|
|
|
|
|
Div@na
|
Девочки, скажите, а есть какие сегодня в городе мероприятия, с дитем хочу прогуляться куда-нить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
интересно, на что они 60 тыс берут... но вообще конечно -это самый простой вариант кинул денег на карту, сделал выписку, и все соседке и детям вообще повезло. годовые сделали Открывают литовскую туристическую, не шенген.
в смысле? в смысле-2? Что значит литовская не шенген..
|
|
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
|
Twinkle
|
Девочки, скажите, а есть какие сегодня в городе мероприятия, с дитем хочу прогуляться куда-нить?
Дрифт. Аэропорт.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Открывают литовскую туристическую, не шенген. как она может быть не шенген, если Литва в Шенгене? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
интересно, на что они 60 тыс берут... Заполняли анкету в центре  Сколько денег на счету, на столько дней визу и откроют. Если запрашивается однократная. При запросе многократной - подтверждение суммы на первые въезд хороший человек за денюжку помог зарегить  Меня так зарегистрировали. Спасибо, конечно, но до выезда в отпуск остается неделя, за которую надо выехать в РП. А если не дадут многократку?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Открывают литовскую туристическую, не шенген. как она может быть не шенген, если Литва в Шенгене?  Польша тоже в шенгене но есть же у поляков нац визы. может имеется ввиду и литовская нац если они есть такие 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
НеЯ
|
С сайта визового центра Краткосрочная Шенгенская виза
Если Вы намерены посетить Литву с краткосрочным визитом, и Вы являетесь гражданином страны, гражданам которой необходима виза в Литву, то Вы должны предварительно получить такую визу. Литва является одной из 26 европейских стран, формирующих Шенгенскую зону, без пограничного контроля между ними. Эти страны выдают Шенгенские визы, позволяющие пребывать на территории стран-участниц Шенгенского соглашения до 90 дней в полугодии.
Национальная виза
Заявители, желающие подать документы на долгосрочные визы (более 90 дней пребывания в полугодии), должны обратиться напрямую в Посольство Литовской Республики в Минске либо в Генеральное Консульство Литовской Республики в Гродно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Molnik
|
При запросе многократной - подтверждение суммы на первые въезд А это сколько примерно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
хороший человек за денюжку помог зарегить  Меня так зарегистрировали. Спасибо, конечно, но до выезда в отпуск остается неделя, за которую надо выехать в РП. А если не дадут многократку? так а в чем проблема? почему не дадут многократку?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
При запросе многократной - подтверждение суммы на первые въезд А это сколько примерно? Из расчета 40 евро на день. Но, так понимаю, на усмотрение консула хороший человек за денюжку помог зарегить  Меня так зарегистрировали. Спасибо, конечно, но до выезда в отпуск остается неделя, за которую надо выехать в РП. А если не дадут многократку? так а в чем проблема? почему не дадут многократку? Оля, кто знает, что им в голову стукнет... В прошлый раз отказ у меня был. Ладно, если сразу документы не примут, а за неделю если отказ или еще что - уже ничего не смогу сделать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Открывают литовскую туристическую, не шенген. как она может быть не шенген, если Литва в Шенгене?  Польша тоже в шенгене но есть же у поляков нац визы. может имеется ввиду и литовская нац если они есть такие  с этой визой имеешь право ездить по странам Шенгенской зоны
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
хороший человек за денюжку помог зарегить  Меня так зарегистрировали. Спасибо, конечно, но до выезда в отпуск остается неделя, за которую надо выехать в РП. А если не дадут многократку? так а в чем проблема? почему не дадут многократку? Оля, кто знает, что им в голову стукнет... В прошлый раз отказ у меня был. Ладно, если сразу документы не примут, а за неделю если отказ или еще что - уже ничего не смогу сделать. ааа... а почему отказ - не знаешь? я уже писала - соседка нецелевым образом использовала польскую туристическую, на вторую туристическую доки приняли, но был отказ (не смогли подтвердить бронь). потом на закупы - однократка. вторые закупы - на 6 мес.... Добавлено: 28 Июнь 2015, 21:50:30
но имхо - она зря паспорт не поменяла перед подачей. этот паспорт с отказом нужно было менять. вероятно, что иначе было бы с визами.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
-LolKA-, в первый выезд, несмотря на ваты, гостиницы, покупки был вылет в Болгарию. Тоже как нецелевое рассмотрели.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Открывают литовскую туристическую, не шенген. как она может быть не шенген, если Литва в Шенгене?  Польша тоже в шенгене но есть же у поляков нац визы. может имеется ввиду и литовская нац если они есть такие  с этой визой имеешь право ездить по странам Шенгенской зоны я знаю. но она не шенген виза всё равно.
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
-LolKA-
|
ну у литовцев такой фигни нет и вообще - у кого литовская недавно открытая? там реально написано , что она туристическая? потому что я спрашивала у соседки, говорит что не написано
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
ну у литовцев такой фигни нет и вообще - у кого литовская недавно открытая? там реально написано , что она туристическая? потому что я спрашивала у соседки, говорит что не написано
так в польской тоже не написано . но номер цели выдачи есть. может у литовцев так же?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
так в польской тоже не написано . но номер цели выдачи есть. может у литовцев так же? из того, что я читала - для многократной польской туристической нужны 2 туристические. так вот поляки хотят, чтобы это были 2 польские, потому как на литовских не проставлена цель выдачи визы. поэтому мне интересно - правда ли это? или там написано, но по-литовски, и поляки якобы не прочитают... Добавлено: 28 Июнь 2015, 21:23:56
ну и в польской написано - ZAKUPY в анкете. в паспорте не написано а в литовской пишется цель - туризм?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
У литовцев тоже цель выдачи и номер
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
какой номер?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
какой номер? Номер цели. Все поводы выдачи виз закодированы - двузначное число, в Иностранцах где-то был перечень. Ну вот: Перевод
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
-LolKA-
|
Все поводы выдачи виз закодированы - двузначное число, в Иностранцах где-то был перечень.
так он наверное у каждого консульства свой. не?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
так он наверное у каждого консульства свой. не? Походу одинаков для всех стран шенген-зоны. А если и нет, то наверняка знают, как оно у соседей. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Рябинка
|
какой номер? У литовцев тоже цель выдачи и номер
какой номер? С-9 туристическая однократная это два года назад. Новую еще не видела, но думаю, ничего не поменялось
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
хм ну вот на туризме написана цель - 01 а на закупочной - цель 23, а ниже ZAKUPY. т.е. 23 пункт уточняется
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
Я о литовской
На польской закупы у меня 20 стоит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
На польской закупы у меня 20 стоит
короче меняются эти цифры) судя по всму
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
так он наверное у каждого консульства свой. не? Походу одинаков для всех стран шенген-зоны. А если и нет, то наверняка знают, как оно у соседей.  Не-а  У малого было штук 6 туристических литовских, но на польскую туристическую многократную они не прокатили 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
так он наверное у каждого консульства свой. не? Походу одинаков для всех стран шенген-зоны. А если и нет, то наверняка знают, как оно у соседей.  Не-а  У малого было штук 6 туристических литовских, но на польскую туристическую многократную они не прокатили  смысл в том, что даже если и знают, то не признаются)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|