Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Сентябрь 2025, 16:28:19
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Общие вопросы ДП
(Модераторы: SHALI, -Jeanne-, raduga, mariana) > Тема:

ФЛУД - 6! Нашей мамочкиной ветки)

Страниц  : 1 ... 587 588 590 591 ... 999 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ФЛУД - 6! Нашей мамочкиной ветки)  (Прочитано 1272252 раз)
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #17640 : 23 Июнь 2015, 23:52:45 »

у кого-то в подписи была объявка
вроде на Белуша

Леди-Ди
Почетный гродненец

моя жизнь имеет смысл...я этот смысл сама родила

Просмотр профиля WWW
« Ответ #17641 : 24 Июнь 2015, 08:08:34 »

Доброе утро!
еще напишу про тему немения рук и массажа.
месяц назад записалась на массаж во 2П. Закончила ГВ, надо себя побаловать,спинку  разгрузить.Домассажировалась так, что спать плохо стала, немеют руки.Спене-то легче...но руки.
пью сейчас комплекс витаминов В. становится легче.

Добавлено: 24 Июнь 2015, 08:10:27
а еще когда-то слышала фразу - все болезни вылазят к 30 В замешательстве что-то в этом есть...

CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #17642 : 24 Июнь 2015, 08:25:29 »

Я читаю и понимаю, что 30 - это пенсия. Дальше болячки и желание копаться в земле ))))
Паникёрша
Кандидат в депутаты

Артём 10.10.2003 Элина 03.01.2013

Просмотр профиля
« Ответ #17643 : 24 Июнь 2015, 08:57:11 »

Я читаю и понимаю, что 30 - это пенсия. Дальше болячки и желание копаться в земле ))))
В 30 я была молода, свежа и неотразима Обеспокоенный а вот к 35ти действительно появляются мысли: "эх, старею..." и всё чаще слышишь: "женщина, ..." Грустный хотя в душе я всё ещё молода, свежа и ооочень хочется быть неотразимой.
roBIERTA
Главное быть живым-остальное можно варьировать.
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #17644 : 24 Июнь 2015, 09:03:08 »

что-то вы расклеились( вот погода меня вгоняет в мрачный настрой. где лето?

Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
K @ t i @
Гость
« Ответ #17645 : 24 Июнь 2015, 10:20:40 »

да, не лето, а пИчалька... но в прошлом году июнь еще холоднее был, зато в июле все ныли от жары...
сейчас тоже, смотрю, по прогнозу с июля - жара
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #17646 : 24 Июнь 2015, 10:28:57 »

В 30 я была молода, свежа и неотразима Обеспокоенный а вот к 35ти действительно появляются мысли: "эх, старею..." и всё чаще слышишь: "женщина, ..." Грустный хотя в душе я всё ещё молода, свежа и ооочень хочется быть неотразимой.

))) я до рождения ребёнка себя на 22 чувствовала, да и выглядела молодо, сейчас все трудно сказать, посмотрю на себя после 1,5 лет Вероники.
Div@na
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #17647 : 24 Июнь 2015, 11:09:08 »

Девочки, еще такой вопрос. Мы, приезжая в РБ, вечно галопом по городам- минск, лида, гродно, барановичи.., не знаю куда еще нас занесет. Везде вроде родственники и есть где остановиться.., но я как подумаю, что мы восьмером в однушке в Гродно.., дурно становится и не хочется людей стеснять особо..  Может кто н у кого н сдает квартиры. На пару дней, 3-4 примерно. Недорого. Р-н любойподойдет, но лучше около автовокзала.
мы, для иностранных гостей снимали общагу от муз училища или школа (точно не помню как называется), возле гостиницы Турист. Снимали за деньги. Комнаты хорошие, после ремонта. И по деньгам приемлимо.

Happyopt для наших деток-качество по низким ценам! http://forum.grodno.net/index.php?topic=2670901.new
Snezh
Солнечка
Почетный гродненец

Полюшка - 13.09.2011 Данечка - 13.04.2013

Просмотр профиля
« Ответ #17648 : 24 Июнь 2015, 11:19:39 »

ээээ девочки, вы чего, 30, 35-это же молодость в самом разгаре, начало в жизни положено, старт имеется, детки, красота. Вон вчера Давай поженимся смотрела, там деду77, бабуле70 - такие живчики. Так что про "старею" мысли бросили и вперёд здоровье поправлять:-)
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #17649 : 24 Июнь 2015, 11:50:10 »

да, не лето, а пИчалька... но в прошлом году июнь еще холоднее был, зато в июле все ныли от жары...
сейчас тоже, смотрю, по прогнозу с июля - жара

Смеющийся моя бабушка сказала: "Зима не морозила- лето не погреет"  Показывает язык так что я в это лето уже и не верю вовсе  Улыбка

а по поводу возраста- я раньше в глубине души посмеивалась с людей, которые боятся возраста, боятся старения... казалось: "Ой, да что там эти цифры в паспорте, главное быть молодыми в душе". Ага. Только тридцатник отметила-- как подменили мой организм, резко работоспособность снизилась, потребность в сне повысилась так, что я сама себя перестала узнавать  Улыбка Болезни полезли, причем такие, о которых я и подумать не могла-- ангина, первый раз в жизни, хотя до того я была твердо уверена, что ангина-- это не моё... Какие-то кашли, сопли дурацкие... раньше выздоравливала из любой болезни сама по себе, а теперь раз в год полюбому влетаю в антибиотик... Больше всего меня напрягает именно невозможность работать по ночам, потому что все самое сложное и требующее сосредоточения у меня лучше всего получается ночью, когда никто не мешает. Долго я не могла понять, что происходит, наверное, год до меня не доходило, что все изменилось. Стала думать, что у меня онкология Смеющийся или рассеянный склероз Плачущий Но, пообщавшись с подругами, которые буквально на пару лет старше меня, поняла- нет, все нормально, это ВОЗРАСТ  Смеющийся еще год ушел на то, чтобы приспособиться к новому режиму, перестроить некоторые привычки, вычислить особо проблемные места... Сейчас вот начинаю потихоньку учиться жить по-другому, вырабатываю новые привычки  Улыбка
  ps и теперь особенно сильно понимаю, что рожать нужно как можно раньше Улыбка потому что начни я свою репродуктивную кампанию только сейчас, в 30-- я не знаю, как бы я выдержала все бессонные ночи, двухлетние кормежки, весь этот бешеный темп с несколькими малыми детьми, все эти детские инфекции (которым раньше я противостояла легко, а сейчас цепляю с ними каждые их сопельки). Возможно, я бы и побоялась троих рожать.

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Звездочка
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #17650 : 24 Июнь 2015, 12:10:06 »

потому что начни я свою репродуктивную кампанию только сейчас, в 30-- я не знаю, как бы я выдержала все бессонные ночи, двухлетние кормежки, весь этот бешеный темп с несколькими малыми детьми, все эти детские инфекции (которым раньше я противостояла легко, а сейчас цепляю с ними каждые их сопельки).
это точно, через "немогу", а мужу за 40, он и на 2-го по описанной выше причине с огромный трудом согласился... а про 3-го - "ты смерти моей хочешь?"... причем хуже всего невозможность выспаться и зубные вопли, которые для нас к счастью в прошлом  Улыбка

K @ t i @
Гость
« Ответ #17651 : 24 Июнь 2015, 12:16:38 »

блин, мне через два года три десятка стукнет, а вас почитаешь, уже страшно  Смеющийся
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #17652 : 24 Июнь 2015, 12:22:47 »

мужу за 40, он и на 2-го по описанной выше причине с огромный трудом согласился... а про 3-го - "ты смерти моей хочешь?"...

Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся моему мужу тоже за 40, и тот же ответ на аналогичный вопрос про "еще девочку" Смеющийся

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
nusechka
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #17653 : 24 Июнь 2015, 12:24:20 »

Моя знакомая будет рожать третьего ребенка (девочку) в 38 лет, мужу за 40. Разница со старшим сыном будет 16,5 лет, второму мальчику только что 4 года исполнилось.

Мы не стареем, а становимся мудрее и приобретаем опыт Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий

Варидерм в наличии 80295828960
Lily
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #17654 : 24 Июнь 2015, 12:24:30 »

А можно отключить радиоточку? Моя мама как-то ходила просить отключить. Ей отказали. Сказали, что нельзя, т.к. радио является средством оповещения населения при чрезвычайных ситуациях.

Для этого необходимо обратиться в расчетный отдел Гродненского областного узла радиовещания и телевидения по улице Горького, 85.
Там пишите заявление, вам выдают листок на котором указано, что с такого-то числа вы сняты с учета и не являетсь абонентом радиосети.
Этот листок предоставляете бухгалтеру ЖПК, ЖСПК, ТС, либо если дом обслуживается в ЖЭСе в РСЦ за которым закреплен дом и все больше не платите.
Я там только написала заявление, кстати, и на свекров тоже разрешили написать. Но мне ничего не выдавали.
Snezh
Солнечка
Почетный гродненец

Полюшка - 13.09.2011 Данечка - 13.04.2013

Просмотр профиля
« Ответ #17655 : 24 Июнь 2015, 12:25:50 »

блин, мне через два года три десятка стукнет, а вас почитаешь, уже страшно  Смеющийся
аналогично, срочно нужен опыт, что и после 30 силы есть, активность. Может это у всех по-разному?
МДА-ма
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #17656 : 24 Июнь 2015, 12:26:37 »

ps и теперь особенно сильно понимаю, что рожать нужно как можно раньше  потому что начни я свою репродуктивную кампанию только сейчас, в 30-- я не знаю, как бы я выдержала все бессонные ночи, двухлетние кормежки, весь этот бешеный темп с несколькими малыми детьми, все эти детские инфекции (которым раньше я противостояла легко, а сейчас цепляю с ними каждые их сопельки). Возможно, я бы и побоялась троих рожать.

Наташа, я свою как ты называешь репродуктивную кампанию начала только в 28 и как-то же решилась на 4-го к 38 и ничего -  пока ноги не протянула, хотя первое время чувствовала себы как лосось, который отнерестился и разваливается, главное - держать себя в кулаке, и инфекции меня почти не берут ибо пока всех болящих выходишь уже заход на новый круг и мне болеть просто некогда.
Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #17657 : 24 Июнь 2015, 12:27:30 »

ps и теперь особенно сильно понимаю, что рожать нужно как можно раньше
Вооот! Раньше сядешь - раньше выйдешь. Смеющийся У меня такое глубокое убеждение было всегда, теперь только нахожу подтверждения своим взглядам.

Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
МДА-ма
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #17658 : 24 Июнь 2015, 12:28:10 »

моя бабушка сказала: "Зима не морозила- лето не погреет"   так что я в это лето уже и не верю вовсе
хоть мне годков и поменьше, но полностью согласна с твоей бабушкой. а ещё заметила, что в нечётные года лето всегда немного более дождливое

Добавлено: 24 Июнь 2015, 12:32:37
в Витебске женщина родила первенца в 54 года ( через ЭКО) и подумывает ещё о втором, а вы тут в 30 раскисаете - а ну-ка хвост пистолетом, спинку ровно, грудь вперёд и лебедем по проспекту
K @ t i @
Гость
« Ответ #17659 : 24 Июнь 2015, 12:36:31 »

. а ещё заметила, что в нечётные года лето всегда немного более дождливое
разве этот июнь дождливый? прохладно, но дожди редкие
весь прошлый июнь дождь лил и холодина была... этот еще теплый в сравнении с прошлогодним...
Звездочка
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #17660 : 24 Июнь 2015, 12:44:42 »

аналогично, срочно нужен опыт, что и после 30 силы есть, активность. Может это у всех по-разному?
все есть, как выспишься или витамины попьешь  Смеющийся
по мне так разница, что раньше ночь не поспишь и ничего, а с годами тяжело не поспать... и чем старше, тем тяжелее менять свои привычки, перестраиваться...

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #17661 : 24 Июнь 2015, 12:47:17 »

видимо, во многом тут и есть наша разница с Европой
там рожают после 30, ближе к 35, и часто не подстраиваются под детей
а подстраивают самих детей
и ИВ им удобнее, и спать должен ночью (чтобы родители выспались), и тд.

Twinkle
Мэр города

Twinkle, twinkle, little star...

Просмотр профиля
« Ответ #17662 : 24 Июнь 2015, 12:49:42 »

Извините, канешне-выскажусь исключительно о своей точке зрения
Но после 30-нифига не молодость уже
И не юность
И ни разу не лучшее впереди
И ни разу вот не только-только начинается

Надо быть реалистами
Все самое беспечное и молодое позади уже
Надо приспосабливаться
Наступает возраст, полный сюрпризов. И уже не совсем приятных порой

-Jeanne-
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #17663 : 24 Июнь 2015, 12:52:03 »

Мы не стареем, а становимся мудрее и приобретаем опыт

не факт, не факт ))))

CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #17664 : 24 Июнь 2015, 12:53:27 »

После 50 что не делай, а ты не торт, это точно.
Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #17665 : 24 Июнь 2015, 12:53:57 »

там рожают после 30, ближе к 35
Продолжительность жизни и её уровень значительно выше. Чё сравнивать-то?

Ну вот родила, допустим, в 38 (всё равно, какого по счёту). Окончание школы - тебе 55-56, то бишь уже пенсия. А тут самое интересное в жизни дитяти и начинается - поступление, учёба, женитьба... На какие шиши и за какие нервы? Смеющийся Вариант копить всю предыдущую жизнь какбэ неинтересен.

Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #17666 : 24 Июнь 2015, 12:54:33 »

ps и теперь особенно сильно понимаю, что рожать нужно как можно раньше
Вооот! Раньше сядешь - раньше выйдешь. Смеющийся У меня такое глубокое убеждение было всегда, теперь только нахожу подтверждения своим взглядам.

В смысле на работу с декрета, кормить детей-то надо? )))
izolda
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #17667 : 24 Июнь 2015, 12:55:40 »

Наступает возраст, полный сюрпризов. И уже не совсем приятных порой
ну тихо-тихо.... разбухтелась старая кошолка  Смеющийся

хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос чё мешает
живи
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #17668 : 24 Июнь 2015, 12:57:50 »

там рожают после 30, ближе к 35
Продолжительность жизни и её уровень значительно выше. Чё сравнивать-то?

Ну вот родила, допустим, в 38 (всё равно, какого по счёту). Окончание школы - тебе 55-56, то бишь уже пенсия. А тут самое интересное в жизни дитяти и начинается - поступление, учёба, женитьба... На какие шиши и за какие нервы? Смеющийся Вариант копить всю предыдущую жизнь какбэ неинтересен.

А до 38 надо деньги копить было )))
nusechka
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #17669 : 24 Июнь 2015, 12:58:14 »

тебе 55-56, то бишь уже пенсия.
как бы самое время уже внуков нянчить

Варидерм в наличии 80295828960
Страниц  : 1 ... 587 588 590 591 ... 999 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти