gulzar
|
Зина Иванова, спасибо за информацию. -LolKA-, ясно. Меня просто систер убедила, что дадут однократку на 3 месяца. У малого 4 националки по году до этого были. Но вроде как вчера все-таки и мужа, и малого хороший человек за денюжку помог зарегить  я чуть не плакала от радости, бо 3 месяца отсидела на реге впустую в прошлый раз вообще обидно было, на первой минуте дату подцепила, а анкета битая, до конца не прогрузилась  на море хочу просто не могу устала за год, капец шкаф поставила, диван перетянула, ванну отреставрировала, малому комбез на зиму куплен, велик родные на др подарили в мечтах еще новый фотик эх... но на море поедем, даже за последние денежки если после выборов доллар 30.000 станет, буду питаться водой и овсянкой  буду стройнеть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Div@na
|
Девочки, скажите, а есть какие сегодня в городе мероприятия, с дитем хочу прогуляться куда-нить?
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
интересно, на что они 60 тыс берут... но вообще конечно -это самый простой вариант кинул денег на карту, сделал выписку, и все соседке и детям вообще повезло. годовые сделали Открывают литовскую туристическую, не шенген.
в смысле? в смысле-2? Что значит литовская не шенген..
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
Twinkle
|
Девочки, скажите, а есть какие сегодня в городе мероприятия, с дитем хочу прогуляться куда-нить?
Дрифт. Аэропорт.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Открывают литовскую туристическую, не шенген. как она может быть не шенген, если Литва в Шенгене? 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
интересно, на что они 60 тыс берут... Заполняли анкету в центре  Сколько денег на счету, на столько дней визу и откроют. Если запрашивается однократная. При запросе многократной - подтверждение суммы на первые въезд хороший человек за денюжку помог зарегить  Меня так зарегистрировали. Спасибо, конечно, но до выезда в отпуск остается неделя, за которую надо выехать в РП. А если не дадут многократку?
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Открывают литовскую туристическую, не шенген. как она может быть не шенген, если Литва в Шенгене?  Польша тоже в шенгене но есть же у поляков нац визы. может имеется ввиду и литовская нац если они есть такие 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
НеЯ
|
С сайта визового центра Краткосрочная Шенгенская виза
Если Вы намерены посетить Литву с краткосрочным визитом, и Вы являетесь гражданином страны, гражданам которой необходима виза в Литву, то Вы должны предварительно получить такую визу. Литва является одной из 26 европейских стран, формирующих Шенгенскую зону, без пограничного контроля между ними. Эти страны выдают Шенгенские визы, позволяющие пребывать на территории стран-участниц Шенгенского соглашения до 90 дней в полугодии.
Национальная виза
Заявители, желающие подать документы на долгосрочные визы (более 90 дней пребывания в полугодии), должны обратиться напрямую в Посольство Литовской Республики в Минске либо в Генеральное Консульство Литовской Республики в Гродно.
|
|
|
|
|
|
|
Molnik
|
При запросе многократной - подтверждение суммы на первые въезд А это сколько примерно?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
хороший человек за денюжку помог зарегить  Меня так зарегистрировали. Спасибо, конечно, но до выезда в отпуск остается неделя, за которую надо выехать в РП. А если не дадут многократку? так а в чем проблема? почему не дадут многократку?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
При запросе многократной - подтверждение суммы на первые въезд А это сколько примерно? Из расчета 40 евро на день. Но, так понимаю, на усмотрение консула хороший человек за денюжку помог зарегить  Меня так зарегистрировали. Спасибо, конечно, но до выезда в отпуск остается неделя, за которую надо выехать в РП. А если не дадут многократку? так а в чем проблема? почему не дадут многократку? Оля, кто знает, что им в голову стукнет... В прошлый раз отказ у меня был. Ладно, если сразу документы не примут, а за неделю если отказ или еще что - уже ничего не смогу сделать.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Открывают литовскую туристическую, не шенген. как она может быть не шенген, если Литва в Шенгене?  Польша тоже в шенгене но есть же у поляков нац визы. может имеется ввиду и литовская нац если они есть такие  с этой визой имеешь право ездить по странам Шенгенской зоны
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
хороший человек за денюжку помог зарегить  Меня так зарегистрировали. Спасибо, конечно, но до выезда в отпуск остается неделя, за которую надо выехать в РП. А если не дадут многократку? так а в чем проблема? почему не дадут многократку? Оля, кто знает, что им в голову стукнет... В прошлый раз отказ у меня был. Ладно, если сразу документы не примут, а за неделю если отказ или еще что - уже ничего не смогу сделать. ааа... а почему отказ - не знаешь? я уже писала - соседка нецелевым образом использовала польскую туристическую, на вторую туристическую доки приняли, но был отказ (не смогли подтвердить бронь). потом на закупы - однократка. вторые закупы - на 6 мес.... Добавлено: 28 Июнь 2015, 21:50:30
но имхо - она зря паспорт не поменяла перед подачей. этот паспорт с отказом нужно было менять. вероятно, что иначе было бы с визами.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
-LolKA-, в первый выезд, несмотря на ваты, гостиницы, покупки был вылет в Болгарию. Тоже как нецелевое рассмотрели.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Открывают литовскую туристическую, не шенген. как она может быть не шенген, если Литва в Шенгене?  Польша тоже в шенгене но есть же у поляков нац визы. может имеется ввиду и литовская нац если они есть такие  с этой визой имеешь право ездить по странам Шенгенской зоны я знаю. но она не шенген виза всё равно.
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
-LolKA-
|
ну у литовцев такой фигни нет и вообще - у кого литовская недавно открытая? там реально написано , что она туристическая? потому что я спрашивала у соседки, говорит что не написано
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
ну у литовцев такой фигни нет и вообще - у кого литовская недавно открытая? там реально написано , что она туристическая? потому что я спрашивала у соседки, говорит что не написано
так в польской тоже не написано . но номер цели выдачи есть. может у литовцев так же?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
так в польской тоже не написано . но номер цели выдачи есть. может у литовцев так же? из того, что я читала - для многократной польской туристической нужны 2 туристические. так вот поляки хотят, чтобы это были 2 польские, потому как на литовских не проставлена цель выдачи визы. поэтому мне интересно - правда ли это? или там написано, но по-литовски, и поляки якобы не прочитают... Добавлено: 28 Июнь 2015, 21:23:56
ну и в польской написано - ZAKUPY в анкете. в паспорте не написано а в литовской пишется цель - туризм?
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
У литовцев тоже цель выдачи и номер
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
какой номер?
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
какой номер? Номер цели. Все поводы выдачи виз закодированы - двузначное число, в Иностранцах где-то был перечень. Ну вот: Перевод
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
-LolKA-
|
Все поводы выдачи виз закодированы - двузначное число, в Иностранцах где-то был перечень.
так он наверное у каждого консульства свой. не?
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
так он наверное у каждого консульства свой. не? Походу одинаков для всех стран шенген-зоны. А если и нет, то наверняка знают, как оно у соседей. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Рябинка
|
какой номер? У литовцев тоже цель выдачи и номер
какой номер? С-9 туристическая однократная это два года назад. Новую еще не видела, но думаю, ничего не поменялось
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
хм ну вот на туризме написана цель - 01 а на закупочной - цель 23, а ниже ZAKUPY. т.е. 23 пункт уточняется
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
Я о литовской
На польской закупы у меня 20 стоит
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
На польской закупы у меня 20 стоит
короче меняются эти цифры) судя по всму
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
так он наверное у каждого консульства свой. не? Походу одинаков для всех стран шенген-зоны. А если и нет, то наверняка знают, как оно у соседей.  Не-а  У малого было штук 6 туристических литовских, но на польскую туристическую многократную они не прокатили 
|
|
|
|
|
|
|
|