-LolKA-
|
у кого-то в подписи была объявка вроде на Белуша
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
Доброе утро! еще напишу про тему немения рук и массажа. месяц назад записалась на массаж во 2П. Закончила ГВ, надо себя побаловать,спинку разгрузить.Домассажировалась так, что спать плохо стала, немеют руки.Спене-то легче...но руки. пью сейчас комплекс витаминов В. становится легче. Добавлено: 24 Июнь 2015, 08:10:27
а еще когда-то слышала фразу - все болезни вылазят к 30  что-то в этом есть...
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Я читаю и понимаю, что 30 - это пенсия. Дальше болячки и желание копаться в земле ))))
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Я читаю и понимаю, что 30 - это пенсия. Дальше болячки и желание копаться в земле ))))
В 30 я была молода, свежа и неотразима  а вот к 35ти действительно появляются мысли: "эх, старею..." и всё чаще слышишь: "женщина, ..."  хотя в душе я всё ещё молода, свежа и ооочень хочется быть неотразимой.
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
что-то вы расклеились( вот погода меня вгоняет в мрачный настрой. где лето?
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
да, не лето, а пИчалька... но в прошлом году июнь еще холоднее был, зато в июле все ныли от жары... сейчас тоже, смотрю, по прогнозу с июля - жара
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
В 30 я была молода, свежа и неотразима  а вот к 35ти действительно появляются мысли: "эх, старею..." и всё чаще слышишь: "женщина, ..."  хотя в душе я всё ещё молода, свежа и ооочень хочется быть неотразимой. ))) я до рождения ребёнка себя на 22 чувствовала, да и выглядела молодо, сейчас все трудно сказать, посмотрю на себя после 1,5 лет Вероники.
|
|
|
|
|
|
|
Div@na
|
Девочки, еще такой вопрос. Мы, приезжая в РБ, вечно галопом по городам- минск, лида, гродно, барановичи.., не знаю куда еще нас занесет. Везде вроде родственники и есть где остановиться.., но я как подумаю, что мы восьмером в однушке в Гродно.., дурно становится и не хочется людей стеснять особо.. Может кто н у кого н сдает квартиры. На пару дней, 3-4 примерно. Недорого. Р-н любойподойдет, но лучше около автовокзала. мы, для иностранных гостей снимали общагу от муз училища или школа (точно не помню как называется), возле гостиницы Турист. Снимали за деньги. Комнаты хорошие, после ремонта. И по деньгам приемлимо.
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
В 30 я была молода, свежа и неотразима  а вот к 35ти действительно появляются мысли: "эх, старею..." и всё чаще слышишь: "женщина, ..."  хотя в душе я всё ещё молода, свежа и ооочень хочется быть неотразимой. ээээ девочки, вы чего, 30, 35-это же молодость в самом разгаре, начало в жизни положено, старт имеется, детки, красота. Вон вчера Давай поженимся смотрела, там деду77, бабуле70 - такие живчики. Так что про "старею" мысли бросили и вперёд здоровье поправлять:-)
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
да, не лето, а пИчалька... но в прошлом году июнь еще холоднее был, зато в июле все ныли от жары... сейчас тоже, смотрю, по прогнозу с июля - жара  моя бабушка сказала: "Зима не морозила- лето не погреет"  так что я в это лето уже и не верю вовсе  а по поводу возраста- я раньше в глубине души посмеивалась с людей, которые боятся возраста, боятся старения... казалось: "Ой, да что там эти цифры в паспорте, главное быть молодыми в душе". Ага. Только тридцатник отметила-- как подменили мой организм, резко работоспособность снизилась, потребность в сне повысилась так, что я сама себя перестала узнавать  Болезни полезли, причем такие, о которых я и подумать не могла-- ангина, первый раз в жизни, хотя до того я была твердо уверена, что ангина-- это не моё... Какие-то кашли, сопли дурацкие... раньше выздоравливала из любой болезни сама по себе, а теперь раз в год полюбому влетаю в антибиотик... Больше всего меня напрягает именно невозможность работать по ночам, потому что все самое сложное и требующее сосредоточения у меня лучше всего получается ночью, когда никто не мешает. Долго я не могла понять, что происходит, наверное, год до меня не доходило, что все изменилось. Стала думать, что у меня онкология  или рассеянный склероз  Но, пообщавшись с подругами, которые буквально на пару лет старше меня, поняла- нет, все нормально, это ВОЗРАСТ  еще год ушел на то, чтобы приспособиться к новому режиму, перестроить некоторые привычки, вычислить особо проблемные места... Сейчас вот начинаю потихоньку учиться жить по-другому, вырабатываю новые привычки ps и теперь особенно сильно понимаю, что рожать нужно как можно раньше  потому что начни я свою репродуктивную кампанию только сейчас, в 30-- я не знаю, как бы я выдержала все бессонные ночи, двухлетние кормежки, весь этот бешеный темп с несколькими малыми детьми, все эти детские инфекции (которым раньше я противостояла легко, а сейчас цепляю с ними каждые их сопельки). Возможно, я бы и побоялась троих рожать.
|
|
|
|
|
|
|
Звездочка
|
потому что начни я свою репродуктивную кампанию только сейчас, в 30-- я не знаю, как бы я выдержала все бессонные ночи, двухлетние кормежки, весь этот бешеный темп с несколькими малыми детьми, все эти детские инфекции (которым раньше я противостояла легко, а сейчас цепляю с ними каждые их сопельки). это точно, через "немогу", а мужу за 40, он и на 2-го по описанной выше причине с огромный трудом согласился... а про 3-го - "ты смерти моей хочешь?"... причем хуже всего невозможность выспаться и зубные вопли, которые для нас к счастью в прошлом 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
блин, мне через два года три десятка стукнет, а вас почитаешь, уже страшно 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
А можно отключить радиоточку? Моя мама как-то ходила просить отключить. Ей отказали. Сказали, что нельзя, т.к. радио является средством оповещения населения при чрезвычайных ситуациях. Для этого необходимо обратиться в расчетный отдел Гродненского областного узла радиовещания и телевидения по улице Горького, 85. Там пишите заявление, вам выдают листок на котором указано, что с такого-то числа вы сняты с учета и не являетсь абонентом радиосети. Этот листок предоставляете бухгалтеру ЖПК, ЖСПК, ТС, либо если дом обслуживается в ЖЭСе в РСЦ за которым закреплен дом и все больше не платите. Я там только написала заявление, кстати, и на свекров тоже разрешили написать. Но мне ничего не выдавали.
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
блин, мне через два года три десятка стукнет, а вас почитаешь, уже страшно  аналогично, срочно нужен опыт, что и после 30 силы есть, активность. Может это у всех по-разному?
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
ps и теперь особенно сильно понимаю, что рожать нужно как можно раньше потому что начни я свою репродуктивную кампанию только сейчас, в 30-- я не знаю, как бы я выдержала все бессонные ночи, двухлетние кормежки, весь этот бешеный темп с несколькими малыми детьми, все эти детские инфекции (которым раньше я противостояла легко, а сейчас цепляю с ними каждые их сопельки). Возможно, я бы и побоялась троих рожать. Наташа, я свою как ты называешь репродуктивную кампанию начала только в 28 и как-то же решилась на 4-го к 38 и ничего - пока ноги не протянула, хотя первое время чувствовала себы как лосось, который отнерестился и разваливается, главное - держать себя в кулаке, и инфекции меня почти не берут ибо пока всех болящих выходишь уже заход на новый круг и мне болеть просто некогда.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
ps и теперь особенно сильно понимаю, что рожать нужно как можно раньше Вооот! Раньше сядешь - раньше выйдешь.  У меня такое глубокое убеждение было всегда, теперь только нахожу подтверждения своим взглядам.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
МДА-ма
|
моя бабушка сказала: "Зима не морозила- лето не погреет" так что я в это лето уже и не верю вовсе хоть мне годков и поменьше, но полностью согласна с твоей бабушкой. а ещё заметила, что в нечётные года лето всегда немного более дождливое Добавлено: 24 Июнь 2015, 12:32:37
в Витебске женщина родила первенца в 54 года ( через ЭКО) и подумывает ещё о втором, а вы тут в 30 раскисаете - а ну-ка хвост пистолетом, спинку ровно, грудь вперёд и лебедем по проспекту
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
. а ещё заметила, что в нечётные года лето всегда немного более дождливое разве этот июнь дождливый? прохладно, но дожди редкие весь прошлый июнь дождь лил и холодина была... этот еще теплый в сравнении с прошлогодним...
|
|
|
|
|
|
|
Звездочка
|
блин, мне через два года три десятка стукнет, а вас почитаешь, уже страшно  аналогично, срочно нужен опыт, что и после 30 силы есть, активность. Может это у всех по-разному? все есть, как выспишься или витамины попьешь по мне так разница, что раньше ночь не поспишь и ничего, а с годами тяжело не поспать... и чем старше, тем тяжелее менять свои привычки, перестраиваться...
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
видимо, во многом тут и есть наша разница с Европой там рожают после 30, ближе к 35, и часто не подстраиваются под детей а подстраивают самих детей и ИВ им удобнее, и спать должен ночью (чтобы родители выспались), и тд.
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Извините, канешне-выскажусь исключительно о своей точке зрения Но после 30-нифига не молодость уже И не юность И ни разу не лучшее впереди И ни разу вот не только-только начинается
Надо быть реалистами Все самое беспечное и молодое позади уже Надо приспосабливаться Наступает возраст, полный сюрпризов. И уже не совсем приятных порой
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Мы не стареем, а становимся мудрее и приобретаем опыт не факт, не факт ))))
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
После 50 что не делай, а ты не торт, это точно.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
видимо, во многом тут и есть наша разница с Европой там рожают после 30, ближе к 35 Продолжительность жизни и её уровень значительно выше. Чё сравнивать-то? Ну вот родила, допустим, в 38 (всё равно, какого по счёту). Окончание школы - тебе 55-56, то бишь уже пенсия. А тут самое интересное в жизни дитяти и начинается - поступление, учёба, женитьба... На какие шиши и за какие нервы?  Вариант копить всю предыдущую жизнь какбэ неинтересен.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
CarmiSs@
|
ps и теперь особенно сильно понимаю, что рожать нужно как можно раньше Вооот! Раньше сядешь - раньше выйдешь.  У меня такое глубокое убеждение было всегда, теперь только нахожу подтверждения своим взглядам. В смысле на работу с декрета, кормить детей-то надо? )))
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Наступает возраст, полный сюрпризов. И уже не совсем приятных порой ну тихо-тихо.... разбухтелась старая кошолка 
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
CarmiSs@
|
видимо, во многом тут и есть наша разница с Европой там рожают после 30, ближе к 35 Продолжительность жизни и её уровень значительно выше. Чё сравнивать-то? Ну вот родила, допустим, в 38 (всё равно, какого по счёту). Окончание школы - тебе 55-56, то бишь уже пенсия. А тут самое интересное в жизни дитяти и начинается - поступление, учёба, женитьба... На какие шиши и за какие нервы?  Вариант копить всю предыдущую жизнь какбэ неинтересен. А до 38 надо деньги копить было )))
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
тебе 55-56, то бишь уже пенсия. как бы самое время уже внуков нянчить
|
|