alanya_
|
alanya_, ребенку? Может, в ДБ
нет, себе. неправильно выразилась про поликлинику - гцгп
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Подскажите, пожалуйста, к какому врачу можно обратиться Щемит слева в области грудной клетки не постоянно, но часто, сегодня как жжение какое-то было... болит шея, кажется, что шейный отдел позвоночника, и у основания головы, ниже затылка. неделю точно такие симптомы. Записалась к терапевту, но это только на четверг. может быть, неврологу стоит показаться? реально спасет только невролог-мануальный терапевт. Если я не ошибаюсь, на сегодняшни й день он единственный в городе, фамилию не помню, зовут Юрий Шотавич, работает в первой больнице. Как к нему с улицы попасть-- понятия не имею, может, неваролог сможет подсказать Добавлено: 22 Июнь 2015, 14:59:56
О хоспате  последняя сраница-- флуд БАБУШКИНОЙ ветки  (бедные мы бедные мамки)  Алания, еще Вас вполне может спасти йога, мне при такой штуке требуется примерно 6 занятий, я была только у Анхен на йоге, больше хороших мест не знаю
|
|
|
|
|
|
|
О.Н.А.
|
Lent@, darina, спасибо! а где у нас кроме ЛОДЭ можно платно невролога пройти? во 2 взрослой (гцгп) п-ке нет талонов вообще.
я ходила на платный прием в областную поликлинику и в профессорско-консультативный центр мед. университета
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Подскажите, пожалуйста, к какому врачу можно обратиться Щемит слева в области грудной клетки не постоянно, но часто, сегодня как жжение какое-то было... болит шея, кажется, что шейный отдел позвоночника, и у основания головы, ниже затылка. неделю точно такие симптомы. Записалась к терапевту, но это только на четверг. может быть, неврологу стоит показаться? Вам либо выпишут сильные препараты, либо отправят к невропатологу и он выпишет сильные препараты. Но зарядка и массаж ваше всё. Похоже на признаки остеохандроза, или его начало, так как сам остехандрох очень серьёзное заболевание. В интернете полно комплексов упражнений для шейного и плечевого отдела. Мне помогает. к сожалению, препараты-- это спасение только на время действия таблетки. А так да, упражнения, массаж. Но лучше йога и мануальный терапевт 
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
И честно говоря я не понимаю как вы это можете сделать? Мне болит уже почти 3 месяца так, что я сплю через ночь и обуваюсь с трудом. Третьи уколы и четвертые таблетки сменила. тьфу-тьфу у меня пока только начинается и болит пока терпимо. Просто вес уходит и кожа стала некрасивая, дряблая.
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
во 2 взрослой (гцгп) п-ке нет талонов вообще. а платного приема разве там нет? тем более - физиокабинет во 2-й пол-ке не самый плохой - и работает удобно Добавлено: 22 Июнь 2015, 13:21:29
Девочки - у меня вопрос- во 2-й детской поликлинике ксерокс есть? или где там ближайший рабочий (район Обувной фабрики), чтоб не почта, ибо она завязана на коммунальных платежах и очереди - мама не горюй? Добавлено: 22 Июнь 2015, 14:23:27
реально спасет только невролог-мануальный терапевт. не знаю как сейчас, но раньше очень хороший мануальщик работал в профилактории Химволокно (но давно было) - к нему даже поляки и россияне специально приезжали - за пару курсов массажа поднимал людей на ноги
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
во 2 взрослой (гцгп) п-ке нет талонов вообще. а платного приема разве там нет? тем более - физиокабинет во 2-й пол-ке не самый плохой - и работает удобно вот, пытаюсь дозвониться поповоду платного приема. Спасибо, девочки, всем, кто откликнулся  О хоспате последняя сраница-- флуд БАБУШКИНОЙ ветки (бедные мы бедные мамки) 
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
Девочки - у меня вопрос- во 2-й детской поликлинике ксерокс есть? или где там ближайший рабочий (район Обувной фабрики), чтоб не почта, ибо она завязана на коммунальных платежах и очереди - мама не горюй? В доме, в котором бумер, салон плитки, свадебный салон есть ксерокс (там, где распечатка текста, вход с торца).
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
Девочки, вы мне тут с парковками в разных городах уже помогли))) Может, еще кто-нибудь поделится ссылочкой на проверенную недорогую парковку возле аэропорта в ВИЛЬНЮСЕ  спасибо
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
darina
|
В доме, в котором бумер, салон плитки, свадебный салон есть ксерокс (там, где распечатка текста, вход с торца). ооо, спс. с какого из торцов? там где парикмахерская *?
|
|
|
|
|
|
|
sunnygirl
|
Девочки, перенаправьте, плиз, если есть темка)) Нужны матрасы на двухъярусную кровать, соответственно не очень высокие. Может, кто покупал и доволен? производитель кровати рекомендует матрас не выше 10 см.
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
ооо, спс. с какого из торцов? там где парикмахерская *? Нет, с противоположного ей конца. Добавлено: 22 Июнь 2015, 15:50:10
Нужны матрасы на двухъярусную кровать, соответственно не очень высокие. Может, кто покупал и доволен? производитель кровати рекомендует матрас не выше 10 см. Мы покупали тут: http://forum.grodno.net/index.php?topic=835343.0Высота у нас больше 10 см, но они делают меньше. У них своё производство. Брали в прошлом году, можно было в рассрочку.
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
Нет, с противоположного ей конца. огромное спасибо за наводку
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
И честно говоря я не понимаю как вы это можете сделать? Мне болит уже почти 3 месяца так, что я сплю через ночь и обуваюсь с трудом. Третьи уколы и четвертые таблетки сменила. тьфу-тьфу у меня пока только начинается и болит пока терпимо. Просто вес уходит и кожа стала некрасивая, дряблая. может душ Шарко?
|
|
|
|
|
|
|
О.Н.А.
|
И честно говоря я не понимаю как вы это можете сделать? Мне болит уже почти 3 месяца так, что я сплю через ночь и обуваюсь с трудом. Третьи уколы и четвертые таблетки сменила. тьфу-тьфу у меня пока только начинается и болит пока терпимо. Просто вес уходит и кожа стала некрасивая, дряблая. может душ Шарко? мне душ Шарко не помог кожу подтянуть....хотя.....кто знает, может без него она еще хуже была бы 
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
в общем, мне не терпелось. попала в ортомед к неврологу. Теперь, может быть, подскажете, куда на массаж податься  Мама ходила во 2 взрослую п-ку, говорит, что хорошо делает парень Дима. Больше не с кем сравнить
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
в общем, мне не терпелось. попала в ортомед к неврологу. Теперь, может быть, подскажете, куда на массаж податься  Мама ходила во 2 взрослую п-ку, говорит, что хорошо делает парень Дима. Больше не с кем сравнить Любой проф массажист вам сделает хорошо. Меня даже муж намахался массажировать. И про зарядку не забывайте.
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
Любой проф массажист вам сделает хорошо. Меня даже муж намахался массажировать. И про зарядку не забывайте. да, спасибо. зарядка обязательна. бассейн еще, только из меня пловец никакой-воды боюсь, в лягушатнике если только побарахтаться 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Любой проф массажист вам сделает хорошо. Меня даже муж намахался массажировать. И про зарядку не забывайте. да, спасибо. зарядка обязательна. бассейн еще, только из меня пловец никакой-воды боюсь, в лягушатнике если только побарахтаться  смысла в барахтаньи нет.
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
смысла в барахтаньи нет. согласна. плаванье укрепляет мышцы спины, которые (в свою очередь) поддерживают позвоночник а барахтанье результата не даст в этом плане никакого разве что для души поплескаться
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
хорошо делает парень Дима Мне тоже Диму хвалили 
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
в общем, мне не терпелось. попала в ортомед к неврологу. Теперь, может быть, подскажете, куда на массаж податься  Мама ходила во 2 взрослую п-ку, говорит, что хорошо делает парень Дима. Больше не с кем сравнить Как говорит врач моего мужа ( медпозвоночная грыжа со всеми вытекающими):" массаж укрепляет только руки массажиста". А надо укреплять мышцы спины/ шеи..
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
мышцы спины/ шеи.. именно поэтому и рекомендуют плавание 
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
Плавание, гимнастика, зарядка специальная- все да. Массаж- побаловать себя, если только  Мы уже несколько лет с такой проблемой живем. А когда первый раз остро щемить стало слева, так даже и скорую вызывали, чтоб сердце исключить. Теперь нашли таблетки от этих ощущений ( врач прописал), название не буду писать, чтоб исключить самолечение. Они очень хорошо снимают напряжение в мышцах.
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Массаж- побаловать себя, если только Не соглашусь, массаж улучшает кровообращение. И с грамотным массажистом сразу чувствуется облегчение. Я про остеохондроз шейного отдела.
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Массаж- побаловать себя, если только Не соглашусь, массаж улучшает кровообращение. И с грамотным массажистом сразу чувствуется облегчение. Я про остеохондроз шейного отдела. Поддержу. Прямо в голове после массажа проясняется и краски ярче становятся.
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
Не соглашусь, массаж улучшает кровообращение. И с грамотным массажистом сразу чувствуется облегчение. Я про остеохондроз шейного отдела. Поддержу. Прямо в голове после массажа проясняется и краски ярче становятся. шея и спина - не одно и то же
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
шея и спина - не одно и то же Остеохондроз один и тот же и в шейном, и в грудном, и в поясничном отделах  Это дегенеративно-дистрофическое заболевание и улучшение кровообращения в данном случае только на пользу, чего не скажешь, допустим, при межпозвоночных грыжах.
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Вот мне ревматолог тоже назначила массаж для улучшения кровообращения возле суставов. Может кто подскажет толкового массажиста, который делает именно лечебный массаж  не знаю как точно называется такой вид массажа 
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
Паникёрша, а межпозвоночные грыжи только по мрт диагностируют? Чет я все думаю делать или нет себе..сейчас очередное обострение началось. Про массаж- это всего лишь слова врача(Врач-нейрохирург, заведующий оперблоком РНПЦ травматологии и ортопедии ), видимо опыт у него немалый в этих вопросах. Против массажа он ничего не имеет, но как помощь при этих всех делах считает крайне неэффективным. Зарядка выигрывает по всем параметрам. Про краски ярче- я ж и писала- побаловать себя любимую:)
|
|
|
|
|
|
|
|