Werdandy
|
Я с вопросом сильно волнующим, в пригороде гродно начинает строится развлекательный комплекс, ориентированный для детского и взрослого досуга частично спортивного характера. Масштаб внушающий, как и требования щедрого инвестора  В наметках детский парк развлечений с анимационными программами, аэродинамическая труба, теннисные корты, роллердром, лазерная аркада, тир, сауны с японской купелью, гриль бар, может быть ледовая площадка, и даже цирковая школа. Мне важно мнение гродненских жителей, буду благодарна за любые идеи, в том числе, критика выше изложенного. Как должен выглядеть центр семейного отдыха, как разумно собрать возможные развлечения, территория примыкает к берегу Немана. Авторов хороших идей, побалую годовыми абонементами.  Пусть будет комната для кормления детей грудью  А то все-таки у нас мало кто осмеливается в общественных местах это делать. И у многих - это аргумент не выбираться в места массового скопления людей.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Пусть будет комната для кормления детей грудью ну, не только для кормления грудью, просто комната матери и ребенка... где бы и подгузник тот же сменить можно было
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Пусть будет комната для кормления детей грудью ну, не только для кормления грудью, просто комната матери и ребенка... где бы и подгузник тот же сменить можно было О,кстати, да.Чтоб и сменить подгуз, и покормить.умывальник неплохо бы, и можно тех же кресел груш безкаркасных накидать для кормежки.
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
WerdandyОк 
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
И детская комната/парк с развлечениями и педагогом, чтобы на время отдыха родителей где-то во взрослой зоне можно было оставить ребенка под присмотром.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
ПОДСКАЖИТЕ ЧЕМ СРОЧНО СЕБЕ ВЫЛЕЧИТЬ УХО?или что взять с собой в поездку кроме обезболивающего на 2 дня чтоб думать было не больно 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Юнона
|
Всем горячего лета и загорелых попок!  Юху!!!  Отпуск! Море! пы.сы. Чтобы мой позитив был в тему - болеющим выздороветь, здоровым - не болеть!
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ПОДСКАЖИТЕ ЧЕМ СРОЧНО СЕБЕ ВЫЛЕЧИТЬ УХО?или что взять с собой в поездку кроме обезболивающего на 2 дня чтоб думать было не больно  отинум но я для начала забежала к врачу просто обезболивающее ушную боль мне не убирало
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Юху!!! Отпуск! Море! замечательного отдыха!!
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Юнона (в отпуске), приятного вам отдыха!!!! обязательно похвастайтесь загорелыми попками  ой, не могу, как мне понравилась - загорелые попки)))
|
|
|
|
|
|
|
verarys
|
спрошу ещё здесь: нужна шапка и мантия магистра нужно на один день возьму напрокат поделитесь, пожалуйста
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Я с вопросом сильно волнующим, в пригороде гродно начинает строится развлекательный комплекс, ориентированный для детского и взрослого досуга частично спортивного характера. Масштаб внушающий, как и требования щедрого инвестора  В наметках детский парк развлечений с анимационными программами, аэродинамическая труба, теннисные корты, роллердром, лазерная аркада, тир, сауны с японской купелью, гриль бар, может быть ледовая площадка, и даже цирковая школа. Мне важно мнение гродненских жителей, буду благодарна за любые идеи, в том числе, критика выше изложенного. Как должен выглядеть центр семейного отдыха, как разумно собрать возможные развлечения, территория примыкает к берегу Немана. Авторов хороших идей, побалую годовыми абонементами.  в любой буржуйский парк выехать и посмотреть. Хватает этого добра. Увидев "тенисные корты" боюсь представить инвестиции, ибо прикидывала что стоя 2 
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
verarys, могу дать шапку))) мантию не покупала))) жалко денег стало)))
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Я с вопросом сильно волнующим, в пригороде гродно начинает строится развлекательный комплекс, ориентированный для детского и взрослого досуга частично спортивного характера. Масштаб внушающий, как и требования щедрого инвестора  В наметках детский парк развлечений с анимационными программами, аэродинамическая труба, теннисные корты, роллердром, лазерная аркада, тир, сауны с японской купелью, гриль бар, может быть ледовая площадка, и даже цирковая школа. Мне важно мнение гродненских жителей, буду благодарна за любые идеи, в том числе, критика выше изложенного. Как должен выглядеть центр семейного отдыха, как разумно собрать возможные развлечения, территория примыкает к берегу Немана. Авторов хороших идей, побалую годовыми абонементами.  пока гуляла подумала. так вот было бы неплохо зонировать площадь в плане возраста деток. типа отдельно в сторонке сделать уголок для самых мелких - типа песочница, безопасные метровые горки, дп в общем масштабную. потом отдельно лет так с 2 до 5 игровую площадку и уже с 6 до подростков, чтоб было чем заняться. а в идеале чтоб их там можно было под присмотром оставить  и стенку альпинистскую  Тир - о да. хороший тир. чтоб и сынам и мужикам пострелять на счёт ледовой площадки не уверена, ибо зимой не думаю что особо кто-то будет за город ездить кататься. хотя зависит от того как это всё обустроено будет ну и чтоб покушать и малым и старшим можно было нормальной еды . то что мельком в голову прибежало  ПОДСКАЖИТЕ ЧЕМ СРОЧНО СЕБЕ ВЫЛЕЧИТЬ УХО?или что взять с собой в поездку кроме обезболивающего на 2 дня чтоб думать было не больно  отинум но я для начала забежала к врачу просто обезболивающее ушную боль мне не убирало спасибо. посмотрела мой - а там срок годности 28 дней. а ему год уже . купила новый. буду надеяться поможет. ибо думать время а не болеть
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
verarys
|
Да знаю, но племяшка заканчивает магистратуру в аграрном, и ей сказали, что на вручении нужно обязательно быть в мантии и шапке. В купаловском с этом году централизовано всем заказывали, но у них вручение позже  Когда я заканчивала эту богодельню в далеком 2003г никаких шапок-мантий не было нужно
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
у предыдущего курса пусть спрашивает если никого лично не знает - в группе аграрного в вк
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
verarys, могу дать шапку))) мантию не покупала))) жалко денег стало)))
да никто ее не покупает verarys, гляньте фото, девушки в большинстве своем в вечерних платьях http://www.grsu.by/ru/news/2_3404.htmlэто на усмотрение выпускников))) Предлагают купить всегда, но стоит ли это делать ради одного вручения - решать каждому. Я заказывала просто шапку))) муж вообще сказал, мне не надо)) у тебя возьму для фотки)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
Девочки, а можно сделать в ББ карту в бел рублях, чтобы самому пополнять (или переводить с других карт)? (я имею в виду не зарплатную/декретную и т.д.))) У меня была одна, для декретных, про остальные не вникала. Теперь нужна на случай, например, положить деньги и через инет за квартиру заплатить
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
-LolKA-
|
Девочки, а можно сделать в ББ карту в бел рублях, чтобы самому пополнять (или переводить с других карт)? (я имею в виду не зарплатную/декретную и т.д.))) У меня была одна, для декретных, про остальные не вникала. Теперь нужна на случай, например, положить деньги и через инет за квартиру заплатить
можно можно сделать визу электрон в белках и платить за квартиру, и рассчитываться в инете можно будет
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
можно можно сделать визу электрон в белках и платить за квартиру, и рассчитываться в инете можно будет ну и снимать с нее наличку тоже, правильно?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
можно можно сделать визу электрон в белках и платить за квартиру, и рассчитываться в инете можно будет ну и снимать с нее наличку тоже, правильно? ну да если будет что снимать)))) положить тоже просто - даешь карту и деньги деньги сразу на карте. но заказывать тогда ее лучше на того, кто будет пополнять
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
можно можно сделать визу электрон в белках и платить за квартиру, и рассчитываться в инете можно будет ну и снимать с нее наличку тоже, правильно? ну да если будет что снимать)))) положить тоже просто - даешь карту и деньги деньги сразу на карте. но заказывать тогда ее лучше на того, кто будет пополнять Спасибо!)
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
можно можно сделать визу электрон в белках и платить за квартиру, и рассчитываться в инете можно будет ну и снимать с нее наличку тоже, правильно? ну да если будет что снимать)))) положить тоже просто - даешь карту и деньги деньги сразу на карте. но заказывать тогда ее лучше на того, кто будет пополнять А почему лучше на того, кто будет пополнять?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
так они смотрят кто карту подает если мужчина женскую карту, то так не примут свою карту бесплатно можно пополнять, т.е. без комиссии а чужую нет
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
можно можно сделать визу электрон в белках и платить за квартиру, и рассчитываться в инете можно будет ааа, еще - заявление на карточку можно в любом отделении ББ написать, а забирать на Дзержинского? или сразу теперь на Дзержинского нужно ехать в отдел карт?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
на титова за международными
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
на титова за международными
отдел карт перенесли туда? значит и заявление писать только туда ехать?
|
|
|
|
|
|
|
oksushka
|
можно можно сделать визу электрон в белках и платить за квартиру, и рассчитываться в инете можно будет ааа, еще - заявление на карточку можно в любом отделении ББ написать, а забирать на Дзержинского? или сразу теперь на Дзержинского нужно ехать в отдел карт? Вы позвоните вначале, узнайте всё. Я в понедельник карточку на Титова получала, хотя до этого тоже на Дзержинского приходилось ехать. Наверное, разделили нагрузку по отделениях. Все телефоны на сайте Беларусбанка есть. Карта обычная, Белкарт
|
|
|
|
|
|
|
|