Кальцифер
|
Для меня период вишни-огурцы в детстве и студенчестве был самый денежный)
|
|
|
|
|
|
|
Галинка
|
Галинка подскажу,напишу тут,а вдруг кому еще пригодится  На 11 стаканов смородины 8 стак. сахара и 2 воды. Из 4 стак. сахара и 2воды сварить сироп,в кипящий кинуть всю ягоду,довести до кипения,снять шум,поварить 5 минут и выключить,добавить оставшийся сахар и хорошо размешать. Горячим разложить в стерильные банки и закатать. Получается густой и ароматный джем. Рецепт проверенный годами и моими и мамиными подружками  Лена, *Синичка* , спасибо большое. Буду в выходные делать по вашему рецепту  , заходите потом в гости, в домах рядом живем 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
кстати, девушка не написала, через румлевский мост и по объездной, на машине? первое препятствие - кольцо именно на Славинского, потом - светофоры на Клецкова, развязка около церкви, кольцо Косомнавтов, ну и смотря какая Девятовка нужна - Брикеля/Лиможа еще перекресток. Все мои коллеги, которые едут с Вишневца на работу на Девятовку на своей машине в течение учебного года выезжают в 7,10-7,15, иначе опоздание. Если на автобусе - то 34 автобус в 6,54 который с конечной, на остановке Ника 7,06 пы.сы. добираюсь на работу так уже много лет Очень сильно зависит от того, как ты ездишь. Быстрее всего получается, если грамотно перестраиваться в нужную полосу и не вставать в полосу неудачную и когда уже знаешь наизусть все светофоры на своем пути. Но думаю, что новичку Томина-Девятовка с учетом выезда через стоянку (сейчас ведь выезд со стороны Химволокно перекрыт) и поиска парковки на месте надо на этот путь минимум 40 минут положить. Добавлено: 14 Июль 2015, 21:23:10
реально за 25 мин проехать в 7,30 с Томина на девятовку, через румлевский мост и по объездной, на машине? тоже думаю что вряд ли, в это время от спуска к мосту и до Алми все забито обычно вот после 8,00 спокойно доезжаю от Туриста до Дзержинского за 20-25 мин. девочки, а у меня вопрос, чем вы выкладываете приготовленную еду из мультиварки? кашу например чаша керамическая обычным черным пластиковым суповым черпаком. И вообще обычным черным пластиком пользуюсь для мульти
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
лопатка и черпак шли в комплектд. ими и вынимаю
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
-Jeanne-
|
Какое дезинфицирующее средство купить для помещения? В аптеках продается что-нибудь типа как больницах полы моют?
Добавлено: 14 Июль 2015, 22:03:42 Какое дезинфицирующее средство купить для помещения? В аптеках продается что-нибудь типа как больницах полы моют?
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
Черная кошка
|
У моих родителей в этом году вишни было пипец сколько, с пяти деревьев 5 больших ведер собрали. Так это еще птицы немного поели. Но моим столько не надо, 4 ведра по родственникам разошлись. А чернику у родителей на даче по 17тыс за кг принимают. И люди носят  Жаль, что от Гродно далеко. Муж возвращался в Гродно, литров 6 забрал, заморозил. Вот думаю, как это еще передать.
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
а чернику по сколько продают? 30 тыс. 1 литр? это где так дёшево? на той неделе по 55-60 тыс была за литр и очень мало, по 35/кг мои родители покупали на Скидельском от хозяйства какого-то или лесничества, но жуть какая мятая и грязная ( листья, хвоя и пр. мусор) я перепутала поллитра по такой цене покупала правда, 2 недели назад
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Какое дезинфицирующее средство купить для помещения? В аптеках продается что-нибудь типа как больницах полы моют?
Добавлено: 14 Июль 2015, 19:03:42 Какое дезинфицирующее средство купить для помещения? В аптеках продается что-нибудь типа как больницах полы моют?
гексадекон, дуацид, комбинированный дезинфектант, полидез и т.д Любое сгодится, в принципе. Аптеках есть свободно. Не одно - так другое  на сайте Беласептики скачай подробную инструкцию того, который купишь, посмотри как правильно разводить и пользуйся 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Добавлено: 14 Июль 2015, 21:03:42 Какое дезинфицирующее средство купить для помещения? В аптеках продается что-нибудь типа как больницах полы моют?
Насколько знаю, со слов свекрови, очень аллерген. Так, пойдем другим путем. Есть желающие разделить страховку "зеленку"? 
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
Так, пойдем другим путем. Есть желающие разделить страховку "зеленку"? НеЯ а когда собираетесь?
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
DZiK, Mendalka, спасибо. Добавлено: 14 Июль 2015, 23:28:41
Добавлено: 14 Июль 2015, 20:03:42 Какое дезинфицирующее средство купить для помещения? В аптеках продается что-нибудь типа как больницах полы моют?
Насколько знаю, со слов свекрови, очень аллерген. Меньше всего это волнует)
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
НеЯ а вы куда? в аквапарк хотите?
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
НеЯ
|
Так, пойдем другим путем. Есть желающие разделить страховку "зеленку"? НеЯ а когда собираетесь? Мне до 29 выехать надо. Следующая неделя, думаю. НеЯ а вы куда? в аквапарк хотите?
Мне просто въезд сделать надо. Можно в теории и аквапарк. -Jeanne-, ну я же незнаю. Может ты домой или там где будешь сама.
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
НеЯ, а на маршрутке не хочешь? Есть же которая возит до Максимы, в шоп и домой.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
да, или на велике с велокреслом
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
А мы все путешествуем  вчера были в Дельфинарии Немо. Это просто класс! Дети в восторге, мы тоже. Морские котики молодцы, морской лев, ну и дельфины умнички и их дрессировщики. В темке " путешествуем с ребенком" отписываются по путешествиям из РБ, а я походу напишу потом про РБ 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
подскажите,может кто в РП печатал фотографии?интересует,где,и цена.
|
|
|
|
|
|
|
Ka_tia
|
Умелицы-мастерицы присоединяйтесь! Очень много товаров для творчества и рукоделия – швейная фурнитура, всё для вышивки, вязания, декора, наборы для детского творчества, роспись ткани, декупаж, кракле, скрапбукинг, квиллинг, лента, керамическая флористика, украшения для одежды, оборудование и инструменты и многое другое!!! !!!
СТОП ПО ОДЕОНУ 12 ОКТЯБРЯ 12:00!
Вместе дешевле! СП - http://forum.grodno.net/index.php?topic=3143430.0
|
|
« Последнее редактирование: 08 Октябрь 2015, 16:29:15 от Ka_tia »
|
|
|
|
|
НеЯ
|
НеЯ, а на маршрутке не хочешь? Есть же которая возит до Максимы, в шоп и домой.
Я уже рассматривала этот вариант. Но тааак не хочется  С ребенком таким маленьким... да, или на велике с велокреслом
Велокресла нет.  Да я и не привыкшая к такой нагрузке. Короче, вариант авто мне нравится больше Добавлено: 15 Июль 2015, 12:17:59
Милоты всем http://www.interfax.by/article/1187087
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июль 2015, 12:17:59 от НеЯ »
|
|
|
|
|
milk_J
|
НеЯ, я упустила момент, что ты с Викторией хочешь. Ну да, я б с малым тоже не рискнула бы 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
В темке " путешествуем с ребенком" отписываются по путешествиям из РБ, а я походу напишу потом про РБ  интересно будет почитать
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
НеЯ, я упустила момент, что ты с Викторией хочешь. Ну да, я б с малым тоже не рискнула бы  Чувствую, что придется рисковать 
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
НеЯ классная ссылочка! так приятно посмотреть  Добавлено: 15 Июль 2015, 12:28:49 НеЯ классная ссылочка! так приятно посмотреть  Добавлено: 15 Июль 2015, 13:31:03
НеЯ, я упустила момент, что ты с Викторией хочешь. Ну да, я б с малым тоже не рискнула бы Чувствую, что придется рисковать если с погодой повезёт - то и на автобусе неплохо можно справиться... в ту строну на 8 обычно полупустой идёт, а обратно где-то в 17,05 (который на Минск), тоже заполнен на треть... вот только на последний маршрут с маленьким ре не стоит - там на 20,00 - полностью заполненная маршрутка, не развернёшься с малыхой
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июль 2015, 14:47:03 от aqua »
|
|
|
|
|
Lu_Natka
|
девочки, какие вы рюкзаки своим школьникам покупаете  у нас китайщина еле год доживает хочется что нибудь поприличней
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
отписываются по путешествиям из РБ, а я походу напишу потом про РБ с радостью почитаем 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Kimulechka™
|
у нас китайщина еле год доживает Китай китаю рознь. Я купила старшему рюкзак в том году в москве у китайцев, так она как новый, даже не ожидала, такого хорошего качества. Тут у нас такие даже не видела. Вот теперь думаю, как бы еще раз так удачно съездить и прикупить дитятку второму рюкзачок.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Lu_Natka
|
Китай китаю рознь согласна тогда вопрос где у нас купить хороший Китай?
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
девочки, какие вы рюкзаки своим школьникам покупаете у нас китайщина еле год доживает хочется что нибудь поприличней всегда удивляюсь, когда вижу рваные рюкзаки или слышу о таковых... что с ними делают, что они рвутся? мой 2 года относил рюкзак, в первом классе был маленький рюкзачок - и оба как новые остались купила на следующий год все-таки новый, побольше и с большим количеством карманов - сын возмущался и ныл, зачем покупаю, у него еще тот хороший или мой сын такой аккуратный... хотя, я как мама, так бы не сказала... прошлый рюкзак покупала через интернет, оказался производства Адидас (Китай)  новый - Галантея (Беларусь) 
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Доехала сегодня до Скидельского рынка, посмотреть на цены ягод. Цены разные: черника от 40 тыс за литр до 55 тыс за литр, с машин как и писали оооочень грязная 37 тыс за килограмм. Вишня от 20 до 30 тыс за кг, ну и соответсвенно ведро вишни от 150 до 200 тыс. С машин продавали вишню по 15 тыс за кг, но к 11 утра всю разобрали, как и смородину чёрную. Я повелась на дешевизну взяла крыжовник с машины по 26 тыс за кг. Треть выкинула. Он был росто гнилой. А вот красная смородина по 8 тыс за кг оказалась очень хорошей. Частники продают ещё остатки клубники от 15 до 20 тыс за кг.
Добавлено: 15 Июль 2015, 18:06:44 Да, кстати, если кто собирается покупать вишню, советую взять у Насти N.Bastet (надеюсь правильно ник написала). Очень вкусная, ароматная, не червивая. Подкупает доставка до дома, никуда не надо ездить.
|
|
|
|
|
|
|
|