. В аптеку даже сил сходить нет. Я уже грамидин рассосала. может противовирусное какое? А какое? Не помню когда уже болела  нимесил-нимесулид Мне МИГ хорошо помогает.
|
|
|
|
|
|
|
Div@na
|
roBIERTA спасибо, это в порошке, да?
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
У меня есть наглядный пример, подруга 33года (детей нет), в *опе шило, фору даст любой 20 летке. Может все таки все еще зависит от состояния души.
если в общем сказать, то каждому возрасту - свое и если сороколетняя бегает на дискотеки, где тусуются 20+-, то выглядит это .... 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
и в порошке и в таблетках можно брать
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Twinkle
|
Lily это 20 летние пусть тусят где им положено  Берем Галлактику. Там малолетки. И тете в 40кет смЕшне с ними будет Берем Базу. Там основа за 30. А малолетки все чаще женского пола наглядывать стали Вот реально. Еле еле 18. А уже ээээнть-а не угостите даму коктейлем?)
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Не бывает 30-летних женщин. Бывают 18-летние девушки с 12-летним стажем. 
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
|
Div@na
|
если в общем сказать, то каждому возрасту - свое и если сороколетняя бегает на дискотеки, где тусуются 20+-, то выглядит это .... Рот на замке и что теперь, 40 летним вход на дискотеку закрыт что ли, из-за неких предубеждений? А если подрыгаться хоцца? А вообще все индивидуально.Кто-то в 25 начинает сидеть дома, ни дискотек, ни кафешек, ни кино. А кому-то в 35 еще очень и очень хочется тягаться везде
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
А где у нас нормальный ремонт часов? Наручные надо
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
недавно прочитала фразу "Люди делятся на два вида. На тех, кто любит порядок в доме, и на тех, кто любит детей" не в обиду никому.просто понравилось.с детьми иметь дома порядок - для меня нереально. я лучше с ними на улице больше времени проведу, чем убирать буду.
Даааааа! Я люблю детей  Добавлено: 24 Июнь 2015, 21:02:37
здесь еще спрошу  Может кто подскажет про Ботян в Золотом ключике? мы первый раз и стоматологов боимся... или лучше Филипову дождаться... Лучше Казак, это дядя
|
|
|
|
|
|
|
Дракоша
|
Мне понравилось в здании пригородного автовокзала там в углу, где билетные кассы.
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
С моей Олей в одну группу ходил мальчик, его мама в 36 лет стала бабушкой, родила её старшая дочь, которую сама родила рано. Я всегда ею восхищаюсь, ну никак не поворачивается язык назвать её бабушкой. Она рядом со своей дочкой выглядит подружкой.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
CarmiSs@
|
Мне понравилось в здании пригородного автовокзала там в углу, где билетные кассы. Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
minx
|
недавно прочитала фразу "Люди делятся на два вида. На тех, кто любит порядок в доме, и на тех, кто любит детей" не в обиду никому.просто понравилось.с детьми иметь дома порядок - для меня нереально. я лучше с ними на улице больше времени проведу, чем убирать буду.
Для меня порядок и чистота - разные вещи. Игрушки могут быть разбросаны, а пол должен быть чистым. Да и убираю я этот пол, в основном, когда дети спят. И никогда уборку не предпочту прогулке на свежем воздухе  Может потому и устаю, что пытаюсь успеть и прогулки, и уборки 
|
|
|
|
Друг мой, вспомни, что молчать хорошо, безопасно и красиво. Ф.Достоевский
|
|
|
Паникёрша
|
Всем доброе утро и удачного дня! Стоит рискнуть постирать верблюжье одеяло в стиралке или не лениться и отнести его в химчистку?
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Всем доброе утро и удачного дня! Стоит рискнуть постирать верблюжье одеяло в стиралке или не лениться и отнести его в химчистку?
Мне кажется - пожалейте стиралку. Одеяло ворсинками заб'ет все внурти.
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
CarmiSs@
|
Несите в химчистку
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
Кто уже на улице был?как там? через часик пойдем и не знаю как малышню одеть? смотрю в окно - кто с коротким рукавом идет, кто в куртке. может уже там потеплело? 
|
|
|
|
|
|
|
Div@na
|
Кто уже на улице был?как там? через часик пойдем и не знаю как малышню одеть? смотрю в окно - кто с коротким рукавом идет, кто в куртке. может уже там потеплело?  потеплело. я 8 утра была, плащ сняла. была только в кофточке. Ветра не было. Хотя на меня может не стоит ориентироваться, я приболевшая
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
А кто торты печет у нас вкусные мастичные? Именно вкусные хочется...
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Twinkle, если еще не нашла, то могу дать ссылку на страничку ВК или ОК одной девушки... у неё вкусные: и бисквитный мне понравился, и медовик. Несколько раз у неё заказывали. Последний раз бисквитный на ДР Кирилла. Особо ничего не ждала от бисквитного, но даже он мне понравился, а медовики у неё так вообще очень вкусные.
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
можно, но в нашей стране сложно, тем не менее уже выросло поколение молодых людей, сделавших карьеру до 30 и рано "уставших" от жизни у нас разные представления о карьере.
|
|
|
|
|
|
|
|