kamilla
|
девочки! HELP!!!!! Очень нужен варидерм!  откуплю заказав из Польши или заплачу сразу  уже купили? завтра наверное поеду Добавлено: 18 Июнь 2015, 08:26:38
в лс Оль,ты в альфе будешь? может кто знает в теч какого срока можно в хм обменять вещь?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
буду в альфе и в Hm буду
|
|
|
|
|
|
|
anyouta
|
Не могу найти ни тему, ни ссылку на сайт, где можно проверить совместимость лекарственного средства с ГВ. Может кто-нибудь поможет?
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Как считать пересечение границы раз в 8 дней? Если я сегодня еду, например, 18 числа, то след раз не раньше 26? И считать въезд или выезд из страны?
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
В банке на Дзержинского уже нет отдела по банковским карточкам.
касса №6 выдает карты А заявления на карты не принимает. Меня за новой картой (срок закончил ся) отправили на сов.пограничников. так тебе должны были продлить у меня так было - смс пришла, что карта готова. я позвонила, и мне сказали где получать ну и наверное не на Сов. пограничиников, а на Титова отправили?  Добавлено: 17 Июнь 2015, 21:54:48
может через инет закажи? Моя карта готова уже. Забирать сказали на сов.погран. , потому что в бсмп. Добавлено: 18 Июнь 2015, 12:25:39
Не могу найти ни тему, ни ссылку на сайт, где можно проверить совместимость лекарственного средства с ГВ. Может кто-нибудь поможет?
http://e-lactancia.org/
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
-LolKA-
|
Как считать пересечение границы раз в 8 дней? Если я сегодня еду, например, 18 числа, то след раз не раньше 26? И считать въезд или выезд из страны?
26 выезд из страны, если интересует проезд на машине из РБ и въезд, если что-то ввозите в страну
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
26 выезд из страны, если интересует проезд на машине из РБ и въезд, если что-то ввозите в страну спасибо
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
Моя карта готова уже. Забирать сказали на сов.погран. , потому что в бсмп. Вы, видимо, про разные банки говорите. походу похоже, что одна про белинвест, а другая - про беларусбанк
|
|
|
|
|
|
|
anyouta
|
mariana, спасибо большое!
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Как-то меня поразила новость про смерть Фриске. Мне казалось что ее вылечили.
и меня, до слез. Во-первых, она мне очень нравилась сама по себе всегда. Во-вторых, факт, что в 40 лет только-только нашла любовь, родила ребенка... В третьих, всегда трудно принять, что вот такой молодой, красивый, активный человек, имеющий доступ к самым разным странам, клиникам-- и не найдет способа вылечиться... Короче, да, меня прям потрясло это. хотя её родные в интервью говорят, что изначально было известно, что шансов нет, что максимум, чего можно добиться-- это продление жизни хоть на сколько, но не излечение... Но все равно очень сложно это принять и очень её жало.
|
|
|
|
|
|
|
Soltandasha
|
Девочки,может кто знает,где можно взять в прокат маленький утюг?
|
|
|
|
|
|
|
Живое время
|
19 июня 11:00; 18:00 Мастер-класс для деток и их родителей "Волшебный пластилин". Лепка из пластилина — занятие не только очень приятное, но и полезное для ребенка. Во время лепки развивается правое полушарие головного мозга, которое отвечает за творческое мышление, мелкая моторика рук, стабилизируется нервная система. У ребенка формируются понятие о форме и цвете, расширяются представление об окружающем мире. От развития мелкой моторики зависит логическое мышление, внимание, двигательная и зрительная память, воображение, координация движений. Занятия лепкой одновременно являются и занятиями по развитию речи. В процессе обыгрывания сюжета и выполнения практических действий с пластилином ведется непрерывный разговор с детьми. Такая игровая организация деятельности детей стимулирует их речевую активность, вызывает речевое подражание, а в дальнейшем организует настоящий диалог с игрушечным персонажем или со взрослым. Наш мастер-класс - это отличный способ весело и с пользой провести время с вашим ребёнком, принять участие в развивающих играх, направленных на развитие мелкой моторики, сенсорных способностей и тактильного восприятия, а также создать свои первые пластилиновые шедевры. Ждем вас и ваших деток в возрасте от 2 до 5 лет. Стоимость участия в мастер-классе 50 тыс. (в стоимость включены все необходимые материалы). Длительность мастер-класса 1 час. Запись по тел. 80297804005, 80299698094 Адрес: К.Маркса 13 Фото и мини-отчет с предыдущего МК "Развивающие игры для детей с водой" здесь: https://vk.com/antikafe.grodno?w=wall-58958964_2472/all
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
Подскажите, пожалуйста, ОАК и коагулограмму (себе), где можно сдать? так чтоб сегодня и результаты забрать... 
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Подскажите, пожалуйста, ОАК и коагулограмму (себе), где можно сдать? так чтоб сегодня и результаты забрать...  ДБ, областная, бсмп, роддом (но я не знаю время забора крови там)
|
|
|
|
|
|
|
minx
|
Может кто знает, синие крыши на космонавтов в субботу работают? Медкомиссию прохожу...
|
|
|
|
Друг мой, вспомни, что молчать хорошо, безопасно и красиво. Ф.Достоевский
|
|
|
ukappi
|
Подскажите, пожалуйста, ОАК и коагулограмму (себе), где можно сдать? так чтоб сегодня и результаты забрать... :-
ДБ, областная, бсмп, роддом (но я не знаю время забора крови там) спасибо! сдала в БСМП в 13 примерно, сказали к 18 можно за результатом ехать. а станция переливания крови на Кабяка принимает только до 12.
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
oli4ka
|
Может кто знает, синие крыши на космонавтов в субботу работают? Медкомиссию прохожу...
как бэээээ ээээ синяя крыша у Промстроя, причем они к мед.комиссии  или вы психиатрией/наркологией интересуетесь? но там зеленые крыши
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
minx
|
как бэээээ ээээ синяя крыша у Промстроя, причем они к мед.комиссии  или вы психиатрией/наркологией интересуетесь? но там зеленые крыши  конечно зеленые, я перепутала 
|
|
|
|
Друг мой, вспомни, что молчать хорошо, безопасно и красиво. Ф.Достоевский
|
|
|
Trigonis
|
В Гродно можно где-нибудь купить ремни для автокресла? Подскажите, плиз, кто знает.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
ремни для автокресла? это что такое? 
|
|
|
|
|
|
|
Div@na
|
Хочу завести карту для интернет покупок. Кто знает где сейчас хорошие предложения?  Помню как-то не давно обсуждали в какой-то теме, но найти не могу
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
это что такое? поломалась застежка в автокресле у знакомых, хотят ремни поменять все. Такое возможно или уже выкинуть его?
|
|
|
|
|
|
|
alboi
|
Хочу завести карту для интернет покупок. Кто знает где сейчас хорошие предложения  ? Помню как-то не давно обсуждали в какой-то теме, но найти не могу Я сделала себе карту в белинвестбанке виртуальную, заказала через интернет, сегодня уже рассчитывалась ею, удобно
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
это что такое? поломалась застежка в автокресле у знакомых, хотят ремни поменять все. Такое возможно или уже выкинуть его? по крайней мере , лично я не нашла .
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
Div@na
|
Хочу завести карту для интернет покупок. Кто знает где сейчас хорошие предложенияНепонимающий? Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) Я сделала себе карту в белинвестбанке виртуальную, заказала через интернет, сегодня уже рассчитывалась ею, удобно сколько стоила?
|
|
|
|
|
|
|
Malu
|
Хочу завести карту для интернет покупок. Кто знает где сейчас хорошие предложения  ? Помню как-то не давно обсуждали в какой-то теме, но найти не могу На карту Viza в $ в приобанке сейчас акция. Открывают за 1тыс бел руб.
|
|
|
|
Be the best version of you only for yourself.
|
|
|
Div@na
|
Настоящая спасибо
|
|
|
|
|
|
|
katiabench
|
Девочки,может среди вас есть юрист?очень нужно
|
|
« Последнее редактирование: 20 Июнь 2015, 14:14:26 от katiabench »
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
может кто нибудь знает есть маршрутка из Гродно до аэропорта Минск?
Вроде нет, но с Минского жд вокзала каждые полчаса на аэропорт едет маршрутка или автобус. С автовокзала что около ж/ д ))) мы ездили, удобно. Дада)) у меня папа так ездит всегда) Мне тоже очень интересно ,а расписание посмотреть можно.И ,девочки за какое время с ж/д вокзала,до аэропорта можно заехать,кто знает(у нас время впритык,очень боюсь опоздать ....) Не меньше часа там точно
|
|
|
|
|
|
|
alboi
|
Хочу завести карту для интернет покупок. Кто знает где сейчас хорошие предложенияНепонимающий? Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) Я сделала себе карту в белинвестбанке виртуальную, заказала через интернет, сегодня уже рассчитывалась ею, удобно сколько стоила? 30 000
|
|
|
|
|
|
|
|