Jancka
|
Продолжительность жизни и её уровень значительно выше. Чё сравнивать-то?
Ну вот родила, допустим, в 38 (всё равно, какого по счёту). Окончание школы - тебе 55-56, то бишь уже пенсия. А тут самое интересное в жизни дитяти и начинается - поступление, учёба, женитьба... На какие шиши и за какие нервы? Смеющийся Вариант копить всю предыдущую жизнь какбэ неинтересен. ну, дык и пенсия в "Европе" аж в 67.. ноpмальный еще возраст 30+. одно, что я точно поняла - рожать - ни-ни. сил не хватит.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
В смысле на работу с декрета, кормить детей-то надо? ))) Глобально. В 45 - ягодка опять.  Дети выращены, выучены, чаще всего уже пристроены.  ну, дык и пенсия в "Европе" аж в 67.. Ну дык да.  А до 38 надо деньги копить было ))) Вариант копить всю предыдущую жизнь какбэ неинтересен.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Twinkle
|
Наступает возраст, полный сюрпризов. И уже не совсем приятных порой ну тихо-тихо.... разбухтелась старая кошолка  Да ваще  И это...копить? Зарабатывать не вариант? Бо с нашим копить как то совсем плохо. И женить сына я бы предпочла в 40-45.... А тут как ни крути 50 и выше будет
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
В смысле на работу с декрета, кормить детей-то надо? ))) Глобально. В 45 - ягодка опять.  Дети выращены, выучены, чаще всего уже пристроены.  В смысле на работу с декрета, кормить детей-то надо? ))) Глобально. В 45 - ягодка опять.  Дети выращены, выучены, чаще всего уже пристроены.  А жизнь прошла Мою молодость никакие пеленки не омрачили, а сейчас не жалко ))) Но вообще рожать надо, когда встречаешь любимого человека и раньше 40 желательно )))
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
А жизнь прошла Грустный это чего это она прошла 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
В смысле на работу с декрета, кормить детей-то надо? ))) Глобально. В 45 - ягодка опять.  Дети выращены, выучены, чаще всего уже пристроены.  ну, дык и пенсия в "Европе" аж в 67.. Ну дык да.  А до 38 надо деньги копить было ))) Вариант копить всю предыдущую жизнь какбэ неинтересен. Почему это? Как раз молодой перспективный работник сделал карьеру, денег заработал, жильё прыдбау и потом спокойно растит ребёнка, без воплей как построить хату, сменить авто и наконец-то увидеть море
|
|
|
|
|
|
|
О.Н.А.
|
что-то вы расклеились( вот погода меня вгоняет в мрачный настрой. где лето?
да, не лето, а пИчалька... но в прошлом году июнь еще холоднее был, зато в июле все ныли от жары... сейчас тоже, смотрю, по прогнозу с июля - жара  моя бабушка сказала: "Зима не морозила- лето не погреет"  так что я в это лето уже и не верю вовсе  а по поводу возраста- я раньше в глубине души посмеивалась с людей, которые боятся возраста, боятся старения... казалось: "Ой, да что там эти цифры в паспорте, главное быть молодыми в душе". Ага. Только тридцатник отметила-- как подменили мой организм, резко работоспособность снизилась, потребность в сне повысилась так, что я сама себя перестала узнавать  Болезни полезли, причем такие, о которых я и подумать не могла-- ангина, первый раз в жизни, хотя до того я была твердо уверена, что ангина-- это не моё... Какие-то кашли, сопли дурацкие... раньше выздоравливала из любой болезни сама по себе, а теперь раз в год полюбому влетаю в антибиотик... Больше всего меня напрягает именно невозможность работать по ночам, потому что все самое сложное и требующее сосредоточения у меня лучше всего получается ночью, когда никто не мешает. Долго я не могла понять, что происходит, наверное, год до меня не доходило, что все изменилось. Стала думать, что у меня онкология  или рассеянный склероз  Но, пообщавшись с подругами, которые буквально на пару лет старше меня, поняла- нет, все нормально, это ВОЗРАСТ  еще год ушел на то, чтобы приспособиться к новому режиму, перестроить некоторые привычки, вычислить особо проблемные места... Сейчас вот начинаю потихоньку учиться жить по-другому, вырабатываю новые привычки ps и теперь особенно сильно понимаю, что рожать нужно как можно раньше  потому что начни я свою репродуктивную кампанию только сейчас, в 30-- я не знаю, как бы я выдержала все бессонные ночи, двухлетние кормежки, весь этот бешеный темп с несколькими малыми детьми, все эти детские инфекции (которым раньше я противостояла легко, а сейчас цепляю с ними каждые их сопельки). Возможно, я бы и побоялась троих рожать. ППКС Вот у меня прямо ощущение, что про меня написано
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А жизнь прошла В 45 жизнь только начинается. © Москва слезам не верит.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
CarmiSs@
|
А жизнь прошла Грустный это чего это она прошла??? Ну вот так, впереди климакс, и тутошнее нытье о болячках ничто по сравнению с тем, которое воцарится тут через 15-17 лет
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Почему это? Как раз молодой перспективный работник сделал карьеру ну, какую карьеру можно до 30 сдлеать, что б и дом, и прочее, если мозги только после 30 появляются? ))))
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
А жизнь прошла В 45 жизнь только начинается. © Москва слезам не верит. О да ладно. В Беларуси нет. Может в Москве и да ))) Добавлено: 24 Июнь 2015, 13:07:29
Почему это? Как раз молодой перспективный работник сделал карьеру ну, какую карьеру можно до 30 сдлеать, что б и дом, и прочее, если мозги только после 30 появляются? )))) Как вы жили до 30?! Брали мозги в прокат? )))) Там до 38 мы вели речь.
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Как вы жили до 30?! Брали мозги в прокат? )))) типа того.. как по мне лет в 30 только жизнь и началась, и в 45 тож начнется ))
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
В Беларуси нет. Да ладно. Не завидуй. 
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
Извините, канешне-выскажусь исключительно о своей точке зренияНо после 30-нифига не молодость ужеИ не юностьИ ни разу не лучшее впередиИ ни разу вот не только-только начинаетсяНадо быть реалистамиВсе самое беспечное и молодое позади ужеНадо приспосабливатьсяНаступает возраст, полный сюрпризов. И уже не совсем приятных порой Ну вот родила, допустим, в 38 (всё равно, какого по счёту). Окончание школы - тебе 55-56, то бишь уже пенсия. А тут самое интересное в жизни дитяти и начинается - поступление, учёба, женитьба... На какие шиши и за какие нервы? Вариант копить всю предыдущую жизнь какбэ неинтересен. ну вас в баню, почитаешь нюни эти и сама раскиснешь как та погода за окном, а там и депресняк добежит, а мне нельзя ибо родила последнего только в 37 и накопленного добра нет - выхода 2: либо пора убиться об стену, либо собрать в комок всё здоровье и нервы и "наш паровоз вперёд летит"
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
А жизнь прошла В 45 жизнь только начинается. © Москва слезам не верит. О да ладно. В Беларуси нет. Может в Москве и да ))) Добавлено: 24 Июнь 2015, 12:07:29
Почему это? Как раз молодой перспективный работник сделал карьеру ну, какую карьеру можно до 30 сдлеать, что б и дом, и прочее, если мозги только после 30 появляются? )))) Как вы жили до 30?! Брали мозги в прокат? )))) Там до 38 мы вели речь. тоже не согласна, в 20лет ума нет и не будет
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
В Беларуси нет. Да ладно. Не завидуй.  Хорошо, май дженераль, не буду )))
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
блин, мне через два года три десятка стукнет, а вас почитаешь, уже страшно  аналогично, срочно нужен опыт, что и после 30 силы есть, активность. Может это у всех по-разному? для начала посмотрите на своих родителей, близких родственников. Гены о многом скажут. думаю, вы сами момжет найти знакомых одного и того же возраста (после 50) , которые чувствуют себя по-разному, выглядят по-разному. Кто-то уже в 30 охает, а кто-то в 50 прыгает как козочка Добавлено: 24 Июнь 2015, 13:17:29
Как вы жили до 30?! Брали мозги в прокат? ))))
мне тоже не понятно ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
ps и теперь особенно сильно понимаю, что рожать нужно как можно раньше потому что начни я свою репродуктивную кампанию только сейчас, в 30-- я не знаю, как бы я выдержала все бессонные ночи, двухлетние кормежки, весь этот бешеный темп с несколькими малыми детьми, все эти детские инфекции (которым раньше я противостояла легко, а сейчас цепляю с ними каждые их сопельки). Возможно, я бы и побоялась троих рожать. Наташа, я свою как ты называешь репродуктивную кампанию начала только в 28 и как-то же решилась на 4-го к 38 и ничего - пока ноги не протянула, хотя первое время чувствовала себы как лосось, который отнерестился и разваливается, главное - держать себя в кулаке, и инфекции меня почти не берут ибо пока всех болящих выходишь уже заход на новый круг и мне болеть просто некогда. ты его прям специально планировала? запланировать и решиться, когда уже беременна-- для меня это две совершенно разные вещи. Точнее, если я уже беременна-- у меня нет вариантов, аборты я не приемлю. Решиться для меня-- это значит осознанно отменить таблетки и начать работать над вопросом 
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960 
|
|
|
raduga
|
А мне в душЕ как раз вчера 17 лет исполнилось) хорошо, что дети уже подрощены  мне сейчас ночные песни детские совсем не хочется. кажется, что крыша бы уехала, от переживаний и того ритма жизни с малышастиками. и моя мама бабушкой стала в 42 года) и я могу в 42 года стать.  и соглашусь про ягодку опять. муж не давно сказал, прикинь, дети вырастут, свалят, а нам даже 50 лет еще не будет! вот заживем! 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Jancka
|
мне тоже не понятно )))) как по мне, то лет до 30 - это время становления, учебы, накопления опыта. Добавлено: 24 Июнь 2015, 13:29:53
тоже не согласна, в 20лет ума нет и не будет 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Цытата: CarmiSs@ ад Сёння ў 13:06:46 Как вы жили до 30?! Брали мозги в прокат? )))) мне тоже не понятно )))) А мне понятно. Сравните себя, свой уровень в 20 лет и в 30 лет. Есть разница? Или у Вас не было развития за эти годы? Мне бы весь этот 10-летний жизненный опыт, накопленные знания, кучу информации и тд в мои 20 лет 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Nataniel
|
Надо быть реалистами Все самое беспечное и молодое позади уже Надо приспосабливаться Наступает возраст, полный сюрпризов. И уже не совсем приятных порой
да. Именно нужно принять, что организм по-другому уже реагирует, и именно перестроиться. Тогда, наверное, опять можно зажить благополучно. Но что не так, как в 25-- это факт. Добавлено: 24 Июнь 2015, 11:39:10
ну, дык и пенсия в "Европе" аж в 67..
ноpмальный еще возраст 30+. одно, что я точно поняла - рожать - ни-ни. сил не хватит.
я именно про это. А в остальном-- да. Можно и работать, и весело жить, и путешествовать. Конечно, много интересного впереди. Просто другой расход энергии. Добавлено: 24 Июнь 2015, 13:52:30
ай, ерундовая подборка. Всет пары выглядят совершенно одинаково, просто где-то ракурс удачнее, где-то макияж, а кто-то после неудачной пластики (как Зельвегер). Единственный, кто выглядит реально моложе 50-- Бред Пит, и единственный, кто выглядит реально старше своих 25-- какой-то Хафтор Бьернссон
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июнь 2015, 13:52:30 от Nataniel »
|
|
|
|
|
Snezh
|
Цытата: CarmiSs@ ад Сёння ў 13:06:46 Как вы жили до 30?! Брали мозги в прокат? )))) мне тоже не понятно )))) А мне понятно. Сравните себя, свой уровень в 20 лет и в 30 лет. Есть разница? Или у Вас не было развития за эти годы? Мне бы весь этот 10-летний жизненный опыт, накопленные знания, кучу информации и тд в мои 20 лет  естественно есть развитие и опыт накапливается, но это не равно без мозгов. В возрасте20-30 лет получают образование, устраиваются на работу,строят семью, рожают и растят детей . каждому возрасту своё:-)
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Лично для меня разница между 30 и 35 лишь в том, что для того, чтобы хорошо выглядеть, необходимо прилагать значительно больше усилий. До 35ти лет мне нравился мой внешний вид и при этом я не думала про диеты, маски, скрабы, фитнесы и т.д. Кожа была замечательная, вес не превышал 48ми кг без всяких ограничений в еде. Сейчас чтобы удержать мои уже 50кг, я постоянно думаю о калориях и количестве съеденного, кожа требует просто тонну лосьонов, масок, кремов, скрабов, но выглядит при этом совсем не как в 30  Ну а в остальном я молода, хотя между спокойным семейным вечером дома и ночной дискотекой я выберу первое 
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
Сходила по ссылке, я и не знала, что некоторым знаменитостям столько лет. И ещё раз убедилась, что в вопросах старения не очень большое значение имеет количество денег
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
хорошо, что дети уже подрощены мне сейчас ночные песни детские совсем не хочется. кажется, что крыша бы уехала, от переживаний и того ритма жизни с малышастиками. а я после встречи с тобой на школьной линейке, как раз задумалась - а каково это, когда уже только подросшие детки школьного возраста, когда нет малышей в доме, для меня это и интересно, и пока непонятно и непривычно (у меня-то прктически непрерываемый грудничково-ясельный период): с одной стороны больше свободы - дети более-менее самостоятельные, а с другой - у меня остаётся возможность пережить какие-то моменты ещё не раз и хочется порой, чтобы время замерло.
|
|
|
|
|
|
|
minx
|
Девочки, заметила за собой такую привычку ( или это уже диагноз?  ) - как только свободная минутка выдается , я все что то убираю/вытираю / мою/ складываю ....нет бы сесть, отдохнуть,книгу почитать, телик включить, а мне все кажется, что надо что то делать! И я все делаю и делаю, а дел от этого меньше не становится  Надо с собой что то делать, а что - не знаю, ибо комфортно я себя чувствую, когда вокруг меня порядок, ну, не идеальный конечно, но порядок... Я одна такая?  Добавлено: 24 Июнь 2015, 14:09:57
Как вы свой быт организовываете , поделитесь 
|
|
|
|
Друг мой, вспомни, что молчать хорошо, безопасно и красиво. Ф.Достоевский
|
|
|
Ягадка А5
|
дети более-менее самостоятельные Угу, особенно в подростковом возрасте. С тоской вспомните прктически непрерываемый грудничково-ясельный период 
|
|
|
|
|
|
|
|