Паникёрша
|
на титова за международными
отдел карт перенесли туда? значит и заявление писать только туда ехать? Вроде заказать можно и через интернет. Кто-то здесь отписывался, что заказывал карту ББ через интернет, а когда карта была готова, сообщали из банка.
|
|
|
|
|
|
|
Div@na
|
Хочу купить надувной бассейн, дочке на дачу. Посоветуйте, какой брать, с надувными бортами или жесткими? И с учетом того, что некоторое время басик придется наполнять в ручную. И хватит ли 99*33 или сразу брать 150, как минимум?
Добавлено: 17 Июнь 2015, 13:10:25 должно ли быть дно надувное?
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
так они смотрят кто карту подает если мужчина женскую карту, то так не примут свою карту бесплатно можно пополнять, т.е. без комиссии а чужую нет
Мне мама пополняла. Называла номер карт-счета и с паспортом. Комиссию не брали. Когда сама пополняла, никогда не спрашивали, моя ли карта. Давала деньги, карту и нужно знать пин.
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
отдел карт перенесли туда? значит и заявление писать только туда ехать? Вроде заказать можно и через интернет. Кто-то здесь отписывался, что заказывал карту ББ через интернет, а когда карта была готова, сообщали из банка. Я так делала. Визу электрон. Ездила только один раз-забирать карточку. Можно через интернет-банкинг, а можно просто форму заполнить на их сайте.
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
отдел карт перенесли туда? значит и заявление писать только туда ехать? Вроде заказать можно и через интернет. Кто-то здесь отписывался, что заказывал карту ББ через интернет, а когда карта была готова, сообщали из банка. я заказывала через интернет-банкинг визу электрон сегодня забирала на титова
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
Werdandy
|
Это не новость, еще 3 года назад распределяли ВОПов  Но из предложенного статьей- лажа выйдет.
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
Девочки, спасибо за ответы!!!!
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
Паникёрша
|
Это не новость, еще 3 года назад распределяли ВОПов  Но из предложенного статьей- лажа выйдет. В Минске возможно что-то и выйдет из этой затеи, а вот в остальных регионах будет катастрофа, участковых терапевтов остро не хватает, поликлиники еле-еле на пенсионерах и молодых специалистах держатся, а если всех заставить на курсы поехать... Пенсионеры точно уйдут, ну и все остальные приложат максимум усилий для побега из поликлиники.
|
|
|
|
|
|
|
LizaBlack
|
так они смотрят кто карту подает если мужчина женскую карту, то так не примут свою карту бесплатно можно пополнять, т.е. без комиссии а чужую нет
заблуждение, в кассе тоже можно пополнить чужую карту без комиссии и наличия карты на руках у пополняющего, нужно знать все реквизиты (если интересно позже напишу какие) . только срок зачисления в таком случае -до 3 рабочих дней (если в пределах Гродно, то на моей практике 1-2 дня)
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Мне мама пополняла. Называла номер карт-счета и с паспортом. Комиссию не брали. Когда сама пополняла, никогда не спрашивали, моя ли карта. Давала деньги, карту и нужно знать пин. ну вот тогда не знаю мне говорили - комиссия + долго идут деньги когда сама пополняла - да. только карта. никаких карт-счетов не нужно Добавлено: 17 Июнь 2015, 12:54:24
заблуждение, в кассе тоже можно пополнить чужую карту без комиссии и наличия карты на руках у пополняющего, нужно знать все реквизиты (если интересно позже напишу какие) . только срок зачисления в таком случае -до 3 рабочих дней (если в пределах Гродно, то на моей практике 1-2 дня) вообще без комиссии? Добавлено: 17 Июнь 2015, 13:56:14
про электроны не знаю как через инетбанкинг но если к ним приходишь в офис, и есть карта ББ, то они делают скидку на карту международного образца. зависит от размера безналичных расходов по карте
|
|
|
|
|
|
|
Lu_Natka
|
может кто нибудь знает есть маршрутка из Гродно до аэропорта Минск?
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
не знаю как через инетбанкинг Просто. Оставляешь заявку и всё, сами потом перезвонят. Плюс скидка 20% при заказе через интернет. Я по весне вообще бесплатно сделала, акция у них была для инет-заказывающих. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Вроде нет, но с Минского жд вокзала каждые полчаса на аэропорт едет маршрутка или автобус.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Вроде нет, но с Минского жд вокзала каждые полчаса на аэропорт едет маршрутка или автобус. С автовокзала что около ж/ д ))) мы ездили, удобно.
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Вроде нет, но с Минского жд вокзала каждые полчаса на аэропорт едет маршрутка или автобус. С автовокзала что около ж/ д ))) мы ездили, удобно. Дада)) у меня папа так ездит всегда)
|
|
|
|
|
|
|
Lu_Natka
|
спасибо всем может еще знаете на какой маршрутке скидки для детей предусмотрены? или все дают?
|
|
|
|
|
|
|
Soltandasha
|
Вроде нет, но с Минского жд вокзала каждые полчаса на аэропорт едет маршрутка или автобус. С автовокзала что около ж/ д ))) мы ездили, удобно. Дада)) у меня папа так ездит всегда) Мне тоже очень интересно ,а расписание посмотреть можно.И ,девочки за какое время с ж/д вокзала,до аэропорта можно заехать,кто знает(у нас время впритык,очень боюсь опоздать ....)
|
|
|
|
|
|
|
leona_ice
Раньше я была маленькая и вредная, а сейчас я большая и... такая же. )
Настоящий гродненец
MADE OF LOVE - Яночка 06.02.2011 Демид 07.09.2016
|
девочки! HELP!!!!! Очень нужен варидерм!  откуплю заказав из Польши или заплачу сразу 
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
Хочу купить надувной бассейн, дочке на дачу. Посоветуйте, какой брать, с надувными бортами или жесткими? И с учетом того, что некоторое время басик придется наполнять в ручную. И хватит ли 99*33 или сразу брать 150, как минимум?
Добавлено: 17 Июнь 2015, 12:10:25 должно ли быть дно надувное?
у нас надувные бортики, дно тоже надувное -устраивает. Размер у нас1.5 в диаметре, достаточно для двоих малышей, даже мне место находилось, но одних их никогда не оставляла, всегда смотрела, чтоб не подскользнулись и т.д. Маленький бассейн тоже удобно, особенно для маленького ре.
|
|
|
|
|
|
|
Div@na
|
у нас надувные бортики, дно тоже надувное -устраивает. Размер у нас1.5 в диаметре, достаточно для двоих малышей, даже мне место находилось, но одних их никогда не оставляла, всегда смотрела, чтоб не подскользнулись и т.д. Маленький бассейн тоже удобно, особенно для маленького ре. Задаюсь вопросом, есть ли смысл в маленьком бассейне.В большой можно воды налить поменьше, и будет почти как маленький, только ботики выше. И на пару лет хватит
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
у нас надувные бортики, дно тоже надувное -устраивает. Размер у нас1.5 в диаметре, достаточно для двоих малышей, даже мне место находилось, но одних их никогда не оставляла, всегда смотрела, чтоб не подскользнулись и т.д. Маленький бассейн тоже удобно, особенно для маленького ре. Задаюсь вопросом, есть ли смысл в маленьком бассейне.В большой можно воды налить поменьше, и будет почти как маленький, только ботики выше. И на пару лет хватит мы сразу большой брали, а вместо маленького большой тазик у бабушки использовали. А сколько вашему ре, насколько подвижен?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
на завтра к стоматологу на Горького не нужен талон никому?
|
|
|
|
|
|
|
Div@na
|
Snezh, моей Соне 1,11. Воду очень любит. Остановлюсь наверное на 1,5м.
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
на завтра к стоматологу на Горького не нужен талон никому? мне нужен очень 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
В банке на Дзержинского уже нет отдела по банковским карточкам. Пополнить карт счёт можно через инфокиоск.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
-LolKA-
|
В банке на Дзержинского уже нет отдела по банковским карточкам.
касса №6 выдает карты
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
касса №6 выдает карты А заявления на карты не принимает. Меня за новой картой (срок закончил ся) отправили на сов.пограничников. Добавлено: 18 Июнь 2015, 00:53:43
В кабинете, в котором раньше были специалисты по банк. карточкам, уже какие то арендаторы.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
-LolKA-
|
касса №6 выдает карты А заявления на карты не принимает. Меня за новой картой (срок закончил ся) отправили на сов.пограничников. так тебе должны были продлить у меня так было - смс пришла, что карта готова. я позвонила, и мне сказали где получать ну и наверное не на Сов. пограничиников, а на Титова отправили?  Добавлено: 18 Июнь 2015, 00:54:48
может через инет закажи?
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
девочки! HELP!!!!! Очень нужен варидерм!  откуплю заказав из Польши или заплачу сразу  уже купили? завтра наверное поеду Добавлено: 18 Июнь 2015, 09:26:38
в лс
|
|
|
|
|
|
|
|