Twinkle
|
Девы, у меня не открываются Общие Вопросы Вернее открываются, но со старыми темами Че делать?
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Девы, у меня не открываются Общие Вопросы Вернее открываются, но со старыми темами Че делать?
отсортировать по дате обновления
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
Дива
|
Девушки, подскажите по поводу плавания в бассейне, плиз. Пока старшая тренируется, хочу с младшей там же поплескаться. Что будет удобнее на возраст 2,8 - круг или нарукавники? Мама одной девочки такого же возраста советовала жилет, но он такой объемный, сомневаюсь, что будет удобно.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Нарукавники. Домик с годика в них
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
И мой Глебкин с нарукавниками плавает
|
|
|
|
|
|
|
Дива
|
Нарукавники. Домик с годика в них
О, Nataniel, спасибо!  Я тоже именно к ним склоняюсь. Добавлено: 13 Июль 2015, 10:36:42
И мой Глебкин с нарукавниками плавает
МаруськА, еще один голос в пользу нарукавников.  Надеюсь, этим и обойдемся. Ну, еще шлепанцы резиновые. А то, купили ей купальник клевый, так эта краса заявила, что ей нужны сяпка и аськи, как у Вари. Я говорю - шапка и очки только у тех деток, которые тренируются. Она в ответ так выразительно - МА-МА - сяпка и аськи 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Дива кстати,мой Глебкин в очках тоже иногда плавает
|
|
|
|
|
|
|
Дива
|
Посмотрим. Если будет необходимость, тогда купим.
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
 подскажите, говорили где-то на Врублевского дешевое фото на документы?
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
Twinkle
|
отсортировать по дате обновления Это как? Ща попробую
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
 подскажите, говорили где-то на Врублевского дешевое фото на документы? на врублевского 3 или 1? возле стат. управления, от перекрестка 2 здание (секонд рядом вывеска), сама фотостудия сразу, первая из всех... (налево, несколько ступенек, за дверью)
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
отсортировать по дате обновления Это как? Ща попробую это нажать на "последние сообщения"
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
маМАня
|
Агриппина, спс.
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
kamilla
|
Помню недавно обсуждали.но не нашла Посоветуйте стоматолога мужу.а то наша в отпуске
|
|
|
|
|
|
|
Div@na
|
Девочки, может кто видел, где можно купить детский велосипед "зубренок". Очень надо!!!!! У моей дочке ДР в эту субботу, а я, как клуня, только спохватилась, что надо что-то купить.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Помню недавно обсуждали.но не нашла Посоветуйте стоматолога мужу.а то наша в отпуске
http://ulibka.by/clinics/~show/grodno_oblastast/aksisdent мы ходим именно к Долгополику Сергею. Наикрутейший врач.
|
|
|
|
|
|
|
Альстромерия
|
Девочки, может кто видел, где можно купить детский велосипед "зубренок". Видела "зубренок" на рынке Корона, правда где-то месяц назад. В зале Д в палатке с игрушками, сбоку велосипеды стояли. Ряд и место не помню.
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
Девочки, может кто видел, где можно купить детский велосипед "зубренок". Очень надо!!!!! У моей дочке ДР в эту субботу, а я, как клуня, только спохватилась, что надо что-то купить.
В Родной Стороне на Победы.  Со входа налево.
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
Div@na
|
Альстромерия, спасибо ~iness~, спасибо, как раз возле дома )))))
у меня еще вопрос, реально за 25 мин проехать в 7,30 с Томина на девятовку, через румлевский мост и по объездной, на машине? Сильно большие пробки? А то давно уже в такое время не ездила.
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
у меня еще вопрос, реально за 25 мин проехать в 7,30 с Томина на девятовку, не очень реально( (хотя возможно в самом лучшем варианте) - в это время среди года пробки и большой поток транспорта
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
у меня еще вопрос, реально за 25 мин проехать в 7,30 с Томина на девятовку, не очень реально( (хотя возможно в самом лучшем варианте) - в это время среди года пробки и большой поток транспорта Практически невозможно, очень интенсивное движение от Клецкова до АЛМИ, дальше не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Даже сейчас? В 7.30 то... Летом можно сказать вообще без пробок с утра
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
По моим наблюдениям до 7.30 пробок нет, в 7.30 начинается большой поток машин
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Живое время
|
Новые мастер-классы для детей в антикафе "Живое время" 17 июля (пт) 11:00 Мастер-класс "Умные ручки"Широко известно, что развитие мелкой моторики способствует развитию речи. Кроме того благодаря действиям и играм на развитие мелкой моторики ребёнок развивает координацию движений, учится управлять своим телом, концентрировать внимание на предметах. Никто не даст 100% гарантии, что только благодаря постоянной стимуляции пальчиков ребёнок рано заговорит или вырастет вундеркиндом. Но развитие моторики рук – это одно из простых и эффективных развивающих занятий. Приглашаем вас и ваших деток посетить мастер-класс "Умные ручки" в антикафе "Живое время" К.Маркса 13 Цена: 60 тысяч (мама+1 малыш). Сопровождающий - 30- тысяч По записи: (8029)7804005 Ждем вас и ваших деток в возрасте от 2 до 4 лет. 17 июля (пт) 18:30 Мастер-класс "Летние фантазии"Какой ребенок не любит рисовать! Но иногда обычные способы рисования надоедают и малыш все реже берется за карандаши и краски. Может стоит немного пофантазировать и вместе с ним заняться экспериментальным рисованием? Поверьте, Вам тоже понравится! Ждем вас и ваших деток в возрасте от 3 лет и старше. Приглашаем вас и ваших деток посетить мастер-класс "Летние фантазии" в антикафе "Живое время" К.Маркса 13 (вход со стороны ул. Социалистической) Цена: 60 тысяч (мама+1 малыш). Сопровождающий - 30- тысяч По записи: (8029)7804005 Ждем вас и ваших деток в возрасте от 3 лет. 
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Даже сейчас? В 7.30 то... Летом можно сказать вообще без пробок с утра
Сейчас можно, а вот с сентября...
|
|
|
|
|
|
|
Div@na
|
А как вы все тогда успеваете на работу, если ребенка к 7,30 в сад, а на работу к 8.00 (с учетом, если работа далеко).
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
А как вы все тогда успеваете на работу, если ребенка к 7,30 в сад, а на работу к 8.00 (с учетом, если работа далеко).
или ребенка в дежурную группу с 7 утра,если такая есть или изменить график-двигайте его на 15-30 минут и ок. 
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
А как вы все тогда успеваете на работу, если ребенка к 7,30 в сад, а на работу к 8.00 (с учетом, если работа далеко). график меняем
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
У нас график изменить нельзя и я практически всегда не успеваю, но руководитель сам многодетный отец, всё понимал и прощал. Ну и я не злоупотребляла добротой, водили ребёнка по очереди с мужем и моей мамой.
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
да и вообще абсолютно не факт, что прям в 7,30 ребенок уже будет "передан" воспитателю. можете и по пути задержаться, засмотреться на что-тои т.д.
|
|
|
|
|
|
|
|