AcoolA
|
Частники продают ещё остатки клубники от 15 до 20 тыс за кг. на бресте по 40...
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
-LolKA-
|
девочки, какие вы рюкзаки своим школьникам покупаете??? у нас китайщина еле год доживает хочется что нибудь поприличней
котофей купила в сп
|
|
|
|
|
|
|
KARLA
|
Девочки, может кто поплавать хочет? Продаю абонемент в ФОК, бассейн, 4 посещения. Действует до 05.08. включительно. 105 000.
В л/с.
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
Я заберу абонемент с удовольствием 
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960 
|
|
|
Nataniel
|
Китай китаю рознь согласна тогда вопрос где у нас купить хороший Китай? я на озбае купила, с диснеевскими рисунками, пр-во вроде Россия, за год ни одного дефекта, будем в этот году его же носить, хотя предыдущий рюкзак с рынка за год уделан был напрочь
|
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
А правду говорят, что ребёнку в маршрутке нужно обязательно автокресло? (Имею ввиду до белостока и тп)
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
LiaMurka, нет, не нужно, я узнавала.
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
LiaMurka, нет, не нужно, я узнавала.
Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Lu_Natka
|
Bubo bubo, -LolKA-, Nataniel спасибо мне еще фирму Jeep посоветовали, но у нас пока не нашла Добавлено: 15 Июль 2015, 22:58:28
А правду говорят, что ребёнку в маршрутке нужно обязательно автокресло? (Имею ввиду до белостока и тп)
я когда с малым в маршрутке в РП ехала, брала свой бустер, просто по собственной инициативе хотела пристегнуть, в маршрутке ремней безопасности не оказалось 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
девочки, соседка едет с Москвы и может привезти под заказ негабаритную икею кого интересует - в лс будет в Гродно в понедельник
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Девочки, может кто едит в польшу  нужен магний купить, напишите плиз((( уже заканчивается, а у нас он так стоит  напишите плиз в личку Добавлено: 16 Июль 2015, 00:30:02 Lent@, чернику от 30 тыс за литр в часов 10 продавали. сама взяла за 30, и 35 было много. может потом подняли цену
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а какой магний нужен?
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
а мне нужно лекарство по рецепту привезти из польши (рецепт и денег дам) кто поможет?
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
а какой магний нужен?
магний В6
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а какой магний нужен?
магний В6 могу тебе продать 30 табл за 10 тыс Добавлено: 16 Июль 2015, 09:37:51
а мне нужно лекарство по рецепту привезти из польши (рецепт и денег дам) кто поможет?
я планирую на след неделе напишу тебе если никто не поможет
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Я с таким вопросом: есть ли смысл покупать утюг с парогенератором для вертикальной глажки. Интересует конкретно в отношении рубашек. Это просто финиш  Ненавижу утюжить рубашки, а муж носит только их 
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Я с таким вопросом: есть ли смысл покупать утюг с парогенератором для вертикальной глажки. Интересует конкретно в отношении рубашек. Это просто финиш  Ненавижу утюжить рубашки, а муж носит только их  Мой муж тоже носит только рубашки с брюками и я их тихо ненавижу, но воспользовалась парогенератором только однажды, хотела тюль отпарить -разочаровалась и больше не пробовала.
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Паникёрша, прозвучало для меня как "Надежды нет, смирись и гладь" 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Паникёрша, прозвучало для меня как "Надежды нет, смирись и гладь" надежды нет, смирись или научи мужа утюжить 
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Паникёрша
|
Паникёрша, прозвучало для меня как "Надежды нет, смирись и гладь"  У меня так  Смирилась и глажу. Стирку коплю неделю и в субботу стираю. Для глажки коплю рубашки 2 недели и в субботу выделяю1 час для глажки рубашек-брюк на следующие 2 недели 
|
|
|
|
|
|
|
Ватруша
|
может кто в курсе, ходим в летний пришкольный лагерь, собрались ехать в зоопарк, вчера сказали купить ребенку талон в общественный транспорт, мы даже еще не школьники, это какое-то нововведение?
|
|
|
|
Иногда я просто хочу, чтобы меня кто-нибудь обнял и сказал: "Я знаю, трудно. Но все будет хорошо! Вот тебе шоколадка и 6 миллионов долларов."
|
|
|
-LolKA-
|
может кто в курсе, ходим в летний пришкольный лагерь, собрались ехать в зоопарк, вчера сказали купить ребенку талон в общественный транспорт, мы даже еще не школьники, это какое-то нововведение?
до 7 лет билет не нужен а после 7 лет нужен в нешкольное время Добавлено: 16 Июль 2015, 10:12:39
кстати , кто в курсе? в августе есть школьные лагеря? нешкольника можно туда записать?
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Сын в июне был в пришкольном лагере, ездили много, но талоны никогда не говорили покупать. А вот недавно свекровь обмолвилась, что школьникам проезд в городском транспорте платный, но я не придала тогда значения её словам. Надо погуглить.
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Сын в июне был в пришкольном лагере, ездили много, но талоны никогда не говорили покупать. А вот недавно свекровь обмолвилась, что школьникам проезд в городском транспорте платный, но я не придала тогда значения её словам. Надо погуглить. Справки у школьников действуют до 1 июля. Получается 2 месяца до школы нужно пробивать детям талоны. Только в Гродно особо не проверяют, а вот когда мы были в Волковыске, там кондуктор, пришлось покупать талоны.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Мне папа мой сказал, что школьникам бесплатный проезд... В метро всегда пропускают, автобус/ троллейбус- никто слова не сказал... Мы зайцем нздим что ли... У нас вообще никакой справки нет
|
|
|
|
|
|
|
Ватруша
|
|
|
|
|
Иногда я просто хочу, чтобы меня кто-нибудь обнял и сказал: "Я знаю, трудно. Но все будет хорошо! Вот тебе шоколадка и 6 миллионов долларов."
|
|
|
-LolKA-
|
Мне папа мой сказал, что школьникам бесплатный проезд... В метро всегда пропускают, автобус/ троллейбус- никто слова не сказал... Мы зайцем нздим что ли... У нас вообще никакой справки нет
зайцем
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Может тогда его принимают за 6тилетнего...?  ну ладно, скажут- оплатим Вот и сейчас прошли нормально:)
|
|
« Последнее редактирование: 16 Июль 2015, 11:59:00 от Lenus »
|
|
|
|
|
|