Паникёрша
|
Кошмар какой  особенно для родителей, потерявших сразу двоих детей.
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
я морозила черешню с косточками, честно говоря да, вспомиаю, становилась коричневатой, но было вкусно))
по поводу клубники - не знаю, если заморозить целую, то потом когда она разморозится - будет вид не очень, мы наминали с сахаром и так в контейнерах и морозили
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
поделитесь кто черешней . обещаю утилизировать 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Паникёрша
|
Я замораживаю клубнику перетёртую с сахаром. Добавляю её в каши, делаем коктейли молочные и смузи. В этом году заморозила пару пакетов целых ягод клубники, один пакет так и лежит. Пару раз сварила компот, а есть целые ягоды никто не стал.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Кошмар какой  особенно для родителей, потерявших сразу двоих детей. я только заголовок прочитала. ну его... я когда-то была на похоронах 3 детей из 4 в семье. из интерната приехали маму проведать прав лишённую. и утонули в речке. это были самые страшные мною сопровождаемые похороны в деревне 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Olgusha
|
А мы клубнику через комбайн пропускаем. Ножи её порежут на кусочки, сахаром немного присыпим и по стаканчикам в морозилку. Потом при разморозке она и не каша, и не целая, а что-то то среднее. Ребёнок очень любит.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Девочки, а что детям больше нравится, замороженная клубника или клубничное варенье   ? Я не люблю не того не другого, предпочитаю поесть свежей до отвалу. Хочу Соне сделать что-нить, может ей понравится Мой варенье не ест. Клубнику режу на 1/2 или 1/4 засыпаю в контейнер и слегка присыпаю сахаром. На вкус и вид гораздо лучше, чем просто замороженная.
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
замороженную черешню очень хорошо в мартини добавлять...
А из клубники можно еще конфитюр сделать, например с желфиксом ( и витамины сохраняются, и вкус приятный)
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
Девочки, а что детям больше нравится, замороженная клубника или клубничное варенье   ? Я не люблю не того не другого, предпочитаю поесть свежей до отвалу. Хочу Соне сделать что-нить, может ей понравится Мой варенье не ест. Клубнику режу на 1/2 или 1/4 засыпаю в контейнер и слегка присыпаю сахаром. На вкус и вид гораздо лучше, чем просто замороженная. а мои любят варенье, и печенье с ним вкусное испечь можно и к блинчикам, сырникам. Замороженую использую для компотов и коктейлей :-)
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
а черешню с косточками морозите?
только хотела это спросить  Йес  Добавлено: 26 Июнь 2015, 12:11:46
Считаю варенье голым вредом: во-первых, убийство мегаполезных биологически активных веществ, во-вторых-- сахарная бомба.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
О, вишня! Я фанат. Ела бы и свежую и после заморозки. На мой вкус она единственная выдерживает заморозку не теряя своих вкусовых качеств. И эстетических)
|
|
|
|
|
|
|
Малашка
|
Девочки, может у кого Варидерм есть? Срочно куплю.
Повторюсь, очень надо. 
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
Хелп! Может кто знает хорошего детского психотерапевта, очень нужна консультация.
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
к ващейко обратитесь
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Snezh
|
только хотела это спросить  Йес  Добавлено: 26 Июнь 2015, 11:11:46
Считаю варенье голым вредом: во-первых, убийство мегаполезных биологически активных веществ, во-вторых-- сахарная бомба. не вреднее покупных конфет и печенья:-)
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
к ващейко обратитесь спасибо, уже созвонились....уф....развеяла она мои сомнения
|
|
|
|
|
|
|
Div@na
|
sapеshka, darina, а вы вишню без косточки морозили? А то как-то хотела испечь что-то с вишней, так пожалела, что все с косточкой. Пришлось выкалупывать.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
sapеshka, darina, а вы вишню без косточки морозили? А то как-то хотела испечь что-то с вишней, так пожалела, что все с косточкой. Пришлось выкалупывать.
я с косточками на компот морожу. но в выпечку вишню мои не любят. поэтому не заморачиваюсь вот черники и клубнику в выпечку морожу
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Div@na, если на компот или просто поесть, то с косточкой. Немного морожу без для выпечки. Да и так потом не сложно косточки извлекать, только что немного время в минус.
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
darina, а вы вишню без косточки морозили? А то как-то хотела испечь что-то с вишней, так пожалела, что все с косточкой. Пришлось выкалупывать. я замораживала с косточкой - ибо в основном для коктейлей/компотов а если вдруг в выпечку надо - я лучше пойду в магазине пачку без косточек куплю хортексов каких 
|
|
|
|
|
|
|
Div@na
|
Просто я как представлю, заморозку без косточки, там же и сок потечет, нееее лучше потом покалупаюсь. Кто там ставит варенье из клубники, делитесь рецептами. Чувствую меня в этом году понесет с закатками. В том только помидоры и компоты. А в этом......с кухни не выйду (свекры дачу купили называется)
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Варидерм отдам остатки. Но после 6 и в коробчицах
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
только хотела это спросить  Йес  Добавлено: 26 Июнь 2015, 11:11:46
Считаю варенье голым вредом: во-первых, убийство мегаполезных биологически активных веществ, во-вторых-- сахарная бомба. не вреднее пкокупных конфет и печенья:-) А по первому аргументу что можете возразить? Вместо того, чтобы оздоровиться, съев кучу витамин и антиоксидантов, вы ухудшаете свое здоровье, убивая поджелудку. Короче, замена аользы вредом.
|
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
Просто я как представлю, заморозку без косточки, там же и сок потечет, нееее лучше потом покалупаюсь. а я вместе с соком замораживала в пакетиках, а при разморозке сразу помещала в дуршлаг - ягоды в выпечку, а сок с водой разводила и пили дети
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
только хотела это спросить  Йес  Добавлено: 26 Июнь 2015, 10:11:46
Считаю варенье голым вредом: во-первых, убийство мегаполезных биологически активных веществ, во-вторых-- сахарная бомба. не вреднее пкокупных конфет и печенья:-) А по первому аргументу что можете возразить? Вместо того, чтобы оздоровиться, съев кучу витамин и антиоксидантов, вы ухудшаете свое здоровье, убивая поджелудку. Короче, замена аользы вредом. так я же согласна, что не очень полезно, как бы и не спорю совсем. В процентом соотношении замороженных ягод намного больше . ну люблю я варенька и ем редко , да и только клубничное или малиновое:-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|