Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Сентябрь 2025, 06:53:40
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Общие вопросы ДП
(Модераторы: SHALI, -Jeanne-, raduga, mariana) > Тема:

ФЛУД - 6! Нашей мамочкиной ветки)

Страниц  : 1 ... 589 590 592 593 ... 999 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ФЛУД - 6! Нашей мамочкиной ветки)  (Прочитано 1271972 раз)
"SVETIK"
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #17700 : 24 Июнь 2015, 14:21:06 »

Я одна такая?
Нет, Вы не одиноки  Смеющийся У меня такая же ерунда... Мало того, если я присяду, мне кажется, что я просто теряю бесценное время  Шокирован Постоянно боюсь чего-то не успеть...
Паникёрша
Кандидат в депутаты

Артём 10.10.2003 Элина 03.01.2013

Просмотр профиля
« Ответ #17701 : 24 Июнь 2015, 14:21:46 »

Как вы свой быт организовываете , поделитесь
Сначала я пыталась всё сделать и всё успеть и вот однажды неожиданно я поняла, что ужасно вымотана, ничего не хочется и осталось одно желание "оставьте меня в покое!!!"  С тех пор у меня есть 1 час в день, когда я абсолютно ничего не делаю. Я отключпю домофон и все телефоны, укладываю дочку спать, а сама ложусь, укрываюсь мягким пледом и отдыхаю (читаю, захожу на форум или просто сплю). И мне не важно, что где-то разлит суп, стоит грязная посуда, не приготовлен ужин и т.д., этот час мне просто необходим для подзарядки и перезагрузки.
raduga
Что значит НЕЛЬЗЯ?!... НЕЛЬЗЯ себя за спину укусить... всё остальное МОЖНО!!!
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #17702 : 24 Июнь 2015, 14:23:12 »

а каково это, когда уже только подросшие детки школьного возраста, когда нет малышей в доме, для меня это и интересно, и пока  непонятно и непривычно (у меня-то прктически непрерываемый  грудничково-ясельный период): с одной стороны больше свободы - дети более-менее самостоятельные, а с другой - у меня остаётся   возможность пережить какие-то моменты  ещё не раз и хочется порой, чтобы время замерло.

придет время и это станет, и понятно и привычно, что все мальчишки заняты своими делами, у всех школа, друзья, кружки, интересы. и если ты не соберешься еще за малышней, то вариантов пережить еще какие-то моменты у тебя в голове возникать не будут. потому, что не откуда взяться этим моментам.
может поэтому и "плакаю" я на всех линейках, праздниках, важных событиях, потому что знаю, что момент не повторится  Строит глазки
видишь у меня был грудничково-ясельный период один за одним и я тогда только в нем была погружена в этом периоде, мамик я была))), и другой жизни не представляла. а теперь новый период. и он не лучше, не хуже, и тот был не лучше, не хуже. просто он другой.  Улыбка

Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред )))  Целующий
Ксения
Почетный гродненец

Всё будет хорошо!

Просмотр профиля Email
« Ответ #17703 : 24 Июнь 2015, 14:23:15 »

minx, Вы не одна я с Вами .

raduga
Что значит НЕЛЬЗЯ?!... НЕЛЬЗЯ себя за спину укусить... всё остальное МОЖНО!!!
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #17704 : 24 Июнь 2015, 14:27:41 »

Ягадка А5, маленькие детки, маленькие бедки )))
зачем молодежь пугаешь?  Веселый во мне еще много оптимизма  Строит глазки
да и вот примеры есть перед глазами, когда у дамочек чуть за 40 есть взрослые дети, и они еще сами, молоды, хороши, бодры, оптимистично настроены, работают и наслаждаются жизнью, и с ч/ю у них порядок  Подмигивающий

Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред )))  Целующий
minx
Почетный гродненец

МАРИЯ 27.04.2009 ДАРЬЯ 03.02. 2014

Просмотр профиля Email
« Ответ #17705 : 24 Июнь 2015, 14:35:39 »

Фух , спасибо, девочки, успокоили Смеющийся значит, я не одна такая Улыбка
У меня вот подруга есть, так пол моет, скажем, в среду, пыль вытирает в субботу, а в остальные дни убирает пл мелочам. Я вот так не могу, есть время - хватаю швабру, тряпку и мою. И получается, что в каждой комнате убираю раз в неделю, просто не всю квартиру за раз, хотя и такое бывает, правда через дня 3 мне снова хочется убрать..вот и получается, что практический каждый день, что то убираешь .

Друг мой, вспомни, что молчать хорошо, безопасно и красиво. Ф.Достоевский
Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #17706 : 24 Июнь 2015, 14:38:16 »

зачем молодежь пугаешь?
Я не пугаю, я предупреждаю. Предупреждён - значит, вооружён. Крутой

Смеющийся

Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
Div@na
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #17707 : 24 Июнь 2015, 14:49:01 »

Только тридцатник отметила-- как подменили мой организм, резко работоспособность снизилась, потребность в сне повысилась так, что я сама себя перестала узнавать  Улыбка Болезни полезли, причем такие, о которых я и подумать не могла-- ангина, первый раз в жизни, хотя до того я была твердо уверена, что ангина-- это не моё... Какие-то кашли, сопли дурацкие...
Блинннн, так вот оно в чем дело  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Неделю назад отметила 30. Горло начало болеть, лимфоузлы воспаляться. До этого ни какая хвороба не лезла  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Я еще до ДР, поняла, что не хочу стареть. Не давно обратила внимание, на женщину, лет 35-37, идет с двумя детьми, в глазах усталость, морщинки, озабоченная своими проблемами, и поняла, что НЕ ХОЧУ свою жизнерадостность и молодость отпускать. Хоть ты зелья бессмертного выпей  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Неделю боролась с этими мыслями. До рождения ре, я ощущала себя гораздо моложе (родила в 28), и здоровее. Еще в 27 фиёлки в голове были. И еще одним показателем приближения 30 лет, стало потемнение зубов. Короче, решила вести активно-спортивный образ жизни.
У меня есть наглядный пример, подруга 33года (детей нет), в *опе шило, фору даст любой 20 летке. Может все таки все еще зависит от состояния души.

Happyopt для наших деток-качество по низким ценам! http://forum.grodno.net/index.php?topic=2670901.new
Ka_tia
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #17708 : 24 Июнь 2015, 14:52:52 »

Умелицы-мастерицы  присоединяйтесь!

Очень много товаров для творчества и рукоделия – швейная фурнитура, всё для вышивки, вязания, декора, наборы для детского творчества, роспись ткани, декупаж, кракле, скрапбукинг, квиллинг, лента, керамическая флористика, украшения  для одежды, оборудование и инструменты и многое другое!!! !!!    

Вместе дешевле!

СП - http://forum.grodno.net/index.php?topic=3143430.0

СП шапочек и шляпок KRISTYA!
http://forum.grodno.net/index.php?topic=3442519.0

СП резинки, заколки + товары для творчества и рукоделия!
http://forum.grodno.net/index.php?topic=3143430.new#lastPost
konfetka-x
Знаешь, одна из самых серьезных потерь в битве - это потеря головы.
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #17709 : 24 Июнь 2015, 14:57:39 »

у-у-у, какие разговоры   Смеющийся
я, родив в 29 лет, как и Натаниэль, считаю, что все надо делать вовремя, поэтому как только мою мелкую будут брать, то пойдет "першым поценгем"  Смеющийся
чтобы я бабушкой стала не в 60, а хотя бы в 53-54  Смеющийся а то с моими болячками фигушки внуков поняньчишь

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Snezh
Солнечка
Почетный гродненец

Полюшка - 13.09.2011 Данечка - 13.04.2013

Просмотр профиля
« Ответ #17710 : 24 Июнь 2015, 15:05:36 »

я, родив в 29 лет, как и Натаниэль, считаю, что все надо делать вовремя, поэтому как только мою мелкую будут брать, то пойдет "першым поценгем"  Смеющийся
чтобы я бабушкой стала не в 60, а хотя бы в 53-54  Смеющийся а то с моими болячками фигушки внуков поняньчишь
главное, чтоб и она этого хотела, а то скажет, что для себя пожить хотят и т.д.
МДА-ма
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #17711 : 24 Июнь 2015, 15:08:46 »

может поэтому и "плакаю" я на всех линейках, праздниках, важных событиях, потому что знаю, что момент не повторится
у меня ещё будут повторения, но плакаю я тоже всё чаще на утренниках и линейках   - это старость  Смеющийся
Div@na
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #17712 : 24 Июнь 2015, 15:10:26 »

Сначала я пыталась всё сделать и всё успеть и вот однажды неожиданно я поняла, что ужасно вымотана, ничего не хочется и осталось одно желание "оставьте меня в покое!!!"  С тех пор у меня есть 1 час в день, когда я абсолютно ничего не делаю. Я отключпю домофон и все телефоны, укладываю дочку спать, а сама ложусь, укрываюсь мягким пледом и отдыхаю (читаю, захожу на форум или просто сплю). И мне не важно, что где-то разлит суп, стоит грязная посуда, не приготовлен ужин и т.д., этот час мне просто необходим для подзарядки и перезагрузки.
ППКС. Хотя, бывают сбои в системе, особенно, когда ПМС. Бывает отдашь дочьку бабушке, домой прилетаешь и как заведенная ношусь, в решении домашних дел. Нет бы насладиться одиночеством ,хоть пару часиков, нет блин работун приходит

Happyopt для наших деток-качество по низким ценам! http://forum.grodno.net/index.php?topic=2670901.new
Snezh
Солнечка
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #17713 : 24 Июнь 2015, 15:10:57 »

может поэтому и "плакаю" я на всех линейках, праздниках, важных событиях, потому что знаю, что момент не повторится
у меня ещё будут повторения, но плакаю я тоже всё чаще на утренниках и линейках   - это старость  Смеющийся
да я со своего выпускного плачу
K @ t i @
Гость
« Ответ #17714 : 24 Июнь 2015, 15:15:13 »

как по мне лет в 30 только жизнь и  началась,
так оптимистично звучит  Строит глазки а то читаю наших жЭнщин  Смеющийся и мысль начинает коробить, что до старости мне всего 2 года осталось  Шокирован Смеющийся
МДА-ма
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #17715 : 24 Июнь 2015, 15:20:45 »

а я себя настраиваю, что дождусь и понянчу внуков от самого младшенького, ведь когда ему будет 30, мне будет всего-то 67, всё в наших руках головах и нашем настрое.
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #17716 : 24 Июнь 2015, 15:34:49 »

естественно есть развитие и опыт накапливается, но это не равно без мозгов. В возрасте20-30 лет получают образование, устраиваются на работу,строят семью, рожают и растят детей . каждому возрасту своё:-)
читать еще надо внимательно ) я писала о мозгах в контексте карьеры. нельзя толком карьеры до 30 сделать, что б и дом, и машины, и отпуска..
K @ t i @
Гость
« Ответ #17717 : 24 Июнь 2015, 15:39:22 »

Кстати, вот, тут писали, что молодая бабушка в 45 - это здорово. Но, сужу по своей маме, что не каждый испытает кайф стать бабушкой в 45 лет. До бабушки нужно не только дорасти по годкам, но и созреть морально что ли. Когда Кирилл родился, маме было 46. И как-то коробило её слово "бабушка"  и осознание того, что да, у неё уже родился внук. Не проснулась в ней на тот момент еще та самая "бабушка".  Улыбка
Snezh
Солнечка
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #17718 : 24 Июнь 2015, 15:39:34 »

а я себя настраиваю, что дождусь и понянчу внуков от самого младшенького, ведь когда ему будет 30, мне будет всего-то 67, всё в наших руках головах и нашем настрое.
так и будет:-)
konfetka-x
Знаешь, одна из самых серьезных потерь в битве - это потеря головы.
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #17719 : 24 Июнь 2015, 15:41:22 »

у-у-у, какие разговоры   Смеющийся
я, родив в 29 лет, как и Натаниэль, считаю, что все надо делать вовремя, поэтому как только мою мелкую будут брать, то пойдет "першым поценгем"  Смеющийся
чтобы я бабушкой стала не в 60, а хотя бы в 53-54  Смеющийся а то с моими болячками фигушки внуков поняньчишь
понятно, что многое зависит и от нас, как говорила Фаина Раневская "если пациент очень хочет жить, врачи бессильны"  Веселый
но буду вкладывать ей в голову, что детей надо рожать вовремя, пусть не в 18, но в 24-25 уже самое время  Строит глазки

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #17720 : 24 Июнь 2015, 15:54:04 »

Кстати, вот, тут писали, что молодая бабушка в 45 - это здорово. Но, сужу по своей маме, что не каждый испытает кайф стать бабушкой в 45 лет. До бабушки нужно не только дорасти по годкам, но и созреть морально что ли. Когда Кирилл родился, маме было 46. И как-то коробило её слово "бабушка"  и осознание того, что да, у неё уже родился внук. Не проснулась в ней на тот момент еще та самая "бабушка".  Улыбка

Тут народ как раз в 45 собирается начать жить для себя, а тут оп - и внук ))) или внучка ))) надо бы помочь молодым растить ))) только помогли, оп - правнук )))
Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #17721 : 24 Июнь 2015, 15:57:02 »

надо бы помочь молодым растить )))
А на работу хто ходить будет? Крутой А сами не вырастят? Хватило мозгов завести, хватит и вырастить.

Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты

Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012

Просмотр профиля
« Ответ #17722 : 24 Июнь 2015, 15:57:14 »

Девочки, а есть кто н, кто может нарисовать картинку (логотип) по задумке- просто контурно сделать..В плане, что не картина какая то, не портрет. Есть идея, а руки обе левые Улыбка
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #17723 : 24 Июнь 2015, 15:58:07 »

надо бы помочь молодым растить )))
А на работу хто ходить будет? Крутой А сами не вырастят? Хватило мозгов завести, хватит и вырастить.

Это позиция неправильной бабушки ))) в 20 лет какие мозги? А учиццо?
K @ t i @
Гость
« Ответ #17724 : 24 Июнь 2015, 15:58:09 »

CarmiSs@, где-то прочитала типа такую фразу "40 лет - интересный возраст: одна подруга бабушкой стала, вторая - мамой"  Смеющийся
Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #17725 : 24 Июнь 2015, 15:58:58 »

нарисовать картинку (логотип) по задумке- просто контурно сделать..В плане, что не картина какая то, не портрет.
Логотипы-то нынче подороже картин будут, если на какую коммерческую идею. Крутой

в 20 лет какие мозги? А учиццо?
Нормальные. Я ж училась. Смеющийся
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Это позиция неправильной бабушки )))
Я на правильность не претендую. Пардон!

CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #17726 : 24 Июнь 2015, 15:59:01 »

CarmiSs@, где-то прочитала типа такую фразу "40 лет - интересный возраст: одна подруга бабушкой стала, вторая - мамой"  Смеющийся

Кстати да ))) и главное, чтоб обе были счастливы )))

Добавлено: 24 Июнь 2015, 16:07:09
нарисовать картинку (логотип) по задумке- просто контурно сделать..В плане, что не картина какая то, не портрет.
Логотипы-то нынче подороже картин будут, если на какую коммерческую идею. Крутой

в 20 лет какие мозги? А учиццо?
Нормальные. Я ж училась. Смеющийся
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Это позиция неправильной бабушки )))
Я на правильность не претендую. Пардон!

Ну и где был деть? На парах рядом в колясочке?
Леди-Ди
Почетный гродненец

моя жизнь имеет смысл...я этот смысл сама родила

Просмотр профиля WWW
« Ответ #17727 : 24 Июнь 2015, 16:07:16 »

недавно прочитала фразу
"Люди делятся на два вида. На тех, кто любит порядок
в доме, и на тех, кто любит детей"
не в обиду никому.просто понравилось.с детьми иметь дома порядок - для меня нереально. я лучше с ними на улице больше времени проведу, чем убирать буду.

__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты

Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012

Просмотр профиля
« Ответ #17728 : 24 Июнь 2015, 16:09:49 »

мне ж его не надо придумывать. Это то самое дорогое. У меня даже есть картинка в моем исполнении

Добавлено: 24 Июнь 2015, 16:26:18
Девочки, а есть кто н, кто может нарисовать картинку (логотип) по задумке- просто контурно сделать..В плане, что не картина какая то, не портрет. Есть идея, а руки обе левые Улыбка
вопрос снимаю Улыбка Подружка обещала помочь за блинчики Смеющийся Смеющийся Смеющийся
« Последнее редактирование: 24 Июнь 2015, 16:26:18 от Lenus » Записан
Звездочка
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #17729 : 24 Июнь 2015, 16:29:25 »

здесь еще спрошу  Обеспокоенный
Может кто подскажет про Ботян в Золотом ключике?   мы первый раз и стоматологов боимся... или лучше Филипову дождаться...

Страниц  : 1 ... 589 590 592 593 ... 999 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт