Snezh
|
Девушки, подскажите, пожалуйста, где в Гродно можно саженцы плодовых деревьев и кустарников купить? Бабушка слышала про питомник какой-то, а я от всего этого далека.
|
|
|
|
|
|
|
Div@na
|
Девушки, подскажите, пожалуйста, где в Гродно можно саженцы плодовых деревьев и кустарников купить? Бабушка слышала про питомник какой-то, а я от всего этого далека.
Свекровь покупала в аграрном универе, когда там была кажется выставка
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
Свекровь покупала в аграрном универе, когда там была кажется выставка мне сейчас надо :-)
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Свекровь покупала в аграрном универе, когда там была кажется выставка мне сейчас надо :-) разве сейчас можно что-то высаживать?весной или осенью обычно. летом смысла нет-не приживутся.
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
Свекровь покупала в аграрном универе, когда там была кажется выставка мне сейчас надо :-) разве сейчас можно что-то высаживать?весной или осенью обычно. летом смысла нет-не приживутся. бабушка просила узнать, где купить можно кроме Скидел. Рынка, чтоб сортовые, садить осенью будут.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Свекровь покупала в аграрном универе, когда там была кажется выставка мне сейчас надо :-) разве сейчас можно что-то высаживать?весной или осенью обычно. летом смысла нет-не приживутся. бабушка просила узнать, где купить можно кроме Скидел. Рынка, чтоб сортовые, садить осенью будут. в аграрном и осенью можно будет купить
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
мы у одного дядьки покупали, звонишь ему и говоришь что надо и сколько, приезжаешь ко времени определенному - саженцы не пересохшие. Мы садили большой сад в течение 3 лет и все у него брали, за это время только одна груша пропала. У него все есть и деревья, и кустарники. Муж приедет я у него спрошу, а если забуду напомните мне в личку.
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960 
|
|
|
Snezh
|
Спасибо большое, буду иметь ввиду :-)
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
в зеленом мире, на скидельском рынке (войти напротив зеленого мира и идти прямо, там тетка с дядькой продают пленки и саженцы), на поповичском рынке (павильон возле сантехники). Про питомник не знаю
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
Подскажите, где взять справку, что я нахожусь в декретном отпуске, если до декрета я не работала  ( пособие получаю у мужа, на работе)
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Irczik, а как ты её возьмешь, если нигде не работала? ))) может, в соцзащите что-то подобное выдадут... но вряд ли это будет справка о декретном отпуске, наверное, скорее, справка, что ты осуществляешь уход за ребенком до 3 лет, что-то типа того а тебе для каких целей?
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
*Lucky*, мне в посольство ,что я не просто безработная, а в отпуске декретном я так понимаю справка такая тоже подойдёт
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
девочки, может у кого есть рубаха а-ля белорусская народная на мальчика ростом 140 ( можно 134,146) на один денёк, сегодня вечером заберём - завтра вечером вернём с "благодарностью".
|
|
|
|
|
|
|
Div@na
|
*Lucky*, мне в посольство ,что я не просто безработная, а в отпуске декретном я так понимаю справка такая тоже подойдёт в литовское консульство, я указывала, что я безработная (без всяких справок), потому что указав, что я работаю, но нахожусь в декрете, это надо было переться на работу, заказывать справку....долго и муторно. Пошла по пути наименьшего сопротивления.
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
Div@na, мне надо справку, чтоб было меньше шансов отказа и посольство не в Гродно...
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
с помощью чего перетереть клубнику с сахаром, чтобы не совсем жидкое пюре было? блендер взбивает слишком однородно  может мясорубкой? Добавлено: 21 Июнь 2015, 13:33:21
Div@na, мне надо справку, чтоб было меньше шансов отказа и посольство не в Гродно...
позвоните в консульство и уточните
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Может с ориентируете в какой ресторан/кафе у нас можно с маленьким ребенком сходить? А то мне почему-то кажется, что в основном не рады будут таким посетителям 
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
Может с ориентируете в какой ресторан/кафе у нас можно с маленьким ребенком сходить? А то мне почему-то кажется, что в основном не рады будут таким посетителям  баста паста, хани кабани
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
Может с ориентируете в какой ресторан/кафе у нас можно с маленьким ребенком сходить? А то мне почему-то кажется, что в основном не рады будут таким посетителям :-
В вену часто ходим, всегда хорошо относятся, в карчме тоже ничего, но что-то там малой в меню сложно что-то выбрать. В пивном ресторане как-то довелось быть-малой включили том и Джери, была счастлива 
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
По телевизору идет "Король лев". Села рядом с детьми посмотреть. Тут в скором времени показывают момент, где Симба погибает. Сижу, слезами заливаюсь. А дети мне: "Мам, ты чего, это же мультик." И смотрят на меня с таким подозрением. Я даже как-то и обиделась)
Всем привет!
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Irczik, а как ты её возьмешь, если нигде не работала? ))) может, в соцзащите что-то подобное выдадут... но вряд ли это будет справка о декретном отпуске, наверное, скорее, справка, что ты осуществляешь уход за ребенком до 3 лет, что-то типа того а тебе для каких целей? в собесе могут выдать справку о размере получаемого пособия и все безработный находится в отпуске не может Добавлено: 21 Июнь 2015, 14:20:31
с помощью чего перетереть клубнику с сахаром, чтобы не совсем жидкое пюре было? блендер взбивает слишком однородно Оля, я обычной пластиковой толкушкой для карточки толку 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Оля, я обычной пластиковой толкушкой для карточки толку вот и я думаю, что проще размять 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
так вот в том то и дело - толкушки то у меня нет....
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
вот только что в комбайне перетерла на терке для морковки, поучилось такими продольными кусочками... но столько времени убила, чтобы ее засунуть в бутылку  чего только не перепробовала, сын смотрел с неподдельным интересом, голь на выдумки хитра  П.С. воронки нет у меня
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
вот только что в комбайне перетерла на терке для морковки, поучилось такими продольными кусочками... но столько времени убила, чтобы ее засунуть в бутылку  чего только не перепробовала, сын смотрел с неподдельным интересом, голь на выдумки хитра  П.С. воронки нет у меня А зачем в бутылки? Мы в пакетиках морозим. Они в стопочку так хорошо складываются, что место занимают очень компактно.
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Всех медицинских работников детской площадки с профессиональным праздником! 
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
вот только что в комбайне перетерла на терке для морковки, поучилось такими продольными кусочками... но столько времени убила, чтобы ее засунуть в бутылку  чего только не перепробовала, сын смотрел с неподдельным интересом, голь на выдумки хитра  П.С. воронки нет у меня А зачем в бутылки? Мы в пакетиках морозим. Они в стопочку так хорошо складываются, что место занимают очень компактно. [/quote] честно говоря и не знаю, как мне сказали, так я и сделала, хотя пока мучилась, думала параллельно еще варианты удобные как-то здесь даже тема такая поднималась (или не во флуде), что многие морозят в бутылках 
|
|
|
|
|
|
|
Div@na
|
Может с ориентируете в какой ресторан/кафе у нас можно с маленьким ребенком сходить? А то мне почему-то кажется, что в основном не рады будут таким посетителям В замешательстве Сейчас в каждом заведении для ре предлагают минимум разукрашку. В баста паста, смайл, веранда (даже пазлы дали), ресторан дом. В "Дом мы ходили", когда нам 6 месяцев было, мне даже выделили укромное местечко для ГВ. Пойдем сегодня еще туда и с нами 5 детей. Посмотрим, что они предложат детям. Мне как-то "морду" крутило, как хотела штруделя, поехали в кофеманию, вместе с коляской туда заперлись  , даже косо ни кто не посмотрел. Раскоша, тоже что-то для ре дала поиграть, но моей дочке нужно было только салфетка и витрина, она стояла и вытирала ее пол часа, ни кто ни чего не сказал  А вам не без разницы, что кому-то не понра, что вы с ребенком? Хорошо в Паланге, в каждом кафе есть детское меню, а у нас к сожалению...либо детская пицца, либо бери картофель отварной 
|
|
|
|
|
|
|
|