Trigonis
|
от только что в комбайне перетерла на терке для морковки, поучилось такими продольными кусочками... но столько времени убила, чтобы ее засунуть в бутылку в бутылку не очень удобно запихивать, а потом доставать. Я в пластиковых коробочках замораживаю от морковки, капусты квашеной. В стеклянных от нутеллы, от детского питания.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
П.С. воронки нет у меня надо было воронку из пластиковой бутылки сделать и не мучиться 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Div@na
|
Девочки, а вы клубнику перетираете с сахаром и все? Варить не надо?
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
честно говоря и не знаю, как мне сказали, так я и сделала, хотя пока мучилась, думала параллельно еще варианты удобные как-то здесь даже тема такая поднималась (или не во флуде), что многие морозят в бутылках Это ровно год назад Лилит подняла тему о заготовке (заморозке) клубники. Хвастанулась короче. Ну и пошло и поехало. А говорила она, что замораживает в бутылках от питьевого йогурта с широким горлышком, и паковать легко, и по объёму на один раз поесть всей семье. Лично пробовала такой способ, но тоже больше нравится в небольших контейнерах замораживать, как писали выше.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
купить в супермаркетах контейнеров для готовой еды и в них морозить
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Девочки, а вы клубнику перетираете с сахаром и все? Варить не надо?
я хочу на сейчас в холодильник небольшую баночку сделать она больше недели не простоит а в морозилку - так точно не нужно варить но я в баночках стеклянных в морозилку ставлю б\у пластиковая тара не предназначена для замораживания и размораживания
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Спасибо за варианты  olka.bolka, не важно сколько мне лет было, есть и будет. Король Лев без слез смотреть не могу 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
б\у пластиковая тара не предназначена для замораживания и размораживания Почему?
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
МДА-ма
|
я для заморозки клубники с сахаром использую небольшие пакеты п/э как для завтраков, ставлю их в баночку из-под сметаны или творожка, наполняю, замораживаю, потом вместе с пакетом вытягиваю из баночки и просто складываю в морозилку, а баночку можно использовать в качестве формы для заморозки повторно, и потом удобно выворачивать из такого пакетика, а можно и отрезать половину порции для разморозки. малину только нельзя так замораживать, она не замерзает так крепко и протекает через п/э пакет. а для измельчения использую (точнее использовала пока был цел) измельчитель в составе кухонного минипроцессора ( блендер+миксер+измельчитель) - этакая банка с большими ножами внутри, пару коротких нажатий и клубника маленькими кусочками.
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
Муфаса можэет? Ой, да, спасибо, что-то я не того написала 
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
А что значит б\у пластиковая тара? вот купила ты например контейнер пластиковый, принесла домой, помыла, высушила -- все, он уже Б/У ?
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
-LolKA-
|
А что значит б\у пластиковая тара? вот купила ты например контейнер пластиковый, принесла домой, помыла, высушила -- все, он уже Б/У ?
нет если специальный контейнер для пищевых продуктов, то можно а если бутылки, в которые было уже что-то налито, то они б\у почему - не спрашивайте. не знаю. химик, который занимался этими бутылками и иными полипропиленами так сказала
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
б/у это пластиковые баночки из-под творога или морковки корейской. Я все равно так делаю, разложила, потом достала, мне удобно.
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960 
|
|
|
oli4ka
|
б/у это пластиковые баночки из-под творога или морковки корейской. Я все равно так делаю, разложила, потом достала, мне удобно. аааааа..........ну так пластик для баночек/творога/йогуртов вообще не предназначен для заморозки и для разогрева в СВЧ печах, и без разницы новый он или б/у
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
Татьяна Лучик
|
Подскажите, где взять справку, что я нахожусь в декретном отпуске, если до декрета я не работала  ( пособие получаю у мужа, на работе) в центре занятости такую дают.
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
Девочки, сколько в Польше стоит Calcium vitrum 1250 + vitamin D3
|
|
|
|
|
|
|
Div@na
|
не правда, в некоторых заведениях отличное детское меню например......
|
|
|
|
|
|
|
iriszka
|
Ищем свидетелей ДТП или владельцев автомобилей с видеорегистратором, которые находились 21 июня (воскресенье) 2015 года с 20.00 до 20.35 вблизи перекрестка между домом по адресу Дарвина 26 и Францысканским костелом (над Левонабережной). Виновник ДТП, скрывшийся с места аварии, врезался в припаркованный вдоль дороги автомобиль зеленого цвета (Пежо 406), в результате чего данный автомобиль сдвинулся назад и проломил фаркопом бампер стоявшего за ним автомобиля серебристого цвета (Тайота Приус). За информацию, которая поможет найти виновника ДТП, гарантируем денежное вознаграждение. P.S. Ситуация такова, что прибывшие на место ДТП сотрудники ГАИ прямым текстом сказали, что без свидетелей аварии виновника найти наврятли получится. Мы попытались поговорить с жильцами дома, чьи окна выходят на место ДТП, но большинство из них отказалось разговаривать. Заранее благодарим. Телефоны для связи: +375297817023 (мтс), +375297851808 (мтс) либо пишите в л/с. 
|
|
|
|
|
|
|
Живое время
|
По многочисленным просьбам повтор мастер-класса "РАЗВИВАЮЩИЕ ИГРЫ С ВОДОЙ":
25 июня (чт) 11.00 26 июня (пт) 19.00 Игры с водой – одни из любимых детских забав. И не удивительно, ведь игры с водой полезны не только для развития тактильных ощущений и для мелкой моторики. Вода развивает различные рецепторы, успокаивает, дарит положительные эмоции. А что может быть лучше, чем счастливое лицо ребенка! Во что же можно играть с водой дома с ребенком? Это Вы узнаете, придя на наш мастер-класс «Развивающие игры для детей с водой». Ждем вас и ваших деток в возрасте от 2 до 5 лет К.Маркса 13. Стоимость участия в мастер-классе 50 тыс. руб. (в стоимость включены все необходимые материалы). Длительность мастер-класса 1 час. По записи. Запись по телефонам 80297804005, 80299698094. Отчетик с предыдущего мастер-класса здесь: https://vk.com/antikafe.grodno?w=wall-58958964_2472/all
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
*Lucky*, мне в посольство ,что я не просто безработная, а в отпуске декретном я так понимаю справка такая тоже подойдёт
Div@na, мне надо справку, чтоб было меньше шансов отказа и посольство не в Гродно...
надо было выбрать, что временно безработная (главное, не указывать, что "без профессии", вроде как тогда могут возникнуть проблемы), осуществляешь уход за ребенком до 3 лет, т.е. слово "отпуск" вообще не употреб##ть )))
|
|
|
|
|
|
|
nemezis
|
Девочки, присоветуйте хорошего массажиста с опытом, занимающегося не обычным, а лечебным массажем. Ищу для отца с ревматизмом. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
Подскажите, пожалуйста, к какому врачу можно обратиться Щемит слева в области грудной клетки не постоянно, но часто, сегодня как жжение какое-то было... болит шея, кажется, что шейный отдел позвоночника, и у основания головы, ниже затылка. неделю точно такие симптомы. Записалась к терапевту, но это только на четверг. может быть, неврологу стоит показаться?
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Подскажите, пожалуйста, к какому врачу можно обратиться Щемит слева в области грудной клетки не постоянно, но часто, сегодня как жжение какое-то было... болит шея, кажется, что шейный отдел позвоночника, и у основания головы, ниже затылка. неделю точно такие симптомы. Записалась к терапевту, но это только на четверг. может быть, неврологу стоит показаться? Вам либо выпишут сильные препараты, либо отправят к невропатологу и он выпишет сильные препараты. Но зарядка и массаж ваше всё. Похоже на признаки остеохандроза, или его начало, так как сам остехандрох очень серьёзное заболевание. В интернете полно комплексов упражнений для шейного и плечевого отдела. Мне помогает.
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
Подскажите, пожалуйста, к какому врачу можно обратиться Щемит слева в области грудной клетки не постоянно, но часто, сегодня как жжение какое-то было... болит шея, кажется, что шейный отдел позвоночника, и у основания головы, ниже затылка. неделю точно такие симптомы. Записалась к терапевту, но это только на четверг. может быть, неврологу стоит показаться? невролог однозначно скорее всего отправит на снимок - а потом видно будет обычно назначают физиопроцедуры + мед.препараты
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
При артрозо-артрите совсем никаких физических нагрузок нельзя? Врач сказала нельзя приседать, нельзя бегать, прыгать.
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
При артрозо-артрите совсем никаких физических нагрузок нельзя? Врач сказала нельзя приседать, нельзя бегать, прыгать.
Нельзя, категорически. И честно говоря я не понимаю как вы это можете сделать?  Мне болит уже почти 3 месяца так, что я сплю через ночь и обуваюсь с трудом. Третьи уколы и четвертые таблетки сменила. Добавлено: 22 Июнь 2015, 14:36:39
Можно только специальные упражнения в положении лежа или сидя и только после снятия воспаления.
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
alanya_
|
Lent@, darina, спасибо! а где у нас кроме ЛОДЭ можно платно невролога пройти? во 2 взрослой (гцгп) п-ке нет талонов вообще.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июнь 2015, 14:53:41 от alanya_ »
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
alanya_, ребенку? Может, в ДБ